先日、ついに雄豚さんと初めての経験をしてしまいました。
例の広島の牧場です。
凄く親切なところで、150キロ越えの体重を受けるのでアーチ形の柵を用意してくださり私はそこへ下半身裸でお尻を出して入るだけ。
最初は匂いを嗅がれ凄く恥ずかしくて、、
でも慣れてくると豚さんがアーチの上に乗って私のお尻に突いて来るんです。
間違ってもアナルに入らないようにアナルにはガムテープで蓋をし、私のオマンコに細い豚さんのペニスがヌルっと入ってきました。
温かくて細い螺旋状の物が回転しながら入って来るので痛さもなくスムーズそのものでした。
私の中に入っても掻きまわすだけで、驚いたのは精液の量の多さでした。
あとから私の中に入って出てきた物を見たら、ゼリー状のものがあり豚さんに犯された感がありました。
しかも10分、20分、30分以上続き、ペニスが細いからかいかされた感はあまりありませんでしたが私が雌豚さんなら確実に孕んでいたと思います。
翌日には山羊さんとポニーさん、だんだんとペニスが大きくなると何度もいかされ、夜には成人男性と繋がっていました。
豚さんの時からピルを飲んでいたので妊娠は大丈夫だと思います。
※元投稿はこちら >>