昨年ニューハーフマッサージを受けて投稿するのを忘れていた者です。
マンションに行くと中に通され、軽くシャワーを浴びるように促されました。
一応、紙パンは用意されていましたが、むちゃくちゃ小さなやつでもちろんはみ出ます(笑)
足先からオイルマッサージが始まりますが、股間付近も念入りに…されます。
「お尻周りも腰にはいいんですよ。」と言われて、「じゃあお願いします」というと、いきなりズラされてお尻丸見えです。。
オイルたっぷり塗られてお尻をマッサージされると急に中に指が入ってきて、思わず女の子のような声が出てしまいました…。
そんなマッサージをしばらく受けていると、「マッサージ棒で次はやりますね」と言われると、そこそこ太い棒を入れられてしまいました。
バイブかなと思ってたら、施術師さんのモノでした。
そのあとはガン突きされてアンアン喘いでしまい、ニューハーフの施術師さんはゴムつけたまま発射…生々しいですが、ドクドクとお尻の穴に振動が伝わったのがいやらしかったです。。
マッサージは普通に気持ちいいし、腰とか楽になりましたが、まさかお尻を狙われていたとは。
また機会があればニューハーフマッサージ行きます。