ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
202
2024/07/21 15:01:33    (N0FwPU9I)
教授
お湿様です。
高木かおりさんのおむつ小説を検索しましたが、どれを見ていいのかわからなくて日記のようなモノを少し読みました。
姉の子供のオムツ交換しているのを見て、姉にあなたのオムツも私が替えてあげていたのよと言われ、子供のオムツを手に取り愛おしく思えてきたと言う日記は読みました。
何て言うんだろう、無理にその世界に引き込むのではなく、その女性が持っている幼き頃の記憶を呼び覚ます事で、女性を赤ちゃん化させていくような感じなのでしょうね。
私もオムツを着け始めた頃は、オムツって赤ちゃんだよね、オムツにお漏らしするなんて赤ちゃんだよねと思って、ロンパースやおしゃぶりを購入した感じでしたね。
女児服マニアっているんですね。
まゆみさんも可愛く女児にされている事でしょうね。
私の場合は女児服は、紺のワンピースで膝よりかなり上のミニ目の丈で、襟が丸井カットで白、それに細いヒモ状の蝶結びでリボンみたいな、女児服ですがよそ行きの服でしたね。
その女児服でオムツ着けたら、オムチラものですね。(笑)
もう17年程経っているので今だから言えますが、あの時のあの人の顔は、この世の人とは思えない程の嫌悪感を抱く顔でしたね。
抱き付かれて鼻息の荒い顔を近付けられ、ワンピースのスカートを捲られて、強引にお尻を揉まれるように触られ、パンティに手を掛けられた時は、多分私暴れて振りほどいたような気がして、泣きながらバッグだけ持って裸足で飛び出しましたね。
思い出すのも嫌ですけど、ここで話す事で胸のつかえも少しは軽減させるので。
端から見ると、痴漢や強姦にでも合った小学生みたいですよね。
200番ゲットって、ちょっと笑ってしまいました。(笑)失礼でしたね。
203
投稿者:ピット
2024/07/21 16:06:27    (dQlEA8Xl)
お湿様、高木かおりさんの小説はかなりの数があり、私も全作品を読破するに至っていません。当時はジャンルとしての「オムツ小説」は黎明期でしたが今は1つのジャンルとして確立しており出品数もかなりの数で流し読みすることはありますが高木かおりさんを初めて読んだ頃の様なワクワク感はあまり感じません。でも「はおらーん氏」の作品には割と萌えを感じますので宜しければご一読オススメします。
女児服マニアの元カレ(と呼ぶのも失礼でしょうか?)、前にも書きましたが本当に勿体ないことをしたと思います。みきこさんという将来オムツマニアになるべき宝石の原石を焦りで手放すことになろうとは。「僕はロリコンではないけれど可愛い服を着た女性が好きなんだ。今のみきちゃんは充分可愛いけどもっと可愛く装ったみきちゃんを見たいので良かったらこの服を着てみてくれないかな?」とか優しく言われたらコスプレの一環として受け入れられなかったでしょうか?
女児服の最上位であるオムツを常用しているみきこさんとなら、今頃人も羨む良きカップルになってた可能性があったのでは?焦って欲望を剥き出しにしたその男性が哀れに思われます。
204
2024/07/21 16:11:01    (dQlEA8Xl)
オシメんのスレッドでのキリ番ゲットはファンとしての誇りです。
みきこさんの可愛い女児服オムチラ見たら私も鼻息荒くなる自信あります(*^^*)
205
2024/07/21 17:02:23    (cSbRXRS3)
教授
お湿様です。
多分ですね、いくらロリコンじゃ無いと言われても、たとえ可愛い服を着るのが好きなんだと言われても、当時の私なら女児服を見た時に、この人私をバカにしてるの?って思っていたでしょうね。
当時は仕事を覚えて5年程経ち、1人でそこそこ仕事をこなして大人だと言う自覚がありましたからね。
(今は全くその微塵もありませんが)(笑)
その人は風の噂では、当時の仕事をやめてどこに行ったかもわからなくなっていますしね。(会わなくて済むので助かります)
なので、女児服を受け入れるまゆみさんがすごいと思います。
ご主人も強引に着せるのではなく、まゆみさんを幼女のように思いを込めて接し、それにまゆみさんも応える。
こういう事が夫婦円満の秘訣なのでしょうね。
幼児化、赤ちゃん化されていくまゆみさんが、可愛く思えてなりませんね。
206
2024/07/21 19:27:13    (dQlEA8Xl)
お湿様、日が落ちても気温が高く今夜も蒸し暑い夜になりそうですね。みきこさんはコミュニケーション能力も高く、お仕事も完璧にこなされているので、17年前とはいえ幼児扱いされたことにプライドが傷つけられたのでしょう。性癖のカミングアウトはオール・オア・ナッシングで、上手く行けば最高のパートナーを得られる反面、失敗すればそれまでの関係が解消され、その上恥ずかしい性癖が露見する危険性を孕んでいます。
多分みきこさんはその男性のことをそんなに愛していなかったのではないでしょうか?もし好きで堪らなかったらその性癖も含めて受け入れていたかも知れませんね。でもその時のその男性の行為がトラウマになるほど嫌だったのなら別れて正解だと思います。
「幼児化、赤ちゃん化されていくまゆみさんが、可愛く思えてなりませんね。」とのことですが私にとってはオムツマニアのみきこさんの方が可愛く思えてなりません。
207
投稿者:まゆみ
2024/07/21 19:27:23    (JJH9U83i)
みきこさん、こんばんは♪
買って貰いました^_^オムツカバー。とても可愛いピンクの
下地にフリルがいっぱい付いた商品です。実はちょくちょくネットを観てて、やっぱり普通のテープタイプも良いのですが、可愛いオムツカバー着けたらテンション上がるなぁーってチョッピリ思ってたんでとても嬉しいです。届いて、カバー着けたら1番最初にみきこさんにお見せしたいんです。なんて思っても無理ですよね^_^私も今日は暑くて、上は
女児Tで、下はオムツのみでした。なので夫からオシッコチェックが直ぐに分かってしまい。昨日から始めたオシッコ訓練は今日も引き続き頑張りました。本当に現実かなって思いながら、、、布オムツも一緒に買ったのですが、みきこさんが随分前のページで書き込みがあったので、それを熟読してからデビューします。明日からは夫が仕事始まるので、まったり甘えの時間は少なくなりますが、休みの日は女児服着用でのお散歩が決まりましたのでそれを楽しみに家事を頑張ります。^_^それから、、、ひとつ聞きたいのですが、男の人でもオムツカバー好きな人って居るんでしょうか?、、、何故か今日注文した中にサイズがMとLで2つになってて、夫には聞けなかったのですが、ひょっとして夫も
オムツマニアなのかと勘繰ってしまいました。
間違って注文したのかな?^_^
208
2024/07/21 19:52:42    (1tKe67Qt)
教授
お湿様です。
そうですね、まだまだ暑くてソファーに座りながらも、オムツに扇風機を当てて涼を取っています。
その人の事はこれからの人でしたね。
その人の趣味や性格、好みなどを少しづつ感じていた頃でした。
愛している、愛していないはまだ思ってもいなかったですね。
よく女性は自分から好きになるより、男性から好きだと言われて結婚した方が、幸せになると聞いていてその人から好きです、付き合って下さいなどと言われ付き合いましたが、月に2回程食事や映画などを行く程度でしたので、正直愛が芽生えるなんて事はまだまだでしたね。
209
2024/07/21 20:13:54    (dQlEA8Xl)
お湿様、その男性とは特に恋愛関係には至ってなかったのですね。それならば納得です。
こちらのみきこさんのスレッドを初めて見た時「オムツを誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。」とあったのでオムツをSMの小道具として使っているM嬢かと思って読み進めましたが、トークを重ねて行く中でこの方はM嬢では無く本物のオムツマニアで、オムツおもらし生活に全振りしている女性だと確信しました。人性に「もし」は無いと言いますがリアルで出会っていればみきこさんに振り向いて貰えるように全てを捧げていたでしょう。
210
2024/07/21 20:15:28    (1tKe67Qt)
まゆみさん
お湿様です。
オムツカバー購入したのですね。
きっとまゆみさんにお似合いのカバーなのでしょうね。
女児服を着てお散歩(デートかな)楽しみですね。
もしかしたら父娘に見られるかもしれませんが、それはまゆみさんがそれくらいに見える程若いと言う事でしょうね。
もちろんオムツ着用ですよね。(笑)
私も明日から仕事です。
いつも通りオムツを着けて、仕事に励みますよ。(笑)
でもこの間、ここにいる方にオムツ着用していると、足が閉じていない事があると聞き、注意して見たら少し開いていたので、気を付けて仕事や通勤しますね。
まゆみさんも外では注意して下さいね。
男性でもオムツカバーを好きな方がたくさんいますよ。
私とよくレス交換している方で、私はその方を教授と呼んでいますよ。
ピットさんと言う方で、オムツに関しても知識が豊富で、私も勉強させて頂いていますよ。
ピットさんに聞いてみてはいかがでしょうか。
でもサイズが違うのは気になりますね。
もしかしたら、ご主人もまゆみさんのオムツ姿を見て、オムツを着けたくなっていたりして。(笑)
甘えた時にご主人に、あなたもオムツするって聞いちゃいますか。(笑)
夫婦でオムツ交換も、また営みを燃え上がらせる事に繋がるかもしれませんね。
夜になってもまだまだ暑くて大変ですね。
扇風機から離れられないですね。
211
投稿者:まゆみ
2024/07/21 20:40:58    (JJH9U83i)
みきこさん。早速の回答ありがとうございます♪直ぐ近くにいてくれるみたいで甘えん坊の私はとても嬉しいです。女児服散歩ですが、先程夫から提案され、先ずは女子高生から始めようかとハードルを下げて貰いました^_^それでもおばさんにはかなり恥ずかしいんですが、、、いずれにしても楽しみにして週末を待ってます。
夫は管理職な為、今までは帰って来ても難しい顔をしてストレスマックスな状態の様でした。夫がもしもオムツに興味があって自分のオムツカバーを買ったとしても
私は甘んじて受け入れる覚悟はあります。誰だって人に言えない事の一つや二つありますよね^_^
想像したら夫婦2人でオムツマニアだったら本当に珍しいカップルになっちゃいますね^_^
突拍子もない提案をしてくる夫ですが、また刺激的な事あったら、みきこさんに報告します。
またその時は相談に乗ってくださいね^_^お願い致します。
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。