ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫と長男

投稿者:ゆか
削除依頼
2025/02/13 16:14:39 (orfHAmyi)
40後半、三児の母です。3番目が男の子で中3、この子とここの皆さんのようになってしまっています。夫は五歳年下、私にぞっこん(と言ってくれて)で、若いので性欲がピークなのかな、多分並以上の回数と内容の性生活が続いてます。

息子とそうなってから、この両立に悩んでいます。夫は知りませんが、息子は夫とのセックスのこと(いつしてる、したとか)全部知っています。つい正直に話す私も悪いのですが。そういうのに息子は余計興奮しています。夫が居る家で分からないように求めてくることも増えたり。

やめないといけないのですが、私も応じてしまうのが良くないのですよね。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
47
2025/03/28 10:43:09    (/w/DfK64)

46さん 今日はあまりたいした内容ではないのですが、その後の事少し書きます。

結局セックスギリギリの事は何でもしてましたね。「そんなのダメ、いやだってば」とか言いながら、私も拒否せず、言われるままのポーズで、見せて嗅がせて触らせて舐めさせてた。そして指・お口・おっぱい・腋の下・あそこの粘膜・お尻の割れ目、全部使ってあの子のぺニスを気持ちよくさせて。。毎日のようにあの子の熱い放出を身体中で受けて、実は私も悦んでたのですよね。

時間もたっぷりかけるようになって危ないこともあったり。ある日、そろそろ娘が帰るかなというギリギリの時間まであの子と真っ裸で69の真っ最中でした。私、夫との時もそうなのですが69で興奮すると、起き上りおっぱいを揉んで乳首をつまみながらお尻を振るように相手の顔にあそこを擦りつける、こんなのが好きで、それでまたペニスにむしゃぶりつく、あの時も私そんなだった。

そんな時に娘の玄関の音、裸のあの子には「あなた、布団被ってて」、私は慌ててTシャツ1枚にノーパンでスカートを着て息子の部屋から出たら娘が「あ、ママ、何か汗かいてる、あれ?ノーブラじゃん」って、「あ、XXちゃんはお昼寝」って聞かれてもないこと言ってた。この時それだけだったけど、心臓が止まりそうだった。

もちろん、この後娘がシャワーに行ったのを確認、あの子の部屋に戻った。こういう時ってあの子狂ったように求めてきて。。途中だった69は更に激しく私も乱れてしまった。たっぷりお口で気持ちよくしてあげて、その上であのセックスみたいな擦り合いで私のあのまわりと顔に放出しました。この時何回も私イってたのですよね。

要求が日々エスカレートするのと、困ったのは回数ですね。一日一度の放出のお手伝いという建前はもうなくなってたのですよね。私とのあのエッチ行為は絶対あの子と私がお家で二人っきりの時だけという約束も。

あの子の下校から夫や娘が戻るまでは安全で二人きりのエッチ行為、一日一度、これでしばらくは我慢してたんだけど、そんな後も夫や娘が家にいても隠れて求めてくるようになったのですよね。

それと場所も。。ラブホで見たAVと全く同じなのですが、夫がリビングでテレビ見てる時とかに、キッチンの死角での後抱きのおっぱい揉み、スカートまくって下着を下げて後から触ったり、こんなのが頻繁で、パンツを下げて勃起したの出して来る。私小声で「だめって、何すんの!」、あの子「大丈夫、見えないって」。。

しばらくして夫が風呂に行くと、娘が不在の時はそのままリビングのソファで夫が出てくるギリギリまでというパターン。「もう、さっきあんなに出したのにこんなになって、、」って少し手でしごいてひざまずいて「早く出すのよ」、着たままで始めるフェラ。でも念入りにしゃぶってしまう。全部脱がないけど、こんな時もあの子好きな所を触らせて見せて、しっかり射精させるよう私もあの子の好きな事をたっぷり。。夫の気配で急いで脱いだ下着をはいて、お口の精液をゴクンする、これもいつもドキドキしてしまう。

そんな中、夫との週2~3回のペースの性生活は全く変わらず、たまに週末のラブホでの一日中お楽しみも。夫との内容はまた書きますが、私大満足でした。
それまでは、いけない事でも息子の悩みだからという勝手な納得感があったのですが、この頃、特に私も自分が’悦ぶ’ようになって、なんか浮気をしているような罪悪感が芽生えるのですよね。
結局あの子とはしばらくして本当にしてしまう。この辺はまた書きますね。
46
投稿者:ママのファン
2025/03/24 22:27:57    (J6h5l5Lz)
素晴らしいです!
ずっと読んでいられます!

ママがエッチすぎて読みながら何回もしごいちゃいます!
息子さんにイカされてるのも、1人でオナってるのもどちらも大興奮です!
こんなエッチなママだから息子さんも性欲強いんですね。
DNAが引き継がれてますね。
45
2025/03/23 13:40:43    (.r62cMsx)
44さん ファンだなんて。軽蔑されるかなと思いながら、匿名性に甘えて告白しています。

それから更に3ヶ月ぐらい後のことを書きますね。

あの子ったら調子に乗って、どんどん刺激を求めてくるようになり、求める回数も増えるばかり。ある週末、夫も娘も一日不在で、ずっとあの子と家で二人という日のこと。セックスさえしなければいいんだ、みたいに勝手にあの子考えてしまっていたのですよね。

あの子「やっとパパ出て行ったね、もう大丈夫だよ」私「昨日あんなに沢山したでしょ。今日はやめよ。父母会の資料作りだし、あなたもテストよね」。でも、あの子私を部屋に連れ込んでむしゃぶりついてくる。いつものキスと胸やあそこのタッチに、「もう、こんなになって、困るわ」と私。あの子ジャージの前の硬いのを握ってた。

略しますが一通り、下着の私へのいつものお触り、嗅ぎ、舐め、があって、お互い全裸に。
いつの間にか、息子と私、69もするようになってました。夫が大好きで私も好きなのですが、まさか息子としてるなんて。でもあの子上手になって私はバレないように何度もイッテしまう。

どこで覚えた言葉なのか、「ママ、パイズリね」。。この頃これも定番になってた。私はベッドから降りてベッドに座って股を広げるあの子のペニスを両腕でおっぱいを押さえて挟み上下してあげる。

私の唾とあの子の汁でヌルヌルにしておっぱいの間から出入るする赤い亀頭、それをおしゃぶりを交えたり、乳首で亀頭を擦ってあげる。あの子の亀頭周りと私の唾の混ざったとってもいやらしい匂い。私は肌の色が白いので、挟んで上下を激しくすると、おっぱいの間が赤らんできます。

あの子がいやらしくなったのは、前だったらこのままイってたのに、ギリギリまでこの「パイズリ」を楽しむと「ああ、ちょっと待って!」とか言って私を四つん這いにさせて、後ろからの触りと舐めを必ずするようになってたり。

「このまま、ママのに入れたいな、やっぱりダメだよね」「親子なの!それは絶対ダメなの」といつものやり取り。その後これも定番になってしまったのが、あの子の言う「マンズリ」です。私がセックスの時みたいに仰向きで脚を広げて、開いたビラの内側の粘膜にあの子がペニスを腰を使って粘膜同士を擦り付けるの。

この日も挿入ギリギリなのですが、膣の下からクリまでを往復させる、「ママとセックスしてるみたい」と異常に悦ぶのですよね。これって結構クリと周りを刺激して恥ずかしいけど、私、すごく気持ちいい。

私がうつ伏せで受ける時は、私が脚を閉じてあの子が跨るようにバックみたいにお尻側から私の股の間にペニスを入れて私の陰部を擦るのですが、前後この『体位」を交互に繰り返すのですよね。

「ママ、これ興奮する、ああ、気持ちいい、、ママは?」、私「ああ、そんな、、わけないでしょ、ああ、もうこれやめて、お願いよ、あっ」となって。。あの子この繰り返しとフェラも途中で求めたり、快感をどんどん高めるようになってた。私も実はこれで何度もイってたのですよね。私声を殺して「うう!あん」となって腰をくっくと引きつるのです。

あの子我慢できず腰の動きを早めて、「ああ、出ちゃう、出ちゃう」、となって私のヘア、ビラの内側にもビュ、ドクドクと放出、途中から私のお顔とお口の残りの放出をするのですよね。

悩む息子への処方だったのが、いつの間にか、これほとんどセックスみたいになってしまってた。毎回「もうこれやめようね、前みたいに手でね、いいでしょ」とは言っていたのですが。。。

それと恥ずかしいのですが、私もなんか性欲が増したというか、今までそんなにしなかったオナニーも毎日してしまうし、夜ベッドで寝る時も必ず下着に手を入れて触ってる、そんなふうになってしまいました。
44
投稿者:ママのファン
2025/03/20 05:42:22    (T34O.LKA)
分かるなぁ。
これは絶対女の人には理解不能だと思うけど、このくらいの年齢のころって性欲尽きないんだよね。
もう1日何回でもシコシコしちゃうんだ。
そんな時代に家の中でこんなエッチなママがいて毎日してくれるなんて。
息子さん羨ましいなぁ。
しかもリクエストした下着まで身につけてくれて。
ダメよ、なんて言いながら、しっかり期待して身に付けてる。
かわいいママ。
きっとイッてるのが息子さんにバレてるかもしれないのに、バレてないと思って平静を装おうとしているママ。

ママのファンになりました!
また次もあればお願いします!
43
2025/03/19 08:57:27    (9DCqDrVf)

前の続き、こまかく書き入れないので、お口でするようになって2~3か月後の思い出すある日のこと、書きますね。

あの子、お口を覚えて手だけの放出に戻れなくなって、どんどん刺激的な事を求めてくるようになってしまいました。とにかくあの子の性欲の強さには困りました。触る見る嗅ぐ舐める、とことん好きでどんどん過激になっていきました。
確か暑い日で私は髪はアップ、ボディフィットのTシャツにスリムのジーンズ姿だったかな。早く戻ったあの子「ママ、して、今日は僕の部屋」って私の手を引いてお部屋に直行でした。

ドアを閉めると「ママ、好き」って荒い息でキスをしてくる。「ちょっとぉ、なによ、いきなり」と言って引きましたが、「ああ、ママって本当最高」、抱き寄せて貪るように耳や首筋を舐めまわし胸とかお尻を触るのが毎日のパターンです。「もう、絶対こんなのダメなんだからー」、私も言葉とは裏腹に、キスに舌を絡ませ恥骨のあたりをあの子の太ももに押し付けてしまういつもの反応の私。

「今日は脱がないのよ」て言っても、あの子ボタンを上手に外し私のジーンズ降ろしてた。「ママ、これ着てくれたんだ」って。実は前の日、あのエッチな下着着てとリクエストされてた。夫とのラブホデート用のひとつのセミTでブルーのセクシー下着で、洗濯機の中からあの子見つけてたんです。レースの細いカットで透けるし両側からヘアがはみ出るいやらしいデザイン。リクエストの下着着てるくせに、ジーンズ「脱がないのよ」なんて、バレバレ。

私Tシャツも脱ぎ、ブラとパンティ姿、ブラは下とセットのハーフカットのセクシーブラ。あの子は全部脱いでた。下着の私にあの子ベッドで狂ったように絡みつく。「いやだって、やーめてよ」と私ずっと言うのに、両腕を上げて腋を舐めさせたり、脚を開いてすきなだけ触らせてるの。「ママの腋の下、臭う」とか言いながら舐めまわすの、これって結構気持ちいいのですよね。

私はあの子の勃起したものを触ってる.、先っぽがお汁でヌルヌル。。。気が付いたらパンティの中に手が入ってました。「そこダメだって、洗ってないし汚いのよ」、あの子「ママ、今日も濡れすぎ」って指でまさぐり続けるの。「ああん、やだ、やめて、そういうの」と言っても「ほら、こんなに。。ママの臭いだ」って濡れた指を嗅ぐのですよね。

私は下着も脱ぐと、身体中を嗅いだり、舐めたり。乳首で亀頭を刺激、ペニスをおっぱいや腋の下に挟んだり、刺激をきりなく求めてくるのですが、言うなりにしてあげてる私も私ですよね。

ベッドで上向きのあの子、「ママ、じゃお願い」、フェラの求めに私顔を持って行って、皮を完全に剥いて出た一番臭いのきついあたりを舌と唇できれいにしてあげる。いつも独特の臭いと味、「もう、ちゃんと洗わなきゃ」とは言いますが、これも愛しくなってきます。

「ママが僕のチンポしゃぶってるの見ると凄く興奮する、あー、気持ちよすぎる」とか言ってた。ずっと見て興奮してるのがわかるの。「ママ、しながら僕を見て」、って目を合わせながら思いっきりしゃぶってた。

「ママ、あのポーズ」。「もう、いやらしいんだから」って言う私の四つん這いの後ろから見て舐めてくるのです。これが定番になっていて「うわあ、お尻の穴とママのおマンコ、丸見え」とか言ってお尻の穴(キレイにしてます)からクリまでを舐め回すんですよね、勢いで自分でしごいきながら。

この頃から私、あの子の舌と指で本気で感じるようになってた。本当に気持ちいいのですよ、あの子の舌使い。先を尖らせて細かくクリを攻められると「XXちゃん、それやめて、お願い、お願い!」「ううっ」って分からないように行くようになってたのですよね。でもこの頃からもう隠せないくらい悦んでたの。。

そんな後は、強引にまたフェラを求めてくる。この日は立ち上がって私の頭を押さえて狂ったように腰を使って、本当セックスみたいに、、最後は私の顔、お口をドロドロにしてくれました。私、この後すぐトイレであの子のザーメンでオナニー。膣にもいっぱい入れてみる。ずっと何年も処方でピル飲んでますが、こんな時触って刺激を高めながら、「あの子の子、妊娠してみたいな」とかあり得ない事思ってた。
42
投稿者:(無名)
2025/03/17 23:15:41    (28Dfb6Cf)
ママすごくエッチだ。いやらしい。
ママも発情してるくせにそれを隠しているところがエロい。
もうアソコも濡れまくって我慢できなくなってるくせに、表情には出さずに仕方なくやってあげてる感じを装う。
トイレでのオナニー見てみたい!
誰か同人マンガにしてくれないかな。
間違いなく名作、理想のシチュエーション。

もし途中で終わっても気にしないから、無理しないで。
人様の告白を勝手に読んでるだけだからあまりこちらのことは気にしないでください!
41
2025/03/16 10:46:02    (uCfyVp4e)
40さん なんか恥ずかしいです。でも嬉しい。この後まだ色々あるし、今の事も沢山書かねばと思っていたのですが、もうそろそろ終わりにしなきゃ、と思ってます。でも今日は、続きを書きますね。

ずっと手だけの処理だったのが、全部脱いだりお口でしてしまって、確実に変わりましたね。私は真剣に次の日「もうこんなのやめよ、手で前みたいにしてあげるから」と言っても、自分の性欲が異常なぐらい強くてあの快感を覚えてしまって「ママに舐めてもらうことで頭がいっぱい」とかまた涙して。そう言いながらもう下を脱いで「ねえ、早く」ってムンとした臭いのアレを私に擦り付けて来る。

結局お口で処理することが日課みたいになってしまいました。時間がない時は下の下着は脱がされますが、服は着たまま。娘や夫、帰ってきそうな時間。こんな時は着たままですが、あの子も私を触って少し見て興奮して、私はお口の技であの子の好きな時に行かせます。

夫や娘が戻るまで確実に時間があって安全な日は、あの子のベッドかリビングのソファで。全部脱いで親子で絡み合うと、内容もだんだんエスカレートして行くんですよね。

因みに私の「お口の技」って全部フェラ好きな夫に仕込まれました。やっぱり亀頭を気持ちよくさせてあげるのが大事で、他を舐めてても必ず亀頭は指で触り続け、またしゃぶるように加える、セックスみたいに膣のつもりで顔を動かし快感を高めてあげる。

あの子が好きなのは、あの子が立って私は膝をついて、おしゃぶりフェラをたっぷりして上げて、フィニッシュの一つ。私が大きくアーンして舌を全部出した状態で、手を使って見えるように出した舌に亀頭を高速で擦りつけるの。

「ああ、ママ、それすごい、ああ」「いいのよ、行っていいのよ」、更に速く動かし舌に亀頭、首も左右に振って刺激を加えるの。硬さが増して亀頭が真っ赤になってアーンの私の舌、お顔にも精液がいっぱい放出される。数回のビュが終わったペニスに私またしゃぶりついてお口の中で舌をグルグルしてあげる。「ああ、ママ、それヤバい、ああああ」となりますね。

それと、前にも書きましたように、私も舐められたり触られたりするのであの子の射精の後、恥ずかしいのですが、トイレや「シャワー浴びる」って言ってお風呂場でのオナニーの癖が着いてしまったのですよね。

私の好きなのは、自分でおっぱいを揉んで乳首を摘んだりしながら、口に含んだあの子の精液をアソコに塗り広げそのヌルヌルで思いっきりクリや全体を擦って、膣も私の好きな場所くりまわすのです。指で自分の息子の精液を膣に入れるってなんかすごく興奮するし、行く時の放尿が最高なんですよね。

なぜか行く時「XXちゃん、XXちゃん」って息子の名前を声に出してる。このあたりから私少し変になったのかな。

あの子との行為がエスカレートになって行く様子、また書きますね。
40
2025/03/14 22:52:13    (K8gcE5i.)
すごい。
本当に読みやすいし、描写が細かくて分かりやすいから脳内で映像が再生される。
ものすごくエロいママだね。
トイレでめちゃくちゃオナしてるのに息子にはイッてるところは見せない。
興奮してるところは見せたくない。
もう発情したメスのくせにママの尊厳を保とうとしてる。
もう本当にエロいよ。
続き待ってます!
39
2025/03/14 16:48:32    (dUkVxOWh)

38さん 男性の方にそう読んで下さっているとは本当予想外で、恥ずかしいです。
今は戻れない所まで行ってしまってる息子と私、あの頃の私、なんか母親の意地でイヤイヤ風の態度、でも少しずつ本性が出てしまうのですよね。
どんどん思い出します。続けますね。

その翌日、案の定あの子夕方学校から戻ると「ママ、昨日みたいにして、ね、ね、お願い」と抱きついてきた。「なに言ってんの、ああいうのはもうしないの、約束したでしょ」とか言っても、あの子「ここ、昨日じっくり見たんだよね、この膨らみ」とスカートをまくってもう下着の上から触ってた。玄関だったので「こんなとこで、だめよ」と言うと、リビングに手を引かれて。。。

慌てるようにあの子ズボンとパンツをおろしてた。私は楽な家着ニットに少しミニめのスカート。ソファで私に胸をまさぐりながら首筋を舐めまわし「ママ、好き、キスしよ」、私「もう、ダメだってば」とか言っても、唇開いてた。ソファに並びあの子と私と舌をからませキスしながら、お互いの腕を交差させ下半身をまさぐり合ってた。ピンピンに勃起し汁でヌルヌルあの子、特に亀頭のくびれあたり感じやすくなってるみたい。

「ママの指、上手過ぎる」とか言って、あの子の手はパンティの中に入れて来るの。「だめって、やめて」と言っても、心の中では、ああんやっぱり直接がいいわと。。あの子上手に私のパンティを脱がしてた「今日はそれなしよ」と言いながらも、脱がしやすいようにお尻を浮かせて私抵抗しなかったんですよね。

「見せて」と言うとあの子ソファの前に座り私の脚を開かせてのぞき込んで「すごい景色、ママの臭いだ」、顔をうずめてクンクンしながら上手とは言えない舌使いで舐めまくるの。息が荒くなったと思ったら、その態勢で自分のをしごいていました。

「あああ、あとはママ、口でして」、急ぐように位置を交代、私が脚を開いたソファのあの子の前に座らされたの。目の前のあの子のを正面からじっくり見ると、夫の言う裏すじがくっきり張っていて夫のみたい。「ママ、早くぅ」、私少しじらして指で触りながら鼻を近づけ「臭いわ、ちゃんと洗いなさい」とか言うと「ママ、きれいにして」って。「もう、こんなこと絶対いけないのよ」と言ってゆっくり口の中に入れてました。舌を使いながら頭を上下にゆっくり、少し横向くと裏から突かれたほっぺが膨らむ。そんな私の顔、あの子ずっと見てたんですよね。

亀頭の膨らみで行きそうになるのがわかると口から出して舌でレロレロ、唇でムニュムニュ、「うう、ママそれ最高」。。何回もこれを繰り返すの。「あああ、もう我慢できない」「いいのよ、たくさん出しなさい」、私くわえながら頭の上下、実はこの時もクリを激しくこすってた、「あああああ、ママ、行くよ!」、この日も凄い量の精液が私の口の中に。。少しにがい、でも飲み込まず味と熱さを舌で愉しむ私。余りに早かったので私は行けなかったのです、この時。

「ママ、待ってよ」というのを振り切って「トイレなの」って言ってトイレに。ロックをして全部脱いで口の中から戻し指に垂らしたあの子の精液を私のアソコに広げて、思いっきりオナニーしたのですよね。クリもヌルヌルにしてヘアもドロドロ、指で中もかき回してましたね。でも気持ちよかった。。。達する時凄い勢いでおしっこも出たのを思い出します。
38
2025/03/11 23:51:37    (kQLlJ3b9)
うわぁ
すげぇ興奮する!
エロいなぁママ!
息子のを咥えながらバレないようにイクなんてエロすぎる!
しかも、もうしないからね、だなんて。
イッちゃってるくせに偉そうに。
想像するだけでエロすぎる。
同人エロマンガみたいなママだなぁ。

もう読んでいてギンギンです!
また気が向いたら書いてください!
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。