2024/10/03 05:55:53
(ToHSaojD)
悪い女? 本当に悪い女ですよ! ”じれったい”のは母親の貴女ですよ。 息子は童貞で未だ
手を出せないのでは? 私の場合を参考までにレスします。
DCでも時々風呂は一緒でした。 何も意識などしなくて、背中を流したり流されたりで時には
チンポにも泡を付けられました。 未だオナニーも知らない包茎男でした。
或る時、ママに洗って貰っていると、チンポを持たれて先っちょの包皮を剥かれたのです。
そして 「ここ綺麗にしておかないとね! 皮が被ってると白いカス(恥垢)が溜まって病気に・・!」
爪を立てて恥垢を擦り除けてくれていました。 そこの敏感な所がビンビン刺激され初めて勃起。
「あれあれ! しようがない子だねぇ、もう少し我慢しなさい!」 我慢をどうすればいいのか??
チンポの根っ子が変な気持ちになって ”ピュッ。ピュッ。。ピュッ ピュ。ピュ・・”
「ママ ママ ! なっなんか出ちゃったよ!」 凄く気持ち良かった。 ママも魂消て 「あっ い嫌だぁ!」
「シンちゃん(私シンジ) 初めてだったのぅ?」 私は何が起こったのか判らず、その時は何も
教えてくれなかった。それからは3日程続けて後から風呂へ入って行った。
ママも意識していたのか擦り寄ると洗ってくれた。 剥いた後、シコシコ扱きだした。 私の顔を見ながら
反応を見ていた様だった。 5分もしない内にアへ顔になてしまった。 途中で止められて寸止めで
意地悪された。 「ダメだよ、もっとやって!」 射精感の快感を知ってしまった。 そして
「もう自分で出来るだろう! 男の子はシンちゃんぐらいになると自分で気持ち良くなるんだよぅ!」
自分でやる事をオナニーと知った。 でもママよりも時間が掛った。 そんな時ママから”大人の本”が
机に上に置いてくれていた。 中身がキスシーン、男女が裸で抱き合って絡んでいた。 上になったり
下になったり、後ろから抱いたり。 後からセックスのやり方と知った。ママもパパと一緒に見ている本
だと判った。 1日2回、3回の時も有った。 その内に、夢精が始まった。 夜気が付き目が覚めると
既に時遅しでブリーフにベットリ。 ママに見つかるのが恥ずかしかった。 でもその内、染みが除か
無くなり、ママから 「これ穿いて寝なさい!」 ナイロンのママのショーツを穿いて寝た。
汚さない時はそれを穿いたまま学校へ。 ママも夢精に興味有ったのか朝早く私の布団に入って来た。
或る日朝起ちを見つけると、寝ている私に関係なく下着をずらして皮を剥いた。 最初はティッシュで
受け止めてくれたが、或る日から咥えた、口で受け止めてくれた。
そんな頃おマンコを知った。 パパとセックスしているのだ。 パパはおマンコで気持ち良くなっているのだ。
或る日、ママを風呂で洗っていて、背中から胸も、そしてもっと下へ泡のスポンジを滑らせて行った。
ママは何も言わなかった。 スポンジが取られて素手をお股に誘導された。 肉片を色々指に感じた。
ママは時々躰をピク付かせていた。 相姦は起こるべきして・・ 詳細が興味有れば、又・・!
私は今結婚していますが、偶に実家に帰ればママと一緒に風呂へ。マッタリと時間が流れます。
子供は好奇心旺盛です。 慌てず、焦らす事も無く一歩一歩前へ!