ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/20 12:02:35 (IiqbzQBG)
また、夕べ義父に犯されてしまいました。
夕べ、義理の父親とセックスした人って何人いるのかな。
この板ではゼロと言うことだろうか。
夕べも主人は出張で、私と8か月の息子だけで寝室で寝ていました。
そこへ下の階の義父がやってきて、掛け布団を剥ぎ取られ犯されてしまったんです。
もうこれで11回目で、いくら非難をしたところで辞めてくれません。
しかも義父は下半身裸でやってきて、私を裸にすると即入れてくるんです。
私は抵抗する暇もなく入れられると力が抜けてしまい、そのあとは義父のされるがままになってしまうんです。
この間は息子にオッパイをあげている姿を見られ、興奮したと言って授乳中に犯されてしまいました。
授乳を中断させてはいけないとそのまま寝かされスカートとパンツを一緒に下げられ義父の物が入ってきたんです。
「ああ、、お義父さん、せめてこの子にオッパイをあげてからにしてください。」と言っても無駄で、「俺のオッパイも取っていくんだぞ。」と言われてしまいました。
そして片方のオッパイを息子に、、もう片方のオッパイを義父に吸われ、最後に義父のミルクを頂いたのでした。
「お願いです、中にだけは出さないで、、」という私の言葉など無視で中出しされてしまいました。
息子は主人の子供でも今度生まれてくる子は義父の子供かもしれません。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:克子
2024/09/28 12:12:43    (YIiwF4df)
ナリさん、こんにちは。
今日主人は接待ゴルフで朝早く出かけてしまいました。
接待ゴルフなんてつまんない、負けなくてはいけないし、途中でミスもしなければいけないと愚痴をこぼしながらも出かけました。
だったらしなくていいのに、、家で子供の世話をしてくれた方が、と思うのですがこれも仕事だと言っています。
ですから夕べは夫婦の営みはありませんでした。
義父も友人と会ってくると言い出かけ、夕方まで私は子供と二人きりです。
私だって子供を置いて一人か友人と遊びに行きたいのに、、(ちょっと不満を言ってみました。)
そしてナリさんの書き込みでドキッとしてしまいました。
乳首と乳輪の話で、同じ乳首を3人に吸われていることを忘れていました。
当たり前なんですが、子供、主人、義父の3人に同じ乳首を吸われているんですね。
義父は私が授乳しているとちょっかいを出して子供と反対か、授乳を終えた乳首を吸ってきますが、主人は営みの時くらいです。
だと考えると、まさか3人が私の母乳を飲んで大きくなっているんですね。
そしてナリさんが私と一緒に河川敷をデートして下さる想像をされているなんて、、
最近は暑いので子供と一緒に散歩なんて出来ませんが、まだ暑くなる前には子供を前抱っこして河川敷にも行きました。
途中、子供がおかなを空かせ泣いた時は、少し茂みのある土手に座ってオッパイを与えていましたよ。
今は便利なの物があり、授乳させていると恥ずかしいので私の首の上だけを出し、首から下は大きく隠すううん、、傘みたいなものがあり、それを着けて子供にオッパイをあげるのです。
ブラは授乳用ですからシャツを胸の上まで上げてカップをずらしオッパイをあげるんです。
周りからは授乳していることは分かっても見えないから安心です。
もし、それを着けて子供がナリさんだったら、、と思うと、、、
主人が休日の時は、時々3人で河川敷に行ってそれを使って土手でオッパイをあげながら子供の野球を見ていましたよ。
私はどちらかと言うと、ミルクより母乳派ですから、、
明日は主人もお休みだと言っていましたから、夜お誘いがあるかも。
また母乳を吸われてしまうのかな、、

43
投稿者:ナリ
2024/09/28 21:14:27    (u6WH/mE4)
おつかれさま

私の勝手な妄想にドキドキしてくれたんですね。
克子さんを、近くに感じれた気がして、嬉しいですね。
また、新たな妄想が膨らみます、、、
身長低くくて可愛感じだから首輪代わりのチョーカー似合いそうですね。

44
2024/09/29 12:10:35    (aVQEDz49)
ナリさん、こんにちは。
夕べ、主人に愛してもらいました。
出張のあとなのに、休日は接待ゴルフと悪いと思ったのか、、、
今朝も朝食のあと河川敷を3人で散歩してきました。
今日は曇っていて風は涼しかったのですが、雨が降りそうなので早くに帰ってきました。
昨日の話、ナリさんには分かってもらえなかったのかな。
子供に母乳を与えるとき、外だったら授乳ケープを頭から被って授乳を見られないように与えるのですが、もし子供がナリさんだったら、、、
私のオッパイ嫌いですか、授乳ケープに隠れて母乳を飲むなんて、、ナリさんだったらオッパイを吸いながら空いている方のオッパイを揉むのでしょうね。
想像だけしてください。(実際には出来ませんが、、)
義父は3人での散歩に気を利かしたのか、パチンコへ行ってしまいました。
散歩だったら誘った方が良かったかな、、と思って反省しています。

45
2024/09/29 12:51:03    (hnKIWJuu)
克子さん 家事おつかれさま

授乳ケープの話理解しました。
私だったら乳首をに吸いつて母乳飲みながら、貴女には、しっかり顔を上げて周りの視線を意識するようにと指示します。
恥ずかしいからと顔を伏せたら乳首を甘噛みしてお仕置きですからね。
もう片方の乳首は、ダイヤルを回すように捻ったり引っ張ったり固くなったら指先で軽く弾いたり、、、
甘い吐息が漏れるまで、、、そんなことしたら我慢出来なくなる、、、と言わせたい‼️

平日の昼間に、お義父さんと三人で、河川敷を散歩誘ったら喜ぶとおもいます。
授乳ケープより刺激的なことが、きっと有りますよ‼️
46
2024/10/01 12:31:48    (Tor6lEbv)
ナリさん、こんにちは。
昨日は投稿できなくて申し訳ありません。
昨日、義父にとても素晴らしい所へ連れて行ってもらいました。
昨日の週初め、家事を終えまたいつもの週が始まると思うとつい溜め息をついてしまいました。
それを見ていた義父が、「今からドライブに行くか、」と私を強引に誘うのです。
でも、小さな子供を連れて行くとなるといろいろ大変なんです。
何とか準備をし義父の車に乗って出かけました。
「どこへ行くんですか。」と言っても何も言ってくれず、「○○(主人)は夜まで帰って来ないんだろ、、」と強引なんです。
車で半時間ほど走り建物の中の部屋に入るとそこは夢のようなところでした。
ラブホテルのディズニーの部屋、ミッキーやミニーマウス、ドナルド、グーフィー、が壁にいて縫い包みまで置いてあるんです。
お風呂もミッキーが望遠鏡で見ている絵で、覗かれている感があってドキドキしてしまいました。
部屋も広くお風呂はガラス張りでベッドの所から見られてしまうのですが、どうせ義父も一緒に入ってくるだろうし気にしませんでした。
まさか、義父にラブホテルに連れて来てもらえるなんて、、思っても見ませんでした。
子供連れでラブホなんて、受付もなくすんなり入れましたがどこかに防犯のため監視カメラがあると思います。
夫の父と子連れの義理の娘、不倫女が子供を連れて歳のいった男性と、まさか歳に開いた夫婦が子供を連れて、、なんて思いませんよね。
入って見るとホッとしますが、どんなふうに見られているか心配になってきます。
子供も目を丸くして嬉しそうで、でもこれからのことは見られないよにオッパイをあげて早く寝かせ義父と二人だけの世界へ、、
子供もすぐに寝てくれ、義父と二人で風呂に入り激しく抱き合いました。
ベッドルームに戻ってもその勢いは止まらず激しいキスをし、ブランコやキャラクターの乗り物に繋がりながら乗ってまたディープキスを、、
時間を忘れて気が付くと夕方の6時になっていて、急いで帰りました。
義父も溜まっていたのか3度も私の中に出し、私も随分いかされて大満足でした。
このままでは夕食に間に合わないと、義父が近くのスーパーに寄ってくれてお総菜を買い、お皿に並び替えて主人に出しました。
主人には全く気が付かれず、義父の親指を立てて、(やったね、)のサイン。
今日から10月、お天気も凄くいいのでさっきまで家事を終えてから義父のアレを咥えていました。
昨日3回も出したのに、義父は凄く元気です。

47
2024/10/01 15:19:15    (5ajg6ScI)
克子さん こんにちは

貴女の家庭が一番大切だと伝えたはずです。
謝ることはありません。
遠慮なく甘えてくれた方が嬉しく思います。

私は、貴女に、文字を通じて、安心と癒しを頂いて居ます。
いつも ありがとう。

貴女のような女性をずっと探してました。身体は重ねられないけど、
ちゃんと文章を通して心を重ねられる人 ずっと 貴女の心に寄り添いたいと思うことは、、迷惑かもしれません、、、ただ知ってて欲しいと思い書かせて頂きました。歳の離れた 足長おじさんの独り言だと、、、流して下さいね。

今日もかなり脱線してくまいましたね。
もうすぐ 山々はキノコが生える季節ですね。
昨日のお義父さんの行動は、いつも育児に家事に頑張ってる克子さんへの不器用なご褒美なんだと思います。
いつもお義父さんを私に置き換えて、男根を扱きながら読んでます。
私とお義父さんは、性格が似ているかも、、、私には、襲って思いを遂げる勇気は有りませんから安心してください。 島根ですから遠距離だし、、、
そうだ😃💡
無理にとは言いませんが、誕生日教えて貰って、かまいませんか、、、おめでとうと言いたいので

48
2024/10/02 12:15:03    (Wt6ay1fj)
ナリさん、こんにちは。
昨日は主人も何事もなく、義父の午前中のフェラだけで終わってしまいました。
フェラだけで何もないなんてちょっと不満気味ですが、まあそんな日もあるかなと思っています。
それだけに月曜日の義父とのラブホは凄く良かったです。
また誘ってくれないかなと思っていますが私の口からはなかなか言えません。
ナリさんがレスの中で、「もうすぐ、山々はキノコが生える季節ですね。」って、キノコってあれのことですか。
ああ、、こうやって義父に振って行けばいいんだと思ってしまいました。
我が家のキノコは歳を重ねている方が元気で、元気なキノコは大好きです。
なんて不謹慎なことを考えているのは私だけでしょうか。
キノコを使って義父を誘えばいいのか、と思ったりもしています。
とりあえず今日は義父を誘って3人で河川敷を散歩してみようかなと思っています。
もちろんあの授乳ケープを忘れずに、、

49
2024/10/02 12:46:22    (Wt6ay1fj)
ナリさん、ごめんなさい。
私、自分のことばかり考えていてナリさんが誕生日を聞かれていたことを忘れていました。
6月1日です。
生まれた年はごめんなさい、年齢が分かってしまうので、、
ちなみに義父は10月15日、あっ、もうすぐですね。
プレゼントを考えなくては、、
ナリさんだったら、何か欲しいものってありますか。
ごめんなさい、義父と同じようなお歳だと言っていたので、、、

50
2024/10/02 12:54:01    (EttnRMP/)
克子さん 家事お疲れ様

今日 山陰は、雨になりました。
そちらは、どうでしょうか 散歩なら傘の用意も必要かと、、、心配になりました。雨に濡れたら大きな乳輪が透けてしまい、、、お義父さんにお外で襲われます。
ラブホに誘うときは、また、キノコ食べに連れていって欲しいなって言ってみたらどうでしょう、、、
51
2024/10/02 13:10:01    (EttnRMP/)
克子さんのそそかっしい一面知れて嬉しいですね。
でも 再度確認する慎重さも好きですよ。
私は、もうとっくに貴女から頂いてますよ。
貴女とこうして繋がれたことが最高の🎁です。
もっと若い男性が話相手なら良いはずなのに、ありがとうございます。

もしかして、克子さんファザコン?

お義父さんの気持ちなって考えると、前ボタンのワンピースに赤い首輪風のチョーカーにノーパンノーブラで、私が、誕生日プレゼントです。って昼間に言われたら最高かも
普通のプレゼントなら、洋服 これから寒い時期に着れるものかな
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。