中出し体験告白
よく読まれている体験談
2024/09/13 13:21:24(y1VFKvcv)
やっちゃダメなことってめちゃくちゃ気持ちいいですからねー知らない人とやるのも義理の父親との相姦も中出しも
お父さんとはピル飲んでやってるんですか?中出しはしてそうだけど。旦那さんと血液型が同じだったら妊娠してもバレないですよね(笑)
色んな場所でオナニーとセックスしてるんですね。公園とか公衆トイレって興奮しますよねー
自分も一時期避妊せずに中出ししまくってた女の子がいるんですけど、あれはまりますよねー男も女も。絡みついてくるしなんであんなに中出しって気持ち良いんだろ。排卵日狙って奥にどくどくとかやってました(笑)
24/09/18 13:23
(7BRmQhHC)
こっそりピル飲んでますよ!
旦那にはどうにも自然妊娠しくいって事をテキトーにそれっぽく結婚前から話してたので今の所問題ないです(笑)
中出したまらないですよね〜
あれ味わっちゃうとゴム嫌になります(笑)
種つかないのに、射精の時に腰振って一滴残らず奥に出されると、孕みたくなりますね(笑)
24/09/18 22:55
(Zaucgc56)
楽しそうですねー(笑)
托卵とか好きなのでピル飲まずにやって欲しい気持ちもあるけどでもそれなら問題ないですねー不特定多数の精液たくさん子宮に浴びまくれますね
職場の同僚と生でセックスやってその後女の子はデキ婚で辞めたんですけど、その騎乗位でやって腰を振らせてる時に子宮が降りてくる感覚?があって子宮口が吸い付いてくる感じって言うのかな。それが忘れられないですね。ちゅーって感じ
子供の写真見たけどどうも自分の子供の頃にかなり似てて。女の子本人も気づいてるか分からないけど、たぶん自分の子供なんじゃないかなって。やっちゃダメなことですけど托卵って背徳感とか色々やばいなってそれで目覚めましたね
中出し最高ですよね(笑)中出ししまくってた子は一度やったら相手もはまっちゃって彼氏にはゴム付きなのにどうしてこんなに気持ち良いのって言いながら生で毎回中出しされる女の子でした(笑)
中出しで奥まで押しつけて大量に注ぎ入れて孕ませたくなりますよねーポルチオ好きな女の子の方が射精された時の反応がいい気がしますね
ちなみに桃さんどこの人なんですかー?
24/09/19 00:00
(y/I9h0AA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿