先日、穴の出口付近にポツポツと中にもポツポツができて痛痒いので 嫁さんが受付をしている泌尿器科へ診察に行きました 呼ばれたので診察室に入るとおばあさん医者でした 嫁さんからは、優しい先生と聞いていたので別に構える事なく言われた通りに答え指示に従いました ズボンとパンツを脱いで診察台に四つん這いになり看護師さんが 尻を両側に広げ先生が指を入れたり出したり いいよ仰向けになってと仰向けになるといきなりチンポを掴んで 弄くりまわされチンポはフル勃起状態 何やら看護師さんに指示して看護師さんが居なくなると 性病じゃないから大丈夫だよ汗疹とか湿疹の類いだから薬塗ってたら治るからね あと処置室で聞いて塗りかた教えてもらってくださいね 下半身裸でフル勃起で看護師さんの後ろをついていきベッドで再び四つん這い指に薬つけて穴の中をぐりぐりされ外側をぬるぬるされ こんな感じで分かりましたかと言われ分かりました じゃあ身支度整えて終わりです それじゃ出られないですよねと ティッシュはそこにあるから使ってね それとも奥さん呼んでくる お願いですから呼ばないで下さいこのまま帰りますから 駄目よ外に沢山患者さんいるからカーテンを閉めて口に人差し指を置いてラテックスの手袋をはめてチンポを握りしこしこしながら亀頭を摘まみながらかり首を右に左に擦られ3分たたずに果てました 綺麗に拭いてくれて又口に人差し指を置いてニコッとして じやあおわりでーす 気持ちよかった