こんばんは!
おいもの住んでいる所は、今雨がすごい…。皆さんのところは大丈夫ですか??
今日の写真は、昔のものですが…旦那とエッチをする前に、全身の毛を綺麗にしたところです(^^)やっぱり、どこを触ってもツルツルすべすべでいたいですもんね!たくさん抱かれたいから、無駄毛処理は大事( ^ω^ )
中イキのアドバイスありがとうございます!Amazonでいろいろ探します!
初めまして。
おいもさん素敵ですね
皆さんがほめてるのがわかります
ちなみなに、プックリとした唇も魅力的ですよ
自分の住んでるところは、雨足が強くなったり弱くなったりと不安定です
ただ、あるの昼頃までは、余談を許さないようなので心配ではあります
おいもさんも気をつけてください。
夫婦なかがいいのは素敵ですね
世の中は、夫婦なかが悪いのが当たり前のよーになってるので。
画像を見ながら、仲のよいおいもさん夫婦playを妄想しつつ、アレしたいと思いますw
ryuさん
おっぱいに癒されてくれて嬉しいです( ^ω^ )これからも癒しのおっぱいをたくさん見てもらえるように、写真たくさん撮ります!
ただ恥ずかしいことが好きで、ご主人様に尽くしたいだけのM女なので、ドMではない。笑 本業ドMの方々におこられてしまうw
だいちゃさん
オルガスターは、よく見る大人のおもちゃですね。試してみたことがないので、候補に入れます!ローターだと、おいもはクリを刺激したくなってしまうので…クリだとすぐにイケるからそっちに頼っちゃいそうwm
ワカさん
はじめまして。沢山あるスレッドの中からおいもを見つけてくださり、ありがとうございます(^^)さらに、たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!!
槌なしの画像は、何度かスレでお話した方にお渡ししているので、是非また画像を見て感想をください!そしたら…気まぐれで画像プレゼントなんかあるかも…です( ^ω^ )
会社員SSさん
うーん…奥を優しくつんつんされるのが気持ちよくて好きです!だが、うちの旦那さんはあんまり奥をしてくれなくて。笑
おなにーはほとんど毎日してるかも( ^∀^)
潤さん
はじめまして!沢山あるスレッドの中からおいもを見つけてくれて、ありがとうございます!
唇を褒められたのは初めてです嬉しいです!
旦那との営みを妄想されるなんて…恥ずかしくて燃えてしまいます!!
おいもちゃん こんばんは 何日か前に脇画像リクした者です 仕事は夜勤で大変だけど おいもちゃんの画像見ると元気出ます 正直 うちのかみさんもぽっちゃりですけど おいもちゃんとは比べようがないですよ( ノД`)… これからもおいもちゃんのペースでアップされたら嬉しいですよ
|
|
【プロフ動画】#お尻 #ハメ撮り #寝取られ #調教 #ぽっちゃり ID:4545ko
|