先日、使用済みナプキンのタイトルで書き込んだ者です。書いてるうちにどうしてもナプキンが欲しくなり、隣町の狩場であるドラッグストアに行きました。そこは男女共有のトイレがあり、その中に掃除道具入れがあって、そこにはゴミやサニタリー袋が捨ててありまして、特徴的な包み方で直ぐに特定の店員の物である事がわかり、よく回収させてもらってましたが、昨日久しぶりに行くと、なんと道具入れが鍵付きになってて回収できなくなりました。 我慢できずトイレ前に停めた車内で張り込みましたが不発。なので、夜中に近所の高校のゴミ置き場に侵入し、JKナプキンを30枚回収。昔は黒のサニタリー袋で捨ててたから、一目で回収できましたが、今回はバラバラに捨ててあって、回収に時間がかかりました。
30枚のうち17枚は季節柄傷みが激しく強烈な臭いを放ってるので、生遊びは断念し浴室の壁に貼り付けて激臭空間を演出。残りはいつも通り、しっかり観察・写真撮影したりクンクン・ペロペロしたり巻いたりナプホにして挿入したり。ここまで来たらもう同じなので、表面の不織布を剥いで、ちょうどマンが当たってた部分を縦に割いて全員分を挿入しグラインド。ローションを付けたら格別気持ちいいのですが、興奮高まったタイミングで全員分を口に突っ込むので、今回はローションは見送り。 続いて、吸収体から直接生チン○に経血を搾り垂らして真っ赤に。吸収が少なくて搾り出し困難な物には、少量の湯を垂らしてから搾り出し。こうして全員分の経血と交わったところで、JKの経血で汚れた全身を洗い流すため湯船にイン。同時に搾りカスを排水口ネットに入れて、湯が真っ赤になるまで何度も搾り出し。全身をJK経血風呂に浸してながら、13枚の不織布を口にぶち込み、壁に貼り付けた17枚の激臭JKナプを嗅ぎながら最高潮に。賢者タイムが嫌なので。まだまだ我慢。 わかる人いるかもしれませんが、あの激臭って意外と凄い興奮します。口の中の不織布を十分にチューチューしながら十分に激臭JKナプを堪能したらフィニッシュ。とはならず、片付けや風呂掃除。惨めになりつつも、全身が経血で汚れた喜びに浸りつつ、全身を自然乾燥させます。
乾いたところで風呂から上がり、プレイを撮影した動画を見ながら、再度袋詰めした激臭ナプキン袋の激臭を嗅ぎながら、変態プレイを客観視点で見ながらフィニッシュ。
こんな変態いますか?
2026/07/05 09:14:00
(pqJtDGR7)