多分、友達のオカンとかならあるかもしれないけど、流石にその上のバァちゃんとヤッちゃったのはレアなんじゃないの? 最近ママ活してくれるっていう55歳の人と知り合ってヤりまくってた。 同い年と比べると流石に老いてるけど、ゴルフやってるって言ってたし筋肉とかある方でエロい身体してる。 んで、ハメ撮りとかもノリノリで何度か動画残してて友達に見せたわけ。 そしたら 「あれ?これ俺のバァちゃんじゃね?」 「ウソやんw」 「いやマジで!一緒に風呂入ったことあるからわかるって。腰のとこのアザあるやん。」 というわけで友達のバァちゃんとヤッてた。 でも特に友達も何とも思ってないらしく、むしろそんなに気持ちいいなら混ざりたいとか言うし。 流石に友達とはイヤだわ。 同い年の女とかゴム無しでやると五月蝿いから、生でヤれる友達のバァちゃんは貴重なんよ。 55歳ならもう子供できないっすよね? 向こうも「いらんいらん!若いもんが遠慮なんかすんな!」って言うし。 友達公認にもなったんで、今日もメッチャ出してきます!