まなぶさん本文が途中になってしまったので続きを書きますね。後藤先生との学生時代のことはまた後日、時間があればと思っています。続き↓年末の同窓会ですが、現状、地元にいない同級生が多いので地元の同級生での飲み会ってことになってしまいました(笑)私としては変に同窓会ってより飲み会みたいなほうが気楽だし、学生時代、私は高校はみんなと違うとこに通ってて、たまに帰りの電車で一緒になるとかぐらいしか絡みもなくてその後、高校卒業してからも、ほとんど地元の同級生と遊んだりもなくて。唯一、一人だけ数年前までオンラインゲームしてた同級生はいたけど私は辞めてしまってそれ以降は会ってもなくて(笑)私、ほんとに友達とかいないなってつくづく思ってしまいます。で、飲み会は12月末ちょうど仕事納めの翌日、土曜日鉄板焼のお店を貸しきりにしてもらって集まったのが12.3人でした。お酒呑む人もいるので、何人かで待ち合わせて相乗りする形で集まりました。たまに地元でみかける同級生もいればホントに全く会ってない人もいて「お互い変わったなーとか、相変わらずだなー、見た目変わってない人もいたり」 色々思うとこもあり、お互い情報交換もできたりと楽しい時間でした。残念ながら後藤先生は予定が合わず来られず、、、同級生のみの飲み会って感じでした。こっそりと、浮かれ気分で先生に会えるならって勝負下着(Amazonで購入(笑))つけてきたのにどうせ見せるとかの展開にはならないと思っていたけど(爆)同級生に阿部くんって小学生の5.6年くらいのときに北海道から引っ越してきた体の大きい人がいるんですが私、ほとんど話とかしたことなくて中学のときもアニメとか漫画好きな感じだけど全く接点なくて話す機会なくて同級生では阿部くん好きだったなって思い出して、今日も来てるけど阿部くんとだけほとんど話してないぽっちゃりやおデブさん嫌いなのかなーって。なんとなくそう思って一人でご飯食べてたらいきなり阿部くんが隣に座ってきたのです。「阿部くんどしたの??っか、学生時代よりも阿部くんおっきくなったね。私もひとのこと言えないくらい成長したけど(笑」なんて自虐的な感じで話かけたら「きょん(私の学生時代のあだ名)可愛くてめちゃめちゃタイプなんやけど、彼氏とかおるんか??」っていきなり!?周りに人はいないけども「きょんのこと、ずっと気になってた時あって高校も違うし片思いのまま終わってもてたから、俺も上京してたし何年か前に帰ってきてから、たまにきょん見かけてたから声かけたかったんやけど、あんま話したこともないのに話しかけていいかわからんくて」↑たぶんこんな風なこと言われて「私も飲み会に誰が来るとかまでは知らなかったから阿部くんと会えて話できて嬉しいよ?阿部くんからそんな風に思われて言われたのは恥ずかしいけど」↑みたいなことを言ったはず(笑)阿部くんから「連絡先教えて」ってなってライン交換したら
...省略されました。
コンビニ寄って飲み物やお菓子とか買って阿部くんの家ヘ向かいました。地元から少し離れた場所に住んでるようでここからのが職場の近くだし、一人暮らしのが何かと楽だからだそうで車内ではお互い緊張してたのかそういう意識をしてしまったのかぎこちない雰囲気があってお互い会話もままならず(笑)到着して阿部くんの家に入るといきなり後ろから抱き締められました。お尻に固くなったモノがなんとなくわかるくらいに阿部くんはとても強く私を抱き締めてました。「露骨に誘ってもたけど。いやなら言うてくれたらなんもせんよ。今から家に送っていくし、きょんを抱きしめたかった。飲み会で、きょんみたときからずっとしたかったから」「阿部くんズルいよ。そんなこと言われたらイヤって言えない。阿部くんのこと嫌いなら家にも来てないし。断ってるよ?」そのまま私と阿部くんはキスをしましたずっと長い時間に感じるくらい無我夢中でキスを何度も何度も繰り返して正面向いて立ったまま抱き締めあってさっき食べて飲んだものがわかるくらい舌も絡めて唾液も交換しあって久しぶりに会った同級生の阿部くんとこんなことするなんて、、、、何年もキスしてないのにまるで毎日でもしてるようにキスを繰り返しました。阿部くんの唇に私の口紅の色がしっかりついてるのがわかるくらいに(笑)とりあえず玄関から暖暮ついてる部屋に大きなソファーに座って抱き合ってキス阿部くんは胸もんできたり、スカートま繰り上げて私のあそこを指で刺激してきたり思ってるよりも手慣れてる感じが(爆)「阿部くん彼女や恋人いるんじゃないの?一人暮らしなのもそのためなんじゃない?」「居ないよ。上京したときに風俗とかいってたからそれなりに女とはやったけど、こっちに帰ってきてもたまに風俗いくくらいやわ」「阿部くんはぽっちゃりさんが好きなの?」「きょんみたいな色白でメガネのぽっちゃりというかデブ専やから。きょんも力士とか身体の大きい人が好きなんやろ?」そういってまた阿部くんはキスを繰り返してきた。阿部くんは我慢できなくなってきたのか服を脱ぎだしてパンツ一枚の姿あそこがはちきれんばかりに堅くなってるのがわかるほどに、、、私も服を脱がされて、、、、、「きょん、いつもこんな下着つけてるんか??めちゃめちゃエロすぎるで、興奮するわ」私の今日の勝負下着ブラは乳輪のことが開いてるし下はTバックお肉のせいであそこに食い込んでほとんどつけてないに等しいくらい興奮してる阿部くんからしたら猛獣にエサを与えたようで「きょんの乳輪ピンクで綺麗や、ぷっくりして乳首は陥没ぎみ、たっぷりなめてしゃぶりつきがいがあるわ!!!下ももう濡れ濡れで指もすんなりはいりそうや。早くチンポいれたくなるわ」私は自分で着てて恥ずかしい興奮してもらえたの嬉しいけど 同級生とセックス、何年も抱かれてない体が火照ってイヤとは言えなくなってる状態何度も交互におっぱいをしゃぶりつかれ気がついたら胸のまわりキスマーク吸い付かれ舐められてあそこもぐっしょり指を最初は1本、ほぐれてきたら2本出し入れされて、、、、
...省略されました。
指を何度も奥まで入れられて出し入れされクリもたっぷり舐められてあそこのお汁も味わってる阿部くん我慢できなくなってきたのか私の股を開かせて、いきり立ったものを私の中に捩じ込んできました。阿部くんの肉棒を私は奥まで受け入れ阿部くんもその感触、感覚を何度も確かめるように奥までいれては出して奥まで突いては引き抜いて、、、少しずつ早く荒々しくなる阿部くんの呼吸と肉棒の出し入れおっぱいをもんだり鷲掴みにしてしゃぶりついたりキスも繰り返して私も阿部くんから離れたくないそんな気持ちで阿部くんの大きな体を抱き締めてキスをしてる私の気持ちを理解したのか「きょん大好きだから、ずっと、、、気持ちよくてイキそう、、、だ、、やばい、、、、マジで、、、で、、出る、。」その言葉が聞こえたとき無意識に私は足を阿部くんの腰にホールドして離さないように阿部くんを抱きしめた「きょん、やばい、出るって、、、あ、、あああ。出る、、出して、しま、きょんの中に、、、でてる、、、」阿部くんが私の中にだしてる出てるのは肉棒がすごくビクビクしてて出てる感覚もしっかりとつたわってきました。私のさすがにぐったりしましたが阿部くんは、私を四つん這いにしてお尻にキスを何度もキスマークをつけてお尻の穴も舐めまわして舌を入れてきてお尻をもみくちゃにたり鷲掴みにしながら阿部くんがさっき出した精液がしたたってるマンコにオチンポをまたいれてきました。今度はバックから私を犯してきたのです。さっきほどではないにしろ肉棒を私の体にうちこんで「Tバックを脱がさずに、きょんにチンポハメてもたわ。バックからだとつけないんとおなじやな。ほんま綺麗で興奮する体やな。」「きょん、今ナンキロや?体重、、」「えっ?!そんな今そんなこときいて、、」「なんきろあるんや?」阿部くんは聞くたびにオチンチンをつきたててくる!「ひ、ひゃく、だよ、、、三桁のでぶだよ」「正確な数字は!!」言うまで辞めないつもりで何度も肉棒を奥まであててくる「ひゃく、、108だよ!!ひゃくはちきろ!」それを聞くと満足したのか腰のふりがはやくなり押さえつけるように私の奥で精液をだしてる阿部くんの荒々しい呼吸を聞いてたのでした。そのまま私にその肉棒を舐めるように私の口の前に、阿部くんは肉棒をみせつけ私はそれに従うようにはじめて阿部くんのイチモツを舐めまわしてお掃除フェラをすることになったのです。それが終わると阿部くんは私を抱き締めてフェラしたばかりの口にたっぷりキスをしてくれたのでした。その後、特に会話らしい会話をしたかあまり覚えてなくてただ、時間は深夜遅くになっててとりあえず着替えて帰らないとってコンビニで買った飲み物を飲み干してお菓子食べてイチャイチャしてたような。
...省略されました。
1回出しても興奮冷めやらず、アナルを舐めわしてバックで、ここで体重を聞いてきたのか、1回目で体重を聞いてきたのと勘違いしました。久々のセックだった事もあり杏香もかなり興奮出来たんじゃないですか。目の前にチンチンを出されたしっかりお掃除フェラもしちゃうくらいだし、俺もして欲しくなりますよ。お掃除フェラなんて経験ないです、過去にあったかもしれませんが記憶には無いです。
でもなんか、お互いにいけない事をしてしまった感はあったんでしょうね。それで会話も沈んたものになってしまって、翌日のデートもお断り、現実に戻って来てしまったんですね。阿部くんとの事はひとつの思い出になってしまうんですかね。阿部くんはどういう気持ちだったんだろうか、同窓会で良いおもいをしたから、まあ良いかと思ったか、もっと深い関係になりたかったと思ったかは分かりませんが、長年杏香さんの事を気になっていてたというのは本当なのか、同窓会で良いおもいをしたからまぁいっかで終わったかもしれませんね。連絡先を知っていても連絡が来ないしな〜。時間が経てばまたエッチすることも有るかもしれませんね。
杏香さん、責めた下着を身に着けて行ったんですね。実際に見たことはないので何とも言えませんが、裸よりいやらしい下着だったんじゃないですか。