大変態来襲さん
ありがとうございます。でも画像はJKのではないんです悲
概ね10代~20代後半までが8割、30代以上が2割くらいだと思います。
なので若いっちゃ若いので自慰行為の際の興奮はかなり高めです!
収穫したらラブホテルに一人で宿泊して1枚ずつ開いて匂いを嗅いだり、おちんちんに擦り付けたりします。
経血の量多いナプキンとタンポンをS級、以下A、Bと分けてSとAは基本的におちんちんの先っぽに塗りたくります。
ずっしりのものは、少量の水を含ませて絞って竿、玉に垂らします。
とくに亀頭には重点的に垂らして、包茎の皮の中に入るように溢れては皮の中に入れを何十回も繰り返します。
とにかくおちんちんのいちばん敏感な部分に経血を与えます。長いときは数時間もこれをしつづけます。
おしりの穴にタンポンを入れたり、じゅくじゅくのナプキン2,3枚をローションでほぐしたおしりの穴に
9割くらい無理やり押し込んだりもします。
このような自慰行為は体力的にも精神的にも時間的にも恐ろしく消費するので年に数回しか行いません。
orinapu-hunterさん
2.30代でも若いので採取出来る環境でいいですね。
私はOLフェチなので羨ましい。
盗撮トイレものでも生理の女性がいないか
探すのが生きがい(笑)
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:88392919ow
|