ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
272
まゆみさん
お湿様です。
おはようございます。
レス読まさせて頂きました。
とても充実した休日のようでしたね。
ランジェリーショップでの店員さんとのやり取り、大人対応の店員さんで良かったですね。
やはりランジェリーショップで男性が下着を買う方がいるんですね。
ご主人もスーツなどの採寸ではなく、直接ボディーに着ける下着の採寸なので興奮しちゃったのでしょうね。
大きくしちゃったけど、男性なら自然の事だと思いますよ。
(ごめんなさい、男性心理を理解出来ないのに憶測で言いました)
ご主人の事があって、まゆみさんのオムツも店員さんは理解したのでしょうね。
お漏らしの横漏れは焦りますよね。
私も以前、職場で漏れてスカート濡らしちゃいました。
しかも目立つグレー色のスカートの時にです。
わざとペットボトルの飲料をこぼして、目立たなくして誤魔化しましたね。(笑)
トイレでのエッチも興奮したのでしょうね。
下着女装姿のご主人とお漏らしオムツを外されたまゆみさんで、おそらく誰もが使用するところでエッチなんて、なかなか出来る事ではありませんからね。
すごい経験したと思いますよ。
家に帰ってからも求めて続いて、まゆみさん本当に若返っていたりして。
昨夜はご主人もオムツで赤ちゃんになり、まゆみさんは母乳を与えご主人のモノを与えられ女の喜びを堪能したのですね。
休日は毎回待ち遠しくなりますね。
私のお陰だなんて思わないで、まゆみさんの決心が良い結果に結びついたのですから。
24/07/28 10:54 (.TCP4.eq)
273
教授
お湿様です。
おはようございます。
昨夜もオムツの中に、いっぱいちっちしておむちゅをパンパンにして起きましたよ。(笑)
女子トークって結婚して年数を重ねるごとに、段々卑猥になっていく人もいて、まるでレディーコミック並みの言葉を使ったりしますね。
うちの旦那の肉棒小さくて、私の蜜壺満足出来ない事があって。
最初何かの暗号?って思いました。
聞き返すと、レディコミ読まないの?とか言われて読みましたね。
おチンポとかおマンコとかの言葉は出てこなく、肉棒や男根やそそり勃つモノ、蜜壺や秘部などの表現し、想像力を掻き立てられる言い方をしてますね。
何も知らない子供から見たら、ママがパパのおしっこが出るおチンポを舐めて汚いって思ってしまいますよね。
子供から見たら、変態に思ってしまうのもわかるような気がしますね。
純粋な子供には見せられないなら、下着女装もオムツもセックスと考え方は一緒だと思いましたね。
24/07/28 11:20 (.rvV.xul)
274
投稿者: ピット
オシメさま、昨夜は寝落ちして申し訳ありませんでした。おむちゅにちっち、可愛い言い方ですね。あと、ネンネとかオッキなんかも赤ちゃんぽくて好きです。職場での女子トーク、肉棒や蜜壷なんて言い方、エロ漫画(殆ど読みませんが)でもあまり使わない言葉が飛び交ってるのですね。ちょっと聞いてみたいけど笑ってしまうかも?私はエロトークに興味ありませんが居住地方の呼び方でチ○コとかオメ○とか話しているのを聞くことがあります。エロトークより「おむちゅにちっち」とかの方が余程エロく感じます。先週の新聞の人生相談に「アラサーなのに親や親戚の前では自分のことを○○ちゃんと呼んでしまいます。会社などでは私と呼ぶよう注意してますが」というものが載ってましたが、大人の赤ちゃんが大好物の私は可愛いと思いました。「みきちゃんのちっちしたおむちゅ替えて❤️」なんか言われたら溶けちゃうかもしれません。変態ついでに言わせて貰えばオシメさまのオッパイも飲んでみたいかも…
あくまで妄想なので嫌悪しないで下さいね。
24/07/28 11:46 (94.pjb2H)
275
教授
お湿様です。
ちっちにおむちゅ、可愛かったですか。
ちょっとemiさんを模倣してしまいました。(笑)
女子トークを聞いたら、教授赤面するかもしれませんね。(笑)
昨夜は1枚だけ布オムツを入れて、寝ましたよ。
私が好むあのゴワゴワ感を堪能しつつ、いつの間にか寝てしまいました。
朝起きると、いつもよりはちょっとだけびしょびしょ感を感じましたね。
女子トークでオムツの話題は、大人ではなく子供のオムツの話しになってしまいますね。
いつまでオムツしていたとか、まだオムツ取れない、小学3年生なのにまだオネショする、オムツ代が掛かるなど話ししている時は、作り笑顔で対応してますね。(笑)
さすがにその場で、実は私もたまにオネショするし、今もオムツ着けてお漏らししているの、なんてカミングアウトしたら、多分みんな固まって一斉に私を見て、ポカ~ンと口を開けて時間が流れちゃうでしょうね。
え~そうだったの、みきこちゃんオムツ着けてたの、実は私も着けてお漏らししているのよ、なんて言われたらうれしいですけどね。
えっ、教授におっぱい?
私ヤバい事になりそうです。
おっぱいと言うか、特に乳首が弱くてお風呂で洗うのに使うボディータオルでも、乳首がなんと言うかピンとしちゃうんですよね。
私の性感帯が乳首にあるのではと思うくらいです。
意識して擦っているわけではないのですが。
あっ、また布オムツの1枚を剥がされちゃいましたね。
24/07/28 12:44 (PQ2C1g0b)
276
オシメさま、布オムツを紙オムツに装着して頂いてありがとうございます。紙オムツを当ててるみきこさんも可愛いと思いますが布派の私には布オムツを着けたところも想像したいので嬉しく感じます。職場でのトークですが、やはり育児経験者も多く会話にオムツというワードも登場するのですね。私にはセックス系の話題よりリアル赤ちゃんの物でもオムツの話題の方に興味があります。
前のレスでみきこさんのオッパイが飲みたいなんて言って軽蔑されるかと心配していましたが、お気に障られたご様子も無く上手に躱すあたり、相当な会話テクニックをお持ちでそこがみきこさんのスレッドが伸びている所以なのでしょう。今回結果的にオシメさまの性感帯を知ることが出来てラッキーです。また1枚布オムツを捲ることが出来てみきこさんのオメ○(オマン○というよりオ○コと言う方が好きですw)に近づくことが出来ました(*^^*)
「みきちゃんのおむちゅの上からオメ○擦って~」とか聞きたい…完全な変態ですw
24/07/28 13:31 (94.pjb2H)
277
教授
お湿様です。
そうですね、既婚者が多い女子トークではたとえ子供のでも、オムツ話題もよく話題になりますね。
教授がいたらいつの間にか布オムツの話しになって、自分も使っていますと口が滑ってしまいそうですね。(笑)
小学生の息子さんを持つママさんなんかは、一緒にお風呂に入って、息子さんのおチンポを剥いてあげると言いますね。
息子さんは嫌がるらしいんですが、大人になったら困るのよとか言って剥くって言ってましたね。
教授は母親に剥かれた記憶はありますか?
(ごめんなさい、無いとは思いますが)
子供に対する性教育的な話しもありますね。
私は以前は、男性のモノも女性のモノもあそこって言っていましたが、女子トークを重ねるうちにおチンポおマンコになっていきましたね。
母親はあそこって言っていた覚えがありますね。
お風呂でも、ちゃんとあそこを洗うんだよって言われていました。
小.中学生の頃は、ねえ男子のあそこさ、みたいに言ってましたね。
どこの地域か覚えていませんが、おマンコの事を「ぼぼ」って言うらしく、ぼぼって何?と笑った事がありましたね。
24/07/28 15:51 (gE4HSLhP)
278
オシメさま、女性の職場トークはかなり過激でビックリしています。もし私が女性でみきこさんもオムツしてることを知ってたら、子供のオムツが話題になったら「大人でも趣味でオムツ使ってる人結構いるみたいよw」って話題を振ってみんなが食いついて来たらきたら「私たちみたいにねw」って2人でスカート捲って見せたりして、それをキッカケにオムツがブームになったりしてw
性器の呼び方ですが男性のは「アレ(物
)」女性のは「アソコ(場所)」って呼ぶみたいなことを聞いたことがあります。母にアレを剥かれたことは有りません…なので未だにアレはオムツが似合う赤ちゃん状態です(恥)真性では無く仮性ですけど。
「ボボ」は九州地方での呼び名です。昔、ボボ・ブラジルという外国人プロレスラーが居て、九州では放送禁止だったとかどうとか。
これでオシメさまが九州にお住まいでないことが判明しましたね。昨日のトークでは東北地方でもないと判明しましたので、居住地に関しては更に布オムツを1枚剥がせたのではないでしょうかw
24/07/28 17:00 (94.pjb2H)
279
教授
お湿様です。
女子トークでオムツをカミングアウトして、それが切っ掛けで職場のみんながオムツ着けて来るようになったら、また会話も弾むでしょうね。
ねえあなたどこのオムツ使っているの?
私はどこどこのオムツよ。
1日何回くらいお漏らしするの?
職場では2~3回かな、あなたは?
私は5回くらいかな、だからオムツ代が掛かって。
ねえちょっとオムツ見せて、あらオムツパンパンね、替えて来たら?
じゃ一緒に替えに行きましょう。
なんて誰にも気兼ねなく会話しちゃいそうですね。(笑)
男性のおチンポに医学的の仮性とか真性とかの包茎は知っていますが、実は女性にも医学的ではないですが、包茎ってあるんですよね。
それはですね、ちょっと恥ずかしい話しですけど、クリトリスが剥けているかいないかなんですよ。
男性のおチンポの約8割が、仮性包茎って聞いた事がありますね。
女性も約8割が仮性包茎って言われているんですよ。
まあ女性週刊誌の受け入れですけどね。
美容院とかに行くと、暇な時間があるので結構そう言う記事に目を通してしまいますね。
息子さんのおチンポを剥くママさんに、旦那さんのはどうなの?って聞くと、ママさんは剥けていないし小さくて子供みたいなモノよって、別のママさんがいくら旦那さんだからって酷くないって、みんなでゲラ笑いした事もありますね。(笑)
居住地は狭い日本とは言え、特定にはまだまだでしょうね。
北は北海道、南は沖縄まで以外に日本は広いですよ。(笑)
24/07/28 18:05 (SmktEUZ/)
280
投稿者: 7です。
憧れのみきこさん、こんばんは^_^日本全体が我々オムラーのお股同様にジメジメして、なかなか、日頃からの疲れが取れないですが、お身体は大丈夫ですか?
昨夜はみきこさんから、どうぞご自由にお使いくださいとの趣旨でお許しがあったので、みきこさんをたっぷりと堪能させて頂きました。スーツ姿のみきこさんを何も着け無い、生まれたままの姿にするまでボタンを外す所から始まり舐めたり、匂いを嗅いだり、とても充実した夜でした。最後はクタクタのみきこさんの両足を持ち上げ、しっかりオマルにオシッコさせて少女の様な顔を拝見してから、眠りに着きました。もちろん、痛くするなんて事はしませんでしたが、恥じらうみきこさんの虚ろで、とろんした表情は凄く美しかったです。
お付き合い頂き本当にありがとうございました^_^。話は変わりますが、みきこさんの投稿の後から、ちょくちょくとおむつの新規投稿がありますね。
以外とオムラーはメジャーになってきたのでしょうか?
おむつファンって意外と多いんでしょうか?
なにはともあれ、また明日から
仕事ですね。お身体に気をつけて頑張って下さいね。^_^
いつも優しい返信くれてありがとうございます^_^
24/07/28 19:38 (WDrNwZDK)
281
7さん
お湿様です。
夜になると少し気温は下がりますが、私のオムツの中のようにまだまだジメジメしていますね。
昨夜は妄想で私は辱しめられたのですね。(笑)
しかもとても恥ずかしいオマルにおしっこさせられて、恥ずかしがる私を見てスッキリされたのでしょうね。(笑)
日本狭しと言えど、私のようにオムツを着けてお漏らしする人がいるんですね。
やはり人には言えない秘密事なので、周りには聞こえて来ませんが、このようなサイトには集まって来るのでしょうね。
統計的にはわかりませんが、赤ちゃん用のオムツと大人用のオムツの消費量は変わらなかったりして。
大人用は病院や介護施設や寝たきりの方、そして私のようにオムツマニアの需要があるのかもしれませんね。
また明日から仕事が始まりますね。
お互い体調監理には十分注意しましょうね。
24/07/28 20:19 (eKm2/Is9)
≪ 前 126 27 28 29 3048 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    25日12時以降 彩球西武-関東/生見せ... 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 早速お口で触診、舌で周りを舐め回しながらどこがツラ... ID:chubirein
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.