はじめまして。少し特殊なお願いになるのですが、ご相談させてください。
50歳の妻に、日頃の疲れを癒してもらうため、マッサージをプレゼントしたいと思っています。
ただ、妻にはまだ詳しい話はしておらず、最初から特別な内容を意識させるのではなく、まずは普通のリラクゼーションとして自然に体験してもらいたいと考えています。
妻は豊満な体型で、バストはGカップです。少し恥ずかしがるところもあると思うので、最初は普通のオイルマッサージなどで緊張をほぐし、安心して施術を受けられる雰囲気を大切にしていただきたいです。
そのうえで、妻自身が興味を持ったり、もう少し踏み込んだ施術を希望した場合には、その時点できちんと本人に内容を説明して確認していただき、性感を含めた施術についても本人が選択できる形が理想です。
一度だけではなく、相性が良ければ何度かお願いしながら、妻が心からリラックスして女性としての時間も楽しめるような、長期的なプランを一緒に考えていただける方を探しています。
このような形での相談は可能でしょうか?
可能でしたら、最初はどのような内容から始めるのが自然か、今後どのような流れが考えられるか教えていただけるとうれしいです。
黄色 taka01020
2026/09/16 06:15:15
(YRsEhSEO)