2024/09/28 12:12:43
(YIiwF4df)
ナリさん、こんにちは。
今日主人は接待ゴルフで朝早く出かけてしまいました。
接待ゴルフなんてつまんない、負けなくてはいけないし、途中でミスもしなければいけないと愚痴をこぼしながらも出かけました。
だったらしなくていいのに、、家で子供の世話をしてくれた方が、と思うのですがこれも仕事だと言っています。
ですから夕べは夫婦の営みはありませんでした。
義父も友人と会ってくると言い出かけ、夕方まで私は子供と二人きりです。
私だって子供を置いて一人か友人と遊びに行きたいのに、、(ちょっと不満を言ってみました。)
そしてナリさんの書き込みでドキッとしてしまいました。
乳首と乳輪の話で、同じ乳首を3人に吸われていることを忘れていました。
当たり前なんですが、子供、主人、義父の3人に同じ乳首を吸われているんですね。
義父は私が授乳しているとちょっかいを出して子供と反対か、授乳を終えた乳首を吸ってきますが、主人は営みの時くらいです。
だと考えると、まさか3人が私の母乳を飲んで大きくなっているんですね。
そしてナリさんが私と一緒に河川敷をデートして下さる想像をされているなんて、、
最近は暑いので子供と一緒に散歩なんて出来ませんが、まだ暑くなる前には子供を前抱っこして河川敷にも行きました。
途中、子供がおかなを空かせ泣いた時は、少し茂みのある土手に座ってオッパイを与えていましたよ。
今は便利なの物があり、授乳させていると恥ずかしいので私の首の上だけを出し、首から下は大きく隠すううん、、傘みたいなものがあり、それを着けて子供にオッパイをあげるのです。
ブラは授乳用ですからシャツを胸の上まで上げてカップをずらしオッパイをあげるんです。
周りからは授乳していることは分かっても見えないから安心です。
もし、それを着けて子供がナリさんだったら、、と思うと、、、
主人が休日の時は、時々3人で河川敷に行ってそれを使って土手でオッパイをあげながら子供の野球を見ていましたよ。
私はどちらかと言うと、ミルクより母乳派ですから、、
明日は主人もお休みだと言っていましたから、夜お誘いがあるかも。
また母乳を吸われてしまうのかな、、