これ以上レスは投稿できません。
お疲れさまです(^O^)/
実際はいきなりなんですけどね、ゆかを裸にしながら欲しい欲しいと言うと思います。
ゆかさんのお尻があんまり魅力的なんでメッチャムラムラ発情してしまいました。
お尻の穴舐めたら、、、ひかれるかな?
こんばんは(o^^o)お疲れさまです。
トムさん、おしり好きさんが多いみたいなんで、つい続けちゃいました(〃'▽'〃)
バター犬さん、たまには理性とかそんなもの忘れて激しくしたいですね(*´▽`*)
ミラクルさん、おしりの穴は感じるかわかんないですけど、ひいたりはしませんよ(*^^*)
良かった、気持ち良いけど嫌だっていう人がいるから心配してました。
あ~あ~ゆかさんの舐めてみたいなぁ(笑)
恥ずかしいけど、気持ちいい顔するゆかさんが見たいなんて調子のりすぎですかね?
ついでに妄想を、ゆかさんを裸にしたら四つん這いにしておしり撫でまわして、開いて舐めまわします、ゆかさんのアソコがトロトロになったら硬く飛び出したおっきいといわれたお豆に悪戯しながらまたお尻の穴を舐めます、ゆかさんに一度気持ち良くなってもらうまでね。
そして脚をあげて貰って側位でゆかさんの奥の奥を付いて子宮さんに下りてきて貰ってから立ちバックかな?
お疲れ様♪
土曜日夜通し呑み明かし
日曜日家族行動娘の来年星人色着物選び
本日の勤務ときたらへろへろ(。-∀-)
>>835
オケケがサワサワしてて厭らしいねェ~
中指薬指を入れたくなる
>>836
何気にこの後ろ姿好き♪ホールド感良い
抜群な肉体美だよ
その他アナラーには堪らない数々の画…
アナルが汗ばむ迄ほぐしてから
とろみのあるローションを絡めた
ローターを滑らせてバックでボルチオを
突き上げ腰を揺らし続けるよ(//∇//)