ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:続・後藤先生
投稿者: 杏香

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
幼稚園のお泊まり会で
人妻との体験 14979view
ムスコン母とブラコン姉
近親相姦体験告白 13805view
私の指示で嫁を寝取られました。お聞きください。
寝取られ体験談 12202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/04 01:08:58(rrEvvrFp)
12
まなぶさんへ

まなぶさんも阿部くんと同じような癖の持ち主なのかな???

男の人って
顔面騎乗とか
お腹のうえでおしっこさせようみたいなこと好きなんですか??(笑)

阿部くんは
大人のオモチャ使いたいとか言うし(爆)

「阿部くん、デンマやバイブ使ってくれてもいいけど、阿部くんのオチンチンよりもオモチャのが気持ちよくなったら阿部くんいらなくなるよ?いいの??」

っていったら
押し倒されて激しくキス
胸を鷲掴みにされながら
下を脱がされて
クンニしながら

「オモチャはかわないけど、エッチな下着はつけてくれ!!たのむ!」
って(笑)
必死にいわれて

で、次に遊びに行くと
Amazonの
スケスケのやつとかヒモパンとか
早速買ってあって(笑)
ローションとかもあったよ。

Avとかの影響なのかな??

まなぶさんのコメント
読んでたら思い出してしまった(笑)

25/02/21 01:21 (LH//xB2M)
13
投稿者: まなぶ
ID:pochasuki34
杏香さん阿部くんと楽しくやってるみたいですね。阿部くんの癖と俺の癖は似てる感じがします、細かい部分では違うと思うし、男の人がみんな画面騎乗とか、お腹におしっこが好きなわけじゃないてすよ。俺は好きですけどね。
Mなのか自分でははっきりと分からないですが、多分Mなんだと思います。杏香さんに顔面騎乗されたいし、おしっこもお願いします。杏香さんが嫌じゃなければですけどね。杏香さんが嫌な気分だと楽しくないですし、自分も楽しめませんからね。逆に杏香さんがしてみたい事が有るなら何でも受け入れたいとは思います。杏香さんに責められるのかな?どんな事をされるか分からないから余計にドキドキ、ワクワク感は、高まりますね。受け入れるというか、身を委ねるっていう状態になるんですかね。
玩具にちょっと抵抗ありそうですね。嫌なら別に受け入れる必要は無いと思いますけど、阿部くんは玩具も駆使して杏香さんを気持ちよくしてあげたいって思ってるのかな。
俺が玩具を使うなら、もっとスケベ杏香さんの姿をみるために、使うかな。杏香さんがどういう事に興奮するのか分からないから色々試してみたいって思いますね。
下着に関してはいつもスケスケやセクシーなものじゃなくても良いんですよ、俺の場合はたまにはセクシー下着め着けて欲しい気持ちは有りますが、普段から身に着けてるお尻をすっぽり包み込むような下着でもいいですよ。普段のありのままの杏香さんを丸裸にしているような気分になれるんです。
阿部くんと似てる所もあれば違う所もあるでしょ。
俺はただただ阿部くんが羨ましい。
25/02/22 07:45 (vfQ0HZwv)
14
まなぶさんへ

私はただのデブスです
たまたま近くに、そういうのが好みの人がいただけです。

私、後藤先生との関係からは
近場ではそういう相手が見つからなかったので
同じ県内でもいつも割りと遠い人ばかりと交際してました。

しかも田舎なのでデートスポットもないし
遊べるとこはおろか
近くにはラブホすらなくて(笑)

私は下半身デブだから
昔からお尻や太股がデカくて
太ってるよりもこっちのがコンプレックスでしたよ。
スカートはきたくないけど
ウエストにあわせたら
ズボンやジーンズも太股が入らなくて(笑)

普通の下着でもお尻大きいから
顔埋められたり、太股にはさんでほしいとか
よく言われました(笑)

25/02/22 12:09 (Z8JoWt0z)
15
俺だって似た様なもんですよ。カッコ良いわけでも無いし、近くにはラブホテルはあるか(笑)山の方に自宅があるから夜景スポットが多いだけなんですけどね。
近くの人と知り合うために地域限定の掲示板みたいなものがあってそこで何人か出会う事は有り少しは良い思いもしましたが最近は全く何にも有りませんからね。
杏香さんの書き込みにはなぜか引き寄せられてしまうのは、具体的な内容が多くてイメージしやすいからかと思います。阿部くんを自分に置き換えて読ませて貰ったりしてます。だからかも知れませんが、癖が似てるって思われたのかも。
今頃阿部くんの楽しんでるんじゃないかな。下半身が特に太い感じなんですか、おっぱいよりもお尻が大きくてスボンが履きにくいんですか、そうなるとスカートとか、ワンピースになっちゃうんですかね。今日はどんな格好で会いに行ったんだろうなんて想像しちゃいますね。
大きなお尻が好きなので、お尻を埋めたいとは常に思ってますよ。(笑)お尻というか太ももなんかも好きです。だからかもしれないですが、顔面騎乗されたい願望が強いのかも。
25/02/22 17:22 (EZMkaXji)
16
まなぶさんへ

まなぶさんと、阿部くんが全く同じとはおもっていませんよ?
ただ、ぽっちゃりデブ専ってことは
多分、こういうの好きなんだなって
見た目とか、プレイとかね。

玩具使うと、一人で遊ぶのと変わらない感じがしてしまって、、、
それなら使わずにいっぱい
好きなだけ私を愛してほしいのです。

快楽と肉欲に支配はされてしまってるスケベな雌ブタってことは自覚はしています。

私はさみしがり屋なので求められてるのがわかると私も受け入れてしまうので。
阿部くんを利用してるとこもありますから(笑)

もし、ここに書き込みしてるの知られたら
孕むまで監禁されて一生犯されていくのかもしれませんね(爆)
後藤先生とのことも知られて
独占欲の強い阿部くんならやりかねないかも。

25/02/22 22:11 (LagAvjUR)
17
阿部くんと好きなプレイは似てるかもね、お尻好きだし、おしっこプレイも好き、おっぱいよりもお尻が好き、叩きたいとは思わないけど、撫で回してたいんですよ。
玩具を使われるのはやっぱり気が乗らないんだ、玩具を使ってる所を阿部くんに見られたりすることはないの?
快楽と肉欲に支配はされてしまってるスケベな雌ブタになってるのか、でもそれが良いんだよね。我慢出来ないじゃん。
さみしがり屋なのは杏香さんだけじゃないと思いますよ、それに阿部くんも後藤先生も杏香さんを利用してるのかも、求められてるの利用してる事の区別が付かないけどね。
ここに書き込みしてるのは阿部くんも後藤先生も知らないけど、見ず知らずの俺が知ってるんだな。
何かちょっと優越感を感じてしまうな。
孕むまで犯されてるって、阿部くんは相当独占欲が強いんですね、監禁されたいなんて、杏香さんの願望も少しあったりしてね。
後藤先生の事阿部くんにバレて犯される妄想なんかしちゃう事もあるのかな。
25/02/22 23:49 (vfQ0HZwv)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぱいぱんです-露出画像掲示板 - 画像見... 10:29
    【無料】アロマトリートメントsora-関... 10:24
    逢坂市内 生脱ぎ下着-関西・近畿/生見せ... 10:23
    需要あるかわかりませんが、-露出画像掲示... 10:23
    今からくまモン九品寺にて複数-九州・沖縄... 10:17
    午後から井水市プール-北陸・甲信越/生見... 10:15
    流行り??-ゲイ体験告白 10:14
    ポチャグラマー美熟女妻!-寝取られ掲示板... 10:14
    私を見つけて?-露出エロ動画掲示板 動画... 10:12
    足臭水-変態告白 10:08
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:04
    妻30-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:58
    最愛、見せ合いませんか?-東北/生見せカ... 09:56
    最愛、見せ合いませんか?-北海道/生見せ... 09:56
    28日日・大阪東部で性感・・・-関西・近... 09:49
    興味本意からの寝取られ-寝取られ体験談 09:49
    明日26日、氷邪馬-東北/生見せカップル 09:47
    今夜、伯方で交流会-九州・沖縄/生見せカ... 09:44
    宏島-中国/生見せカップル 09:40
    複数で遊んでみたい♪-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    久しぶりに・・・。-男の娘・女装・ニュー... 09:38
    宏島-中国/生見せカップル 09:38
    27日くまもんNTR-九州・沖縄/生見せ... 09:37
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:36
    みはら-寝取られ掲示板/中国 09:34
    今日これから-北海道/生見せカップル 09:34
    本日日中宇賀椅子-寝取られ掲示板/関東 09:30
    登内頭部-関東/生見せカップル 09:30
    カルイサワで-北陸・甲信越/生見せカップル 09:27
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:26
    【プロフ動画】数日、肛門辺りが痛いと言うので診てあげました。白く乾いてるところが痛いから... ID:hr_hrm4638
    【タイムライン】奈美と沙羅のスレ💕誹謗中傷や特定や嫌がらせ等は禁止🈲️ 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    アナル初心者 - 太いやつは終わった後に挿れっぱなしにしてアナルを慣れさせよう 08:40 レス数:43 HOT:43
    妹とひまわりイベントで - やりますなあ 05:19 レス数:31 HOT:30
    逝く?見て欲しい! - おはよ!パピ子さんせっかく見せたのに、見せてくれないの? 07:14 レス数:90 HOT:22
    複数プレイ札幌0時頃から - ローソンでお見かけしたときはもう終わってたんですね 01:57 レス数:24 HOT:18
    ♀︎学生 - めちゃくちゃおっぱい綺麗だし髪もサラサラだし顔も可愛い襲いたい笑良かったらメール 09:20 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、条件時間会えば よろしくお願いします。 黄色gb4510 - 逢坂市内 生脱ぎ下着 10:33 レス数:2 HOT:2
    是非お願いします黄色grim55 - 嫁 10:33 レス数:2 HOT:2
    モップさん、たびさん、まささん是非機会があれば女房試してください笑 - ペロペロマシン 10:32 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.