2025/03/28 10:43:09
(/w/DfK64)
46さん 今日はあまりたいした内容ではないのですが、その後の事少し書きます。
結局セックスギリギリの事は何でもしてましたね。「そんなのダメ、いやだってば」とか言いながら、私も拒否せず、言われるままのポーズで、見せて嗅がせて触らせて舐めさせてた。そして指・お口・おっぱい・腋の下・あそこの粘膜・お尻の割れ目、全部使ってあの子のぺニスを気持ちよくさせて。。毎日のようにあの子の熱い放出を身体中で受けて、実は私も悦んでたのですよね。
時間もたっぷりかけるようになって危ないこともあったり。ある日、そろそろ娘が帰るかなというギリギリの時間まであの子と真っ裸で69の真っ最中でした。私、夫との時もそうなのですが69で興奮すると、起き上りおっぱいを揉んで乳首をつまみながらお尻を振るように相手の顔にあそこを擦りつける、こんなのが好きで、それでまたペニスにむしゃぶりつく、あの時も私そんなだった。
そんな時に娘の玄関の音、裸のあの子には「あなた、布団被ってて」、私は慌ててTシャツ1枚にノーパンでスカートを着て息子の部屋から出たら娘が「あ、ママ、何か汗かいてる、あれ?ノーブラじゃん」って、「あ、XXちゃんはお昼寝」って聞かれてもないこと言ってた。この時それだけだったけど、心臓が止まりそうだった。
もちろん、この後娘がシャワーに行ったのを確認、あの子の部屋に戻った。こういう時ってあの子狂ったように求めてきて。。途中だった69は更に激しく私も乱れてしまった。たっぷりお口で気持ちよくしてあげて、その上であのセックスみたいな擦り合いで私のあのまわりと顔に放出しました。この時何回も私イってたのですよね。
要求が日々エスカレートするのと、困ったのは回数ですね。一日一度の放出のお手伝いという建前はもうなくなってたのですよね。私とのあのエッチ行為は絶対あの子と私がお家で二人っきりの時だけという約束も。
あの子の下校から夫や娘が戻るまでは安全で二人きりのエッチ行為、一日一度、これでしばらくは我慢してたんだけど、そんな後も夫や娘が家にいても隠れて求めてくるようになったのですよね。
それと場所も。。ラブホで見たAVと全く同じなのですが、夫がリビングでテレビ見てる時とかに、キッチンの死角での後抱きのおっぱい揉み、スカートまくって下着を下げて後から触ったり、こんなのが頻繁で、パンツを下げて勃起したの出して来る。私小声で「だめって、何すんの!」、あの子「大丈夫、見えないって」。。
しばらくして夫が風呂に行くと、娘が不在の時はそのままリビングのソファで夫が出てくるギリギリまでというパターン。「もう、さっきあんなに出したのにこんなになって、、」って少し手でしごいてひざまずいて「早く出すのよ」、着たままで始めるフェラ。でも念入りにしゃぶってしまう。全部脱がないけど、こんな時もあの子好きな所を触らせて見せて、しっかり射精させるよう私もあの子の好きな事をたっぷり。。夫の気配で急いで脱いだ下着をはいて、お口の精液をゴクンする、これもいつもドキドキしてしまう。
そんな中、夫との週2~3回のペースの性生活は全く変わらず、たまに週末のラブホでの一日中お楽しみも。夫との内容はまた書きますが、私大満足でした。
それまでは、いけない事でも息子の悩みだからという勝手な納得感があったのですが、この頃、特に私も自分が’悦ぶ’ようになって、なんか浮気をしているような罪悪感が芽生えるのですよね。
結局あの子とはしばらくして本当にしてしまう。この辺はまた書きますね。