ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:懐かしむ男
2024/10/03 05:55:53    (ToHSaojD)
悪い女? 本当に悪い女ですよ! ”じれったい”のは母親の貴女ですよ。 息子は童貞で未だ
手を出せないのでは? 私の場合を参考までにレスします。
DCでも時々風呂は一緒でした。 何も意識などしなくて、背中を流したり流されたりで時には
チンポにも泡を付けられました。 未だオナニーも知らない包茎男でした。

或る時、ママに洗って貰っていると、チンポを持たれて先っちょの包皮を剥かれたのです。
そして 「ここ綺麗にしておかないとね! 皮が被ってると白いカス(恥垢)が溜まって病気に・・!」
爪を立てて恥垢を擦り除けてくれていました。 そこの敏感な所がビンビン刺激され初めて勃起。
「あれあれ! しようがない子だねぇ、もう少し我慢しなさい!」 我慢をどうすればいいのか??
チンポの根っ子が変な気持ちになって ”ピュッ。ピュッ。。ピュッ ピュ。ピュ・・”
「ママ ママ ! なっなんか出ちゃったよ!」 凄く気持ち良かった。 ママも魂消て 「あっ い嫌だぁ!」

「シンちゃん(私シンジ) 初めてだったのぅ?」 私は何が起こったのか判らず、その時は何も
教えてくれなかった。それからは3日程続けて後から風呂へ入って行った。
ママも意識していたのか擦り寄ると洗ってくれた。 剥いた後、シコシコ扱きだした。 私の顔を見ながら
反応を見ていた様だった。 5分もしない内にアへ顔になてしまった。 途中で止められて寸止めで
意地悪された。 「ダメだよ、もっとやって!」 射精感の快感を知ってしまった。 そして
「もう自分で出来るだろう! 男の子はシンちゃんぐらいになると自分で気持ち良くなるんだよぅ!」

自分でやる事をオナニーと知った。 でもママよりも時間が掛った。 そんな時ママから”大人の本”が
机に上に置いてくれていた。 中身がキスシーン、男女が裸で抱き合って絡んでいた。 上になったり
下になったり、後ろから抱いたり。 後からセックスのやり方と知った。ママもパパと一緒に見ている本
だと判った。 1日2回、3回の時も有った。 その内に、夢精が始まった。 夜気が付き目が覚めると
既に時遅しでブリーフにベットリ。 ママに見つかるのが恥ずかしかった。 でもその内、染みが除か
無くなり、ママから 「これ穿いて寝なさい!」 ナイロンのママのショーツを穿いて寝た。

汚さない時はそれを穿いたまま学校へ。 ママも夢精に興味有ったのか朝早く私の布団に入って来た。
或る日朝起ちを見つけると、寝ている私に関係なく下着をずらして皮を剥いた。 最初はティッシュで
受け止めてくれたが、或る日から咥えた、口で受け止めてくれた。

そんな頃おマンコを知った。 パパとセックスしているのだ。 パパはおマンコで気持ち良くなっているのだ。
或る日、ママを風呂で洗っていて、背中から胸も、そしてもっと下へ泡のスポンジを滑らせて行った。
ママは何も言わなかった。 スポンジが取られて素手をお股に誘導された。 肉片を色々指に感じた。
ママは時々躰をピク付かせていた。 相姦は起こるべきして・・  詳細が興味有れば、又・・!

私は今結婚していますが、偶に実家に帰ればママと一緒に風呂へ。マッタリと時間が流れます。
子供は好奇心旺盛です。 慌てず、焦らす事も無く一歩一歩前へ!
3
投稿者:カズオ777
2024/10/03 11:15:58    (MN0nspDg)
あらら18歳の息子の何もわからずの初めての包茎の
チンポの皮をめくり亀頭を刺激するなんて

その後の詳細を知りたいですよ (#^.^#)
4
投稿者:悪女 ◆QkRJTXcpFI
2024/10/03 21:20:21    (OS3EyTqb)
懐かしむ男様。カズオ777様。まさかご意見を頂けるとは思わず感謝いたします。

カズオさん、私の息子は包茎ではありませんよ(笑)うちの旦那様は遺伝だと言っていますが、息子は既に小学3年生の頃には立派な大人のミニチュアになっていました。
お大人の親指サイズの小ささながらマスカットの粒が先っぽについていてダラリ(笑)
幼稚園の頃にその予感を感じさせる状態だったのでママ友さん達が包茎対策をどうしようか?と
気にかけていましたがウチは無縁でした。旦那に言わせると親父も自分も同じと言います。
今は、昨夜のお風呂で見ましたらお風呂イスの前に特別に大きくはありませんがダラリと
垂れ下がっていた(笑)サイズは大人の普通サイズかな。まだ成長しそう(笑)
でもね、ダラリとしているチンチンはカチンカチンにはならないし天にそそり立たない。
まぁ、これは私のお相手の方の経験からですが。

懐かしむ男さん。スゴイ!! 少し目が点になる(笑)
私は5月までは息子にエッチな事など考えた事も無かったしパンツをいじられるとも思わなかった。ただ高一の時の息子の部屋に内緒で探索に(母親ならヤルよ)入った時に友人にもらったであろうDVDや本がありましたけどそういうものだと思っていました。
ちなみにDVDや本の女の子はギャル系でオバサン系は有りませんでした。ですから
息子は私に対してはマンコと言うエッチな興味だと思っています。ただ一線を越えれば
それはそれでエッチですから息子がしばらくはハマると思っているけど。

うまく説明が出来ませんが、大人と子供の中間の息子のエッチな行動が可愛く感じる。
ほんの少しだけ露出癖の私の性格と相まってしまったのかな??
ですから見せてあげたい、食べてあげたいの感覚。でも息子にその気がないなら絶対にやりませんよ(笑)でも興味深々の息子。思春期ですから当然ですよね。
今思えば私が帰宅した時に夜に私が留守にしたときはパンツいじっていたと実感しています。
また5月に来たときも目的は私のパンツだったと実感。私的にはマンコ見られるより
汚れたパンツを見られる方が恥ずかしい。だってマンコは男の人に見られるものだから。

懐かしむ男さんのお母さん。似たようなお母さん知っていますよ。そのうわさ話にママ友さん達は
気持ち悪いねとかおかしいよとか言っていましたが雰囲気は完全拒否で無いところが妖しかった。
自分も今回の事で子育て子供の成長は家庭で違えど母親も女なんだと気付いたかな。
お時間がありましたら懐かしむ男さんの辿った関係が知りたい(笑)お願いね。
5
投稿者:悪い女 ◆QkRJTXcpFI
2024/10/03 23:47:24    (OS3EyTqb)
今夜のアイツ。勉強に身が入っているかな?今夜は無理だ。悪い母親したから(笑)

別に懐かしむ男さんに刺激された訳ではありませんよ。
昨夜も書きましたが今の私はエッチしてもらうよりしてあげたいなんだよね。
それにちょっとだけ露出癖だし。慌てずと言うけど決心したら行動が私の本分。

帰宅後に夕食を済ませて息子はとりあえずとなりのお部屋でお勉強。私はここで速攻で
レスしてお風呂の予定だった。でもなんか物足りないと言うか、うまく言い表せない。
ふと気付いた。息子は私の性格を良く知っている。一昨日から急に私からお風呂の誘い。
ついでにマンコを見せてあげた。私の性格を知る息子はこの後の展開の予想というか
期待感があるはず。そう、パンツいじりがバレて私の公認になったと思っているはず。
そして、急にエッチな母親になったんだからこのままでは逆におかしい。

悩んだ。私らしくない(笑)息子の勉強の邪魔か? ならない。学校は就職準備に見て
くれているので休みは多い。登校はここからでもバスで1時間半プラス15分。
資格は二つ取るけどもう一つは合格済み。問題無い。悪い母親だ。いや、良い母親かも(笑)

私が実家に帰宅しないのは仕事の終わりが夜8時。それから帰宅してもなにも出来ない。
親に任せた方自然だしアイツも思春期で私が毎日いなくても問題ないと思っていた。
でもアイツにとっては母親が必要だった。パンツがいじれないからだ(笑)だから来た。

私が思案したのでお風呂が遅くなった。計画は立てたが無駄だった。私の得意な直感勝負を
してしまったから。それに私も恥ずかしいけど明るくしないとアイツが余計に恥ずかしがる。

先ずはお風呂のお誘いと思いパンツにブラの姿にバスタオル。急にアイツのパンツいじり
が頭に思い浮かんだ。隠し事を無くしよう。隠し事がない者は強いし開き直れるって。
声をかけてドアを開けてアイツの小机の隣に立ってお母さんお風呂に行くねと言って
アイツの横でパンツを脱いだ。手渡しながら気付いていた事を伝えるとため息をついたアイツ。
恥ずかしがりながらもパンツを受け取りたたんで手の中に。安心したんだと気付いた。

またまた直感行動。お風呂に入ってないけど、私のマンコ、匂いは強く無いので本物の匂い
も良いかもって直感。(パンツいじり分かった時に自分で匂いを確かめた 笑)
アイツを椅子から立たせて私が椅子に座りアイツを座らせた。
足を開いて、ほら、好きにしていいよと言うと10秒くらい?マンコを眺めていたけど
私のオマタに顔を持ってきた。なぜかその瞬間だけは私が赤面した(笑)
はっきり言ってお色気ゼロの接し方だった。匂いを嗅いだり、チョロっと舐めてみたり
オマケに生意気に花びらを開かされてしまったし。まぁ、童貞少年なんだよね。
感想うを聞くと図々しくこれからもして欲しいと言う。赤面の私が急に心で笑ってしまった。

神様のイタズラかお導きか?正座で座る息子のスウェットのあそこがテントになっている
のが見えた。もう行くしかないと直感。
アイツを立たせて、お母さんだけじゃ恥ずかしいからと言い訳をしながら私がアイツの
スウェットとパンツを脱がした。黙っている訳にもいかないのでチンチンを握ってあげながら
大人になったねとお世辞を言った私。敷きっぱなしのアイツの布団に連れて行って二人で
横になった。アイツも察した。私はチンチンを握りアイツは私のマンコを触っていた。
一瞬迷ったが今は私が面倒を見てあげるべきだなと。それに気づくと私は少しだけ濡れてた。
これでは足りないので軽くフェラの真似事をしてチンチンを唾液だらけにした(笑)
亀ちゃんをナメてみたけど反応が無かったからオナで鍛えたんだと心で笑ってしまった。
準備万端。アイツにまたがってゆっくりと食べてあげた。全部食べた時にアイツが
あぁ~と声を出した。ゆっくりと動きながらアイツに感想を聞いたり、マンコっていいでしょと
言ってその気にさせた。余談ですが、私、実は童貞は過去に4人面倒を見てきていますので
その気にさせるのは上手だと己惚れています(笑)38歳くらいから童貞好きの私。
アイツで5人目。童貞ちゃんの場合は、もちろん私の好みの子に限りますが、ゆっくり
食べてあげてもエッチな言葉で頭を興奮させてあげると発射する。

今時の子は皆少なからずAVを見ているので少しだけマネて後は私流。喜ぶ顔が見たいからというか大好き。
アイツが発射したのでお風呂に二人で。げんきんなものでヤル事をヤッたアイツ。
お風呂では少し図々しかった。湯船の中で私のおチチとマンコのどちらかに触っていた。
なんか未練たらしいのを感じたのでお風呂上りに私の部屋に連れて行きベッドに。
私のマンコに長い時間かじりついていたアイツ。私に言われてマンコに入れてきた。
私は静かに悩ましい声で応えてあげると発射。
アイツのビクビクが止まったけど固いままだった。でも今夜は終わりにする。
その瞬間に、あ~またお風呂でシャワーだって思い浮かぶ冷静な私に可笑しさを感じた。

アイツ、もしかしてマンコに入れるよりマンコにかじりつく方が好きかも。
過去の童貞ちゃんにいたもんね。マンコフェチ??(笑)もちろん入れるのも好きだろうけど。
明日からマンコの匂いに気を付ける。生理の前後は絶対に匂いはあげない(笑)
マンコの匂いの大好きなアイツの夢を壊したくないから。

ちなみに、私が気持ちよくなるには、多分3か月くらい掛かるかな(笑)
AVとは違う事も教えてあげよう(笑)そうだ、私はアイツの教師になればいいんだ。
さて、明日からどういう展開になりますことやら。これも直感勝負。
夜は遅いけど朝は10時まで時間がある。
多分?私のお出かけ前に最低でもマンコの匂いを盗りに来る予感。間違い無いね。

私は、こういう性格の悪い女。母親。でも、悪い女の方が楽しいでしょ(笑)

アイツ、今夜はナニも手につかないわ(笑)

6
投稿者:懐かしむ男
2024/10/03 23:50:17    (ToHSaojD)
悪い女のママさんへ、2度目のレスします。 私のあの先の出来事も話したくて・・・
私のママへの感情が女性として感じて燃え上ったのは、嵌めた時ではなく先にキスした時でした。
唇が重なり頭の中がボーとしてるとママのベロが入って来て、逸物がビンビン、先走り汁が溢れ出て
天にも昇る心地よさでした。 ベロチュウが止まらず数分? チンポの気持ち良さよりも
キッスの味、唾液の感覚が印象深いです。  優しくキスしてあげてください!

そして初体験、筆おろしは口でされてから1年後DC3の時でした。 初キスして1ヵ月してから
お互い男女の雰囲気でベッドで重なった。初めてしみじみとおマンコを見てしまった。
少しグロテスクに思えて何処をどうしていいのか? 「触っていいのよ! 。。。舐めて!」
舌と指を使った。 「ああっ。。はあぁぁ ぁっ・・!」 ママの躰はピク付かせて感じている様だった。
ビショビショで少しショッパ? 感じ悪かったけどママは声出して嫌がっていなかったので続けた。

するとママも躰を反転してチンポを咥えた。 今まで受け止めるだけだったのが舐めてくれた。
もう、おマンコを舐めるどころでは・・  未だ大人前の躰は蕩けていた! 悶えた! その時
「来て!。。 ママでイイの?」 M字に立てられた両足の間へ。 上手くいくか不安だった。

「ぁぁっ。。もう少し下!」 竿を掴まれた。 「うぅっ!」 先が穴へ 「あっはぁぁ。。シンちゃん!」
繋がった。  温かぁぁい! 先っちょに肉壁を感じていた。 ママの両手が僕の臀部を引き寄せた。
奥まで突き刺ささった。 ママが綺麗で身近に感じた。 ママの腰が動き、僕もピストンした。
”グチュグチュ”言っていた。 永く出来なかった。 「ママ。ママ。。おマンコが。。気持ちイイ!」
「いいよ 大丈夫だから! そのまま中に・・」 「うぐっ。。ぅっぅっ・・ぁはぁぁ!」 頭の中が無だった!

益々ママの事が好きになった。 パパの事が気になりだした。 物音がするとママの寝室を覗く
様になった。 大人のセックスの凄さを見てしまった。 パパに嫉妬した。 僕も真似したくなった。
ママとパパは週に2・3回セックスしていた。 その翌朝はママはいつもより綺麗だった。 そんな時
おマンコを触ると直ぐにキスしてくれた。 そしてズボンを下ろされ口で・・ フェラチオと知った。

DKの頃は立っちでも出来る様になっていた。 でも回数は段々減っていった。 時々
ママの視線を感じて誘って来ると思ったが、僕に気遣っている様でお互い我慢だったかも。
でも躰が大人になるにしたがってやるときは2回は出来ていた。 ママも5回以上は・・
僕も高卒で社会へ。 女の娘を連れて来る度に、後からママはその娘についてあれやこれやと。
そんなママが好きだった。 そんな事が。。3年経った

本気で好きな娘が出来た。 今までの娘と違って何回も関係を持った。 ママと同じ匂いがした様な。
彼女の躰は塾されていた。 ママに会わせても、いつもの様に彼女の事を何も言わなかった。
でも、僕には女性の触り方や愛し方を色々教えてくれた。 そして2年後彼女と結婚した。
結婚前に彼女と行っていたラブホへママを連れて行った。 場所変われば新鮮にママが見つめられた。
初めて玩具を使った。 チンポでは見られないママを見てしまった。 潮を吹くって事も知った。

ママの初めて煙草を吸う処を見た。 元彼の時に覚えて、パパの時は処女ではなかったと・・
彼女も一緒だと思ったがママには・・  訊いてみた 「元彼と逢った事は・・・?」 「ぇえ。。何度か!」
「じゃぁ。。不倫?」 「大人には色々有るのよ!」 なんかよく判らなかったが・・・ 彼女が気になった。

結婚して6年、ママは妻の事を気にかけ話題にあがる。 妻の過去の事を話した事が有る。
「結婚しても多少は目をつむりなさいよ!」 なんて言われた。 パパもそうして来たのだろうか?と。
ママがいつまでも綺麗なのは、そんな大人の色々な事情が有る為だろうか?
(悪女さんのご意見訊きたいです)
そろそろ子づくりに励もうかと・・  私の様な男の子が生まれたらと思うと・・  歴史は繰り返される??

つい、ダラダラ懐かしみレスしてしまいました。 読んでいただきありがとうございました
7
投稿者:あお ◆y7WGQra2DI   nannan2023
2024/10/03 23:54:41    (jAFB/jJC)
こんばんは悪い女さん、私はそんな経験なくてドキドキしながら読ませていただきました。やっぱり一線超えるか超えないかだけでそんな気持ちになりますよね、悪い女さんにかなり興味あります笑、また聞かせてくださいね^_^
8
2024/10/04 20:55:35    (Ff32NjEh)
>7 あおさん。私の下手な作文を読んで下さり感謝いたします。

私は職場で帰宅前に日記を書いています。その時は投稿作文のような、会話的な作文を書きます。
後日に読み返した時に分かりやすいですから。

あおさんの世代は分からないけど、女も40代になるとね、ずうずうしくてモノに動じない(笑)
私の母親も専門職の者だったので母親の人生観の影響を受けているのね。
ここはナンネットですからそちらに関した事を書くけど、私はセックスは大人のコミュニケーション(笑)
だってね、子供の世界じゃないんだもん。大人同士の本音は最後はセックスでしょ?

息子の事もそう。興味があって私のパンツの匂いで私のマンコを感じているって分かった時はいじらしく思った。
なんと言うか、境界線の内側なら母親が息子の女であっても、それはそれでいいのかもってね。
境界線からはみ出してしまったら、人生設計に悪影響を与えたらアウト。だから危険と言うスリルがある(笑)

でもね、人間て危険なもの、怖いもの、そして何より楽しい事が好きだよね。その為には自分に正直でないとね。

うまく言い表す言葉が見つからないけど息子との事も男と女じゃないんだよね。我が家は。
ただのチンチンとマンコの楽しい遊園地みたいな感覚。だって18歳と41歳の関係なんだもん。

なんか訳の分からない事を書いてしまいました。

連続投稿してしまいましたが気に入ってもらえたのならチェックしてみてね。
連続投稿は今夜までにする予定です。だって、後はさ、息子を悩ましてハメさせてあげるだけだもん(笑)

ちなみに息子は来年の4月に会社の独身寮に放り込む事にしているのね。
なので私のマンコの賞味期限はそれまで。期限が切れたモノは食べさせない(笑)

息子も丁度そのあたりが良いんじゃないかな。アイツは本来は若い子が好きなはずだから。
今は女という人間でなくマンコ、セックスに興味深々なんだから。

9
2024/10/04 21:56:42    (Ff32NjEh)
>6 懐かしむ男さん。

お母さんは、綺麗な、または女らしい魅力のある女性なんでしょうね。
懐かしむ男さんの場合はそんなお母さんに恋をしたんじゃないの(笑)

>ママがいつまでも綺麗なのは、そんな大人の色々な事情が有る為だろうか?

あるよね(笑)

母から言われました。女は男次第で磨かれる。男も女次第で磨かれる。だからお互いに軽薄な男女と寝たらダメって(笑)
いつまでも綺麗なお母さん。素敵な男性に抱かれて来たんじゃないかしら。今も。言い過ぎたかな?
私の母の言葉は正解だと実感していますよ。私はね。

我が家では私が許さないですが、懐かしむ男さんの場合はお母さんを素敵な女として接する事もいいんじゃないかしら。
ただ、私の意見を言わせてもらうと、やはり境界線の内側ならばです。
境界線の内側とは、懐かしむ男さんの場合なら、子供を産ませない愛人的な存在かな。

お子さんが出来てもそれは家庭環境だと思います。遺伝である訳はありません。

実はね、この母子相姦て、ママ友の間でも話題になった事があるのね。

これは母親次第が一番で、二番目は息子から見て魅力的に見えるお母さん。
三番目が性的な物を感じさせるお母さん。パンツいじりは三番目。一番危険(笑)

普通の男女の恋愛と違って母親に恋をした場合はどうしても秘密の恋ですよね。
今はどのような関係か分かりませんが、お互いに大切な関係。それが母と息子だった。
大切な関係ゆえに、大人同士ですから心を通い合わせると最終的セックスに行くのは当然かな。

難しく考えないで大切なお母さんと心を通い合わせる、でいいのでは。
セックスは心と言う目に見えない、相手の心が見えないものを実感できる手段。

そんな関係で人生を歩めれば、それも楽しい、また幸せなんじゃないかな。

なみに、我が家も昨夜、やってしまいましたが、そんな感覚がゼロでは無いと思っていますよ。
7番さんにレスしましたが、チンチンとマンコの遊園地がメインですが、やはり可愛い息子の思いも有りますよ(笑)
だからこそ境界線と賞味期限を厳守。我が家の場合はですが。
10
2024/10/04 23:06:36    (Ff32NjEh)
今朝の息子。挨拶の時に私の顔を見れなかった。
まったく二回も甘えておいて何なのよって感じ。なので、しばらくは昨夜は何も無かった
かの様に私は振舞いまった。来週からは登校日もあるので日曜日までに今回の事は
チンチンとマンコの楽しい遊園地だという事をキッチリとさせる。

アイツを気楽にさせようと朝食後にアイツと話した。アイツが私に興味を持ったのは
私が実家に帰宅した時の服装。私はヨガもやる。それは体形維持のため(悪い事するから)
実家ではいつの間にかヨガの服装になってしまったんですね。
ピチピチのレギンス(ヨガ用、家用)やニットの短パンなどで自分で気付かない間に
アイツに刺激的な事をしてしまったようです。特に家用は生地も薄く刺激的だったと今にして実感。
私がヨガをやるのは男性に対して裸になった時に少しでも楽しんで貰えれば嬉しいから。
でも体形はスリムでは無い(笑)適度に肉感的なんだな。それがまたマズかった。
アイツに指摘されたけどオマタのあそこが盛り上がっているもん。
我が家には関係ないと思っていたけどアイツには、多分、中学時代から刺激的だったんだね。

そんなお話しをしている最中から何かアイツの目が泳いでいる(笑)
分かるよ。昨夜に初めてマンコを知ったばかり。多分、日曜日くらいまではマンコで頭がいっぱいだろね。
罪な事をした母親か。良い事をしてやった母親か。心の中で笑いながらアイツと話す。

メリハリと意外性でアイツを手なずける計画。しないだろうけど私に恋をされるのは良くないから。

私のお出かけまでに1時間。昨夜のパンツは朝に取り上げて選択済み。
直感勝負。いきなりアイツにぶつけてみた。パンツ欲しいって(笑)意外感に慌てるアイツ。
童貞5人目。態度で分かる。アイツも頭の中はマンコ。でもパンツからにする。
いらなの?って聞くとやっと私と目を合わせた。欲しいんだと実感。

ソファーに座りながらパンツを脱いで手招きすると私の隣に来た。パンツはテーブルに置いて
ほらっ、と声をかけて私はM字に。こっちが欲しいんでしょと言うと素直と言うかすんなりと
私のマンコに顔を持って行った。さすがに昨夜経験済みなだけあって昨夜より大胆なアイツ。
下手だけどしっかりとクンニしていた。どこで、なにで覚えたのかクリ、花びら、穴と舐めていたアイツ。
クンニでは無く舐めるだったアイツ(笑)長い時間、20分くらい。しかたないね悪い事したんだから。
アイツの頭を優しく持ち上げてやめさせた。お出かけの準備するから。

リビングで軽くキスしたら予想通りお見送り玄関に出てきた。またまた直感勝負。
ドアを開けかけてから一端ドアを閉めてもう一度アイツの前に。意外性の演技。
今夜からお母さんのベッドで寝る?と言いながらチンチンを揉んだ。目が大きく開いた。正直なアイツ(笑)頷いたので短くキスして出かけた。

さてさて、11時になりました。アイツを呼んであげるとしよう。明日はお休み。
作戦は練ってある。1回目は私がしてあげる。2回目はアイツの好きにさせてみる。
少しだけ過去にホテルで見たAV女優になってあげようか。少しだけ(笑)
11
投稿者:あお ◆y7WGQra2DI   nannan2023
2024/10/05 01:06:39    (b6L3u0Oq)
悪い女さんこんばんは(^^)
息子さんムラムラしてるんでしょうね、どんなトラップしかけてるんですか笑。息子さんの立場になっちゃいたくなりますよ、へんに興奮しちゃいますよ💦
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。