ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 12:02:35 (IiqbzQBG)
また、夕べ義父に犯されてしまいました。
夕べ、義理の父親とセックスした人って何人いるのかな。
この板ではゼロと言うことだろうか。
夕べも主人は出張で、私と8か月の息子だけで寝室で寝ていました。
そこへ下の階の義父がやってきて、掛け布団を剥ぎ取られ犯されてしまったんです。
もうこれで11回目で、いくら非難をしたところで辞めてくれません。
しかも義父は下半身裸でやってきて、私を裸にすると即入れてくるんです。
私は抵抗する暇もなく入れられると力が抜けてしまい、そのあとは義父のされるがままになってしまうんです。
この間は息子にオッパイをあげている姿を見られ、興奮したと言って授乳中に犯されてしまいました。
授乳を中断させてはいけないとそのまま寝かされスカートとパンツを一緒に下げられ義父の物が入ってきたんです。
「ああ、、お義父さん、せめてこの子にオッパイをあげてからにしてください。」と言っても無駄で、「俺のオッパイも取っていくんだぞ。」と言われてしまいました。
そして片方のオッパイを息子に、、もう片方のオッパイを義父に吸われ、最後に義父のミルクを頂いたのでした。
「お願いです、中にだけは出さないで、、」という私の言葉など無視で中出しされてしまいました。
息子は主人の子供でも今度生まれてくる子は義父の子供かもしれません。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:ナリ
2024/09/25 11:20:56    (k33/X./v)
克子さん 
おはようございます。

いよいよ今夜
旦那さんが帰宅ですね。
このレスも、終わってしまうのでしょうか?
清楚な貴女との繋がりが、どんどん大切なものになってます。
私は、夜勤中心の仕事をしてる関係で、平日の昼間に暇な時間が有ります。
旦那さんが在宅中は、昼間限定で繋がって居たいと思って居ます。
こんな気持ち迷惑ですか?
33
投稿者:克子
2024/09/25 17:12:35    (W8hmDOSq)
ナリさん、ありがとうございます。
お別れだなんて、主人は今晩帰ってきますが、義父次第では続けて書こうと思っています。
だから昨日思い切って義父を誘ってみたのですが、かわされてしまいました。
この野郎、、いい加減にしろ、、
昨日の夕方義父が帰ってきました。
何処か不機嫌でパチンコで負けたようなんです。
癒してあげようと思い、子供を出汁に義父の目の前で授乳をしたのですが少しチラ見しただけで部屋に行ってしまいました。
夕食の時もあまりしゃべらず、食事が終わったらさっさとお風呂に入ってしまうんです。
子供は寝ていたから義父の様子を見て脱衣場に裸で突入してやりました。
義父が丁度お風呂から出てきたところで、パンツも穿いて無くいいタイミングでした。
私はただ義父のアレだけに集中し、握ると扱き口に咥えフェラをしてやりました。
他のことは考えずその一点でした。
たとえ義父にかわされたとしても、裸の私を義父が何もしないなんて頭にはありませんでした。
「克子さん、何をしているんだ、、は、離しなさい、痛い、痛い、、」
なんて言っていましたがお構いなしです。
そのうち義父のアレが硬くなったと思ったら私の口に中で爆発してしまったんです。
それには私も想定外で口の中は義父の精液だらけ、結局飲むしかなかったんです。
義父は下着を持って部屋に行ってしまいました。
そんなに私は魅力ないですか。
主人は出張で1週間(7晩)いないうち私を犯したのは3日(3晩)ですよ。
7分の3、このままだと負け越しになってしまいます。
勝ち越しの4晩のため私が必死になっているのに、、
そして何事も起こらないまま寝るときが来ました。
ベッドに寝て1時間経っても義父が夜這いに来る様子はなく私は決心しました。
義父と同じように下半身何も着けず、スッポンポンで義父の部屋へ夜這いに行ってしまいました。
そっと部屋の扉を開けると義父は寝ていました。私はすかさず義父のタオルケットを剥ぎ、あれに集中して襲ていました。
(ああ、、レイプってこういうのなんだ、)と思いながら必死にあれに食らいつきました。
パンツを脱がしあれを口で大きくして義父の腰の跨り自分の中へ入れてやりました。
普段は義父を下から見上げるのですが、上から覗くと義父もあたふたとしています。
すかさず上体を倒し義父の口にキスをし舌も入れていました。
主人が出張に行って7日目の夜です。一晩目はNG,二晩目はレイプ、三晩目もレイプ、四晩目はNG,五晩目はレイプ、六晩目はNG,そして昨日の夜は私がレイプをして交わり犯してあげました。
なのでセックス上勝ち越し決定です。
それが良かったのかその後義父もハッスルし私を何度も犯してくださいました。
あとから義父に聞いた話では、主人が帰ってくる前夜は私が疲れるといけないから(疲れて主人に悟られないかと思って)、だそうです。
だったら主人が出張に行った夜はどうしてと聞くと、当然出張前夜は夫婦の営みをしていると思って疲れているのではないかと思ってらしいです。
じゃあ、主人がいる時のお昼は、、と聞くと、何時夫婦の営みをしているか分からないし、もし前夜していたら私のあそこに主人の物がついているかもしれないから、、あいつの出したあとを舐めるなんて嫌だから、、というのです。
だったら、前夜私が主人と交わったか交わっていないか教えるから、もししていなかったら私を襲って下さい、、とお願いしました。
交わったときでも私が午前中にお風呂に入ってあそこをきれいにしておきますから、、と言うと、義父は笑っていました。
結局義父と一緒に寝たのは夜中の4時を過ぎてからだと思います。
もうその頃には義父のアレも言う事を聞かなくなっていました。
義父のアレと主人のアレは大きさも同じくらいですが、義父のアレの方が私にぴったりで自力的にも長いと思います。
当分主人の出張もないと思いますが、義父からお昼に犯されたときは報告します。
あと2時間ほどで主人が帰ってきます。今晩が違った意味で楽しみです。
34
2024/09/25 18:09:49    (k33/X./v)
克子さん
家事ご苦労様
昼間に、旦那との営みでもお義父さんが犯して来た話でも、心配事でも何でも話して下さいね。
全て受け止めます。
35
2024/09/26 12:40:11    (ONzqHRTB)
克子さん 今日のお義父さんの様子は、どうですか?
旦那に汚された体を犯すのを躊躇ってますか?
36
2024/09/27 08:50:30    (p1K6kEG5)
ナリさん、おはようございます。
昨日は書けなくて申し訳ありませんでした。
水曜日、主人が出張から帰ってきました。
久し振りの4人の夕食になりました。
主人と義父はお酒を飲み、出張の事や世間話をしていましたが義父が私を目を合わそうとしません。
それに普段お酒を飲まない義父が飲む量が多いんです。
主人も心配して寝るときに「親父と何かあったか、克子と目を合わさないし酒も多いようだし、、」
ドキッとしましたが、「お昼にね、パチンコで負けたって言って機嫌が悪かったから、『それだったらやめたらどうです。洗剤やお米を持って帰ってくれる時は嬉しいですが、関係ない私や孫にまで当たられると迷惑ですから、、』って、ちょっときつく言ってしまったの。
悪いこと言ったと思って反省はしているわ。」と、主人に報告していました。
「なんだそんなことか、俺はひょっとして嫁舅のいざこざかと思ったよ。そんなことならすぐに治るだろ。」と言ってくれましたが、内心あなたが帰ってきたことよ、と思ってしまいました。
義父はお酒を飲むことで私たち夫婦の営みを忘れて寝ようとしていたんです。
当然のように主人は私を求めてきました。
多分階下の義父はもう寝ていると思います。
主人にされるまま、時には主人が私のパジャマを脱がせやすいように体を浮かせ、裸になったところで抱き付いていきます。
「出張で愛してやれなくてすまなかったな。」
なんて優しい言葉を掛けてくれる主人に私の方からキスをしていきました。
だって、義父と関係を出来てしまい主人の顔を見ている方が辛かったからです。
愛撫をされ主人のアレが張ってきた時は、申し訳ないのですが違和感を湧いてしまいました。
主人が出張の時に浮気ではなく、それまでの私が義父に慣らされてです。
同じ大きさのアレでも義父の場合は私を犯しているのであれがいきりたっていて荒々しく、主人の場合は優しいんです。
愛撫だって義父は荒々しいけど私に的確で、主人は言いからは悪いけど自分が興奮する愛撫になっているんです。
私、主人と結婚して初めて早く終わってと思ってしまいました。
翌日、主人は出張が長かったと言う事でお昼からの出勤でいいようで、帰りも早く帰ってきました。
義父はお昼前から友人と会ってくると言って出かけ、夕食時にはお酒を飲んでいました。
夕べは夫婦の営みはなく、つい義父とのことを思い出しながら眠ってしまいました。
今朝、主人はもう出勤していて、私が朝ごはんの後片付けをしている時には義父が子供の面倒を見てくれています。
37
2024/09/27 09:39:54    (OAq0.0f4)
克子さん 家事育児ごくろうさま

昨夜は、夫婦の営みが無かったことを、お義父さんに伝えたのでしょうか?
夫婦の営みは、年を重ねる度に、素っ気なく義務的なものになってしまいます。
旦那さんは、克子さんが、逝ったのを確認してから射精するのでしょうか?

それから、貴女の生活が一番大事ですから、書き込みが出来ないことが有ることは理解しています。
私の前では、安心して甘えて下さいね。
克子さんとの繋がり大切に思ってます。
38
2024/09/27 11:16:29    (p1K6kEG5)
ナリさんのお気遣いいつも感謝しています。
義父が子供の面倒を見てくれている間に洗濯をし掃除をし、でもその前に義父の耳元で「夕べ、してないけどお昼ご飯を食べた後、お風呂に入りますので、、」と伝えると義父はニコッと「分かった」と言っていました。
それからはいつもは家事をするのが億劫になるのですがウキウキしてしまいます。
その時間になると子供も授乳を終え眠ってしまうので丁度いいんです。
義父とは中休み二日の行為で溜まっていると思われ、襲われて激しく犯されるのを期待しています。
いけない妻とは思っていますが、今は良い嫁でいたいです。

39
2024/09/27 12:06:58    (OAq0.0f4)
克子さんも 女なんですね。
心が期待すると体が準備を始めますね。
授乳するようになってから乳首が大きくなりましたか?
授乳期間の乳首と乳輪は、色も濃く特別好きなんです。
変ですかね?
40
2024/09/27 18:04:29    (p1K6kEG5)
私の場合、乳首もですが乳輪も大きく色が濃くなった気がします。
今の乳輪が直径6センチほど、もし白のTシャツでブラをしてなくて雨が降って濡れたらすぐに分かってしまうほどなんです。
新婚当時、主人がそれをからかってくるんです。
新婚当時はパジャマではなくTシャツに短パンで寝ていたときがあり、主人たらTシャツの上から乳首を舐めてくっきりと浮かしているんです。
私も「もうやめてよ、」と言いながら主人の言いなりになっていましたが、もう遠い昔の話です。
ごめんなさい、また横道に反れてしまって、、
授乳とお昼ご飯を少し早め、子供が寝たタイミングでお風呂に入りました。
私的にはお風呂から上がってと思っていたのに、義父ったら一緒に入ってくるんです。
「お義父さん、上がってから、、」と言ったのに襲われて、さっき言っていた乳首を舐められて大きな乳輪も見られてしまったんです。
すると義父のアレが私の目の前に現れ、強引に口の中へ入れられてしまったんです。
湯船もお湯を入れていたのでそこらじゅうがびっしょりで、湯桶も椅子も散らばって悲惨な光景でした。
でも、二人で湯船に入ると仲の良いことに抱き合ってディープキスをし、私の舌と義父の舌を絡めていました。
お風呂から出て義父の部屋で二人して裸で抱き合っていると、リビングの窓のカギを掛け忘れていることを思い出し義父が裸のまま行ってくれました。
多分リビングの部屋は明るく、義父はあれをぶらぶらさせ行ってくれたと思います。
もし泥棒でもいたら泥棒の方がびっくりしたと思います。
そのあとは義父に愛していただき、ついでに少しお休みで寝かせていただきました。
外がまだ明るいうちに義父と抱き合って愛し合って添い寝して休ませてもらうなんて最高でした。
多分あと1時間ほどしたら主人が帰ってきます。
お昼寝のせいで夕食の準備が遅れてしまいました。
義父の子供を見てもらって早く作らないと、、
あっ、洗濯物、、忙しい、忙しい、、

41
2024/09/27 20:14:52    (OAq0.0f4)
家事おつかれさま

私の好みの乳首と乳輪です。
三人に吸われたら大きくなるのは、当たり前ですね。
母、妻、嫁として毎日頑張ってる証です。
授乳期間は、乳輪は、一回り大きくなるものです。母乳が出なくなれば戻ります。乳首は息子に吸われて少し伸びるかも、、、興奮して乳首が立つとピンと上を向くのでしょうか?
恥ずかしいはずなのに、正直に大きな乳輪だと教えてくれてありがとうございます。授乳用ブラで、一緒にお散歩する妄想してます。お外でもこっそり乳首裸出させるためです。場所は、河川敷の公園、衣服を突き上げるコリコリの乳首と恥ずかしさに耐える貴女の顔、、、

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。