ママ名前は香澄さんで年は54歳、うちの母親より一回り上小柄で胸は小さめ、私がママが好きというフィルターを通すと、童顔なのもあって母親より若くみえます笑旦那さんは10年前に他界し、しっかりしていた人なので残してくれた遺産でどうにか趣味のお店を続けているとのこと飲み会はいつも「明日学校だからそろそろお開きね」の一言で深夜自宅に帰っていました雨の夜はお泊りすることもありましたが、まだそういう雰囲気ではないと思ったので、ママに手を出すことなく終わっていましたそのうち夏休みになり帰省するので一か月半くらいママには会えなくなるので、最後の飲み会の日にお土産持ってくると約束そして、夏休みが終わり始めての飲み会の夜、話題は私の夏休み中のことについて「地元には彼女がいるの?」と聞かれ「いない」と答えても信じてくれないのか、「いつもどこでデートしてるの?」「もうエッチはしてるの?」と勝手に彼女がいる前提で話を振ってくるので、ちょっと強めに「彼女はいなくていつもオナニーばかりしてる童貞なんです」と打ち明けてしまった突然大声を出したのでママはびっくりしたようで、童貞と聞いてまた下ネタトークは続いていった「こんなおばさんなんかどこがいいの?母親より年上でしょう?」と少しあきれた様子だったが、中学時代のトラウマで同年代には興味が持てなくなり年上ばかりオカズにしていたことママは小柄で童顔に見えるから母親より若く見えるし、胸やお尻も小ぶりで自分好みだと暴露「そんな風に見てたんだ」と余計あきれられるかと思ったが、「じゃぁ泊まっている夜、何か変なことしてた?」これには何度も襲おうとしたり、下着とかチェックしたい気持ちはあったけど嫌われたくないから何もしていないと真剣に答えたこんなおばさんで本当に興奮するの?そういってママはパジャマのボタンを外し、胸の谷間、といってもそれほど膨らみがないので谷というほどではないが、それを見せてくれたパジャマのズボンが盛り上がるほど勃起していたのでママも気づいていると思うが、ここは思い切ってパジャマとトランクスの合わせ目から痛いほど勃起しているチンポを取り出したまさか本当に勃起しているとは思ってなかったのが、ちょっと驚いたママチンポに力を入れてピクピクと動かしてママの胸を見てこうなったとアピール、興味を持ったのか、ママは私の隣に座るとチンポをそっと握ってきた「20年ぶりくらい、男の人の触るの」とママ旦那さんはママより7歳年上、ママが30代後半の頃には性欲が減退したのかレスになり、ほかの人と浮気なんて考えたこともなかったので久しぶりのチンポの感触女性の手に包まれるのは初めてだったのでそれだけでも気持ちよく、ママの手がゆっくりとしごいてくれた時にはすでに我慢汁がダラダラと出ていた三擦り半というくらいあっという間に射精しそうになりあわててママの手を止めてもらった「出したくないの?」「初めて女の人にしてもらうなら、手じゃ嫌だから」そう答えるとママにもその意図が伝わった様子「こんなおばさんが初めてでいいの?」「もっと若い彼女を作りなさい」最初はそんなことを言って拒んでいたが「もう20年もしてないから、穴がふさがってるかも」そう言って笑ったのが同意の合図だった持ってきた日本酒を二人で半分ほど飲んでいたが、私は酒飲みの両親に鍛えられていたしママも酒が強いのでそれほど酔っていないのか、私の手を引いてしっかりとして足取りでママの寝室に、もともと夫婦で寝ていたのがダブルベッドが置いてあったベッドに横になる前、ママが私に抱き着いてきた「本当にこんなおばさんが初めてでいいの?」最後の確認「早苗さんがいいです、でも初めてだからどうしていいのかわからないです」それまでずっとママと呼んでいたが初めて名前で呼んだしばらく抱き合ってキスをしてから、自然とベッドに横になっていた早苗さんは私のパジャマと一緒にトランクスも脱がしたので、勃起したチンポが丸見えになったお返しとばかりに早苗さんのパジャマを脱がす上を脱がすと予想通り小ぶりの胸、乳首や乳輪は少し黒ずんでいたが、私にとっては熟女の証とばかり興奮するもの下を脱がすときにパンティーは残してパジャマだけを脱がすと黒のレースのパンティ「すごく似合ってて、すごくエッチです」正直な感想をいうと「なんとなく、こうなるんじゃないかと思ってね」と早苗さん早苗さんも期待していたんだと思うと我慢できなくなり胸より先にあそこに触りたくなってしまった「ここに興味あるんでしょ?」パンティーの上から自分の割れ目を指でなぞるようにしたので、思わず頷いてしまった「初めてだもん、ここがどうなってるか知りたいよね」また頷く私に、早苗さんはパンティーを脱がしてと驚いたことに、早苗さんのアソコは毛が生えてないパイパン、割れ目も閉じていて、想像していたのとは大違いだった「もともと体毛が薄くて、50過ぎたら脇の下もアソコもツルツルになっちゃった」そういう早苗さん、脇の下を見せてもらうとそちらもツルツルだった「女の身体を教えてあげる」そういって自分で割れ目を広
...省略されました。