コメントありがとうございます。
2つ前スレッドの無名さんと、5つ前スレッドのカナさんと同じ店舗さんに巡り会いたいと思い、T急線沿いで探しました。
Kこさんは夏頃にその店舗さんについて書き込みしてくださっていた方なのですが、スレッド消えているようです。。
Kこさんの紹介で…と予約時に伝えると何か違うかもしれません、、
それらしいお店がありました。
オイルマッサージはなかったんですが、全身もあるお店ですか?
チネイザンはありました!
旗?かな?
また行く予定がありましたら、教えてください。
ひなさんへ
3のレスを読みましたが、カナさんが利用したタイ古式のサロンについての情報でしたら提供できますので、よろしければメッセージください。
ここではちょっと書けないので…。
ひなさん、あの店に行ったのですね。
投稿してから、店の方に何名の方から来店や問い合わせがあり「何人に紹介したの?」と言われて、思わず削除いたしたました。
タイ古式とチネイザンは本当に良いですよね。
温かい手が優しくお腹に触れ、ゆっくりとほぐされていくたびに、体の奥に眠っていたものが目を覚ます感覚。
深部へ届く繊細なタッチが、子宮を優しく刺激すると、内側から熱がこみ上げる感覚。
思わず股を広げてしまい、濡れてるのがわかる。
そのまま、鼠径部もお願いして、こちらの反応に気付いて、、、
あとは、身を預けて味わったことのない絶頂に。
通ってしまいますよね。
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、後ろからバイブ責め。はずかしい言葉を懇願させます。私たちカ... ID:0040ama0040
|