1: 出戻りのデブ
投稿者:
ふわり
◆sTi9bxjqH.
元画像の保存期限をすぎました
...省略されました。全文を表示する
2018/04/01 17:24:24(4ZFI.nMa)
こんにちは♪
パイパンでの食い込み、たまらないですね~
食い込ませたまま、べちゃべちゃになるまでクンニしたいです(^_^)
そして、濡れ濡れのアソコにヌルッと挿入して・・・
想像しただけでたまらないです!
・・・けど、想像じゃなくて実現する日を楽しみにしています(^o^)
18/06/03 16:26
(493xkKWV)
堪らないね!クンニハメタイよ!
ふわりさん
18/06/05 09:37
(TfAH0XIj)
ふわりちゃん君顔見たい オッパイ見たい
18/06/06 18:31
(gf0JOmdB)
いつもコメントありがとうございます!
いろんな反応していただけて嬉しいです。
ゆうさん
今のままでいいなんてー
こんなにデブなのに!デブ専さんが居てくれて心強い!
…なんて甘えてるから痩せないんだ(>_<)
差しあげるとしたらどの下着にしようかなぁって、なんとなく考えてみたりしています(*´艸`*)
生駒さん
お姉さんかぁ。なんてくすぐったい響き。
「おばさん」でいいですよ。
若いから元気なんですね(*´艸`*)たくさん出してくれてありがと。
けいさん
わたしも錦織くんの試合みてたんですが、いつの間にか寝ちゃったりしてました(^_^;)
錦織くんはテニスしてる時すごくかっこいいのに、それ以外の時はいい具合におとぼけでかわいくて好きです。
宏ちゃんさん
顔はぼかしてはいるけど、けっこう出してるほうだと思うんです。
なんとなくの雰囲気だけでも伝わればいいなぁって思ってるんだけど… 伝わらないかな…
ぼかしを外して見せるのはさすがに無理です。ごめんなさい。
18/06/07 16:33
(ypPGWDqg)
誠さん
お久しぶりのコメントありがとうございます!
変態主婦度は増したのか、隠していた部分を少しずつさらけ出せているだけなのか… どちらなのかわかりません(笑)
関東から北海道は遠いですが、もし遊びに来ることがあったら教えてくださいね!エロ下着はサイズ注意です…(^_^;)
野比さん
コメントのタイミングは、ぜんぜんいつでもいいんです。
わたしものんびりマイペースにやっていることなので、野比さんも気が向いた時に覗いて、気が向いた時にコメントしてくださればそれで充分です(^-^)
今日も新しいのが1着届きました(*´艸`*)普通サイズにムリヤリ身体をねじこむスタイルで着用します(笑)今週はおとなしくしているしかないので、来週お見せできたらなぁって思います。気が向いた時にまた覗いてみてくださいね。
keiさん
ほぼ穿いてないけど、刺激は強烈でした。
細い人はゆとりもあるだろうし、もっと緩く結べばいいんだろうけど、わたしの場合は最大限に引っ張りながら結んでいる感じなので食い込みも強力で…(笑)
クリトリス、ちょっとカラダを動かすたびに刺激されて、すごく感じました。
☆たー☆さん
クンニしなくても、見られてるだけですぐぐちょぐちょですよ(*´艸`*)簡単なんです…(^_^;)
ヌルッと挿入してみて欲しいです。
想像したら悶々としてきちゃった…
欲しいーーー!
18/06/07 17:25
(DTTj7wlp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス