このサイトは最近知りました。匂いに関する同じフェチの方がこんなにも多くいるんだなと思い、僕の匂いに対する拘りを書きます。
多分同じ思いや同じ事をしている方がいれば繋がりたいです。
匂いフェチの中にも様々な部類の方がいると思います。
その中でもクロッチ臭フェチは多いのかなと思います。
今までもサイトで買ったり、不特定のゲットであったりと皆同じような経験はされてると思います。
僕の拘りは、本物のクロッチ臭です。まさか今日のパンツを他人に渡すなんて思っていなかった女性から拝借した下着のクロッチ臭は本物の匂いです。
一日クロッチ部分に何も気にせずに汚れを付けてる汚れこそが本物です。
僕は本物の匂いに拘り、非常に効率は悪いですが、深夜の駅前で声掛けをしてゲットのお願いをしてます。
1/20ぐらいの確率でしかゲット出来ません。
またゲット出来たとしても自分の好きなクロッチ臭に出会えるかはさらにハードルがあがります。
この作業を繰り返し、今は2名の定期の方に出会えました。
一人は21歳清楚で尿臭が多い方。薄めの匂いです。
もう一人は20歳で同じく清楚だが時々ネバネバも発生するような方です。
二人とも最初は駅前の声掛けで始まり、その場でクロッチ臭確認をして僕の好みであったのでその場でお願いをして定期に。
毎日オリシーを着用して頂き、月に1度会ってオリシーを買い取り。
この様な方が2名おり、日々最高の匂いに出会えています。
月に50枚ぐらいはコンスタントにゲット出来るので、どんだけ舐めても嗅いでも在庫に困ることはなく本当に幸せです。
もうクロッチ臭無しでは生活でいないですね!
現実は、2名ともいつも会って買い取って、ほぼ会話も無くバイバイですが、特定のクロッチ臭は最高です!
あーー匂いってたまらない・・・。こんなに僕を興奮させるクロッチ臭ってヤバいです。