2026/01/15 14:01:35(Jpg5xDa/)
男ですが私も願望が叶ったことは無いです。
私の場合はイラマなどの女性に身体的な負担が掛かるものが性癖なのでお店で処理することがまず難しいです(少なくとも地元でそういったことが出来ると書かれたお店は無いです)
お店以外だと今度は女性と信頼関係を築くことから始める必要がありますが、既婚の身であるため妻にバレずにそれを行うのは不可能に近く、もう諦めています。
性の相性が全てとは言いませんが、そこを軽く考えてしまうとずっとモヤモヤしたまま生活することになるので、ほんとに難しい部分だなと思いますね。
26/01/19 17:17
(pt5R8wAK)
投稿ありがとうございます
2さんはとても優しい人ですね
無理やりしようと思えばできるはずだけどちゃんと信頼を築いてから…ってしてくれるなんて。
自分もそうですが自分だけよければそれでいいじゃないから遠慮する→一生叶わない
になっちゃいますよね
26/01/20 06:26
(xKWfwRR3)
私は優しいというより気が弱いだけですよ。
臆病と言った方が適切かもしれません。自分の欲求を言葉にするのが怖いんです。
だから相手にその気が無いとわかっているものは自分がどんなにやりたくても我慢しちゃいます。
ほんとは2回も3回もセックスしたいけど、1回でヘロヘロになってる妻を見るとやめとこうってなるし、
口でして欲しいと思ってても過去に「顎が疲れる」や「口でするの苦手」って言われたことがあると
もうお願い出来なくなっちゃうんですよね。
それでも、私の性欲の強さを理解してセックスできない日でもほぼ毎日手で抜いてくれるからありがたいですが。
なんか自分語りしちゃってすみません。。。
詰まるところ「イラマされたいです」みたいな相手を見つけて「ほんとに私で大丈夫ですか?」っていう
確証まで得ないと先に進めないというか、スレ主の仰る通り私も"独りよがり"なプレイは絶対に嫌なんですよ。
26/01/20 14:14
(qIR4Q2eZ)
なんと言うか「やってみたいなー」と思ったことは、特に無理強いすることもなく、一通りしてきましたね。
若い頃はそりゃ難しかったですが、齢食ってくるとお相手の女性の年齢も上がってくるし、浮気セックスとかに寛容な50代あたりの方は、同様に軽い変態プレーとかにも寛容ですしね。
何事も導入部分が難しくて、その先はしばらくスムーズだと思います。アナルを指で愛撫させてくれる方は、アナルセックスまで持っていけるし、オシッコの掛け合いできる方は、関係重ねればオシッコ飲んでくれますしね。
寛容と言うか、言い換えれば「ゆるーいタイプ」の人は男女ともいます。「一緒に経験していきましょう」って姿勢が取れていれば、協力的にはなってくれますよ。
前段階があるとすれば「ノーマルのセックスできっちりイカせられること」かなー?
割り切ったセフレ関係より、キスハグがあって耳元で好意を伝えられる様な関係の人との方が、アブノーマルに持ち込むのは早いですねー
26/01/23 18:40
(6AlGTkbK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス