ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今年の夏
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

2024/11/23 12:46:33(n5qUjoeU)
2
投稿者: 譲
ID:yuzuru358
奥さんと娘さんのウンコしてるところ見たことありますか?
出したてのホカホカのウンコは臭くて最高に興奮するでしょうね!
排泄姿覗いてウンコ持ち帰った犯人が羨ましいです。
詳しい話聞きたいです。
黄色はyuzuru358です。
24/11/23 19:38 (xJ4Sk/6U)
3
嫁とテントへ戻ってしばらく今度は娘がトイレに行きたいと言い出した。私達は娘に変な心配をさせないようにあえてあの話しはしなかった。心配なので私も一緒に行くと言うと娘は子供じゃないんだから大丈夫だよと笑っていた。
その為数分後バレないよう後を追った。嫁がしていた付近迄行くと物音が。周囲に溶け込む様な形で男が寝そべる感じでいた。服装が迷彩服のような感じだったので全く解らなかった。そしてその先には娘が。こちらからは結構な感じで娘が見えるが向こうからだと光の加減や角度かなにかで死角になっているのか?全く男の存在に気づいていなかった。かなりの至近距離なのだが..娘からしてみればまさか覗かれているとはこれっぽっちも頭に無いだろうから余計に解らないのかもしれない。男の方に股を広げた状態で放尿をしているようだ。私の位置だと見え辛いが男からはまさに桃源郷かもいれない手を伸ばせば娘に触れる位置なのだ。更に娘はそのままの体勢で携帯をいじっている。その為男にはマンコ丸出しの状態を身続けられているのだ。男は娘の姿を携帯で撮影していた。気づかれそうなものだが娘の性格からして解らないのかもしれない。嫁なら気づく可能性が高いが...携帯を見ていた娘の顔が厳しくなった。排便もしているのか力んでいる感じだ。私は少し位置を変えて娘の様子を伺うと何か違和感を覚えた。娘の後方にもう一人男がいたのだ。同じように寝そべっており携帯を構えている。娘の後方ということもあり更に気づいていないため娘の肛門から出てくるウンコを接写している。更に男のいる位置が少し坂になっているのか低い位置になって茂っているので正面からだと解らないかもしれない。更に娘は少し尻を上げて排便してるため男にとっては最高の状態で撮影できているのだろう。数分の格闘の後娘はマンコと肛門をティッシュで拭き取りそそくさとテントへ戻っていった。

コイツらが犯人だったのか。嫁も同じように撮影されたのだろう。嫁が運良く気づいたのは二人いたからどちらかの視線を感じたのかもしれない。男達は満足そうに話していた。まさか人妻と中学生の排泄を拝めるとは思っていなかっただろう。男は娘が放尿をしていた辺りに腰を屈めて何かを調べている。そして地面に這いつくばる様に何かをしていた。その後容器を取り出し娘のウンコを回収。拭いたティッシュも回収していた。回収の際娘のウンコの一部を指で掬いとり匂いを嗅ぎ口にした。私は隠れながら彼らの話を盗み聞く。あの人妻のウンコもうまかったが娘のは最高だ。小便も少しだが口にできたし。娘の方はボーとしてる感じがするしおとなしい感じもするからまだ行けそうだな。人妻は理由をつけて追い詰めれば行けるだろう。
あの中学生の娘さん俺好み。マンコもパイパンで旨そうだったな。尻穴もピンク色でしゃぶり尽きてえ。かわいい屁してたしwww

次来たときが狙い目だなと。私はそれを聞いて鳥肌が立ってしまった。嫁と娘のマンコとアナル、そして排泄物に異常な興味を示すコイツらが何をするのか?彼女たちがドのような反応を示すのか。鳥肌が立ってしまった。
24/11/28 08:28 (ePMxax/h)
4

テントに戻ると娘は先に戻っており寛いでいた。嫁は私を見ると顔色を伺う。私が大丈夫だったとジェスチャーすると安心したようだった。
相当やばい輩に狙われているのだが···
夕食を食べまどろんでいると娘がまたトイレに行くと言い出した。日も暮れだしてきたので心配だからと理由をつけて娘に付き添うことに。娘は自分が標的にされているともつゆ知らず大丈夫だよと笑っていたが。
恥ずかしいから見るなと数十メートル離れたところの茂みの中に消えていった。私は気づいていた奴らが付いてきていることを。やはり私達の動きを監視しているようだ。違う方向から娘の後を追い茂みの中に消えていった。私にバレていないと思ったのか?バレてると分かっていても欲に勝てないのか?私も現場の近くまで接近し隠れて様子を見ることにした。少し開けたところに娘がいた。周りが大分暗くなってきてるため視界が悪い。昼よりはるかに近づいてもわからないかもしれない。とは言え顔や姿ははっきりわかるくらいの明度。娘は下着を脱ぎしゃがみ込んだ。男達は狙ったように前後にスタンバイ。娘は何か違和感に気づいたのか辺りをキョロキョロ見回している。視線を感じているのか。不安になったのかお父さんそこにいる?と声をかけてくるが私はあえて無視をした。私の返事がないことに少しオドオドし始めたのがわかった。不安からなのか股をおっ広げ尻を丸出しにした状態で数分間しゃがんだ状態で固まっていた。緊張?不安?からなのか排泄ができないようだ。この状況男達には最高のチャンスだろう。襲ってくれと言ってるようなものだ。案の定男達は行動に出た。娘の後方にいた男がほふく前進のような動きで娘に近づいた。尻を少し上げた体勢の娘の尻に手を伸ばすそして揉むように撫で始めたのだ。娘はいきなりのことに驚き悲鳴を上げた。え?え?何と自分に起きてる現実に訳がわからず気が動転している。嫌がり逃げようとする娘だががっしり尻を揉まれてるため身動きができない。娘は私がイタズラしてるのかと思ったのか、笑いながらやだお父さん何やってるのやめてよと男に声をかけた。勿論後方なので娘からはよく分からないのかもしれない。始めは悪ノリをしていると思い込んで笑いながら手で払ってた娘もあまりにしつこく撫で回し更に肉を割り開き顔を埋めてきた男にお尻の匂いなんて嗅がないでよ!汚いから辞めて変態!とマジギレし始めた。ここまでされても娘はまだ私が悪ノリしていると思い込んでいるようだった。しかしあまりに無反応さに恐怖を覚えたのか?息を飲んだようだ。更に抵抗している時に顔をみたのか?知らない男が自分の尻に顔を埋めていることにようやく気づいたようだった。え?誰?やだやだ、やめてくださいと尻を振り必死に抵抗する。娘が私に助けを求めようとすると男はナイフをちらつかせ、ナイフの腹で娘の肉尻をペタペタ叩きながらじっとしていようねと妙に優しい口調で娘を悟した。

娘は息を呑み押し黙り大人しくなった。いい子だねと娘を撫でると再び娘を前屈みの尻の浮かせた不安定な状態にさせると尻肉を割り広げ顔を埋めた。わざとらしく娘の尻穴の匂いを嗅ぎまくる。
お嬢ちゃんのお尻の穴はすごいうんち臭いね。可愛い顔して頭がくらくらするくらいの濃厚な匂いだよ。と娘の羞恥心を掻き立てる。娘は肩を震わせて必死に耐えていた。お嬢ちゃんはいくつ?お名前はと質問する男。娘はだんまりだがそれに腹を立てた男は娘の尻タブを数発平手を食らわす。顔は笑っているが容赦がない。娘は痛い痛いと訴え音を上げた。中学2年のマナカです。男は嬉しそうに初めからちゃんと言えば痛いことはしないんだよと尻を撫で回した。
そして男は娘を襲った経緯を説明した。母親の件は伏せてるようだが。前回覗いたこと撮影したこと地面に溜まった尿を飲んだこと、そしてうんこを持ち帰り仲間と食べたこと。娘のマンコと尻穴に異常な興奮を覚えたこと。そして今回はじっくり味見をしたい事等。だから協力して欲しい。痛いことはしないからと娘に説明していた。
とは言え娘にとっては変態的なこと到底頭にも無いし理解が追いついていないようで頭が真っ白な状態のようだ。
だからじっとしていてねと勝手に話を進められる。マナカちゃんのお尻の穴たくさん舐めさせてねという矢剥き出しにされた尻穴を舐め始めた。
24/11/30 09:17 (gkJMiIRd)
5
娘は悲鳴を上げた。しきりに後ろを向き男の顔を払おうとしているが男の行為は止まらない。私の位置からだと見え辛いが娘の尻穴を舐め回してるようだ。中学生の娘にとっては恐ろしい体験だと思う。やめてやめてと男に言っているが声が鳴き声になっている。尻を振り逃げようとする度にパンパン乾いた音と娘の苦痛の声が聞こえた。男はわざとだろう、あえて大きな声で娘の羞恥心を高める言葉を何回も浴びせかけた。更にもう一人の男が娘の前に現れり。娘は存在にきずいたようだがなにもできずにいた。男は後ろの男のように匍匐前進の様に近付いてきていたので娘も解らなかったようだ。開脚をしている娘のまんこに顔を近付ける。娘も今から何をされるのか容易に想像がついてるようだ。激しく首を振ってるのがわかった。顔は見えないが涙で顔がくしゃくしゃになってるだろう。娘は中学生だが無毛なので男は興奮しているに違いない。足を押さえつけ狂ったように舐め始めた。娘からは、ううっとかヒィとかたまにやめてというそうゆう言葉しか出てこなくなった。あとはピチャピャとかズズッという啜る音のみ。娘が必死にこらえてるのがわかった。
25/01/01 08:50 (k6HfsEmh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ハーフです-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:41
    誰か見せてくれませんか?-露出画像掲示板... 04:29
    すごい量の精子ですかね?-寝取られ動画 04:26
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 04:12
    5日の夜、寝取り3P!隈元県北部!-九州... 04:07
    勇気なく気弱だけど精力だけは有り余る男達... 04:00
    ななちゃんと遊ぶ夢の宴会参加者募集-関西... 03:36
    息子が寝たふりしている私を…-近親相姦 ... 03:33
    楽しいお買い物して来てください-調教指示 03:26
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    4/4金曜日 相痴件-東海/生見せカップル 03:02
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    イメージ-上司に一言 02:51
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 02:41
    犯され願望-犯され願望 02:39
    ド変態妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 02:34
    日曜6日午後関空近くマッサージ-関西・近... 02:34
    犯されたい-犯され願望 02:30
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    3日の夜アサミナミ区でフェラチオ^ ^-... 02:11
    窓際露出オナニー-露出動画掲示板 - 動... 02:09
    本日3日の日中に赤坂で遊べる単独さんいま... 02:06
    これから-北海道/生見せカップル 01:40
    いっぱい見てください-露出画像掲示板 -... 01:38
    4/4(金)19時@戸内-関東/生見せカ... 01:32
    本日IKE梟13時〜3穴輪姦-関東/生見... 01:29
    ムラムラ止まらないです…-露出画像掲示板... 01:22
    明日の夜斗内で-関東/生見せカップル 01:12
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:56
    【プロフ動画】情けない格好でオナニーするの好きです ID:butaru
    【タイムライン】いっこ前の投稿にギガ載せてます。ギガはアドレスをコピペしてブ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    少しだけ - シコシコしますね 00:13 レス数:75 HOT:70
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:64
    ムラムラ止まらないです… - どスケベちんぽが反応してます♥️黄色でお互いどスケベな姿さらけ出してどスケベにな 02:15 レス数:65 HOT:60
    久しぶりに - ありがとう…>とんすけ 02:26 レス数:50 HOT:43
    久しぶりに♪ - ちゃんとみえるようアルバムみた 00:21 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スゴいおっぱいしてるなぁ - ハーフです 04:45 レス数:2 HOT:2
    素敵な身体ですね顔埋めながら舐めまわしたい - ハーフです 04:42 レス数:2 HOT:1
    女子店員にやったらただの迷惑じゃん女性客が大学生男子の店員とかにやるほうが遊びと - 楽しいお買い物して来てください 04:39 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.