もったいないからオムツパンパンになるまておしっこしてから取り替えてる笑。
暑いのでかぶれが気になるけどベビーパウダーって効果あるのかなぁ。
ちゃんとぱんぱんにしてるんだ。
賢いですね。
ベビーパウダーは適量なら予防に効果あるみたいですね。
それより綺麗に洗って、乾かして、保湿剤塗る方が良いみたいです。
毎回オムツがパンパンに膨らむまでお漏らししてるのに褒められるのはうれしいな!
今でも取り替える時はシャワーで洗って保湿クリーム縫ってるからベビーパウダーは使わないでいいのね。
あそこの毛そんなに濃くはないんだけどツルツルに剃っちゃった。
しばらくは体の関係の彼氏作れないな笑。
ま、最近は男の子とするよりオムツして自分の変態さでオナる方が快感だから問題なし笑。
今日ね、勇気出してオムツしたままお出かけしてみたの。
近所のスーパーまでだけどね。
パンツだとオムツの線が浮き出そうだからインナーパンツ付きのティアードスカート。
捲れてもパンツが見えるだけ(多分)
もう玄関のドア開けて出た時点でドキドキ。
しばらく歩いてると暑いのでオムツの中とか股のギャザーとか汗ばんできて、オムツしてること意識しちゃう。
私、大学生にもなって何履いてるんだろう。
お股に何か挟んでるの意識しちゃうよね。
スーパーでお買い物してるとママさんが小さい子をカーゴに乗せてて、オムツが見えちゃってた。
あ、私と同じで、オムツしてる。
私、大学生なのに、、、あの子といっしょ。
すごくいけない事してる感じになって。
そうなるとなぜか居直っちゃって。
おしっこしてみようかな
って 笑っちゃうよね。
お菓子選んでるふりしながら、おしっこすることを意識して下腹部に力を入れて…
ショロショロシュワー…
大学生のくせに人がいっぱいいるスーパーでオムツにおしっこしちゃった。
その後はおしっこで濡れたオムツのままお買い物続行。
居直ったって言うか、慣れたせいなのか、なんか快感!
レジのお姉さんの前で追加のおしっこもしちゃった。
スカートの下は赤ちゃんと同じオムツしてて、しかもおしっこでパンパンに膨らんでるのに誰も気が付かない。
明日はオムツして哺乳瓶買いに行こうかな笑。
あそこツルツルだとますます赤ちゃんに近付きますね。
でも人前でおしっこして感じるなんて、いやらしい赤ちゃんだなぁ。
可愛いですね。
もう哺乳瓶だけじゃなく、おしゃぶりとかよだれかけとか一通り揃えちゃったらいかがです?
あそこはツルツルの方がオムツ取り替える時に『幼稚園児』『赤ちゃん』って気分になるよね笑。
オムツして家から出るともうめっちゃドキドキ。
実際には誰も気がつかないんだろうけど。
人がいる所でのおしっこは病みつきになりそう。
哺乳瓶買っちゃった。
それと、言われたおしゃぶりも笑。
選びながらおしっこしちゃった。
哺乳瓶で麦茶飲んだんだけど、あれってすごく便利。
だって寝たまま飲めるんだもん。
寝たまま飲んで寝たままおしっこ。
赤ちゃん最高!
おしゃぶりは今も咥えてるよ。
バブバブ笑。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱既婚... ID:m-o0329
|