ナンネ拝見させていただきました。醜オヤジ(ブサオヤジ)と申します。もしまだお仲間募集されていたら、よろしれれば、この3連休のいずれかなど、都内で一緒の視姦活動しませんか?
黄色 kerotarin199
以下プロフです。
・50代です。ゆるい視姦、ポケオナメインの者です。
・盗撮、痴漢、露出などはしません(嫌いではないですが、捕まったりすると怖いのでヘタレなので自分ではしません)
・街行く女の尻、乳、脚、顔などエロく見るのが好きです。特に女尻好きです。あとニーソ脚やスト脚も好きです。
・JS3,4くらいからC、K、D、ギャル、OL、若ママ、小熟、熟女までわりと対象広いです。
・視姦中や視姦後に、カラオケボックスやビデボなどでエロ話とかできるとうれしいです。
panpanさん、もし仲間募集していたら是非。
(panpannさんのカカID、manty1234、検索してもヒットしないようです。もしかして検索拒否設定になってるかも?)
よろしければ私のID検索していただければ。kerotarin199です。よろしければ是非)
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食系フェラ特化型主婦。仕事で外出してたG... ID:m-o0329
|