1: 思い出される「ひと夏のクンニ体験」
投稿者:
Yu
2025/07/23 10:28:29(xDiUR2wY)
羨ましいなぁ
若くて、素直で、従順で
そんな子を少しづつ手懐けて私専用に躾てマーキングして行きたいけれど・・・
どんな人ならついていきたい?
25/11/25 01:25
(KYCfcB9V)
華子さんレスありがとうございます。
私は元々気を使う性格なんですが、加えて奥手で、
そもそもビビリなんで基本的には相手に委ねてしまうところがあります。
初めてできた彼女がクンニ好きだったこともあって、舐めるのが好きになりました。
どんな方?と言われるとやっぱり私のことを大切に思ってくれる方ですかね。
プレイとして少々荒く使われるのは良いのですが、思いやりのある厳しさはウェルカムです。
かつて既婚者の20代の方とクンニだけという約束であったんですが、顔面騎乗の際も本当に体重かけて座られて鼻が折れそうになったり、
何も言わずにいきなり顔面におしっこかけられたりしたことがあります。
マゾっ気は強いですが、そういう勝手すぎるのは苦手だなと思いました。
愛情持って接してくれる方になら気持ち良くなって欲しいですし、たっぷり舐めたいです。
あと、頭なでなでされるのに弱いです笑
25/11/30 00:25
(kgVoHGTA)
Yu君 レス有難う~!
私の投稿にも書いてくれてましたね笑
大事にしない飼い主さんなんて居ないと思うよ自分好みになって欲しいから、大事な存在ですよ~笑
本当に辛い事や、嫌悪感ある事は伝えられる様に話す事は大事だと思うよ
但し、何でもチャレンジしてみてからだよ?
って言っちゃうかも
私も顔に乗って犯してしまうから何ともですが・・・
マーキングしたくなるものなんです
可愛いとね、ついつい・・・笑
ついつい意地悪したくなるのもあるし
頭ヨシヨシとか割と普通にしちゃうけど、してくれないものなの?
ハグもしちゃってますよ笑
25/11/30 06:09
(kctNk8y5)
華子さん
わたしのほうこそありがとうございます。
そうなんですね。なるほど、マーキングしたくなるんですね。
じゃ逆にそういうことをしてくれるということは、自分のものという認識をされているとも言えるんですね。
そう思うとむしろ喜ぶべきですね(^^)
かつてのご主人様は顔騎の時はある程度体重を自分でコントロールしてくれて、ちゃんと息ができているか時々離して確認してくれていたので、全体重かけられて息もできず苦しいのは辛く感じてしまいました。
まだまだ勉強不足でした。
華子さんはヨシヨシして下さるんですね。
しかもハグまでして下さるって素敵なご主人様ですね。
嬉しくてまたご奉仕したくなってしまいそうです笑
25/11/30 08:04
(sfYkpvNY)
Yu 君
こんにちは~!
始めからではなく徐々に、チャレンジさせたくなるものかもしれませんねぇ笑
私はどちらもしていたので笑
色んなタイプの方々いらっしゃいますから笑
一概に言えないでしょうね
だからこそ色んな話し合いは大事にしてます
Yu 君の良い思い出と、逆に辛かった思い出や経験などお話聞いてみたいな~笑
25/12/01 12:21
(DaYDLZ.3)
削除済
2025/12/02 17:25:31(*****)
華子さん
徐々に自分の好きなように、気持ち良くしてくれるように育てるのは楽しいとは聞いたことあります。
喜んでくれると嬉しいので、こちらももっと喜ばせたい、もっと気持ち良くなって欲しいと思って頑張るんですけど(^^)
良い思い出は、ちょっと奮発して露天風呂付きの宿を取って旅行したことです。
部屋でイチャイチャ、お風呂でもイチャイチャ、部屋に戻ってまた...
みたいなのを何回もしちゃいました。
沢山舐めさせてもらえて、またいつもと違った環境ですごく楽しかった思い出です。
ちなみにふざけて浴衣の帯で手をくくられて、押し付けらるようなプレイもしました。
主従関係がはっきりした感じで好きでしたね笑
でもその後、舌を動かしすぎて上手く動かせなくなりました。1週間くらい痛みもあって、これは失敗談でもありますね。
辛かったことしては...
物理的にしんどかったのは水中クンニです。一緒にお風呂に入っている時に、潜って舐めてと言われてやったんですが、息が続かなくて...
息継ぎしようと思ったら、もっと舐めるように頭を押して沈められて、水を飲んでしまって苦しみました笑
あとは軽自動車の中で窮屈な姿勢でご奉仕して腰が痛くなったりとかですかね。
精神的に辛かったのは、待てを命じられた時です。
仰向けになった私の顔に跨られ、至近距離なのに「今日は良いっていうまで舐めたらダメ」とおあずけされました。
目の前にあって、少し顔を上げれば舐めれそうなのに、見るだけで我慢というのは逆に辛かったです。
もちろんそのあとOKが出て、待たされた分いつも以上に勢いよく舐め始めてしまって笑われましたけど笑
あとは、一度きりの方では、すごく臭いがあって、ティッシュの破片がついた状態で、クンニを求められたことがあります。
正直清潔さは欲しいので、辛かったです。
関係ができたら無洗舐めも良いんですけどね(^^)
25/12/02 18:39
(yhJ33axf)
Yu 君~!
初めから不潔なのは嫌よね
慣れて来てなら、「ほらほら舐めなさいよ!」
って言うかもな~w
部屋付き露天風呂ならしっぽり出来て最高やん!!
もぉずっと舐めなさい出来る!
寝落ちも、そのまま起こされるのも、
エンドレスで良い!
舌の根元や、顎疲れ無い様に工夫しないとねっw
舐めなさいって言いたいwww
25/12/09 11:18
(iuVf5hVD)
華子さん
「舐めなさい」良いですね♪
もういいと言われるまでひたすらご奉仕したいです。
関係性ができていたら、少々強引な感じやペットプレイもしたいです。
クンニ寝落ち&モーニングクンニ良いですよね!
おそらく本気の連続は2時間までにしないといけないんだと思います。
2時間に1回休憩入れたらできるかも知れないです。
そこまで長時間のクンニ経験がないので何ともですが...
喜んでもらうためには舌のトレーニングも必要なのかもしれないです。
25/12/11 16:34
(oIsLBsj0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス