大方の女性の気持ち、代弁してますね
最初からもっと素直になればいいのに、と思うのはオトコですけど
でも、オンナらしくていいです
勇気を出して次に進んでもらいたいな
都内からのお誘いです
熟練の手技でまったり過ごしたい、刺激が欲しい優しいタッチでの指圧~優しい指でオイルマッサージ~焦らし~潤わせ~心の欲望とお身体を癒します。ご満足いただけると思います。
なにかご要望などございましたら施術の前にお気軽にお声掛けください NG厳守致します
マッサージ料金は頂きません。
当方 53-170-67 煙草は吸いません
2回目に会った時のお話です。
2回目はお互い予定が合わず、2か月半後でした。
元々勤め先が近いので夜会えるねということだったのですが、私は午前中用事があって休みをとっていたので、無理言って午後に会ってもらうようになりました。
平日の昼間なので、サービスタイムで入り、夕方までゆっくり施術してもらいました。
基本的な流れは前回と同様で、最後はおっぱい舐めてもらって、指でクリをいじってもらって気持ちよくなりました。
あれもにぎらされていたので、少し指でいじってあげました。
でも、やっぱりいく姿は恥ずかしくて、いきそうになったときに拒否してしまいました。少し後悔。
終わったあとははだかのまま布団にもぐってピロートーク。
ピロートーク中もにぎらせてくるので、さわったらふにゃふにゃでした。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】フェラが好きなドM独身セフレ。引き... ID:m-o0329
|