誰かがコインランドリーの投稿していたので、昔の話を思い出しました。
一応、私の妄想だと思って聞いてください。
今では無理ですが、昔は防犯カメラなど無かったのでコインランドリーで下着が盗まれることはよくあった話です。
これは私の学生時代の話ですが、友達からコインランドリーでたくさん女の下着をゲットしていたのを聞かされ興味がわいていました。
でもコインランドリーの奥に続く部屋のドアにはドアスコープの小さなレンズがあるのでいつ誰が向こうから見てるか分からず、盗むことは出来ませんでした。
でもどうしても女性の下着が欲しし、知恵を巡らせドアスコープに黒いビニールテープを丸く くり抜きを貼ってみました。
3日経ってもその黒テープはそのままで、1週間後にはドアスコープからは見られていないことを確信し、ついに頂くことにしました。
最初はOL風の女性でした。 洗濯物を入れセットし終わると、本を読み始めました。 本人が居るので仕方なく買い物へ行き戻ると、女性はいなく、洗濯物も出来上がっていました。
誰も見ていません。 もちろんお持ち帰りです。ドキドキしながら女性の洗濯物からパンティー枚とブラジャー2枚を持ち帰りました。
女性の顔もスタイルも知っているので、この日のオナニーは最高でした。
ツンと鼻につくパンティーの匂いを嗅ぎながら、もう一枚のパンティーでチンポを包んでシコシコ。
その後、もっとやり方は巧妙になって行きますが長文になるので、後日また・・・