まだオムツとれないの!オムツの中ミだしなさいよ!
トレーニング中だから定番のプリキュアパンツ〜!お漏らししなくても少し湿った感じかな?ちんちんの皮に残っちゃうしね!気になって見てる子がいるから頑張るよ!
チンチン勃起させてアップお願いします。
チンチン勃起させてよ!何してるの?
あっそれともまた1ヶ月投稿なしわかったよおやすみ
投稿しないみたいじゃけんいつもそうじゃからね一ヶ月は放置するんだよねわかったじゃけんおやすみじゃけん
ちんちん見せたけど自販機だから解らないよね!並んでるのはMとL!根本が止まらないのSSしかね!
何の自販機?チンチン勃起してるのかわからない!皮被ってるのはわかるけどそこでシコシコしたのかな?もっと貼ってください!また一枚貼ったら1週間も貼らないつもりかな?
赤ちゃんガード?コンドームというのかな?ちんちん見られちゃったけど皆様女の子だったけどガン見でした!でも皆笑顔だったよ〜!
サックの販売機って今だにあったんだね(笑)君はゴムサック使わないよねと言うよりサイズが(笑)チンチンの画像がないんだけど
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。