ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 12:02:35 (IiqbzQBG)
また、夕べ義父に犯されてしまいました。
夕べ、義理の父親とセックスした人って何人いるのかな。
この板ではゼロと言うことだろうか。
夕べも主人は出張で、私と8か月の息子だけで寝室で寝ていました。
そこへ下の階の義父がやってきて、掛け布団を剥ぎ取られ犯されてしまったんです。
もうこれで11回目で、いくら非難をしたところで辞めてくれません。
しかも義父は下半身裸でやってきて、私を裸にすると即入れてくるんです。
私は抵抗する暇もなく入れられると力が抜けてしまい、そのあとは義父のされるがままになってしまうんです。
この間は息子にオッパイをあげている姿を見られ、興奮したと言って授乳中に犯されてしまいました。
授乳を中断させてはいけないとそのまま寝かされスカートとパンツを一緒に下げられ義父の物が入ってきたんです。
「ああ、、お義父さん、せめてこの子にオッパイをあげてからにしてください。」と言っても無駄で、「俺のオッパイも取っていくんだぞ。」と言われてしまいました。
そして片方のオッパイを息子に、、もう片方のオッパイを義父に吸われ、最後に義父のミルクを頂いたのでした。
「お願いです、中にだけは出さないで、、」という私の言葉など無視で中出しされてしまいました。
息子は主人の子供でも今度生まれてくる子は義父の子供かもしれません。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ナリ
2024/09/23 12:53:39    (7egKQJEN)
克子さんのお義父さんとの関係が不謹慎にも羨まし過ぎて、勃起しながら読みました。
ご免なさい(-人-;)
たぶん、私の妄想の中で、貴女をお義父さんに寝取られた嫉妬みたいな感覚からなんだと思います。
お義父さんにも、息子に渡したくないって感覚が有るのだと思います。
克子さんを、素敵な女性として意識して文章で、繋がりたいと思います。
身長とオッパイのサイズとお尻の大きさ教えて下さい。
23
投稿者:克子
2024/09/23 15:05:50    (g7HhF7av)
ナリさん、レスありがとうございます。
羨ましいなんて言っていただいて嬉しく思っています。
でも、義父に犯されたと言っても主人に報告しないのは主人を裏切っているのと同じことですよね。
義父が私を息子に渡さないと思っているのなら、それは違うと思います。
だって私は主人と結婚をし主人だけのものだったのですから。
さっきも子供に授乳をしていたら、義父が後ろから抱き付いて来て私を転がせ犯すのです。
「お義父さん、お願いです、後にしてください。」と言ってしまいました。
本当なら「やめてください。」と言うところなのに、、
私は転びながらも授乳を続けていると、スカートを捲りパンツを下げてあれを入れてくるんです。
しかし、いけないと思いながらも感じている私もいて何の抵抗もできませんでした。
すると義父は私の肩先からオッパイを吸っている孫を見ているんです。
子供も私の乳房を両手で持ちながら乳首を吸って笑っているんです。
いけないと思いながら微笑ましく思いました。
子供はお昼寝、義父はどこかに行ってしまったので私も少しお昼寝をします。
夕べと先ほどの行為で少し疲れました。
質問の件、最近図っていないのですが、150、バストは85、Cカップ、ヒップ88だと思います。
ナリさん、変な想像したでしょ。

24
投稿者:あきら ◆emKjfJCEnU
2024/09/23 15:27:07    (D06G3KGs)
克子さん
今までの経緯を読みました。
なにやら 最近は義父さんとはいい感じなんですね。 旦那さんが帰ってくるまでは楽しんで下さいね。
恥ずかしながら 経緯を見てたら勃起してしまいました。
義父さんと何かありましたら また報告して下さい。
25
2024/09/23 16:19:24    (7egKQJEN)
克子さん 鋭いですね。
貴女は、頭の回転の早い女性です。
文章を読めばわかります。

体つきを、教えていただきありがとうございます。
察しのとうり、貴女の伝えてくれるお義父さんの行為がよりリアルに感じられお義父さんの目線で妄想して克子さんを、犯す想像をして果てました。(恥)

賢い貴女ですから、どう振る舞えば良いかもう解ってるはずです。
まだ幼い息子には、お父さんが必要です。
義父の行いは、女性を守るべき立場の男性が力にものを言わせて無理矢理犯すなど許せる訳ありません。
それで良いんです。その気持ちをしっかり心の一番大事な部分に持ち続けて
下さい。
旦那さんよりお義父さんに気持ちが大きく傾くことから踏みと止まるだめです。
気持ちが50対50を越えないように、私も寄り添います。
話を聞くことしか出来ないのですが、、、

26
2024/09/24 12:12:05    (i4Uxqcc0)
あきらさん、ナリさん、ありがとうございます。
今日も義父はパチンコへ行ってしまいました。
何でもいい台が見つかったと言って、昨日は洗剤をたっぷり持って帰ってくれました。
暑い時期阿曽をよく書くのと子供もいて大変助かっています。
以前は自分が吸うたばことよく交換していたのですが、私が妊娠したと聞くとタバコをやめお菓子や洗剤などを持って帰ってくれるのです。
義父がよく行くパチンコ屋さんは、またにお米や野菜なども交換でき、意外とパチンコ玉と換金しても安いんです。
普通に玉を買って換金してもいいのですが、そこは義父の事遊んで玉を増やしてお米や野菜などと交換して来てくれるので助かっています。
夕べも食事のあと義父に子供をお風呂に入れてもらい、その時もあれをたっぷりと見せつけられました。
たまにじっと見過ぎて喉がゴクンとなってしまう時があり、その時はさすがに恥ずかしいです。
夕べも義父は私の寝室へやってきました。
いつものように掛け布団を捲ると、私も抵抗しても無駄と分かっているのでじっとしていると、義父は何もしないで帰っていくんです。
(ええっ、どうして、、)と思うのですが、何も抵抗しない私には魅力がないようです。
少しでも「お義父さん、やめてください。」とか、「いや、」と言って抵抗する素振りでもしていればよかったのですが、されるがままの私ではいけないようです。
以前にもそんなことがあり忘れていました。
明日主人が帰ってくるのです。
主人が出張に行って1週間(7日間)、うち義父が私を襲い犯したのがまだ3日しかないのです。
犯されておいてまだ3日はおかしいですが、最近の私は期待している面もあってベッドで横になってもすぐには眠れないんです。
今晩が最後の夜、その後はまた当分主人の出張はないと思います。
男の方ってどんな風な振る舞いをしたら興奮するのでしょうか。
良かったら教えてください。

27
2024/09/24 12:22:33    (i4Uxqcc0)
ちなみに主人の場合は、私が本当に疲れていて求めに拒否をすると怒ってしまうのですが、義父は分かってくれ引きさがってくれるんです。
でも反対に求めにすぐに応じてしまうと、主人の場合は喜んで愛撫してセックスまで至るのですが、義父の場合はやはり引いてしまい、程よく拒否をし仕方なしに求めの応じてしまうよにもっていかないといけないんです。
親子でも違うんですね。
お義母さんがおられる時はどうだったのかと思ってしまいます。
あきらさん、ナリさんはどっちですか。
参考に聞かせてください。
28
2024/09/24 12:57:01    (yQT8EmR1)
克子さん お昼食べましたか?
私は、お義父さんと似てると思います。
女性が想定外の展開に、えっ、顔をして動揺したり、恥ずかしさに、耐えてる表情に興奮します。
やっぱり、はいどうぞって股を開かれるのは、萎えてしまいます。

疲れてて拒否されるのは構いません。
必ずその気にさせますから、、、、
アッ 今、自分に置き換えて想像した。スケベ でも、それも貴女の魅力の一部なんです。
29
2024/09/24 13:45:50    (yQT8EmR1)
克子さん 

旦那さんが帰って来たら、お義父さんは、旦那さんが、居ない昼間に
貴女を犯すのでしょうか?
それとも次の出張まで、手をださないのでしょうか?
30
2024/09/24 15:33:50    (i4Uxqcc0)
ナリさん、ありがとうございます。
お昼はまだ暑かったのでお素麵にしました。
義父が帰ってきた時にすぐ出来るし、実家が奈良で三輪素麺を送ってもらっていたので、、
お素麺は暑い時期に限りますが、残った場合ニュー麵にして食べることもあるんです。
ごめんなさい、話に反れてしまいましたね。
多分義父は主人が帰ってくると私に手を出してこないと思います。
私もその方が気が楽でバレるというか、主人に知れてしまうとこの家を出て行く覚悟です。
私から義父を求めているのではなく、犯されている被害者なのでそんなことしなくてもいいのですが、やはり主人に黙っていると言うことは私にも非があると思って、、
それに義父は主人がいるときはお昼でも私を襲ってきません。
なぜかは分かりませんが、多分前夜に夫婦の営みをしたかもしれない私を抱く気にもならないからでしょう。
その証拠に主人が出張に行った日は私を避けているような、、
出張に行く前日の夜は、何処の夫婦でも寂しくなるからってエッチをするでしょ。
ナリさんの所はそうじゃないですか。
何時も主人が出張に行った2日目から私を襲い犯すことが多いです。
でも反対に義父が昼間私を犯し、主人がその夜に私を抱いてもそれはいいようで、困ったことです。
だってお昼に義父の犯され、夜に主人に求められて疲れているからって断ったら主人が怒ってしまうから、、
ですから私も体力が必要なんですよ。ですから今回は今夜か明日のお昼が最後かなと思っています。

31
2024/09/24 17:30:48    (yQT8EmR1)
克子さん 

なんか名残惜しい感じなんですね。

そうなんですね。実家が奈良ですか古い町並みが残る良いところですね。
襲われ犯されるとき関西弁なんですかね。
それとも普段から関西弁での会話なんでしょうか?
想像するだけで下半身が反応してしまいました。

今夜は、お風呂で、キッチンで、寝室で、、、
お義父さんは、旦那さんよりも男根大きいのでしょうか?女性は、子宮で逝かされた男根に合わせて膣の広さが変わると聞いたことが有ります。
キッチンで強引に犯されて、、、寝室で、お尻の穴の横のホクロ丸見えになる体位で、、、性器や肛門まで、舐められて、、、
尻の穴のホクロは淫乱ボクロだと聞いたことが、、、でも、俗説だと思います。
私は、貴女のお義父さんと同年代か少しだけ下だと思いますから、出張で寂しいからと感じる時期は過ぎました。
20代のお嫁さんを、凌辱出来るお義父さんが羨ましい。
貴女の経験人数が気になってます、、、
好きな体位、、、性感帯、自慰することは有るのでしょうか?
お義父さんが大人しく優しくなる期間は、思い出して体が疼くのでしょうか?

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。