1: 昭和のコインランドリーは宝の山
投稿者:
ch
2026/05/03 11:53:59(kC2lhovk)
洗濯された下着なのにツンとする匂いがしたんですか?
26/05/03 22:50
(Z.wWLgQs)
そうそう、昔は良かった。コインランドリー系で言うと私の秘策はありませんが、、、大学近くのワンルーム、1Fがコインランドリーとコインシャワーの併設というマンションがありました。
コインシャワーの中にはゴミ箱があったので、かなりの確率で下着がありました。3室あったので順番に調査して真ん中の部屋で待機。タバコとジュースを持ってシャワールームの換気扇の下で休憩。左右に誰かが入るのを待って、下の隙間から足を確認。ついでにコインランドリーに来る人も扉の下から確認。やりすぎて良く風邪をひいてましたが、鮮度のいい獲物には困らなかった大学時代でした。
26/05/04 02:49
(TP6l4rWT)
> 鮮度のいい獲物
ネットもスマホもなく、マン毛さえ修正されてた時代に大学生にはたまらないですよね。
コインランドリーの件は何度か繰り返すうちにだんだん巧妙になりました。
店から少し離れたところで観察し、洗濯物をセットしてすぐに店を出て行く人を狙います。
コインランドリーに人がいなければ速攻で下着をいただきます。 すでに洗剤がかけられ水が出ていますが、かまいません。 下着をゲットするとすぐに持ち主の女性をストーカーのように追いかけます。
買い物や銭湯に行く人もいれば、自分のアパートに帰る人もいます。
アパートに帰る人なら住んでいるところが分かったし、買い物に行く人なら近くまで行って顔やスタイルをじっくり観察、話しかけることもできました。 さっきGetした、その人のブラや汚れたパンティーをバックに入れているんですから、これは興奮しました。
話しかけない時は、コインランドリーに戻り、その女性が来るのを待ちます。
洗濯物を回収し、自分のブラやパンティーが無くなっていることに気づいた時の女性の動揺した顔が、また堪らないんです。 「洗濯物ないんですが、誰か変な人来ませんでしたか?」なんて聞かれることもありました。
もしかしたら疑われていたかも知れませんが、 「いや、さっき来たばかりなんで・・・ どうしました? 」 などと善良な客を装って対応してました。
この方法に変えてからは最高でした。
単なる下着ゲットじゃなくて、その生の女性を知るのですから・・・
26/05/04 07:27
(8pnyxxOd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス