うんこをゲットするために様々な方法があると思いますが、私が行っているのはズバリ、トイレの外から「こちらのトイレですが、故障中で溢れる可能性があるため流さないでください!」と言うことです笑
それによって、約30らいの確率で流さないでくれてます笑
個人的には若め(〜20代くらい)や優しそうな女性だと成功しやすいです!
※タイミングやハントする場所は吟味が必要、、
長々とすみません!
では、最近入手したうんこのエピソードを話します!
私がたまにハントする店の屋外トイレ近くで待機していたところ、小学低学年くらいの可愛らしいマスク少女がトイレの中へ入っていきました。
すかさず自分もドア前まで行き耳を澄ましたところ、いきみ声が聞こえてきました。これはチャンスと思い、ドアをノックしてあのセリフをいいました笑
しかし、返事はなくもしかしたらダメかなと思い、遠くから待っているとあの女の子がトイレから出てきました。マスクを着けていますが目元が超可愛い!笑笑
淡い期待を抱いてトイレに入ると、うんこ臭がヤバスギィ!
閉じられていた蓋を開けると大量のトイレットペーパーが見えました!
持参していたゴム手袋でペーパーをどかしていくと茶色の物体が!
すべてを掬って袋にいれたのですが、過去一と言っても良いほど大量でした笑
状態は堅めの固形物や軟便もあるのですが、極め付けは極太硬のうんこです。普通によく売ってるディルド級の見た目でした。
あの体からこれが出たのかと、興奮よりも感心が勝ります笑笑
袋に詰めた後に多目的トイレに持っていき、楽しんだ後は余った分を瓶につめました!
今は屋外にて保管していますが、臭いがもれてきています臭
またハントをしたら投稿させていただきますので、よろしくお願いします!
良かったら皆さんのハントエピソードもききたいです!
2026/06/24 22:27:50
(ygwCm1j8)