長男の夫婦と同居中です。この嫁が高校時代には地方のミスコンにエントリーされたほどで本当にきれいで可愛いのです。結婚前提で長男と付き合っていたころから、申し訳ないと思いつつ完全に女として、見ていました。
白い肌、アイドルにも負けない美形、すらっとしたスタイル、
結婚したらこの子のあれを拝めるのが日課になる。
新車などプレゼントで懐柔、資金援助からの所謂二世帯住宅です。妻に先立たれ姑がいないのも同居に踏み切る弾みになったようです。
すっかり懐かれ
同居が始まってからは、嫁の生理周期を把握して
ナプキン、タンポン、おりものシート、気付かれないよう細心の注意を払いながら
ほぼ回収して愉しんでいます。
男は長男以外は自分しかいないので、信頼されているのか
下着はほぼ毎日、洗濯場で回収できています。見て触ってくださいと言わんばかりに
目につかないようにタオルに包んでくれています
白いおりもの、べたついた黄色いおりもの、透明なぬるぬるした粘液、茶色のスジ、汗とおしっこ臭
いろんな表情のおりものシートは、排卵期あたりには信じられないくらいのメス臭を
発して、こんな爺さんまで狂ってしまいそうです。
嗅いで舐めて〇〇に巻いて
遊んでいます。生理を一番初めに
回収できたのは、冬の朝、
彼女がトイレから出た後、コーナーボックスがわずかにズレていました
中を空けると、トイレットペーパーでぐるぐる巻きになったぶつが、
解いていくとだんだん温かいものが、
ナプキンに包まれた重量級のタンポン。白いところがどこにもなく
しかも先端部には、レバー状の子宮内膜が…
生暖かい匂いを嗅ぎ、レバーを舌で転がし、タンポンを口に含んで
経血の味、温かいのどごしを愉しんでしまいました
この嫁がまだ27歳、自分ほどの変態はそういないと思います。
2026/10/06 12:21:13
(c1T80gM5)