ナンパ体験告白
1:インバウンド
投稿者:
しがないバツイチオッサン
◆cSsNy1w6Kk
よく読まれている体験談
2024/08/29 11:58:31(0p/EJbGS)
投稿者:
◆cSsNy1w6Kk
片言単語と翻訳アプリで、イロイロお互いに話すと、彼女はイギリスからの観光で36歳、独身のマリーという方でした。
彼女のグラスが空になっていたので、ごちそうしながら、話しを進めると、日本にきて、3日目で関西の神社仏閣を周るとの事。
神社好きなら、近くに繁華街に、神社があるので、連れて行ってあげるよと伝えると行きたい!との事になり、2〜3杯飲んだ後に、店をあとに。
一緒に店を出た際に、私は背がデカいんですが、マリーも170オーバーで、最初に描きましたが、全てがデカい!まさに、外国人!って感じでしたが、マリーから、あなたは背が高いと、頭を触るような仕草をした際に、ノースリーブ爆乳が当たる!
良く目を凝らしてみると、チクポチも(ブラしててもポチるくらいデカいw)
マリーは、酔ってりせいか、少しふらついてたので、「OK?」と言いながら腰に手を廻し支えるようにすると、「ダイジョウブ」と日本語で。めちゃかわいいw
それから10分くらいで、神社に着くとマリーは、子供のようにはしゃいでます
翻訳アプリで「何故、こんな繁華街にステキな神社があるの?」と聞かれて由来を説明するのが大変でした。
おデブちゃん好きな私にはたまりませんね。
24/08/29 12:33
(0p/EJbGS)
神社でマリーを携帯で撮影して上げたり、私と写真を撮りたいと言われたり。そりゃ距離も縮まりますわな。最後に2人でお参りして、マリーに満足した?と聞くと、YESと。ホテルまで送るよと言って歩き出す時には、手を繋いでました。
マリーのホテルに向かっているふりをしながら、歩くとラブホ街に…(わざとですがw)
マリーに、日本のモーテルは、お風呂もベッドも大きいし、キレイだけど、興味ない?とニヤケながら、聞くと、What?と言われ、マズったかなと思った瞬間、Let's go!と言われホテルに入りました
24/08/29 12:50
(0p/EJbGS)
とても羨ましい体験!
続きがとても気になります
24/08/29 13:10
(IxBBAie8)
投稿者:
◆cSsNy1w6Kk
jkさん
拙い文章にレスありがとうございます
仕事中の為、ぶつ切り文章申し訳ないです
ここからが、本題です
まず、マリーは、入口のパネルに興味深々です
どんな部屋か吟味してる最中、私はマリーの体を吟味してますw
部屋も決まり、エレベーターへ
まず、ハグをし、軽めにキスしました
マリーは、Noと言いながらも、イタズラな笑顔です
部屋に入り、マリーは、あちこち写真を撮りながら探索してますw神社と一緒ですw
部屋の冷蔵庫から、何か飲むか?と聞くとBeerとのこと。ソファで乾杯してマリーの体を触ります
ハリと言うか弾力と言うか。やはり狩猟民族なんですかね?
お風呂の準備をしに行くと、後ろから、マリーが「Onsen?」と聞いてきて、笑ってしまいましたw
マリーが可愛くて仕方ないです
部屋を暗くし、ソファで、マリーとキスします
先ほどと違い、情熱的な濃厚なキスです
この時も、マリーの爆乳のせいで、抱きしめないと、近づけませんw
マリーのノースリーブを脱がすと意外に地味な黒のブラでした。
ブラの上から、強めに揉むと「Oh」と吐息がもれます
私は、我慢できずにトリプルフォックのブラを外し、生爆乳を引きずり出すと、乳輪、乳首は、ピンク色ですか、やはりデカい
乳首を口に含んで吸い付きます
マリーの声がいっそう大きくなります
しばらく乳首を吸い続けると更にデカくなります
エロ過ぎます
マリーは、乳首が感じるのか「More more hard」と連呼するので、乳首を甘噛しました
その瞬間、何ともいえない声を出し、感じてました
24/08/29 16:01
(Z/0KZ69l)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿