ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

一段落しました。

1:
投稿者:白ブサ ◆O5zdksMkik
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
皆様お久しぶりです。
白ブサです。覚えてる方はいるかな?

しばらく投稿せずに採取活動は続けていたのでまたぼちぼちと採取結果や新しい情報や失敗談なんかを投稿して行こうと思います(笑)

さてさて、最後の投稿から大体2年、色々有りました。
大きな変化はと言うと、離婚しました(笑)
後は隣人人妻トラップが設置不可になりました(笑)
いつも行く採取場所の垣根が角刈りになって、背の高い雑草もまだ生えて無いからGWの採取が難しいかも?(笑)
夏は行けるかな?

結構悲惨だな(笑)
でも良い事も色々と有りました。
独り身になったので好きなだけスカプレイが出来る。
ステンレスのパッキン寸胴(100L)が超安く買えた。いつものは20L
レマコム製の業務用冷凍庫210Lを購入して永久保存が可能になった(笑)

保存関係が物凄い充実しました。
特にパッキン寸胴の密閉力がやっぱり凄くて、まず100%虫が入らない、湧かない。
後、離婚する前に採取したうんこは、しっかりペーパーを除去して、水分を良く抜き、度数の高いアルコールをたっぷり噴霧して、重ねたペーパータオルにしっかり包んで、ジップロックに入れて、寸胴にエタノールを4分の1入れて、その寸胴の中に空気をしっかり抜いたジップロックを入れる。

文字で見ると大変そうだけど、全然そんな事は無いです(笑)
いかにカビさせないか、どうやったら真夏の常温保管が出来るか。
ずっとそんな事を考えてたらこうなりました。
因みに離婚前から常温保管していたうんこ達、先日実家の物置から自宅に寸胴ごと持ち帰り確認しました。
中身を確認しましたが、4分の1はやはり何かが原因で白カビが発生していました。
大切なうんこのカビ対処はまた別日にでも話しますね。

他には密閉容器と行っても膨張する空気の圧力には耐えられないみたいで、うんこのメタンガスと空気の熱膨張、これらが原因で物置き内部は結構匂いました。これはトイレ芳香剤で対処。
それと匂いで寄ってくる小蝿の繭の抜け殻が寸胴の周りにビッシリついていました。
勿論内部には一切侵入されていませんよ。
後は負圧と軽い固着でフタがめちゃめちゃ硬い、開かない。
風呂場でお湯を掛けて負圧を弱めてやっと開いた。

他には新しい近場の大量ゲット出来そうな場所を見つけた。
まだ要下見段階だけどね。
ハマれば連休だと厳選しても20キロは取れる見込みだ。
それ程に人の出入りが有る場所だからしっかり調べたい所だ。

こうやって文字起こしするとめっちゃ色々有りましたね(笑)
この後俺は冷凍保存に向けて極上うんこを一つ一つ丁寧に手入れをして行こうと思います。
重量にして約40キロ以上は軽く有るので気長にやる予定です(笑)
何処か写真でも投稿出来れば良いんですが、有りますかね?

それではまた後日、多分GW後とかにでも投稿するかと思います。
それでは失礼しま〜す(笑)

2024/03/31 11:37:21 (ckbqjcES)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    野外、夜限定で彩の国-関東/生見せカップル 08:00
    今日午後-九州・沖縄/生見せカップル 07:59
    斗巣怪活倶楽部-九州・沖縄/生見せ女 07:58
    本日15時〜 ネカフェ露出-関西・近畿... 07:57
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:52
    今夜栄で-東海/生見せカップル 07:47
    大失態!-オナニー失敗談 07:42
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:42
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:40
    6/23(火) 月隈にて-九州・沖縄/生... 07:38
    飛ぶ 貴方の顔に-露出エロ動画掲示板 動... 07:38
    妻をナンパしてください-東海/生見せカップル 07:37
    大他市カンケン近くの公園にて/ゆう様-「... 07:36
    公開処刑されたいマゾ-イメプレ 07:34
    熟れた義母の身体に溺れてます-義家族との体験 07:29
    氷屋麻-東北/生見せカップル 07:26
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 07:25
    変態露出狂茉莉花-露出エロ動画掲示板 動... 07:24
    楢・歌詞原で熟ぽちゃ普通主婦妻のマッサー... 07:23
    レインコート着て露出-露出エロ動画掲示板... 07:21
    おはようございます💕-男の娘・女装・ニュ... 07:19
    クリいじめ- 女の子のオナニー報告 07:19
    おはよう。-オナニー実況 07:18
    26日14時潮喜多、3p-寝取られ掲示板... 07:16
    高架下での野外ハメ-寝取られ動画 07:06
    本日 才 西部地区 -関東/生見せカップル 07:05
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:01
    33歳一児のママの寝顔-エロイプ掲示板 06:54
    (無題)-射精のこだわり 06:54
    (無題)-視姦紳士カフェ 06:53
    【プロフ動画】私は自分の所有物が、知らないうちに他の男に使用されたことに嫉妬心を感じた。... ID:redeyen1
    【タイムライン】ラブホお泊まり。でも昨夜はイケずに就寝。朝目が覚めて、なんと 投稿者:ayaka
    ©ナンネット All rights reserved.