すみさん、初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
実は私、一度でいいから精飲させたいと思っていたんです!
これまで口内発射は何人か経験がありますが、皆さん出しちゃうんですよね。
しかも、イラマで喉奥まで咥えるのも、OKなようですね。
なかなかイラマOKという女性はいないので、ぜひお相手させていただきたいです!
固くて血管も浮き出て大きいですし、回復力には自信がありますので、ぜひお願いします!
もちろんNG事項は必ず守ります。
NGは特にありませんが、とてもお太いのでしたらお尻は無理かもしれません。
あまりお太くなければお尻もお使いいただけますが、正直言うとものすごくお太くても前の方でも最初は痛いくらいなのが大好きです。
無理って思うようなのをお口いっぱいに突っ込まれたり、女性の方に捻じ込まれたりするのが堪りません。
それとイラマはお好きなようにされても構いませんが、射精のときだけ少し浅くしてください。
深いままだと噴き出してしまって飲めなくなってしまいます。
精液も大好きですが、おちんちんが本当に大好きなんです。
怖いくらいゴツゴツした太くて硬くて先からヌルヌルを垂らしたおちんちん。
私をメチャクチャにしたがっているおちんちんが大好き。
飲むの好きなのはたまらないですね
あえて射精の時に奥まで入れずに唇でカリに吸い付くようにしてもらって、絞り出す鼓動を感じながら濃厚な精液を直接舌で味わってほしいですね。
|
|
【プロフ動画】彼女を出入りの多い入口付近に移動させた。そして愛液まみれの下着をその場で脱... ID:redeyen1
|