とても共感できました!
私も女子トイレで便器舐めるの好きです。
便器に顔を突っ込んでいる様子を誰かに見られたいと思いながら、触ってないのに射精してしまいます。
便器舐めはしたことは無いのですが、すごく昔に女子トイレの便器の中にピトッとおちんちんをつけて射精したことあります。
ほぼしごかず、ぐりぐり擦り付けただけであっという間に射精しました。
やはり女子トイレの興奮度は異常ですね!
全員がおまんこ丸出しにして排泄物を出すなんて、この地球上でもっとも好きな空間です!
便器舐めは小学校、中学校、高校の女子トイレならしてみたいですね!
女子トイレオナニーは今度近所の公園(大きめ)で再度デビューしてみようと思います。
諸先輩がたのように女子トイレにはいる度胸はないひよっこな私は、
カフェなどの男女共用もしくは多目的トイレです。
若き女性の利用後にはいり、ビデのボタンを押して出てくるお水で口を潤します。
たとえ清潔でも、便器の中から沸き立つ匂いもあいまって、とっても興奮します。
さっきの彼女の雫がかかってるはず・・・。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】清楚で可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
|