ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/17 08:01:22 (lm/4FZKG)
ナカナカの話だったので、ここかな?て、思い書きますね。
少々面倒な関係だけど一応書くと、俺には6年生、12歳の娘がいて、家によく遊びに来るクラスの女の子からの告白。

休みの日、アポ無しで遊びに来たけど娘は出かけていて不在。午後には戻る予定だったけど多分2時間後かなとその子に言うと待っててもいいかとの事。もちろんOK。家に招き入れた。
猛烈に暑い日で冷たい飲み物を出してあげてリビングで話をしていたとき、両親の話になった。
父子家庭の子だと言うのは以前から娘に聞いていたけど、そんなことより娘からは相当ヤバい事も聞かされていた。
その子のパパさん、どうも娘に手を出しているらしいと言う話。
まさかそんな話を12歳の女児に聞くわけにもいかず、気にはなったが触れずに他愛もない話で時間を繋いでいた。
それでもやはり気になって仕方がない俺。
少し遠くからカマをかけてみた。
「パパと2人なんだって?」に
「はい」と素直で明快な返事。
パパとお出かけとかするの?、うちの娘は最近冷たくて一緒に出かけてくれない。君からもう少しパパと遊んであげてと言ってくれる?
などと話すと微笑んではくれたが、何処となく寂しそうに俯いた。
「ん?、どうした?」大人の親切めかして優しく訊ねた。
その子は何でもないと答えたが問い詰めた。
「何か悩み?、ヒトには絶対に言わないからオジサン、悩みがあるなら聞いてあげるよ」と。
それでもモジモジと「ん〜」と照れたように笑うだけ。
「あるんだな? そっか、無理にきくのもな、でも、悩みって誰かに話すだけで少しは楽になるもんだぞ」
それは聞いてくれる誰かが悩みを話した分だけ担いでくれるからなんだよと言い聞かせた。
空のグラスを見て何か飲むか?何がいい?そう聞くと要らないと言う。
10秒ほど無言の空白のあとだった。
「あのね?」ポツリ。
「お、んん、言ってごらん」と言ったものの、彼女が話し始めたのは俺が気になっていた核心。
「私ね?」
「うん」
「あのね?」
「どうしたの?」
「パパがヘンなことするんです」
「ヘンな事って?どんな?」
「なんか、」口ごもる
「何か?」
「エッチする」俯いたままチラッと俺を見上げて顔色を伺う。
「おっと、  そうなんだ」驚いて見せたけど、余裕もある大人の顔色に努める俺。
12歳と言えば昔と違いもう立派な女だ。娘を見ていれば分かる。
無用な気遣いはかえって話を面倒にすると思った。
「パパにセックスされてるの?」
無言で小さく頷くと縮こまるように俯く。
「そうなんだ、困ったパパだね」
少し間をあけたあとどこまでされたかを聞くとナント、ペニスも挿入されてると言う。
これは明らかな重罪、相手はまだ12の女児で、しかも実の娘だ。
一旦話し始めると、支えが外れたように一気に話し始める。

1時間ほど話した所で我が娘が帰宅。
二階の部屋へと二人で上る子供ら。
友達が振り返り不安げな目をする。話さないでね、と言う様に。
俺は少し微笑んで大きく頷いて見せた。
「わかってるから」と、言う様に。
その子も少し微笑んで小さく頷くと階段を上がっていく。
そんな話をしたあとだ、白のショートパンツのお尻を眺めて妙な気分になった。
「この小さな尻を抱えてやるのかよ」と

ヤバいのは俺も同じだ。
話を聞きながらペニスを硬くしていたんだから。
そして考えた事は更にヤバい。
「てことは、娘ももうヤれるカラダってことか」と。

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 38
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
262
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/13 16:18:39    (ztHime.Z)
お天罰ざますわよ

あんなこんな いい事しやがって!(笑)

まったああああぞ 毎日覗きにきてたんだぞ

音もなく・・・くのいちか!
ぺったんこ ざま~~(笑)
263
投稿者:(無名)
2024/12/15 22:08:09    (f3oJB3PM)
カナとの進展はないのかな?

続きが気になるぞ
264
投稿者:GT
2024/12/16 07:30:33    (.5EnOUur)
カナとは…
まあ、色々とね。
書きにくいのもありのw
今さらとは言え、一応さ、カナとは父娘だし。
期待させてしまった責任もあるから書くけど、ナメまでは進展してる。
意外にあっさりとヤらせてくれるカナには驚きだったわ。
風呂でカナが感じると言ったお尻の下からシャワーを当てるのを毎日してあげてたんだけどさ、その日はカナがいつもと少し違って俺がやめようとしたら
「まだ」って言うのさ。
「もっとして欲しい?」俺が聞いたら後ろ向きのまま頷いたんだ。
そりゃ願ってもネエって話でしょw
後ろから抱くように体を寄せて、カナのチッチャな乳房を撫でながら下からジェットでマッサージするみたいに前後にシャワーを震わせながら刺激すること5分、
濡れた髪を俺の胸に押し付けるように仰け反って喘ぐカナにもう、俺はダメさ。
親としてとか、人としてとか、全く理性なんか跡形もなく消しとんで無くなってた。
シャワーを当てながら乳房を揉んでる手を腹から下へ、スジに指を潜り込ませてクリの袋を……
ガチガチの珍珍をカナの背中に擦り付けながらさ、カナの片足をヒザの裏から持ち上げてバスタブの縁に上げさせるとヤバイくらいにカナが興奮してさ、ヤッパ大股を開かせられるのは恥ずかしいんだわなw
本当はクンニをやるときはベッドでと思ってたけど、もう興奮でダメさ。
シャワーを止めるとホルダーに掛けて、後ろからカナの割れ目にペニスを擦り付けてた。
カナがさ、慌てて逃げようとしてさ、
「パパッ、、パパやだっ、、パパッ!」って尻を振ってさ、
カナの腰を片腕で抱えてそれを押さえ込んで、ペニスを握って擦り付けたんだ。
「しないからっ!、入れないからっ!コスり付けるだけだからっ!、、なっ?カナ、、カナ」
そんなムチャな事を言った気がする。よく覚えてネエけど。
それでも体を捩って俺の方を向いてしまったので両腕で抱きしめたんだ。
「ごめん、怖かったよな」俺はカナの背中を撫でながら謝ってさ、入れるつもりは無かったんだ、擦り付けるだけのつもりだったと言うと俺の胸の中で小さく頷いてくれたのさ。
それでも俺の興奮はおさまらなくて、とうとうカナにクンニのお願いをしてしまったんだわ。
265
2024/12/16 07:54:35    (.5EnOUur)
カナは瑠璃のレクチャーからクンニの事は知ってたらしく、直ぐに理解した。
そしてさ、その答えが驚き。
「いま、ここで?」って言ったんだわ。
「えっ?、あ、…いや、ここではダメか?」慌てて言葉にならない俺の様子がおかしかったらしくてカナがクスクス笑って
「べつに、ここでも…」って言ってくれた。
もうフワフワと足が浮いた感じに興奮したわ。
バスタブの縁に腰掛けさせ、片足を縁に乗せさせてさ
「パパの頭につかまってな」
ヒザを風呂の床について前屈みになるとカナのまだ毛も生えてない割れ目を指でひろげた。

性器へ初めて受ける舌の刺激に俺の頭を掴むカナの指に力が入るのが分かった。
懸命に、思いつく限りの愛撫をした。
カナの割れ目から白く泡立ったヌメリが確かに出てくると、もう、もうダメさ。
右手で珍珍を握るとシコッてしまってたわ。
カナの太ももが俺の顔をギュッと挟んだのと同時に、レロレロとカナの割れ目の中とクリを舐め転がしながら俺も出してしまってたんだ。

ほら、ドン引きだろ?
俺は人間のクズさ、
昨日の夜はベッドでユックリとカナの全身を愛撫しながらクンニした。
白いお腹の腹筋を震わせながら、また俺の顔をギュッ、ギュッと挟んでさ、

今夜は…いや、その状況次第でカナに舌を使ってもらおうかなと。
どうせもう親どころか人間のクズに成り下がったわけで、もう……さ、いいんだわ。
266
2024/12/16 10:07:06    (pM4vIj7a)
ワクワク(^^)
カナちゃんの反応とか、も少し詳しく教えて下さいませ。
一線を超えるか?は、二人で時間をかけて話し合えばいいと思います。
その前の行為は、無理やりじゃ無ければいいと思います。
二人が望む素敵な関係を、二人で築き上げて下さい。
そこには、常識は関係ないと思います。
267
2024/12/16 14:57:04    (9kwJeoi6)
こうしたい、あーして欲しいとちゃんと同意を得ないと!
娘を大事に思っているなら、カナの気持ち優先でやって欲しい
本能のままやったらルリパパと同じだよ
本願成就したいなら、カナを優先にやって欲しい

みんな成就するのを期待してるんだから
268
2024/12/17 07:11:54    (4mM2iczO)
ご指導ありがたく。
昨日、思った。
俺にとっては自分の「娘」とやるってことが物凄い高い壁なんだけどさ、当のカナはそこまでそのことには拘ってねえのかな、とさ。
カナの様子を見てると、それよりもパパが男として女の子の自分に求めてくる色んな行為にアレコレと感じてるみたいな気がしたな。
自分が汚した汚いパンツでパパが興奮するとか、自分の女の子の部分をパパが舐めたがるとか
パパ、て事よりも「オトコ」が次々にしてくる色んな要求を受け止めるのに心の整理がつかないでいる感じ。
瑠璃からそうとう耳学習しててもさ、それらを実際に俺から体験させられるのとはヤッパ違うんだろうな。
クンニを俺に求められたとき、あんなにあっさりとさせたのは性行為への興味、てか、瑠璃から聞いたことを体験してみたいって想いからなのかも。

ごめん、前置きが長いわなw
一生懸命、やっちまった事の自己弁護してみたんだけど、無駄って話さ。

昨夜は、ベッドでクンニをしてあげた。
で、盛り上げた所で例のフェラを求めてみたんだ。
そしたらさ
「うん……そのうちゆーとおもってた」って。
案ずるより産むが易し、ってさ。
猛烈な背徳感も手伝ってか、その良さにはいやいやマジ参っちゃったわ。
瑠璃のようなテクは無くても、カナの舌の温かさは格別なものだったわ。
想像してた10倍は善かったな。
言われた通りに恐恐って感じで亀頭の裏側をチロチロとさ、恥ずかしいけど1分ともたなかったわw
269
2024/12/17 07:43:14    (EXpGgim9)
そうそう、そのうちカナの方から入れたい?って聞いてくるかもね

そうなってくれるのを期待してるぞ
270
2024/12/18 07:14:08    (UqqS/XvD)
昨日はカナとエッチの密約、?
てか、取り決めをいくつかしたんだ。
一つはお互いにしたくない時は無理強いしないこと。
これはまあ、ほぼ俺側に対してだなw
二つ目は家の外では触ったりキスもしないこと。
三つ目、これがさ、「セックスはしないこと」って、カナが言うこのセックスとはつまりカナの膣に俺のペニスの挿入はしないことってことなんだわw
改めてシッカリ約束させられてしまったw
でも、これさえ守ればカナは俺のヤバイ要求を受け入れてくれるって事だから、まあ今はいいのかな。
でもね、約束の手始めに早速一つ目を実行させられてしまったわ。
なので昨夜はキスと軽いオサワリしかできませんでした〜w
そのかわりさ、カナとエッチな話は色々とした。
お互いのオナニーの話とかさw
カナは瑠璃が言ってた通り、ヤバイほど前からヤッてたみたいだわ。
そりゃ「逝く」のも分かるわな。
クンニの感想を聞いたらさ顔を俺の胸に埋めてクスクス笑いながらさ、
「あのね?」カナ
「ん、どうだったの?」俺
「んー、ふふっ?」カナ
「なんだよ」俺
「なんか、…きもちよかったよ?」カナ
「そっか、じゃあまたヤッてあげるな?」俺
そのあとに嬉しいカナの一言さ。
「んー、…パパのもまたきもちよくしてあげるね?」って。
「おー、ヤッたぁ!」俺が大げさに言うとさ
「そんな、アレよかった?」カナ
「もうさ、天国だった」俺
「アハハハ」カナが大笑い。

楽しいカナとのエッチに期待しかねえ夜だったわw
271
2024/12/19 07:36:37    (rEHzEf9C)
俺が考えた以上に娘は大人…てか、ヤバっ子でしたw
お風呂でキャッキャとじゃれ合って触りっコしたりして楽しんでたら前日は出してない事もあってさ、バキバキさw
「スッゴ!」笑いながらカナがそれを握るんだわ。
「いま出す?、あとにする?」ってw
ヤバっ子になってるカナでございますよ。
「んー、ベッドでいい?」俺
「いーよ」カナ
これ6年生の娘とパパの会話ですわw

いつもの通りカナが先に出る。
ドアの向こうで磨りガラス越しにバスタオルで体を拭くカナのシルエットを眺めてた。
そしたらカナがさ、
「パパあ、持ってっとくねー」カナ
「なにを?」俺
「パパのダイスキなものー」カナ
「え?、、あ、あー、わかった」俺
ドア越しにそんなやりとりしたけど、わかる?
洗濯籠から自分の汚れパンツを俺が楽しむためにベッドに持っていってくれるって言うのさ。
素晴らしい娘に感謝感激だったわ。

俺が部屋に入るとまだ早かったせいかカナはいなかったけど、2つある枕の俺の方にそのおたのしみアイテムが広げて置いてあった。
しかも裏返しにさw
基本、カナは白地に模様が付いたのが好みなので、シミも鮮やかなんてすわ。 
手に取ってその部分の臭いを嗅いでるとドアが開いてカナが入ってきて笑うのさ。
「きょーは早いじゃん」カナ
「少しな」俺
「そんなソレ、たのしみだった?」カナ
「そう言うわけじゃネエよ」俺
「へえ〜……ウソついてネ?」カナ
「ごめん、楽しみで早く来ました」俺
「アハハッ、しょーじきに言ったからゆるす!」カナ

カナからの提案で昨夜は俺のモノにフェラだけにするコトになってさ
仰向けでスウェットとパンツを膝まで下げられた恥ずかしい格好で始めてくれた。
俺の腰の横に正座したカナがバキバキの珍珍の竿を摘んで起こすと、俺が一番気持ちいいと言った亀頭の首元をペロペロ。
今日は用意よくカナがテイッシュを先に二枚重ねで俺のお腹の上に置いてあったw
「そしたらさ、括れたトコをグルっと舐めて欲しいな」俺
「ん………………こお?」カナ
「そう、………ああ、じょうずだ…………、ああもっと、………うぅ〜イイ」俺
俺はその間、カナのくれたパンツのシミを嗅いでてさ、カナが珍珍をペロペロしてくれながら横目でソレを見てるのさ。
そして俺が自慰で見せたように竿を三本指で上下にシコッてくれてさ、
「ニオイ、ど?」カナ
「どう?って、……もう幸せ、天国のニオイだわ」俺
「アハハハッ、パパってヤバッ!」
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 38
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。