ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

テレビ

1:
投稿者:0923
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/07/22 16:02:58 (zmOcITId)
この投稿には4件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

ナオミにも読ませてるのですが中々反響が無く(笑)落ち込んでる見たいです。
今日はこれからららぽーとで映画を観ます。ナオミは友達と飲み会って事で出て来ました。平凡な姿で来たので車の中で娼婦のような姿に変身させました。
勿論パンティーなど穿かせません。暑いですがボディストを着せて後はペラペラのワンピです。ナオミのバックの中には音が出るとマズいのでディルドを持たせました。少し時間があるのでららぽで露出しながら映画で挿入まだはしたいと思ってます。本当は5.6人で囲んで映画館でSEXしたいんだけど…
エロ映画館は汚くて嫌がるし…
とりあえず遊んで来ます。

2024/07/26 17:36 (mk8AWBI0)
3

最近わかったんだけど、デブが好きって言うか爆乳が好きなんだなって!
顔や太ってるって事は余り関係無くて爆乳が好きみたいだ!
先程ゴルフの軽井沢72を見てたんだけど阿部みゆ?ってプロの爆乳に釘付けになった。体はやっぱり太いがあの爆乳!
構えた時にオッパイがモロに二の腕の間から出て来る。
この試合を朝から見ていたらたまらなく乳を弄りたくなり、おデブのナオミに連絡してしまった。
土曜日だから旦那はいるけど一つ返事で出て来ると言っていた。
今待ち合わせ場所に来ている。
頭の中はどう攻めようか考えてしまっている。
細い紐で片乳を根本からキツく縛り乳をパンパンにして真っ赤な乳になるから、針でも刺そうかな?
とにかく乳攻めだな今日は!

2024/08/10 13:15 (yPi70Gpi)
4
投稿者:サマトキ
ID:samatoki

セルフフィストやってるところを見てみたいので、写真板や動画板に投稿して欲しいです。

2024/08/13 07:30 (c2K5eXEO)
5

お盆の連休中にナオミに他人チンコを与えました。
35歳のおデブ好きなちょいマッチョな男性。
ナオミの事はメールで色々と話してNG行為をしっかりと把握してもらい会う事に。
NGなんて本当は無いんですけどね(笑)
当日ナオミはお気に入りのちょい透けのワンピースに勿論ノーパン、ノーブラ、ピンヒールにガーターベルト姿。
先に着いていたヒロシさんを車の後ろに乗せナオミが到着する電車を待つ。
車の中での話は色々で話好きな私としても良い人に会ったなと思ってました。

ナオミの乗った電車が到着しナオミが階段を降りて来た。
ヒロシさんは階段から降りるナオミを見て透けてますね、エロいですよナオミさんは。そんなお褒めの言葉。
ナオミが助手席に乗り込み簡単に挨拶してラブホに直行。名前に車の中でノーパン、ノーブラのチェックをするとヒロシさんは興奮(笑)
シートをちょい倒してオッパイとオマンコを見せると良いですね〜褒められて喜んでるナオミ。
ヒロシさんに余り甘やかさないで下さい。と言うとナオミは背筋を伸ばした、その直後私はナオミにビンタしました。ナオミにお前俺に恥をかかせるな!ヒロシさんは初めてお会いしたから世辞で言ってるんだ。お前はプレイでヒロシさんを喜ばせれば俺の鼻も高くなるんだ!
ナオミはすいません…ヒロシさんもお気を使わせてありがとうございます。こんな感じでちょいヒロシさんは引いてしまったので、ナオミほら俺にあったらどうするんだ?そう言うと今日もお願いしますと言いチャックを開けてチンコを出し周りに人が歩いているのですが駅の駐車場でおしゃぶりです。ヒロシさんは凄い、こんな所でするんですね。私はルーティーンですよ。挨拶です。またやってください。ナオミも気合いが入りジュルジュル舐める。それだけでも濡れるがヒロシさんの声が凄い、気持ちよさそう、上手いですね、ナオミさん。声が掛かるのでより濡れていた。これ以上ヒロシさんを待たせる訳にも行かないのでフェラさせたまま車を走らせラブホにナオミはラブホに着くまでチンコを舐め続けていた。ラブホに入ったら後はヒロシさんにお任せした。私はソファーに座り見学していた。ナオミはちょいちょいこちらを見るがナオミに楽しませろ、俺に恥をかかせるな。お前の持ってるテクニックで楽しませてみろ。そう言い放った。
ヒロシさんはナオミを褒めちぎっていたクンニをずっとしてオッパイをもみしだき、手マンされ何度か果てていたようだ。ナオミの攻撃になり得意のフェラをするとヒロシさんは1分くらいでダメダメ出る上手い上手すぎるナオミさん〜と言い口の中にだしたのでナオミに飲めと合図するとナオミは精子を飲み込んだ。
しかし直ぐに立つだろうと思い私もお風呂に入りに行った。出て来ると挿入して腰を振っていた、ヒロシさんはすいません生で挿入してますが大丈夫ですか?聞くのであ〜良いですけど中出しはしないでくださいね。はい!と言いガン突きしていた。色んな体位でやってたので黙って見てるとダメだ出ます出ますとナオミのお腹に放出。2発抜いたので少し休憩。ヒロシさんはナオミの素晴らしさをずっと話していて褒めていた。その話の最中ナオミは私のチンコを舐めていた。
1時間たたないくらいでヒロシさんが大丈夫そうです。と言うのでまたナオミをベットに向かわせた。ノーマルSEX、ナオミも興奮はしてるがこんなもので喜ぶ訳は無いなぁ〜でも仕方ない。と見学。
騎乗位でナオミが上になったのでヒロシさんに抱きつかせナオミのマンコにヒロシさんのチンコが入っている。前に倒し腰を多少浮かせてヒロシさんにそのままでいてくださいね。と言ってナオミのマンコの中に私のチンコを強引に入れ込んだ。ヒロシさんはえっえっ!マンコに2本入ってるんですか?そうですよ、これやってみたかったので!ヒロシさんも私に合わせて腰振ってください。
ナオミはあーあー2本2本もオマンコに入ってる〜パンパン〜オマンコパンパン。その間に右手でアナルを掻き回し、左手はクリを弄った。ナオミはトーンが変わりアッアッあっあっ凄いわ〜いくわいくわ〜あっあっ〜出る〜オシッコ出る〜と言うとマンコの中からシャーシャーとオシッコ潮吹きをしてしまった。ヒロシさんはやっぱりご主人様が入ると変わりますね私は前座ですよでも凄い気持ち良いです、凄い体験をさせて頂きました。そう言ってくれた。
3人でお風呂に入りヒロシさんを駅に送りまた機会があったらよろしく。と簡単な挨拶。車で2人になったのでナオミにどうだった。と聞いた、2本もオチンチンがある事は幸せでした。ヒロシさんも良い人で4発私で抜いてくれた事は嬉しいですしご主人様のメンツを潰さなかったと思ってます。良かったか?やっぱり物足りないです。ご主人様とのSEXの方が興奮します。でもご主人様が見てくださってるのに他人のオチンチンを挿入した時は心臓が止まるほど興奮しました。
またしたいか?ご主人様がしたいのなら私はします。ご主人様が興奮してくれたら嬉しいです。そんな事を言ってた。
ナオミを駅まで送り時間が少しあったので今日は私の精子飲んで無いな。
ほら飲ませてやるからいかせろ!ナオミは嘘しそうに舐めて出してやると全て飲み干し。ご主人様の精子美味しいです。ありがとうございました。そう言って帰って行った。
ヒロシさんからはお礼のメールが来た。
ナオミの事を凄く褒めていた。
ま〜また機会があればまたそう思った1日だった。

2024/08/21 18:52 (L3Jo7zM8)

「テレビ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日-関東/生見せカップル 18:16
    越谷-関東/生見せカップル 18:15
    撮歩露 あの公園-露出目撃報告 18:10
    今日暑い☀️-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:07
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:07
    人妻介護士-イメプレ 18:06
    閲覧注意-SM調教・緊縛画像掲示板 18:06
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:05
    豹后西部〜中部へ-関西・近畿/生見せカップル 17:59
    明日の夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:56
    情けない夫-イメプレ 17:56
    独身の方-寝取られ掲示板/北海道 17:55
    露出放送リア凸可-北・甲/生見せ女 17:51
    隣人に調教されてます-イメプレ 17:50
    CS鑑賞➕α ぶっかけ-東海/生見せカ... 17:45
    一回だけと心に決めた上納セックスでキメセ... 17:40
    本日21時頃から-関東/生見せカップル 17:37
    今夜23時頃舐め犬-寝取られ掲示板/東海 17:35
    熟女の尺八-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:32
    【ドラ●エ】ビッチ魔法使いお持ち帰りNT... 17:31
    されるがまま 痴漢天国♡-露出画像掲示板... 17:30
    淫靡な肉体-ぽっちゃり 画像掲示板 17:28
    彼氏の金○-笑える話 17:26
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/関東 17:24
    (無題)-エロイプ掲示板 17:22
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:21
    欲しい、、-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:18
    動画-北陸・甲信越/生見せカップル 17:17
    遠隔で-オナニー実況 17:15
    明日とか乳だけお外で出そうかなー?-東海... 17:15
    【プロフ動画】#ぽっちゃり#おっぱい#痴漢その4       今度はノーブラで正面から触... ID:watanabeanna
    【タイムライン】某店の更衣室にて…!鍵かけてないし、開けられたりしたらどうし 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.