ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 12:02:35 (IiqbzQBG)
また、夕べ義父に犯されてしまいました。
夕べ、義理の父親とセックスした人って何人いるのかな。
この板ではゼロと言うことだろうか。
夕べも主人は出張で、私と8か月の息子だけで寝室で寝ていました。
そこへ下の階の義父がやってきて、掛け布団を剥ぎ取られ犯されてしまったんです。
もうこれで11回目で、いくら非難をしたところで辞めてくれません。
しかも義父は下半身裸でやってきて、私を裸にすると即入れてくるんです。
私は抵抗する暇もなく入れられると力が抜けてしまい、そのあとは義父のされるがままになってしまうんです。
この間は息子にオッパイをあげている姿を見られ、興奮したと言って授乳中に犯されてしまいました。
授乳を中断させてはいけないとそのまま寝かされスカートとパンツを一緒に下げられ義父の物が入ってきたんです。
「ああ、、お義父さん、せめてこの子にオッパイをあげてからにしてください。」と言っても無駄で、「俺のオッパイも取っていくんだぞ。」と言われてしまいました。
そして片方のオッパイを息子に、、もう片方のオッパイを義父に吸われ、最後に義父のミルクを頂いたのでした。
「お願いです、中にだけは出さないで、、」という私の言葉など無視で中出しされてしまいました。
息子は主人の子供でも今度生まれてくる子は義父の子供かもしれません。
1 ... 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:克子
2024/10/10 11:48:02    (EfKHeNnk)
ナリさん、こんにちは。
昨日から義父はお友達と岡山旅行に行っていて、私はお友達を呼んでお喋りにしたっています。
旅行は前から決まっていたようで義父が私に言うのを忘れていたようです。
ですからその先日に私とお泊りでラブホテルに連れて行ったと思われます。
昨日は私のお友達である加奈子と道子(仮名)が来ていました。
二人と会うのは久ぶりで加奈子は6か月の子供を連れて、道子はまだ子供はいませんが私と同じように夫の父親と住んでいるのです。
道子に「どう、義理のお父さんと住んでいて、、」と言うと、「少し気を遣うけど、うちは克子の所と違ってまだ働いているから、、昼間はいないからまだやっていけてるのかな。」と言っていました。
加奈子は、「二人ともよくやっているよ。私なんかたまに義両親が孫の顔を見に来るけどそれだけで帰ったらグッタリ、ずっといられると離婚だわ、、」って笑っていました。
それからは3人共おしゃべりに夢中になってしまってナリさんのことを忘れていました。ごめんなさい。
でも義父に抱かれて主人が出張の時は一晩中セックスに明け暮れているなんて私だけなんでしょうか。
最初は強引に犯されてしまったのですが、それからは義父が襲ってくるのを待っているような、、
例えば道子なんか子供がいないのは義父とセックスしていて避妊しているからなんて
いくら義父が働いていても夫がいない時に義父と二人だけということがありますよね。
加奈子だって義父が一人だけで孫の顔を見に来ることだって、、
考えすぎかな、、
義父は今晩帰ってきます。
多分今晩求められると思います。
少し早いけど、首にリボンを付けて、お誕生日のプレゼントにしようかな。
63
投稿者:ナリ
2024/10/10 13:46:07    (lbMwFLMd)
克子さん こんにちは
授乳して一緒にお昼寝かな?
お庭のキンモクセイ咲きました。

お義父さんの旅行わりと遠出ですね。昨夜の酒の魚は、克子さんの自慢話だと思います。

お友達も大なり小なり、お義父さんどの性的な話有ると思います。
襲われるなくても、お義父さんが不憫で、手で射精してあげたことがきっかけから発展する、、、孫の顔見に来たお義父さんが、夜、洗濯篭から嫁のショーツを、探して嗅ぎながら自慰、、、とかね。
友達同士だから、、、言わないだけかも、、、しれません。

克子さん 一人で抱えないで、何でも話していいからね。
(i_i)\(^_^)よしよし、してあげるからね。
64
2024/10/16 11:11:16    (kdqlknaM)
克子さん おはよう

お義父さんの誕生日サプライズ上手く行きましたか?
65
2024/10/22 08:47:09    (RaIUHnLe)
克子さん おはよう

朝晩は、寒いと感じる日が多くなりましたね。
毎日 家事に育児にごくろうさま。
体調を、崩さないように気をつけてね。
1 ... 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。