アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

五十路の記念に

投稿者: ありふれた専業主婦

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
【エロなし】続:妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 35959view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22882view
会社の女上司と外回りで
人妻との体験 15103view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/11 11:50:37(gip/qgZS)
2
初めて彼とのデートはドライブでした。
それで温泉に泊まりました。

幸いこれまでの真面目な実績から主人には何の疑いも持たれず外泊できました。
口煩い母親の留守に息子も羽根を伸ばせると嬉しそうでした。

人生で一番ドキドキしたデートだったのは間違いありません。
美容院にも行き、今までより多少冒険した下着も買いました。
もっとも自分基準なので大したことはありませんが。
徐々に出始めた下っ腹を少しでも引っ込めたくてダイエットもしました。
久しく忘れていた女としての嗜みを思い出させてくれただけでもありがたいのかもしれませんね。

私は主人しか男性経験がありません。
順調に子供を授かったため、主人とは男と女というより、早くに父親と母親の間柄になってしまった。それはそれで悪いことではないのですが、やっぱり私も女だったのだと、この一泊旅行でつくづく痛感しました。

私は男性を導けるほど経験豊富ではない。
だから彼をリードできないのではないかという不安もありました。
でも、全く杞憂でした。
ごく自然と年齢を越えて対等に抱きあってました。
むしろ、私の方が導かれていました。
それがまた自然と応えられるように心地よかった。
自分がどんどん開放されていくような感覚でした。
彼が今まで私に語ってくれたことが嘘じゃないんだとあらためてわかりました。
それくらい若さに似合わず彼のセックスは情熱的でした。

26/04/11 12:28 (gip/qgZS)
3
投稿者: 熟年男
スレ主さんのミドルエイジクライシスが、正確で緻密な文章力で描かれていて興味深く読まさせて頂いています。その好青年と肉の交わりの様相を詳しく教えてください。
26/04/11 13:24 (WEfer20Q)
4
彼は私の取り立ててセールスポイントのない体をしきりに褒めてくれました。
こちらがこそばゆいくらいに。
せいぜい中肉中背で大崩れしてないくらいでしょうか。
それがあながちお世辞ではないのを彼は身をもって実践してくれた。
彼の男性器はまるで初めて見たかのようにいきり立っていました。
インターバルの間ですら完全には萎まず、わずかな時間で何もなかったかのように回復する。
主人とはほとんど回数を重ねた事がなかったので、いつも感じてた消化不良感は全くなく、深夜まで疲れはてるまで抱きあえました。
あんな風に終わって裸で抱きあったまま寝ること自体が新鮮でした。

私達が宿泊したのはホテルというよりは宿でしたから、最初こそ情事のあとの痕跡を気にしていましたが、途中からはどうでもよくなり、帰る時はなかなか恥ずかしいものがありました。
親子を装ってましたから。
ただ、様々なお客を見ている仲居さんなんかには実際バレバレなのかも知れませんね。

そういう宿ですから当然避妊具などは備えてありません。
ですから彼は私の中で果て、体中に熱い体液を浴びせました。
まるでマーキングする犬のようだと言うと、本当にそんなようなものですと笑ってました。
女としての私は主人のものではなく自分のものなのだと証明したい現れなのだと。
そんなことをこの年で言われるなんて想像したことすらなかったですから、ボーッと頭が沸騰してこない方がおかしい。
彼はある意味では私は生娘みたいだと悦んでたようです。
今時の若い女の子なんかの方が実質経験豊富なんだと思います。
でも、フェラチオさえしたことなかった私を彼はむしろ喜んでました。
足跡がついてない雪景色みたいにキレイだと感じるみたいですね。
私は彼に抱かれるごとに開眼していく自分を感じていました。

26/04/11 13:56 (gip/qgZS)
5
投稿者: あ
次の日も車の中やラブホテルまで使い抱きあいました。
新婚旅行ですらこんな激しくなかった。

帰りは鰻のお重をお持ち帰りして夕飯の支度は手抜きをするつもりでしたから、あまり近すぎない目立たない場所で時間ギリギリまでイチャイチャしました。
あれだけしても名残惜しかった。

それからは自宅をメインに大胆に逢瀬を重ねていきました。
平均しても週二回はコンスタントに会ってましたか。
本当にいつまで経ってもほとぼりが覚めなかった。

その中でも特に私が乱れたのが彼の自宅でした。

彼はいつもうちから帰った夜は私を想って自分でしていたと言ってました。
彼もその部屋で私を抱けるのがたまらないようでした。

一度だけ彼の母親に会った事があります。
息子が無事に高校に合格したお礼に伺ったのです。
人伝の紹介だったのでお礼に伺っても不自然ではありません。
彼はその頃19才の未成年でしたから。
もちろん彼の了承も得ています。

初めて見る彼の母親は予想より若々しかった。
私より少し上のようでしたが、仕事を持っている人はやはり違うなあと感じました。
私の来訪のために待っていてくれたようで、この後は出勤するらしく正装でした。

彼は少しかしこまった態度で私に接していたのは打ち合わせ通りでした。

私は一旦は帰るふりをしながら近くで連絡を来るのを待っていました。
母親が出勤したあとに抱きあうためです。

それほどたいして待たずに連絡をもらい私は引き返しました…

チャイムを押して玄関に出てきた彼は腰巻きタオル姿でした。
すぐに中に引き入れられその場で激しくキスされました。
私は最初こそこんなところでと抵抗しましたが、すぐにキスに夢中になり彼のタオルを落としお尻を掴んでました。

私は家でシャワーを使ってきたので、そのまま先ほどのリビングに押し倒され裸にされていきます。
彼からプレゼントされたいやらしい下着姿を見られるのが恥ずかしかった。
この時初めてTバックを履きました。

お礼に来てこんないやらしい下着着けてるんだと彼にいじわるを言われ、私はさらに欲情しました。

彼は本当は母親に私を愛してることをばらしたいと言いました。母親に見られてるつもりで
セックスしようと囁かれ、私も我を忘れるほど乱れました。

彼は私を妊娠させると何度も宣言しながら激しく私を突きまくった。
私も妊娠するまで抜かないでと叫んだ。
本気で言っていた。

私は生む生まないは抜きにして、この時一度は彼の子供を宿す決意をした。

26/04/11 15:15 (gip/qgZS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女妻 in 今治-寝取られ掲示板/四国 16:32
    本日20時から真夜古濱で生複数-関東/生... 16:32
    弟の友達がきているのに- 女の子のオナニ... 16:29
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 16:27
    鼻牧、守岡辺りで今日これから。-東北/生... 16:27
    夜中に。。-露出実行報告 16:16
    姉妹です。東京-露出画像掲示板 - 画像... 16:16
    タカマツ野外-四国/生見せカップル 16:13
    アナル(ケツマン)童貞卒業-男の娘・女装... 16:11
    3P-寝取られ掲示板/中国 16:10
    岩手なかどーりで-寝取られ掲示板/東北 16:07
    今夜19時 聖水@逢坂市内-関西・近畿/... 16:05
    都内世田谷区にて-下着置く男 16:02
    彼女管理-寝取られ掲示板/東北 16:02
    先ほどの追伸-東北/生見せカップル 15:58
    これから20時くらいまで 伯方駅近ホテル... 15:54
    NTR 山がたか福しまで-東北/生見せカ... 15:52
    本日八戸に-東北/生見せカップル 15:52
    明日 細木-寝取られ掲示板/東海 15:49
    ただいま〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:46
    美佳の裸に興味ある人居ますか?-露出画像... 15:44
    ムッチリ好きな人集まれ-寝取られ掲示板/東海 15:41
    ぽっちゃり てんじん マッサージ夜這い-... 15:34
    本日、この後から岩槻で-関東/生見せカップル 15:33
    夕方以降-中国/生見せカップル 15:29
    露出したいです-露出画像掲示板 - 画像... 15:21
    露出したいです-露出画像掲示板 - 画像... 15:20
    5月1日 先代-東北/生見せカップル 15:18
    貴方のおちんちんのことばかり考えて。。。... 15:14
    20日 熊帰宅あたりで-寝取られ掲示板/... 15:06
    【プロフ動画】#立ちバックの練習中 ID:sextoy2026
    【タイムライン】左足の調子が悪いから帰ってきた今日は暑いね 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    私の身体って需要あるのかな? - 需要はあるよ彼氏のチンコを気持ちよくしてあげるのとやらしいマンコも気持ちいいこと 15:15 レス数:62 HOT:62
    爆尻妻はどうですか? - コメントありがとうございます。タイミングによっては、くわえる、と思います。 15:31 レス数:58 HOT:55
    露出したいです - 外です! 16:34 レス数:31 HOT:26 ↑↑↑
    高校野球女監督はいいなり肉便器 - ベッドに半ば押し倒されたるりは両脚を持ち上げ、自らおまんこを開く。「み、みんなぁ 16:34 レス数:27 HOT:25 ↑↑
    美佳の裸に興味ある人居ますか? - 裸も綺麗だけど指が凄く綺麗だねその指でオマンコ弄っちゃうのかな? 16:34 レス数:18 HOT:18 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    尻みたい - ただいま〜 16:36 レス数:9 HOT:9
    わかりました。もう着いてます服装など教えて貰えると発見しやすいです立体駐車場に停 - 今日 16:36 レス数:5 HOT:5
    脱がせてあげたい - ただいま〜 16:36 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.