男はダメなんだが、オス相手にカマ掘られるのならまぁ良いかな。肛門裂けてもしらんぞ笑。
それから週末だ、来週だなんてこっちの都合考えないで勝手に決める人はお断りだな。牧畜業は暇じゃないし、リピさんも結構いるんだからな笑。
じゃあ、いつがいいんですか、一番早い日にちを知らせてください。
それに男って、男性のアナルに雄ポニーが入れるって言うことですか。
私のマンコに入れるのでも裂けてしまうって言ってたのに、アナルなら持ちませんよ。
でも、、自己責任ですからね。私もみたい。
じゃ、牧場主さん、知らせてくださいね。
夜は私を自由にしていいですから、ちゃんとピルは飲んでいますから。
1カ月半も先なんですか。
そんなに我慢できませんよ。
オナニーし過ぎで私の拳があそこに入っているんですから、、
まさか牧場主さんとポニーが穴兄弟になるなんて、、
山羊とも穴兄弟ですよね。
ちゃんとゴムだけは着けてくださいね。
ピルはポニーと山羊用ですから、、
まさか、私以外の女性とエッチするんじゃないですよね。
ポニーのお嫁さんに手を出すとか、、
牧場主さん、真衣です。
広島のある牧場でポニーと山羊と豚さんと出来るところを見つけました。
ですからそこはキャンセルします。いろいろ有難うございました。
どうしても豚さんとはしてみたく、あの螺旋状の物が私の中に入ると思うと興奮してしまうのです。
来週には訪れて数回準備をして本番になりそうです。
いろいろ有難うございました。
また機会があればよろしくお願いします。
先日、ついに雄豚さんと初めての経験をしてしまいました。
例の広島の牧場です。
凄く親切なところで、150キロ越えの体重を受けるのでアーチ形の柵を用意してくださり私はそこへ下半身裸でお尻を出して入るだけ。
最初は匂いを嗅がれ凄く恥ずかしくて、、
でも慣れてくると豚さんがアーチの上に乗って私のお尻に突いて来るんです。
間違ってもアナルに入らないようにアナルにはガムテープで蓋をし、私のオマンコに細い豚さんのペニスがヌルっと入ってきました。
温かくて細い螺旋状の物が回転しながら入って来るので痛さもなくスムーズそのものでした。
私の中に入っても掻きまわすだけで、驚いたのは精液の量の多さでした。
あとから私の中に入って出てきた物を見たら、ゼリー状のものがあり豚さんに犯された感がありました。
しかも10分、20分、30分以上続き、ペニスが細いからかいかされた感はあまりありませんでしたが私が雌豚さんなら確実に孕んでいたと思います。
翌日には山羊さんとポニーさん、だんだんとペニスが大きくなると何度もいかされ、夜には成人男性と繋がっていました。
豚さんの時からピルを飲んでいたので妊娠は大丈夫だと思います。
確かにそうですね。いざ本番となると、巨体や匂いに圧倒されて勃たない方が大半です。自分はスカトロは趣味じゃないのですが、牝馬の陰部のあの独特な匂いは大好きです。雌牛の陰部は案外無臭なので、もう少し匂いがあって欲しい、、
雌牛の場合、陰部を綺麗に拭きあげても発情粘液や妊娠粘液がすぐに垂れ出てくるので、潔癖症の方は難しいかと、、
|
|
【プロフ動画】これ好きな人? #おっぱい #性癖 #巨乳 ID:axm44743
|