アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

過疎の村の未亡人

投稿者: カワ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 35407view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
嫁の親(49)
義家族との体験 20017view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/12 11:40:04(7JrG5WxS)
32
ベトベトに濡れまくったクリやワレメに擦り付けた魔羅は、沢山の淫水に塗れ裸電球の明かりに照らされてテカテカの光っていた。
奥さんは腰を突き出し、直ぐに突っ込んで欲しそうで、何度も腰を押し付けてきたが、私はスッと腰を引き挿入を避けた。「…なぁっ!そ、そんな意地悪せんとっ!はようっ、はようぶち込んでぇなぁっっ!」何本もの溝が刻まれた赤黒い肉片が別の生き物の様にヒクヒクの呼吸する様に動いた。
太い太腿をこれ以上開けない程開き、正にM字に自ら開いた秘部は湯気が立つ様だった。
その秘部の中心部分にパンパンに膨張した鬼頭を当てがうと、待ってました!とばかりに奥さん自ら腰をクィッと押し付け、そして素早く私の尻を両手で引き寄せた。ズブズブッと強い抵抗感を感じながらも一気に根元まで収まった。「うぐゃあああああっ〜っっ!!…」奥さんの身体が弓なりにそり返り、両手は何かを掴もうとしているのか、虚空をユラユラと彷徨わせた。奥さんの身体はそのまま硬直した様に止まり「ックックッ…」と呼吸まで忘れた様にピクピクと小刻みに痙攣しながら静止した。
熱い体温とギュッとした締め付けを竿に感じながら暫くそのままでいた。柔らかく大きな乳房は、顎辺りにの方に流れ、ピーンと勃起した乳首の先が小刻みに揺れているのを下から眺めていた。
ズルズルッと半分程引くと、奥さんの硬直がとけ、背中をドサリと床に落とした。「…な、なんともっ…すげぇなぁ…」再び奥までズブズブと入れたり、出したりをゆっくり繰り返すと「ああああああっ!…に、兄ちゃんっ…す、凄すぎるぅっ…あっあっ…なぁ、なあ…デカすぎるぅっ!あうっ!…かっ固い過ぎるぅ…おっおっ…」芯のない大きく柔らかな乳房はピストンの度に上下左右に揺れまくった。
私は腰を据えて奥さんの奥深くを激しく突き上げた。「ヒャアああああああっっ!…あおぅ〜んんっ!…に、兄ちゃんんんっ!ああああああああぅ!…えぇっ!えぇよぉぉ〜っっ!あっあっ!」とピストンに合わせて腰を私目掛けて振りまくった。ぶつかり合う股間から水しぶきがたつ様に、淫水が飛び散った。「…なぁっ、なぁっ…こんなにっ…ああああああっ…い、いいのっ…ああああっ…はっ初めてっ…かもっ…ああああああああっ!…なぁっ!…もっと、もっと突いてくれっっ!」両手を私の背中に回し、爪を立ててギュッと引き寄せている。
腰だけは私のピストンに合わせてぶち当てる事をやめなかった。中の肉壁がグニョグニョと締め付け、奥から固い物がグイッと押し出てきた「…なぁ、に、兄ちゃんっ…ウググッ…わしゃぁ…逝きそうだぁっ…あうううっ!イクッイクッ!イグゥゥ〜!ぐあぁぁぁ〜っっ!」もの凄い締め付けと、奥からの固いものが更に押し出てきたと思った瞬間、奥さんの身体が一瞬飛び跳ね、そしてビクンビクンと数回痙攣した後、身体をドサリと落とした。中がさっきまでの締め付けがウソの様に緩み、ポッカリと穴の空いた様になった。ハァハァと荒い息をしながら、身体全体を細かく痙攣させたまま動かなくなった。まだ奥さんの中に収まったままのビンビンの竿にヒクヒクと収縮を繰り返す肉壁の感触が伝わってきている。酔いもあり、まだ射精はしていないが、一旦休憩が必要かと、ズルリッと奥さんから抜いた。私の下半身は奥さんの淫水によって、びしょびしょになっていた。激しく上下する乳房の先の勃起した乳首を口に含み、舌で転がしながらもう片方の手で大きな乳房を揉んだ。「…兄ちゃん…こんないい思いしたの…何年ぶりか…なぁ、少し…休ませておくれ…」と乳房を舐める私の頭を両手で抱きしめた。「…アンタ…すごいわ…何十年生きてきて…こんなにエエの…初めてだぁ…」眼を閉じてしみじみと呟いた。  つづく
25/12/02 08:00 (UOkajSip)
33
投稿者: ゲベ
ID:gerhard
カワさん、続編をお待ちしてました!(^^)

臨場感たっぷりに伝わってきますね〜。
オバさんの蘇った貪欲さ、それに対してのカワさんの冷静な視点、読んでて引き込まれます。
それにしても実に羨ましい…。
25/12/02 10:35 (Yl1g0yPS)
34
暫く素っ裸のまま眠り込んでいた奥さんが眼を覚ました。「…ああっ…眠ってしまったかぁ…悪かったなぁ…」私も素っ裸のまま、残りの酒をチビリチビリと飲んでいた。自ら脱ぎ捨てた作務衣を胸に当てながら起き上がってきた。「…兄ちゃん…ごめんなぁ…自分だけ満足して寝ちまって…」「…大丈夫ですよ…奥さん…」「…ワシだけ満足しちまって…兄ちゃん、まだ逝っとらんだろっ?」「…あははっ…飲み過ぎて。逝きずらくなって…」奥さんは湯呑に残った酒を一気に飲んだ。「…なぁ、兄ちゃん…こっちに横になって…」奥さんは縮こまったモノをカプリと口の中に入れた。舌でグルグルと舐め回した。全てを口の中に入れ、優しく吸い上げながら舌で全部を舐めた。玉袋をやわやわともみ、もう片方の指で乳首を摘んだ。ザラついた舌の感触と全部を舐め上げるその行為に興奮し、グングンと竿に血が集まってくるのがわかった。奥さんの口の中に収まらなくなると、竿だけを咥えてブシュブシュっ…とピストンした。固くなってくる度に「…んっんっ…うぅぅっ…」と小さく喘ぎはじめた。顔を上下する度に、垂れ下がった大きな胸がブルンブルンと揺れているのを見ていると、更に硬さが増していくのがわかった。私は身体をずらし、69の体制にした。
奥さんのワレメは、濡れた淫水が冷えて冷たくなっていた。さっきよりもメスの匂いが強かったが、構わず舌で小さくなったクリをベロベロと舐めると「…んんんっ…んん〜んっ!」と咥えながら喘ぎ、新たな淫水をジワリジワリと湧き出させるのだった。「…に、兄ちゃん…さっき…あんなにして貰ったのにっ…ああああっ…またっ…こっこんなにエエんよっ…あっあっ…マメが…痺れるぅ〜」とギンギンに固くなったモノを激しくしゃぶった。奥さんの冷たくなったワレメからは、湯気が立つ様に熱い淫水がとめどなく流れ出て、クリはまた固く大きく飛び出てきた。「…エエよっ…あっあっ…に、兄ちゃんっ…また…またっ…逝ってしまうっっ…ああああっ… 」ワレメに舌を突っ込むとデカイ尻をプルプルと震わせながらのけ反った。「…に、兄ちゃんっっ!…ワシは…もう…いいからっ…入れて気持ち良くなってらくれっ!」唇の端から涎をタラシながら言った。私は奥さんを寝かせ、二度目の挿入をした。一回目とは違い、スルリッと奥さんの中に収まった。「ああああっっ!入ったっ!…あっあっ…」と直ぐに奥さんの中がギュッと締まった。ゆっくりピストンする。「…あっあっ…エエよぉ…エエよぉ…堪らないよぉ…この…魔羅…あうっ…」私は堪らず奥さんを持ち上げ、騎乗位にした。予想通り奥さんは叫び声を上げ「ああああああああっっ!エエッ…エエッ…コレ…エエよおぅっ!あっあっあっっ!」と腰を小刻みにカクカクと振りながら顎を上げた。目の前でブランブランと揺れまくる乳房を両手で潰れる程強く握り締めると、連動する様に中がギュッとしまり、奥さんの細かな腰振りと相まって、一気に射精感に襲われた。「エエッエエッ…あっあっ…エエッよお〜!」奥さんの声が呼び水となり「…逝くっ…おっ奥さんっ…逝くよっ」「…出してっ!…ワシの…中に…出してっ!」「…イクっ!」「ぐああぁぁっ!…ワっワシも…またっ逝くっっ!ああああああっ!」ドピュッ…ドピュッ…ドピュッ…っと大量の精子が奥さんの奥底な放たれた…「ぐわああぁぁっっ〜っ!あっ熱いっ!熱いのが…おっ奥にぃ〜っ!」何度も何度もドピュッと繰り返し放たれた精子…こんなに大量に出したのは何年振りだろう…
その脈動に合わせる様に奥さんの膣壁もドクドクと脈打ち、またビクビクと身体中を痙攣させた。
抱き合ったまま、暫く二人で荒い息をしたままでいた。暫くすると、私のモノは力を失い、小さくなって奥さんの穴から抜け落ちた…。その後に、私の股間部分にドロリッと大量の精子が流れ落ちて来るのを感じた。
「…兄ちゃん…ありがとなぁ…こんな婆さんを良くしてくれて…ありがとなぁ…」「…婆さんなんかじゃないですよ…その証拠に、こんなに大量の精子が…こちらこそありがとうございます…」奥さんは精子まみれになったモノをティッシュなどを使わず、口で全て舐めとり、全てをキレイにしてくれた…「…何年振りかのぅう…男のを飲んだのは…美味えなぁ…」と舌なめずりした。
その後、暫く横になってから、三度目の交わりをし、布団で二人で眠った。朝、目が覚めると奥さんは居なかった。その代わりにシーツに沢山染みついた奥さんの淫水の跡と、股間についたメスの匂いだけが残されていた…
今までのどんな交わりよりも、強烈な印象とそして強い刺激と快感であったことは間違いなかった。
その後は、また書きます。
25/12/05 18:48 (LhYeoSBT)
35
投稿者: ゲベ
奥さんの肉食っぷりがたまりませんね!!

その後の交わり(まぐわい)の様子といいますか、
後日談なども、どうぞよろしくお願いします(^^)

毎日楽しみお待ちしてますー
25/12/20 22:00 (xmrEukcU)
≪ 前 15 6 7
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日11日と明日12日連夜-関東/生見せ... 08:03
    再婚した相手が娘に-義家族との体験 08:02
    本日 井バラ木県央で-関東/生見せカップル 08:02
    本日11日23時以降から妻と絡んで-関東... 08:00
    今夜、狩屋-東海/生見せカップル 07:58
    go 1/12(月)昼間の12:00から... 07:58
    バン◯リン-女の子のオナニー体験談 07:56
    寝取られ 動画-寝取られ掲示板/関東 07:51
    11日 披露嶋竹刀-中国/生見せカップル 07:47
    明日昼からマッサージ-九州・沖縄/生見せ... 07:42
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:42
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:39
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:38
    本日那賀野氏で15時から-北陸・甲信越/... 07:28
    16日AM 白参 野々壱あたり-北陸・甲... 07:26
    明日から-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:26
    17日(土)の夜に壱野宮で新年会-東海/... 07:24
    私の妻に他人棒を…-寝取られ掲示板/北海道 07:16
    撮影会に参加-露出画像掲示板 - 画像見... 07:14
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 07:12
    弟の彼女を…-イメプレ 07:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:06
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 07:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:02
    1/12(日・祝)昼間12時から複数プレ... 07:02
    kumasan剣-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:56
    11日12時より血馬の鳴り田で-関東/生... 06:46
    1月18日(日)午前11時真熟-関東/生... 06:45
    コスハメされる主婦-露出画像掲示板 - ... 06:41
    本日不羅之で-北海道/生見せカップル 06:41
    【プロフ動画】今は特定の男いませんので、エッチ大好きでナンパされたら85%は 付いて行く... ID:368745254
    【タイムライン】めちゃくちゃクンニされたい♡ 投稿者:mami
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - えちえちですねモザありでもクリがピクピクしてるのが見えて眼福です 07:36 レス数:88 HOT:88
    おっぱい好きな人? - え!初めて知りました!味で体調管理できるんですね! 06:42 レス数:78 HOT:77
    見られたいマゾレイヤー - お尻も見たい 07:27 レス数:70 HOT:35
    (無題) - モザいらないおもしろくない 07:41 レス数:27 HOT:26 ↑
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    48歳173cm - 17日(土)の夜に壱野宮で新年会 07:52 レス数:1 HOT:1
    私もエルフさんや、ゆきおさんと同じで薄手のストッキングフェチです。ベージュ系も好 - 薄手の黒スト 07:51 レス数:2 HOT:1
    ぜひ参加させて下さい! - カップルです 07:51 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.