2024/03/13 01:38:06(uHQ6BaIz)
車の免許取った頃ですので、本当にずーっと前の話です。夜の営業時間終了間際のゲーセンで一人だった女の子をナンパ。聞くと、親とケンカして家出してしまい、家に絶対に帰りたくないとの事。クレーンゲームでとれた縫いぐるみも餌に、親切にw車で朝が来るまでドライブしようよ!と申し出て受けてくれました。
その子(仮に加奈ちゃんとします、大人びていたのでKかな?と思っていたらC2で〇4歳でした)を乗せて、その街から離れました。そこは何処なのか加奈ちゃんがわからない位遠いところまで行ってから、ホテルに入ろうと説得。加奈ちゃんは応じるしかありませんよねw。
ホテルに入って加奈ちゃんがシャワーを浴びている間に持ち物検査w。名前/住所と学年を確認w。シャワーから出てきた加奈ちゃんを押し倒してセックスを始めました。
経験の少ないCのまんこはとてもキモチ良く、寝るまでに2発、翌朝のシャワーで1発、ゲーセンの駐車場で別れ際にカーセックスで1発。合計4回も、僕は加奈ちゃんの膣内に精液を送り込みました。