においマニア
2012/03/30 22:56:57(NDy7CRwV)
あ~こんなに沢山出しやがってよ!!臭いの大好きが(笑)どんな臭いにおいが好きなんだよ!?口臭か!?糞臭いヤニ口臭か!?タバコ女の臭い糞臭い糞ヤニ口臭か?(笑)早くしろよ!!もっとおねがいしなよ!!変態変態変態変態ともキチガイ野郎!!3人でタバコ吸って缶コーヒー飲んでるぞ♪鼻から煙だして口開けてハァ~ハァ~ハァ~(笑)鼻のにおいは?口のにおいは?口の中もっと嗅いでみろよ!!ハァ~ハァ~。…ヤニ汚れ凄いでしょ♪変態が!
13/11/15 22:33
(BQXorR3I)
真由様
勿論
タバコ女の臭い糞臭い糞ヤニ口臭ですぅ
お願いします
もっと変態ともに缶コーヒー飲みーのアユミのメビウス真由のマルメンライト
口、鼻から煙出して下品
糞臭っさぁ~い
超勃起
真由の糞ヤニ臭せぇ唾の匂い
最っ高~
毎日シコってるからチンコ真っ黒です。チンコの匂いもスルメのようなイカ臭いです
喫煙オナニー大好きです
ゴムで勃起チンコの根元から縛り、ガチガチの真っ黒勃起チンコ扱いてます
アユミと真由、金髪ギャルの糞臭せぇヤニ煙を吸いながらシコシコ、精子出したいぃ~
ま、真由ぅ~
歯の裏茶色くヤニびっしりで汚いよ~
ていうか、ヤニ吸いすぎで歯、真っ黄色いし
臭そういや、臭い
糞臭せぇ女だ真由
すんげぇ糞口臭してヤバいくらいに可愛い
真由に加えタバコで罵倒され手コキで強制連続射精されたい
お願いします
変態ともを罵倒して下さい
13/11/16 00:28
(JK7C4Xxl)
このともの変態オナニー野郎が!!気持ちわり~んだよ!!タバコ女からキモがられてるんだよ!!それでもまだタバコ女の缶コーヒー飲んでヤニ吸った臭い糞臭い糞ヤニ口臭嗅ぎたいんか!?どうなんだよ!?はっきり答えろよ!!また糞臭いの嗅がすぞ!!ハァ~ハァ~ハァ~ハァ~ハァ~。…もっとか!?3人して待ってんだよ♪なんか言え!嗅がせるのに沢山吸って鼻煙出して缶コーヒー飲んでんだぞ!!鼻の穴までヤニが付着してどうすんだよ!!歯と舌までヤニ汚れ!!これでも女なんだよ!!
13/11/16 21:56
(zzAJZ0Gn)
真由様
タバコ女好きです
変態ともは真由様、アユミ様、金髪ギャル様の
缶コーヒー混じりでタバコ吸い、糞臭せぇ口臭を嗅ぎながらオナニーするのが大好きです
鼻毛にヤニ付きの鼻糞や黄ばんだ歯糞
びっしりと糞の匂いでマジ興奮しちゃいますぅ~
3人のヤニ臭い口臭しかも糞臭せぇ匂いを嗅ぎながらシコシコ
有り難き幸せです
真由の歯の匂い!!くぅ~堪んないぃ~
汚くて糞ヤニ臭
糞臭せぇコーヒー混じりでタバコ吸って鼻から煙出して
鼻毛伸び捲って
鼻の穴の匂い、クンクンー
くぅ~堪んない
糞真由ぅ~逝くよぉ~
糞真由って呼ぶと興奮するぅ~
糞真由っ糞真由
糞真由の糞口臭で逝っっくぅ~~~
13/11/17 00:55
(zzII3nhp)
たっく毎日毎日オナニーばっかりしやがってよ!!恥ずかしくないんか!?いい歳したおっさんが(笑)一回り以上離れたタバコギャルに笑われてんだぞ(笑)口の中鼻の穴までにおい嗅ぎまくまって!!ってか嗅がしてやってんだぞ!!ありがたく思え!!タバコヤニ糞が染み着いた口臭♪鼻の穴♪ハァ~ハァ~ハァして缶コーヒー飲んで3人のヤニ中毒 とまんね~(笑)女とは思えない臭さだろ♪しっかり嗅げよ♪変態が(笑)
13/11/17 21:48
(Svoo11kP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス