ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
95
投稿者:美咲 天使か悪魔かw ◆QkRJTXcpFI
2025/02/23 22:49:43    (M2c1rKJi)
あ~・・・・忙しい毎日だった。

一週間ぶりにここに何かを書こうかと来ましたが沢山有り過ぎてまとめられない。
でも、なんか書きたい気分です。

20日に元童貞ちゃんに逢って来た。たっぷりと甘えられてしまいましたw

今回も閑話休題。我が家のエッチはお休みして元童貞ちゃんの事を書きます。
なぜって、なんかさぁ・・・私の予感が当れば・・・お母さんが元童貞ちゃんを溺愛しているんだよねw
て、事はさ・・・我が家と同じでエッチできるかもw・・・予備知識というかお試しを入れてしまった。

悪い女なのか天使のお使いの美咲さんかww

彼、お正月からお母さんとしっくりいっていないんだって。
理由は、私のおパンツを持ち帰ってベッドのマットレスに隠していたのがバレたんだって。
それからだって・・・(*_*) オマケにお母さんに私のおパンツを取り上げられたんだって。捨てられてる(泣)

これさ、お母さんの気持ちになって考えると二者択一なんだよね。

1 何処かから女のおパンツ(汚れ付w)を盗んで来た犯罪を犯したショック。
2 母親の私のおパンツでは満足できなかった事へのショック。

少し前置きになりますが、彼が私のおパンツに執着していましたので彼に聞いたことが有ります。
それによると、彼は中学2年生からお母さんのおパンツをイジッていました。

ですが、彼のお母さんは夜にお洗濯をしていましたので滅多にお母さんの匂いのするおパンツには
出逢えなかったそうです。月に一度くらい翌日のお洗濯の時にクンクンできたww

でも、お母さんは洗濯機におパンツを入れっぱなしにせずに寝室の脱衣カゴに入れていたそうです。
で、結果だけ書くと、お母さんは日曜出勤が月に2回あります。普段は夜にお洗濯ですが日曜出勤の前日は
お洗濯をせずにお出かけをして帰宅後にお洗濯を彼が高2の時から続けていたそうです。

ここから浮かび上がるお母さんの行動・・・・・

お母さんは彼に自分のおパンツを与えていたとしか思えないのです。
なぜって? 女はね時としていい加減な時もあるんです。
キッチリと日曜出勤の前日にお洗濯をしないなど、規則正し過ぎ。
潔癖症の女でない限りここまでキッチリは無理です。目的があればこそ出来る事です。

彼、この3年くらいの間の自撮り写真がスマホに入っていたんだけど見せて貰ったら
高1から高2に掛けて凄く成長してんのね。身長、顔立ちが。旧ジャニーズ顔負けの感じに。
オマケに声が女の子みたいにハイトーンで凄く可愛い。顔が小作りで身長は177cmだって。

もう、童貞好きの私が一目で気に入ったのでおパンツをあげたんだけどさww

つまり、お母さんも
女、自分の息子が可愛くなり過ぎて溺愛していたと確信。
なのでお母さんは月2回の日曜出勤には寝室のカゴの中におパンツを置いてあげていたと確信。

ちなみに母親のおパンツを中二からイジれば直ぐに母親は気付きます。女は自分が脱いでおいた状態は
感覚で覚えていますのでイジられたら分かる。私だって直ぐにわかったもんねw

ですから、答えは2番。お母さんはショックだったと思うわ。私じゃダメなのって感じで。
今は、居るんですよね。自分の息子を溺愛する母親が以前より多くなっていますから。私もそうかもねw

で。悪い女の想像力が・・・・彼、お母さんとエッチできないかしら ってさw 悪知恵のまわる美咲さん。
無理やりさせる訳ではありませんよ。
でも美咲さんにはお母さんの気持ちが痛いほど分かる。美咲さんが見てもそれだけ可愛い彼だから。
ハッキリ言って、可愛さなら我が家の裕太より可愛いわww

彼のお母さんだって彼を、自分の息子であっても抱きしめたいくらいに可愛いハズです。
理性的にはエッチすることなど考えていないと思いますが無意識の脳の中では彼を抱きたいのよね。
だって、自分の汚れたおパンツ・・・マンコの匂いだからねw
これを息子にあげるんだから、無意識の脳にはマンコもあげたも同じですよ。

で、お試しに彼に知恵を付けた。
どうせお母さんとギクシャクしているんだし、間が空きすぎると元に戻れなくなって彼は独立の運命。

彼のお母さんはね・・・ある女優さんに似ていて綺麗と言えば綺麗で表情が豊かで笑顔が素晴らしい。
彼もお母さんが好きだと言います。

余談ですが、彼が私に惹かれるのは・・・私のスケベな体形wwと悪乗りするスケベな心w

お母さんが好きなら・・・それと、エッチは別にしても仲直りして欲しいもん。美咲さんはね。

ですから、知恵を付けました。
こういう場合は恥ずかしがってお話をボカしてはいけません。これは美咲さん流ですよ。

もう、お母さんは彼が自分のおパンツをイジっている事は百も承知です。間違いありません。
ですから、まずは私のおパンツは出来心で会社の飲み会でオバサンから貰ったと言いなさいって。
そして、お母さんのおパンツをイジる事が出来て嬉しかったって、ありがとうと言いなさいって。

このありがとうは博打なんだよ。彼もお母さんの気持ちが分かっていたと言っていると同じだから。
そして、お母さんの前で土下座をして頭を下げてゴメンなさいをする。

そんでさ、彼からメールが来た。
その日の夜に、思い切ってお母さんに私が教えたとおりに土下座したんだって。

やっぱりね・・・お母さん、もうおパンツを貰ってくるのはダメよと言いながら
彼を抱きしめてくれたそうですよ。

まぁ、それが母親と女の狭間の・・・女心ですから。

メールを読んだ時に・・・やったぁ・・・と思った悪い女の美咲さんww

土曜日にも彼からメール。
お母さんは元に戻って笑顔を見せてくれるようになったそうです。

で。今日の日曜日にお母さんは出勤。そして、ちゃんと寝室のカゴの中には
おパンツがあったと朝の9時にメールが来ました。めでたし、めでたし。

でも、暗黙の公認を彼とお母さんで共有した意味は大きい。

彼、お母さんの生のマンコに一歩近づいたね。

これね、私のイタズラじゃないよ。
分かるんだよね。お母さんの女心が。

女ってさ、理屈じゃなくて心が入った男性にはマンコあげたくなるんだよね。
言葉で言えない分、自分のマンコで思いを伝える為にさ。

心が入ってしまうと無意識の脳の中では息子と他人の区別なんか関係ないのよ。
そんなお母さんの気持ちが分かるから、あえて尊大な言い方になるけど
お母さんの無意識の思いを遂げさせてあげたくなっちゃった美咲さん。自分のそうだったしw

後は、言葉で無くて行動で少しだけ彼とお母さんの理性を麻痺させたら・・・ハメる。

最近のお母さんと息子のエッチの典型的な事だもん。壺にハマれば簡単な事。

なので、今日のメール返信に、貴方も笑顔でお母さんの家事のお手伝い、買い物のお付き合いなど
沢山の事をするように書きました。

彼の笑顔のお手伝い。これってお母さんのおパンツのお礼の意味もお母さんには感じられるハズです。

徐々にマンコに近づくといいなぁ・・・でも、彼、多分、美咲さんから離れない予感はするw

ふぅ~・・・お母さんのおパンツ、母子の暗黙の事項になると、これは理性がほんの少し麻痺だもんねw
これで少しだけ彼とお母さんに慣れて貰ってから次の展開ですね。

同じ女として、悪い事かも知れないけど私もお母さんに対して楽しみ。
だってさ、人生は一度切り。他人に出来ない事をすることも人生。

多分、彼のお母さん。彼に抱かれないまま彼が結婚したら内心はお嫁さんへの嫉妬と
彼を盗られた喪失感が出てくると思うな。マジで。

真面目で可愛くて、カッコいい息子に男を感じてしまう母親も少数ですが増えています。
昔の母親には心の余裕が無かったけど今は余裕があります。

自然と、息子に対しても女目線になってしまう事も有ります。

それが、また女ですから。

ただ、思いだけで留まる母親が多数派。息子への思いだけなら沢山いますよ。
マンコをあげてしまう母親は少数派である事は知っておいて欲しいと思います。

そう、人生は一度きりです。

こうご期待ですね。

あ~~我が家は・・・早く4月になって裕太が社会人になって欲しいわ。美咲さんの自由時間が少ない。
裕太、今は日に一度はマンコをおねだりしてくる・・・一番の欲しい盛りだもんねww
94
投稿者:信司
2025/02/17 23:17:07    (Ie.g3bQ6)
>レス92
うっ 。 。 。 。 。 。 。 。 。 躰の中にそよ風が吹き抜けた様な・・ みっみさきさん。。美咲お姉さんとでも・・・  全て理解したとは
言えませんが、凡そは受け入れたと思います。  只、まだ先の事ですので、どう転ぶか自分でも・・・

一昨日も、ここのレス発信後ヒロミが0時前に帰宅。 気分は平然として楽しかった様な笑みも。 服装はやはり出て行った時と
変わっていて 「これメグさんと色違いで・・・」 社長と合流していた。 バスへ追って行った。 下着も新調したショーツで初見だった。
「今日は3人でやったのか?」 頷いた。 上目遣いで 「メグさんが、社長は今日はそのつもりだから・・って、一緒にホテルへ・・」

ヒロミはそんな言葉で悦ぶ私を知ってるかの様に、二人脱ぎながら聞かされた。 そして「でねぇ、女二人とは私初めてでメグさんから・・」
バスタブに湯が溜まるまで二人でシャワーしながら聞いていた。 AVで二輪車プレイを見た事が有って凡その体位は想像出来た。
ヒロミは初めてクリピアスを見たそうで、社長がメグにクンニしてる話になると 「シンジもメグのピアスで弄んだの?」 「ぅっうん!」
チンポを硬くしていた。 「シンジもクリピアス好きなんだぁ!私もクリに開けようかなぁ?!」 以前そんな話をした時は「イヤよ、そんな所!」
って、拒んだはず。 もう魔物になったのか? 私のヒロミ! 処女では無かったが可愛くて私を夢中にした小悪魔がいまでは ”魔物?!

2人で湯舟に浸かった。 押っ立ったままのチンポが遅れて沈んで行くのをヒロミが「待ってまって!」肉棒を掴まれ、肉魂だけが水面に、
顔が上から被さった。 私への詫び? それとも、NTRを知っての悪戯だったのか、ヒロミの3P模様を想像した。 男の顔面騎乗位で
メグのクリが、クリピアスが男の口で遊ばれ乍ら、ヒロミはハムちんに乗っかり萬壺化していただろう! 根っ子から込み上げて来た。
ヒロミはそれを判っていて喉奥深く咥えた。 「ぁうぅぅっ。。ぅ・・!」その日、2回目。 1回目はその日のレス打ち時に美咲さんの前で!

美咲さん、ヒロミの前ではこんな私です。 ヒロミを愛しているが故のNTR嗜好! NTR気質の現れでは?
美咲さん。。。>・・信司さんは男性であり夫。現在の寝取られの終着点の事は自分の心に刻んでおくべきです。
         >・・ヒロミさんが他人のおチンポを食べているのは全ては信司さんの掌の中・・・
         >・・全ての裁量、決定権は・・・信司さん、あなたです。・・・・・・・あなたのおチンポ次第と言う事かな。
。。。。ぅぅうん、胸に受け止めています。。。  ぅっがぁ、ママのおマンコも。。キスも。。。   そして。。。 
。。 >”・・ヒロミさんがおっきいおチンポ食べるの見たんだよね。おまけに発射・・・”  堪んないっス!    時間下さい!!

少し指を休めました。。。。気分も変わった様なので

>レス93
美咲さん、裕太君と仲睦まじくて遣りたい放題ですね? 昔、ママとそんな感じだったかもね。 でも、今は羨ましいです。
そして、若い二人に対して美咲さんも魔物だと感じているんだぁ。 そんな魔物の美咲さんに、もっと早く逢っていれば・・・

美咲さん、長丁場になりそうです。 又暫く。。かも!   裕太君と童貞だった若者と楽しく魔物になってくださいね。 では・・・
93
投稿者:悪い女の美咲さん ◆QkRJTXcpFI
2025/02/16 22:14:40    (.1AB/3O5)
昼間に、92番のレスで信司さんにお返しをしましたので、夜は我が家の事を書きます。今日はお時間がたっぷり。

裕太のお馬鹿で始まったレギンスのオマタを破って美咲さんのマンコと裕太のおチンポをポロリのレギンス・・・・!
最初は、まぁ、思春期の子供の考えそうなエッチだと鼻で笑っていた美咲さんでしたが・・・・これ、すごくいいわw

ナニがいいかって?・・・美咲さんの股間が蒸れない事がいいw 最初はなんか、マンコが丸出しで気分が落ち着かない
感じだったし、マンコが空気と言うか風に吹かれている感じの違和感に戸惑った。

でもさ、いつの間にか開放感と蒸れない清々しさが病みつきになりましたよw 
私の花びらは少し大きめだけど私の自慢のマンw 綺麗な楕円形で下側が少し狭くなっているので歩いている時は
明らかに目立つ。

ただ、唯一の問題点は、裕太にジャレられた時に濡らしてしまう事。花びらの合わせ目から・・・ツーって糸を引いて
床にお汁を垂らしたり自分の太ももに垂らしたりする。裕太は大喜びだけどさw
マンコをポロリになってからはソファーの端には常にタオルが置かれています。
そうしないと絨毯に垂らすから。また、裕太の精液も垂れてしまうもんねww

そうだ、裕太も私に触って肩透かしを食った時はね・・・おチンポからお汁を垂らすんだよw 自分で床を拭いているもんw
私もマンコ専用トイレでお昼に一度洗浄しますよ。美咲さん、女性ホルモンがまだ活発ですからオリモノが健在w 
トイレは1階のに二つが美咲さん専用。2回の一つは裕太専用。

それから、裕太のおチンポもレギンスからポロリなんだけどさ・・・これも見慣れてくると、なんか、良いんだよねw
裸でおチンポは自然なんだけど、黒のレギンスからおチンポだけがポロリはものすごくおチンポが強調されているのね。
裕太が近くに来ると、裕太じゃなくて・・・おチンポが迫ってくるって感じがたまらないスケベ感。いいわw

裕太のおチンポは柔らかくなっても小さくならないタイプ。だからレギンスからダラリって・・・スケベと言うか卑猥感w
生意気にカメちゃんが・・・また大きいから余計に目立つ。

ふっと思った。裕太と童貞卒業ちゃんのおチンポが逆だったら良かったかなってさww あっちは他人だからさ。
童貞卒業ちゃんはおチンポが柔らかくなると、キュッ と小さくなるタイプ。起った時も裕太より少し短め。12~3cmかな。

なんかさ、裕太のおチンポがポロリを家にいる間中見ているせいか、おチンポを見る楽しみみたいな変な癖がついたw
自分でも意外感だよね。今まではおチンポって気にする男性が多いから、なんか大きさも含めてタブー的な存在だったからw

今は、裕太のおチンポを見るのは楽しいし、正直に言えばマンコがムズく感じる事もあるんだよね~・・・スケベな美咲さんだw
童貞卒業の彼にあれだけの美咲さんのスケベを見せる事が出来て裕太には・・・ちょっと可哀そう・・・誘惑に負けそうな美咲さん。

お昼の2時に帰った裕太。シャワーを浴びてから、穴あきレギンスでおチンポをぶらぶらさせながら私に近づいて来て
私の隣に座ると直ぐ私の足を少しだけ開かせてマンコを凝視して楽しんでいた。好きにさせていたらおチンポがキンキンに。
私がその気になっていないのでお洗濯ものの整理に立ち上がりました。

乾燥機からだしてテーブルで畳んでいるとマンコに触ったりと私にジャレて来た。裕太もどうやったら私がマンコを濡らすかを
会得してしまったので、マンコの愛撫が・・・小僧のくせに上手になったのが心憎い感じ。ヤバ、来た・・・濡れたw だった。

私は自分で濡れた事を感じると少しスイッチが入るんだよね。多分、男性がマンコで喜んでくれる姿を感じてのマンコの反応かなw

美咲さん、童貞卒業の彼と裕太を比べて、なにか裕太が少し可哀そうになった。そうね・・・いよいよ美咲さんの寝室開放かな。
なので、裕太を寝室に入れてあげました。ただし夜の9時以降は閉鎖の約束ww

裕太、すまし顔だったけど大喜びなのは伝わった。
あははぁ~・・・ベッドに寝てからはマンコ、長い時間おしゃぶりされちゃったわ。なので私が体を動かして69に。
私とのセックスにだいぶ慣れて来た裕太。私のおしゃぶりを少しは楽しむ余裕が出て来たみたい。
どうしても自分の息子との理性が邪魔をしているけど、もう私が乗り越えるしか無いと覚悟。
やはり童貞卒業ちゃんの存在が大きいんだねw

今までに無いくらいに淫らに足を開いて裕太のおチンポを掴んだまま、裕太~おチンポちょうだい って悩ましく言っちゃったw

あははぁ~・・・今日の裕太、スローペースでたっぷりとおチンポを使ってきた。私は心地いいの上限になってしまった。
今日もイケるか?イケるかもって感じになった。

あっ、今、良い感じって感覚になったので、恥ずかしさをこらえて、裕太~突いて、強く突いて~って・・・
この後は自分が何を口走ったかは正確には覚えていないw もちろん美咲さんもマンコをクイって腰を上に突き上げた。
正確に口走った言葉は覚えていませんが、スケベな事を言ったような感覚はあるし最後は低い声で唸ってしまった記憶はある。

私がイって、ふぅ~と体の力が抜けそうになる時に裕太が精液を私のマンコにブチ蒔けて来たww タイミングがズレたねwww
裕太もかなり上達しました。私の体が突っ張り始めた時におチンポを奥までズボって入れてそのまま奥を擦ってくれたからね。
もう4か月目かな? 裕太の育ち具合も順調かな。育つなんて言葉を書くと母親を実感の美咲さん。はぁ~・・・・・

意識がはっきりしたので、裕太と呼んで抱きしめてあげました。大人になったね。気持ちいいよ って。スケベな親バカww

でも、少しヤリ過ぎたww 裕太の興奮が収まらなかったようだ。だってさ、落ち着いたらバックを要求されましたから。
あ~面倒くさいと思いましたが、乗りかかった船。お尻を突き上げてあげました。後はご想像の通りかな。

あ~あ、一回目の裕太の精液を処理しなかったのでバックの時にシーツに垂らしてしまった。で、さっそくお洗濯。
裕太に、怒ってない様に、垂れちゃったじゃないの って注意すると・・・いつもは美咲さんのお汁が垂れているけどってさw
生意気にもなった裕太。少し恥ずかしくなった美咲さん。なんか吹っ切れた感が少しだけ。

ならば、今度はハメハメのマンコをこれ以上ないスケベポーズで思い切り見せてあげてもいいかも って思うスケベな美咲さん。

今、これを書いていて、やはり不思議な感覚。裕太は・・・私が産んだ息子なんだよね。背徳感は感じないけど不思議な感覚w
でも、私も信司さんと同じで後戻りは出来ない。山道に例えるなら車をUターン出来ない細い道がこれからも続く。

行くところまで行かなければ区切りが付かない。それでなくてもお仕事のストレスの無い裕太の頭の中はマンコ一色なんだから。

やはり美咲さんのマンコも魔物かもしれない。

美咲さんの魔物のマンコで終わる予定だったけど・・・自分が魔物のマンコ? と思ったら悪魔の囁きが・・・・・

もし、裕太と童貞卒業の彼の二人を秘密の愛人にしたらってwww・・・・笑いごとではありません。今、マジでそんな感じ。
美咲さんの魔物のマンコに魅せられている純情な二人の若者。多分、マンコだけなら若い女の子には負けない。
悩ましさ、スケベの雰囲気は若い女の子には無理。
この二人の若者のおチンポを美咲さんのマンコの奴隷(ちょっと言い過ぎw)にするのは容易いw
でも、結婚はさせる。だから秘密の愛人なにね。もう、想像している美咲さん・・・私、どうしたんだろw

また大人の男性と違って美咲さんのマンコが気持ちよくなるように教えてあげる事が出来るし。
なんで悪魔が囁いたんだろ? 多分、私も今年は40歳。更年期前の性欲の高まりなのかもしれない。

相手が喜んでくれるのが嬉しいと言いながら、自分も一回はイッている。そしてイク時の感覚が底無しの気持ちよさに
感じる事が多くなった。
以前はスケベな事をヤルのに恥じらいも有りましたが、最近は恥じらいを感じないし、決心すれば見せつける快感を感じる。
なので、正確に言えば見せつけて喜ばす事が嬉しい美咲さんなのよ。

過去に先輩女史から、45歳くらいが一番キツイよって聞かされた事がある。疲れた亭主なんかじゃ役に立たないとも。
思えば美咲さんのお友達の中で一番若い男性は10年前の22歳の時からだもんね。その後に彼は結婚して子供が出来て
職場の地位も上がって・・・それを思えば、今の若者の二人も行けるかも・・・考えるなと思うほどに考えてしまう悪女。

今、キーを打つ手を止めて振り返ってみた。美咲さんが特に大胆になり始めたのは約1年半くらい前からだ。
つまりは、その時から熟女の性欲の高まりの時期に入ったんだね。
自宅でのレギンスがどんどんピッチリになったし、お友達と逢った時も、時には美咲さんからオーラルをやるようになったし。

そして、そんな時期に童貞ちゃんとアウトレットで出会いパンツのおねだりだけでいいのに、マンコまで見せたし・・・・w
また、裕太が私のパンツをいじっているのがなんか可愛くなっていたし。マンコにも興味があるからってマンコを見せたしw

そうか、私もいよいよ性欲の高まりが始まったんだ。
ならば、裕太とこうなるのも運命。童貞卒業ちゃんと再会してマンコを教えたのも運命。

運命には、人の欲望や試練に時間と言う 時 が合わさった時に起こる事が運命と教えてくれた占い師さんがいました。

裕太と童貞卒業ちゃんの二人のマンコへの思春期の 時 。美咲さんの性欲の高まりの 時 。
裕太は私のパンツの匂いに魅せられて、結果は美咲さんのマンコをゲット。
童貞卒業ちゃんは恥ずかしさをこらえて美咲さんに近づいてパンツをゲット。そして昨年末に奇跡の再開。

運命なんだね・・・勝手に決める美咲さん。自分で、イケないと思いながら想像が膨らんで止まらない。
自分で、理性では理解できないけど、私の無意識の脳が二人の若者を美咲さんのマンコの奴隷にしたいのかな???

あ~~・・・考えると想像が膨らみ過ぎて怖い。だって、二人の若者・・・明らかに美咲さんに恋をしている。

恋心の火を消すべきか・・・さらに燃やすべきか・・・自分でも、思いもしない事に悩む。

どうしたんだろ、美咲さん。 普通の母親、奥様達だってスケベだよ。でも彼女たち大半は我慢して行動しない。
でも、それは運命の相手に出逢っていないだけなんだろうな。これはマジでそう思う。

おまけに、今日の日曜日。あまり見ないTVを付けたら、新婚さんいらっしゃい だった。
極、時折に短時間だけ目にしてはツマラナイ番組と思っていたのだけれど・・・今日は違っていた・・・これも運命か?

今日の新婚さん、旦那さんは同級生の母親と結婚。旦那さん31歳、奥さん52歳、21歳差の歳の差婚だった。
夜の生活は毎日で、奥さんはスポーツだと思って相手をしているって・・・リアル感がナマ生しかった。

よりによってこんな時にこんな新婚さんを知る事になって またまた、若者二人に 時 の運命を感じる。怖いわ・・・。

ここまで書いて5分ほど手を止めました。

気付きました。考え悩むことはナンセンス。レールは既に目の前に引かれています。それが、どのようなモノかは
前に進んで見ないと分かりません。分からない事に悩むのは愚かです。美咲さんは直感勝負で運を掴んで来た悪女。

若者二人には、その時の直感勝負で育てていけば・・・結論が出る。

ここまで書いて自分を隠すのは卑怯。美咲さんの本心を暴露すれば・・・お友達を二人減らして
この若者二人を美咲さんの魔物のマンコの奴隷にしたいwwwww 半分本気、半分ジョーク 

美咲さんが決心したら・・・間違いなく二人の若者は美咲さんのマンコから離れない。飽きる事があっても。
理由はね、お友達の全員が言うんだよ・・・美咲さんとマンコすると気分が癒されるってさw

そりゃそうだよ、だって、男性が喜んでくれるように足を開いているんだから・・・・・・多分、私の天性。
それに、・・・その専門家なんだよね・・・人間の心の闇に手を入れる事が。誰にでもある・・・心の奥底の闇。

信司さんへのお返事には書きませんでしたが・・・ですから、男性にとって、理解のある女のマンコは魔物なのよ。
魔物・・・・古今東西、庶民、お金持ち問わず、男性にとってマンコは本能で欲しいモノ。ですから女は魔物。

ちなみに、トシハルさんも信司さんも魔物に魅せられているための行動。おチンポなのよw

最後に、心の闇・・・怖い事を書いちゃった。美咲さんの一面と言うか、お仕事に関係した事を書いてしまいましたw

今夜は、もう寝ます。

あははぁ・・・どうしよ・・・こんな事想像したから・・・パンツが・・・しっかり濡れましたwwお着替えだわ。

92
投稿者:美咲さんです ◆QkRJTXcpFI
2025/02/16 15:58:08    (.1AB/3O5)
信司さん、お久しぶりに 美咲の秘密の小部屋にようこそw  秘密の小部屋・・・なんかありふれたた名前でツマラナイ。
ナンネットらしく・・・美咲のマンコのお部屋で・・・いいかww

祝3P とうとう経験されたんですね。信司さんの心情が良く伝わりましたよ。女は魔物・・・少しは理解した?
それと、寝取られの心境を相談されたんだ。どーして? 信司さんの人間性に心配や不安が芽生えたの?

ここからは美咲さんの感じた意見を書かせていただきます。

冷たい表現に聞こえるかもしれないけど、今の段階では元には戻れないと思います。行きつく所まで行かないと。
私が初心な少年二人を抱えて、行きつく所まで行かないと少年二人は私以外の女の子に目が行かないのと同じ。
ですから今は深く考えないで風に吹かれるままが良いと思います。

相談されたようですが、今は相談されても核心的、確定的な事は言いません。理由はね、訴訟を起こされる事があるから。
これは何処に相談されても同じかな? 心療内科、診療療法士、あとは地域の相談弁護士、NPO等々。
私は基本的にはNPOの方々とは一緒に仕事はしません。私と主義思想が合わないからですw

また療法士は基本的に医師ではありませんので相談者を肯定的に見る意見しか言いません。訴訟に弱いですから。

私は性格的に変わっていますので自分流を押し通しています。訴訟?・・・どんと来いって感じで。
なぜかって? 私は、避けて通れない事は通過するしか無い これが源流にあります。
じゃ、止めればいいじゃないかって言われそうですが、避けて通れない道に入ったら後戻りも出来ないし、止めたら
永遠にそこで止まったまま。車が山奥で細い道で迷ったら同じでしょ。ダメと自信をもって初めてUターンする。

真面目な事を書いた。つまらなかったw

寝取られ なんでワクワク感や期待感に男性は捕らわれるのか。女のマンコは魔物なのよ。
大切な魔物ですから男性は無意識に自慢したい欲望や、反対に他人に取られたくない、自分だけのマンコにしておきたい
欲望の狭間で、自分の無意識の脳が悩むんですよ。それが嫉妬しながら自分のおチンポがキンキンになる原因かな。

信司さんや、ウチの裕太、童貞卒業ちゃんはマンコという魔物に魅せられたのよ。だって、おチンポ入れるんでしょ?
人間のと言うか男性の本能なんですから。自分の子供をこの世に残すと言う無意識の本能。
戦場でレイプが起きるのもこのためです。

普通の男性が普通に生きる事が出来れば、一番はマンコ。お金があってもフェラーリやポルシェ、腕時計よりもマンコ。

信司さんも同じです。
ヒロミさんのマンコが大事なんです。マンコは魔物です。魔物になればなるほど無意識に他人に自慢したくなる。
で、自慢してみたら、実際に自分の大切な魔物のマンコに他人のおチンポが入り精子を注がれたら無意識に怒る。
その無意識の怒りが大きな嫉妬になって理性として表れてくる。そのアンバランスな感覚に余計におチンポがいきり立つ。

簡単に言えば、こんな感じかな。
で、女の側は? 女も子供を産む本能があるから無意識におチンポが欲しい。おチンポをマンコで食べている時は
誰のおチンポかなんか気にしていません。女はw。ただ食べる前や食べた後で理性的に葛藤は有りますがね。

ヒロミさんにとってはおチンポを入れられて気持ちよくなっている時は信司さんであろうとトシハルさんであろうと
基本的に変わりませんよ。おちんぽの大きい普通も気にしていません。

ただ、女の場合は本能的に優勢の精子を無意識に欲しがりますので、最高に気持ちよくされたらその男性の事は忘れ無い。
それ以上に気持ちよくされたら、それまでの男性の事なんかコロリと忘れる。一度別れた男との復縁は無い。そうでしょ?

ただ、これはお互いに独身のお話。ここに夫婦の場合があるから少しだけややこしくなるんです。
妻の場合は他の男の精子を入れられる事に理性として罪悪感があります。だけど夫を愛しているから夫婦が続く。
女の場合も、またこのアンバランスな理性で葛藤をするんです。でも、女の場合は割り切る女が多い。ですからマンコは魔物ww

信司さん。
行くところまで行くしか無いと思います。
世の中には、寝取られの趣味で本当に女房を取られて離婚した夫婦もいます。余計に愛情が深まった夫婦もいますが、
この場合は夫の理性的な理解力が必要ですね。嫉妬を、また怒りを面に出してはダメ。
女はね、無意識に平安を好みます。お相手との良好な関係の為ならば時にはマンコもあげてしまいます。平安を保つ為に。
信司さんだって分かりますよね。職場での不倫、パワハラおチンポ。女がマンコを許すのはこのため。

なんか、信司さんの聞きたい事とは程遠い事を書いたかもしれません。
私が書いた、無意識の思考と意識的な理性の違いを信司さんが理解すれば、自ずと道は見えてくると思いますよ。

奥様の今のお相手のトシハルさんは男の本能でマンコを楽しんでいますね。また、それが出来る身の上ですから世の男性から
みたら羨望でしょうね。
奥様のヒロミさんは、多分ですが、信司さんを愛しているがゆえに信司さんに見せつけているんでしょうね。多分。

それでは、信司さんはどうですか。相談なんかしないで、純粋に大切な奥様のマンコが他人の精子で蹂躙される事を
楽しめるように自己暗示に努力をするべきです。時には他の女性のマンコを求めてみたり。あっ、お母様がいたんだ。

信司さんは、世間と言う訳の分からない存在が作った、常識 と言う言葉に捕らわれていませんか。
私は、常識 なんか少しも気にしていません。だって常識通りに生きている人間はいないのですから。聖書みたいなもんですよ。

ただ、信司さんは男性であり夫。
現在の寝取られの終着点の事は自分の心に刻んでおくべきです。

次期が来て、奥様も了解で寝取られを一旦は終了。もしくは、お互いに完全に自由になるために離婚。
もう一つは、一生、と言うかヒロミさんのマンコが魔物の間は他人の男のおチンポを与え続けるか。

この三つを信司さんの心の中で覚悟を持っていれば良いのでは無いですか。それが魔物のマンコを持つ妻に対する広い心かな。
後は、常に奥様のヒロミさんの心を理解して進んでいけば良いのでは。

ただし、女は、断定的な事は言わない事が多いです。
ヒロミさんが、本気で他人のおチンポが欲しいのか? ただ、なんとなくなのか? もう、要らないなのか?
これは信司さんが注意深く見守る必要がありますよ。信司さんのおチンポだけにしたいとヒロミさんが思っているのに信司さんが
気付かなければ・・・離婚の可能性は60%になりますよ。

また、ここまでになったヒロミさんが信司さんのおチンポだけを望んだら・・・信司さんもお母さんとは終了ですよ。
で、これを逆に考えてみる事も有りです。
信司さんがお母さんのマンコを求める間はヒロミさんは信司さんのおチンポには戻らない可能性。

以上を踏まえれば、信司さん・・・何も迷う事など無いと思いますよ。

信司さんの90番のレスを読んで私は確信出来たかなと思うのですが、ヒロミさんが他人のおチンポを食べているのは
全ては信司さんの掌の中、と言う事だと私は思います。

結論は、信司さんの寝取られ、お母様のマンコ、これ次第でヒロミさんのマンコの行動も決まると私は実感しています。

全ての裁量、決定権は・・・信司さん、あなたです。ヒロミさんではありません。あなたのおチンポ次第と言う事かな。

でもさ~・・・私も一時は飛んでいたけどヒロミさんには負けるかなwww

そうだ、おチンポの数なら、39歳の私の方が年の功ってヤツ・・・負けて無いわwwwwww

信司さん・・・ヒロミさんがおっきいおチンポ食べるの見たんだよね。おまけに発射しちゃったんだw
私の目に浮かびますよ。

少し、小難しい事を書きましたが、全ては信司さんの判断・・・人生は楽しんでこそ人生よ。一度切りですからね。

これ、午前中に、裕太が留守の間に速攻で書きました。誤字があるかと思いますが、推察して読んでね。

91
2025/02/15 22:20:14    (5n17q8LP)
レス)90 のつづき です
美咲さん、ヒロミを見ていると時々藁をも掴む気持ちに駆られます。 そこで、こんな電話をしてみたのでした。
余談になりますが、こんな寝取られ気質について治す方法を興味本位から”電話相談室”へしてみました。専門医が返答していただき
    ①本人の気質の問題で、昔からのM男気質のひとつで簡単に治せる物ではない。 気質を具体的に訊かれて困りました。
「いつから?」訊かれて、独身時代の元彼の話を始めると勃起してしまい股間を触っていました。

②その性質の所為で妻に不満が有ると思いきや、嫌知らず寝取る相手に性的に満足をしている。 そんな夫婦の行為は
  相方win/winの関係に有って終わりが見えない。世間では寝取られの半分は相方巧く行っていて、原因は奥様の浮気が大半だと。
只、この時相手の男性との出会いの切っ掛けを訊かれ、実は (母の不倫相手で、その嵌め撮りを見て妻が興味を・・) とは話せず
妻の仕事上の関係と誤魔化した。 そして私の愛情不足を問われ、私に妻が不信を抱く様な女性関係が無かったのか訊かれた。
当然、母との関係はそんな事口に出せない。  以前美咲さんが >”・・奥様よりお母さまの方が・・” やはり妻は感じていたかも!

③増して不特定多数でなくて、独りのみ。 そして引き合う物は愛情では無くてセックスのみ。 未だ良しとして、暫くは様子見かと。
  ※結局、私の努力次第と夫婦での話し合いと愛情を深める事 こんな回答に納得した様な・・・

女性の専門医だったので会話に詰まっていたが、やはりプロ?見透かされていた様な。 NTRでの相談でしたが、根源はママとの相姦も
影響している様にも。 美咲さんも同業者では? って、つい思ってしまいました。

最後には、地元に近い支所を紹介されて「夫婦で一緒に一度相談におこし下さい」 って、対面では中々ですよね。無理!
只、専門医が男性なら一度私独りで訪問も有りかと、そしておじさんの事、ママとの事を全て打ち明けて相談すれば何か打開策が?? 
よく考えれば、こんな話しは夫婦の義務違反の不貞行為で相談に出向くなどとは・・・

今日はメグさんの商品買い付けにヒロミはお供に。    そろそろ帰宅しても・・・??      では、又暫く考えて見ます
90
2025/02/15 21:19:20    (5n17q8LP)
美幸さん? やっぱ美咲さんですよね? 存在を感じて、信じて、話したくてレスしました。

美咲さん、ご無沙汰しております。 久しぶりにこちらを覗いてみるとインフルから復帰して裕太君と好き勝手やってるから
安心しました。 以前は美咲さんの掌で遊んでいた裕太君でしたが、もう悪女の美咲さんと大人のお遊びするチンポに
成長したのですね? そして、先日は裕太君は狼になってちょい悪する美咲さんを無理矢理食べたのですね!凄いよ裕太君。 

私は今でもママの前では口とおマンコで蕩けている次第です。 男って、欲しい物は壊れても手にしたい欲求に駆られる
気持ちは判らないでもないです。 私も一度ヒロミにそんな態度を取った事が。 でも、最後は受け入れてくれたけどね。
美咲さん、裕太君は美咲さんに恋してるのでは? ごめんなさい! でも、母親で有っても女の魅力がプンプン? 同じ建屋に
居れば 若い裕太君の気持ちは抑えきれないかも。 でも、美咲さんはそれも想定内の事かも? 余計な事でした、

そして、悪い女になって童貞君を食べちゃったのですね!おマンコが大忙しですね? 色んな意味で双方の教育も兼ねての
事でしょうけど、気持ちも良くて楽しそう! いつまでも若くて悪い女で居てくださいね。

もう春が目の前に、時間だけが経って身辺の変化は未だ、勢う気持ちが先行して混迷をきたしている様な。 そして
自分の気持ちとひとの気持ちの違いに右往左往する状況です。 前回以降もヒロミはおじさんに誘われました。 でも
安心してください。 私達の愛は変わっていません。 そう思っています。 でも、萬壺はあのハム棒に狂って戻って来ます。
NTR嗜好だからやむを得ない事情と思っています。 そしてNTRを好んで已みません。  そんな事でぇ。。

>”3Pの臨場感 その気になったら・・・報告待ってるねw” そんな気を起こせば美咲さんには真っ先に・・。 それがNTR嗜好の
 欲求解消でも。 でも、美作さんの様に裕太君との臨場感出すには無理。 文才ないものですから作文に時間が掛りましが、
 何とかとりあえず・・・。

前回懸案だった ”一緒に3Pを” 2月8日、少し遠出しての出来事でした。 彼(トシおじさんを彼表記)の車に同乗して、
楽しみにしていたのか、自然と妻は助手席へ乗り込んだ。 前の二人は他愛のない会話をしていて歳の差カップルに見えた。
私はそんな二人を見て嵌め撮りを思い出しドキドキもし、嫉妬が込み上げ股間が反応していた。無口になっていたが、思い切って
後ろから声を掛けて見た 「おじさん、商売の景気はどうですか?」。。「まぁまぁだよ! 外人さんのお客で助かってるよ!」
初めての会話で声にも魅力が有った。 すると彼は紙袋を足元から取り出しヒロミに「プレゼント!」手渡した。 下着?!  

ヒロミは中を覗き、とり出して「いつもありがとう!」.。。次の信号でヒロミを引き寄せるとキスをした。 一瞬ではなく数秒?
もう二人の世界観が溢れていた。 唇を拭うヒロミを見て、唖然とした。 ヒロミから話しかけて欲しかった。 1時間程で
海辺沿いの国道から脇道に入り、暫く走るとホテルの看板が。 ゲートを抜けコテージ風の建屋を数軒横目に”08”の
番号のガレージへ車を。 降りるとヒロミは彼の腕を掴み中へ進んだ。 新調したハイヒールの後に私はつづいた。

部屋に入るとリビング? 20畳近く有るか、壁際にピアノ、ギター、ダーツが。 センターには既にランチのオードブルが山盛り。
右にはカーテンで仕切られていて、恐らくベッドルーム? アルコール類も並べられ、綺麗な女性が独り。   すると彼から
「こちらの女性は今日シンジ君の世話をしていただくメグミ(メグちゃん)さんです」 驚いてしまった。 なん、何なのだ?って。
ヒロミは知っていてコッソリと 「シンジが戸惑う事が有ると思って、トシさんの配慮でお守り役を付けてくださったの!」って。

ヒロミは彼女と顔見知りの様な笑顔で挨拶をしていた。 すると、ヒロミと入れ替わるようにメグが傍に来た。
判った様な、判らない様な・・・ 彼はブドウを撮むと 「ヒロミさん、風呂に入ろうか!」 二人でバスルームへ消えた、

メグと二人になり 「私達も外の風呂へ・・・」 オープンデッキの半露天風呂へ向かった。 どうも慣れなくて、それを感じ取ったのか
脱衣を手伝う様に脱がされた。 そして驚いたのはメグも素っ裸になり一緒にジャグジーに浸かった。 妻と同様でヘソピが光り          
陰毛がケアされてパイパン。 私を”世話するお守り役”の意味を理解して、ヒロミも納得なのだと思った。  こんな綺麗な女性が

色白でスタイル抜群。 不慣れな私はモジモジ、メグさんの事に踏み入って訊いてみた。 でも、中の二人の事も気になった。
メグの事少し。 ショートヘアーで目元くっきり、タレントの”ホラン千秋”似? 歳は30後半?40前後? お店を1店舗任され
店長扱い。 彼のセフレ? 先日の嵌め撮りではカメラ撮りをしてたそうな。 物怖じせず、気の利く女性の様だった。

私が落ち着かず、察してか部屋の二人を見に行ってくれた。。。「シンジさん、二人はもう始まっていますよ!」って、緊張した。
尻込みしながら中へ、メグからバスロープを渡され彼女も羽織った、彼女の手は私を支える感じで腕を掴んでいた。 中に入ると
遮像性のレースのカーテンがベールとなって、ベッドの二人の様子はライトで照らされ良く見えた。 二人は全裸で局部の男根と
女陰が今にも繋がりそうなスキンシップを。 私の事を話題にしているのか”シンジさん・・・” 聞こえる。 前戯?未だ寛いでいた。

キスから愛撫に変わると彼の手が割れ目を弄っていた。 傍のメグの手にも少し力が入った。 ヒロミの足がM字になり、彼がその間に
身を置くとヒロミから 「シンジ、そこに居るの?」 ドキッツ!。そしてなにやら話し声。 「シンジ君、こちらへ・・・!」って、彼が。
彼の誘いでベッドへ。 「ヒロミさんが落ち着くまでお任せするから・・」 ヒロミを抱いてやった。 やっぱり私が見ているとダメなのか?
私は変な気持ちで、彼とメグさんが見ている思うと興奮してしまった。 ヒロミにディープにキスした。 犯される妻を前に愛おしかった。

乳首に愛撫すると、ヒロミもイイ雰囲気になっていた。 先程彼が抉じ開けたM字に見える女陰に愛液が溢れ男根んを待っている様だ。
すると彼が私を押しのける様に入れ替わると、容赦なくハムちんをヒロミの中へ。 アッと言う間の出来事で、ヒロミのスイッチが
入った。 声も出ず震える手で彼を抱いていた。嵌めた感覚で彼と確信した様だった。 動画では見ていたがヒロミの萬壺の歓喜、
凄まじい反応! 意図せずして、感じているヒロミを見て勃起させていた。 嵌められたまま私はキスをしてやった。 甘い唾液!

>”信司さん、奥様の悩ましい姿におチンポがタラタラ・・・精子まで漏らさないでね” 以前嵌め撮り見て”タラタラ”させていたはず。
  NTR特有の体質です。そしてこの時こそがNTRの極みだと・・・   ごめんなさい!  つづけます
そして、NTRで勃起するだらしない肉棒は涎を垂らし根っ子から込み上げて来た。 放心状態になりヒロミを見つめていた。  ヒロミは
口をパクパク! 躰を震わせ彼のチンポを感じていた。 彼の腰つきが・・  私の波が押し寄せて来た!「うぅっ!」 初波?初射!

彼は私に感づいてメグに指示したのか彼女は素早く傍に来て初射の汚れを拭き取った。少し中折れの竿を持たれた瞬間2・3・・6射?
いつもの連射が。ティッシュの後は口で受け止めてくれた。 ヒロミの喘ぎを横目に傍のソファーでメグに慰められていた。少し涙が!
恐らく私は悲壮感漂わせていて逃げる様にメグの優しさに甘えていた。 ママの感覚を思い出していた。 リードされる気分だった。
ヒロミと彼の傍で身を投げ出していた。 キスには少し煙草の味が、ママも時々。。 愛撫が肉棒に達した頃は自分自身復活させていた。

そして、妻が座位で揺れている処をソファーから見上げて、お口ポカン! 妻は小さな声で喘ぎ、苦しそうだが腰が上下にハムちんを
扱いていた。 もう彼の躰に馴染み、対等にセックスしている様だった。 時折キスしてベロチュウは私を刺激した。

フェラしてくれる彼女にリラックス出来た。 彼女のブラを外し、嫌がらずショーツも。 色っぽくてそそられた。 初めての浮気気分?
それも妻の目の前で私はチンポを勃起させているのだ。 すると彼の吠える様な声が「あぁぅお!」ベッドの二人は同時に逝った様だった。
彼が離れるとヒロミのおマンコから白濁液が・・ 躰が未だヒクヒクと。 俺はこれを見に来たのだった。 NTRの証?! そして私の

気持ちは目の前の女に注いで、気を紛らわす様にメグのおマンコを見た、舐めたかった。 スッ凄い! クリにピアスが! 初めて見た。
ヒロミにもこんな事を欲求した事も。 舌でリングボールを、クリを撥ねた。 彼女は大きく仰け反り、ピクピクさせていた。 エロい!
直ぐに愛液が滲み出てきた。 「ピアスってそんなにイイの?」。。 「社長の希望も有ってね。。思い切って付けたの! ヒロミさんも
その内ピアス・・・!」 驚いた!ヒロミにも興味を持ってしまった。 ビラから中も舌先で味わった。 甘酸っぱい様な!皆同じかな?

ヒロミが気が付いたのか、見られてしまった。 驚いた顔をしていたが、又彼が戻って来て彼の裸体に包まれた。 ヒロミと目が合ったが
私の男根はメグに向けられ欲していた。 「来て!」 ソファーのM字の真中へ突っ立てた。 少しヒロミに”申し訳ない” 頭を過った。
直ぐにメグは感じていた。 同様の萬壺で奥に当たっていた。 恥丘の上辺りを押さえながら、チンポの先も奥でグリグリ。
口をパクパクさせ感じていた。 相性がイイ! 掴んでいる彼女の手に力が入り、ヒクヒクして逝った。 グリグリを止めなかった。
愛液が溢れ、時折吹いた。 キスしてやると、舌を出して来て絡めた。 ベッドの方でもヒロミの喘ぎ声が。 私を気には留めていない様。

メグの躰は震えヒクヒク。。ヒクヒク もう我慢が出来なくて根っ子から放った。 何度も萬壺の中へ射た。 唇も繋がった。。。。そして
ベッドに目をやると二人は6・9になって舐めっこしていた。愛液でなのか双方の口がテカっていた。ヒロミはピクピクさせていた。すると

彼の私への悪戯でベッドからヒロミを連れてソファーの方へ下りて来ると、私に見せつけるかの様に下半身を繋げようとしていた。
そして、ヒロミは私を見ると我に返った様に彼に拒否を「ダメ!イヤ! こんな所で・・」 彼は無理矢理ヒロミに背を向けらせて両手を
ソファーの肘掛に着かせるとお尻を持ち上げた。 彼の足でヒロミの股が開かれると自ずとおマンコの花弁が開き、拒んでも欲求の
肉棒は陰唇に突き刺さった。 ヒロミはその刺激に躰を仰け反り反応した。 直ぐ横で夫の私は胸が締め付けられNTRの極みを感じた。

そして、快感で喘ぐヒロミを見て性的欲求が高まり、先程終えたチンポが又しても疼いて来て男根に芯が入って来た。 ヒロミは私に
意識がなく彼とのセックスにのめり込んでいた。 私の気持ちを察してメグは私を慰める様にキスを。 私もメグを求めていて
メグの愛撫を受け入れていた。 彼は立ちバックから嵌めたままソファーで座位になりヒロミと交尾していた。 もう、私のNTR嗜好の
極限に達してメグは肉魂から溢れ出る愛汁を舐めずり、射る瞬間を待っている様だった。 

メグと二人で傍で行われている彼とヒロミの激しいセックスに見入っていた。 ヒロミの喘ぎに合わせてメグの口はパクパク。股間の 
ピアスを弄ってピクピクしていた。 二人の女性のエロを同時に見ていた。 メグが口を開いた 「ヒロミさん。。凄いね! おマンコが
チンポ咥えて上で踊ってるよ! あのチンポ好きで彼と相性イイみたいね!」って、私もそう思った。 そして、ヒロミの躰が
彼の上でヒクヒクと大きく揺れ、彼も腰が砕ける様に男の最後をおマンコに刺さったまま迎えた。  同調する様に、メグの頭を
もう、中折れ気味のチンポに押さえつけて喉の奥へ射てしまった「ぉうぇ。ぉうぇ・・」 嘔吐いていた!

メグは口を押えて涙目になっていた。 「ご免なさいねぇ!無理しちゃって」 「イイんです。こんなこと慣れてますから!」はにかんでいた。
そして口を洗いに出て行くと、彼も椅子からスッと立ち上りヒロミを放置したまま後を追う様に出て行った。 そんなヒロミが不憫に思えて
抱いてやった。 未だ余韻で躰が時折ピク付き口をパクパクさせていた。 介抱しているとバスルームからあの二人の笑い声が。

ヒロミの太腿に彼の射た液が垂れ出ていて拭いてやった。何度も何度も溢れ出ていた。 拭く度にヒロミの躰はピク付いた。
この場に何とも言えない遣る瀬無い気持ちになっていた。 その内にヒロミが気が付いた様に 「シンジ、、ごめんなさい!」。。。
「ぅん。イイんだよ! ヒロミ気持ち良さそうだったよ!。。こんな事はもう・・?」でも。表情に何も返答がなかった。 今日の処は終わったと。

彼らと入れ替わりにバスへ。 シャワーを終える頃メグが彼らと同じロングのバスローブと洗浄ビデも持って来た。 彼はグラスを手に
寛いでいて、メグの胸元が開けてキスマークが見えた。 それ以上の事は・・  彼の横にメグが座ると思っていたがメグの手招きで
ヒロミがペア席に着いた。 そして彼が話し出した。 「今日、こんな形で立ち会って貰えたって事は奥さんのヒロミさんとの関係を認めて
いただいたと思っていいんですね?」「ぅうっ!」お寿司を喉に詰りそうになった。「そんな積りで来たのでは・・・!」ヒロミの反論は無かった。

するとメグさんが 「ご主人、返事に困ってるじゃないですか。 私の旦那と一緒でNTR嗜好の男って妻が社長に嵌められているだけで
チンポが気持ちよくなるんだから、そんな事に拘らなくても・・・」って、メグの旦那も同類と知った。 彼はメグの話に頷いていた。
恐らくメグが彼と忖度した私への言葉とも思った。 なんか泥沼に足を突っ込んだ様な。 ヒロミは気にしていないのか、横からの彼の
手の悪戯を抵抗なく受け入れていた。 彼の左手がヒロミの下半身の襟から手を忍ばせていた。 彼の前では彼任せ?

そんな様子を横目にメグと気安く談笑出来て、旦那さんの事に興味を持って訊いてみた。 やはり私と一緒で元彼との過去に興味が
有ってよく訊かれていたそうな。 社長との関係は入社時面接で眼を付けられていたらしく、店員時に社長に誘われるままに枕営業で
3年後には店長に。 旦那に不倫を見つかるもNTR嗜好の現れから黙認、更に嵌め撮り要求も。 社長とはもう10年近く。
避妊手術もリング挿入を社長の紹介医院で行ったと。 旦那には内緒の様。 そして彼女が口にしたのは、「ヒロミさん、私の10年前に
そっくり!社長を前にすると、させ娘になってしまい社長の遣り放題なの!」って、その日、朝から私が居ても彼の前では・・・

彼にはメグさんが居ても、新鮮なヒロミに手を付けると、味を占めて今はヒロミにぞっこん?! 今でもヒロミを膝の上に乗せ背面しか見れ
ないが、ローブの右肩がずれ落ち対面では恐らく胸が開け彼のやり放題に見えた。 ヒロミの手は彼の股間を触っている様な。
彼は私に当て付けなのか、人前でやる事が好みの様だった。 彼が触れるヒロミはペットの様に懐いていた

居辛くてメグとジャグジーに向かった。腕はいつも持たれていて、親近感が湧きもう一度絡みたく嵌めたいとも。 そして、聞けたのは
ヒロミが彼との当初はメグも一緒に立ち会っていたそうな。 彼の指示では最初はその場に慄いて逃げる娘や、あのハムちん見て
拒否する娘を宥めたり、無理矢理おさえつけたりもやって来たそうな。 案の定ヒロミもチンポも見て 「私。。無理!」って尻込みを。

結局メグさんも手伝って無理矢理だったそうな。 メグさんも社長と最初はハムちんが怖くて尻込みしたけど、前戯も無く痛くて涙止まらず 
10分以上も苦痛だったと。 でも、終わるとおマンコがあの大きさを覚えてしまって、翌日から社長が来る度に店舗のバックヤードで
嵌めたそうです。 その時、聞かされたのが「社長がヒロミさんにも仕事辞めて貰って、お店持たせようか?」って、そんな事が・・

「だから、社長はそんなヒロミさんのおマンコにぞっこんに・・ 私より若くてセックスの度に社長の躰に馴染んであの様に. 今では
ペット同然よ!」って。その口調はヒロミに嫉妬している様に見えて、うっかり「ヒロミを彼と終わらせたい・・・!」口に出してしまった。
そして、彼との経緯を。 ママの元彼で不倫相手にヒロミは見染められて手が付けられた事を。「だから、永くは・・」メグはほっとしたかも。

美咲さんが仰ってた >”信司さんの奥様は、多分セックスを割り切る事ができたのでしょうね。ですからセックスになれば
   基本的にはおチンポの違いなんか気にしません。”って、でもヒロミはハムちんに填っているのだった! 

その日NTRの境地を確かめる為とヒロミの心を探る意味も有ったが、メグと逢えて色々と知れてお互い少しは好意を。 そして、ふと 
ママとの関係が漏れて知っているかと? でもほっとした。 そんな関係をメグが知ったらと思うと・・・。    躰が温まり
部屋に戻ると、彼とヒロミは食材を頬張りながら身支度をしていた。 もうPM3時を回りそれぞれの夕刻に合わせている様だった。
ヒロミとメグさんは彼からプレゼントされた下着とワンピを身に着け支度を終えた。彼の趣味が判る様な気が、そしてラッピング
された様な感覚もした。 二人は笑みを浮かべていて、ヒロミが私の存在を消している様に見えた。

帰りの運転は、彼の飲酒の残量もあってメグがハンドルを握っていた。 後部にはヒロミの肩を抱くようにして私と乗り込んだ。
彼は前でヒロミは私の横で直ぐに転寝していた。 メグとは気持ちを伝える様に前後で連絡先の交換をした。 恐らく、これっきり?!

自宅近くで私達は降りると、彼を起こさない様にメグと目で挨拶をして別れた。 無事ヒロミを持ち帰れてホットしていた。
その晩、夫婦として気に掛ける様に「大丈夫か?!」 躰はピクピクさせていた。 拒否しているとは思えなかったが「今日は止めよ!」
初めてヒロミはそんな事を口にした。 罪悪感? それとも、まさかハムちんの余韻に浸っていたいのか? でも、翌朝求めて来た。

美咲さん、少しダラダラと長くなりましたが、何とか形になったと思います。 この翌日、通常の休日を迎え昨日の出来事にお互い
触れる事無くのんびり過ごしていた。 私の胸の奥にはメグミさんとの不貞行為を思い出していたが、ヒロミは同室で同様の行為をしていて
どんな思いだったのか。 メグミさん夫婦と同様にNTRが続く様な気持ちが湧き出ていた。。。>”抜けるに抜けれない蟻地獄・・”だろうか?

美咲さん、読んでくださってありがとう御座いました。 NTRを誰かに話したくて書いてしまいました。 それも性欲の発散になっています。
只、書き終えて判ったのですが、現場でNTRを直に感じる事が目的でしたが、私自身が快楽に溺れてNTR感が上手く出せなかったかも。
でも、隣りで彼女と燃え上がっている最中、同時に妻ヒロミの喘ぎとアクメを充分見れて脳裏に焼き付いています。

>”・・後日に後悔しないという事です。良く考えてねって事。” 現実を受け入れている事で手一杯? いや、NTRの欲求が先行している様な・・
美咲さんにこんな淫らな処を見られると思うと勃起が止まりません。 もう一度読み返しながら手は My棒を弄っています。 「バッカー!」って
言われそう。 当初目論みが有った”ヒロミの気持ちの変化”には期待出来ない様です。 

先日も彼と逢って3Pの時の事で盛り上がったと言われて、あの時を思い出させる様に刺激するのです。 私とのセックスはサブ的な立場かも?
でも、ヒロミを好きで愛している。 でも、セックスとなればおじさんのチンポに狂ってるヒロミを思って勃起させているのです。

ママから電話が 「3Pやったそうねぇ?スワッピングだったのかな? 綺麗な娘とやれて良かったじゃないの! ママ以外は初めてじゃない?」
あの日の事はおじさんから訊いた様で「ヒロミちゃんの躰、堪らんわぁ!おマンコも・・・!」なんて言われて嫉妬したそうな。 そして僕の事も
「ママ、妬けるよ! 久しぶりにおいでよ!」って、先日ヒロミ居ない時逢って来た。 メグさんの輝きを思い出した。 でも、ママの良さも逢うと
キスで蕩けそうに。 煙草を始めたのかな? ショーツも小っちゃくなっていた。 詮索はしなかった。(美咲さんの様な方がママなら・・・)

美咲さん、裕太君の成長が楽しみですね。 お嫁さんで色んな面で苦労が有りますので、イイ彼女も見つかるといいですね。 私が裕太君なら
美咲ママを忘れられないでしょうね。 躰がチンポが覚えてしまっていつまでも追い求めるでしょうね。なんて・・     私は今そんな嫁さんの
苦労も今ひとつの楽しみにしていますけどね。 変でしょうか? 又、色々意見を言われそうですが、それも今では・・・  一言だけ待ってます

89
2025/02/14 00:34:09    (CSyhviwZ)
昨日は一日お休みしました。そして今夜は自宅に美咲さん、一人です。

今は夜の11時。寝ようかと思いましたが、一人なのでここに書きたくなりました。

本日は、閑話休題です。母子の相姦ではありません。悪い女をして来ましたww

そして、美咲さんの女の人生と言うかエッチの人生も考えてしまいました。

で、今日。朝にスマホを見ると童貞卒業ちゃんからメールが入っていた。
私を気遣う内容でお誘いの言葉は無かった。そこがまた可愛い。逢ってあげたくなってしまった。

実は、裕太。昨日の夜に親友からお誘いが来ていて、私の傍を離れがたかったようだったけど親友の
お誘いだし悩んでいたので私が行かせました。
私のお説教がまだ少し尾を引いていましたので、気分転換をしてこい ってね。で今朝早々に行きました。

お互いに車の免許は持っているので遊んで親友宅に一泊、ついでに実家に寄って来ます。
裕太の帰宅は早くて明日の夕方です。実家に行けば反日は帰れませんww

そういう訳で童貞卒業ちゃんに、今日の予定は と打つと、今日の出勤は夕方の4時からと変事が来ました。
彼の出勤を考えて10時に例の駅で待ち合わせ。

行って来ましたwww

今日は寄り道無しなので服装はスカートでは無くピッチリのレギンス。
ショーツも極薄いハーフバックで股間のこんもりと食い込みがバッチリ出るレギンスで。お尻にはショーツラインもねw
万一に備えてコートは膝上の長さに。

彼からのメールは・・・クリスマスに逢ってからは2週間に一度くらい来ていたけど2月になってからは
週に一度で2回目。特別に強く逢いたいとかは書いてないけどナニか逢いたいのは感じていた。

その理由が分かったwww

彼、1月6日に・・・なんと私が教えてあげた美容クリニックで包茎手術をして来たんだって。
だから、私に見せたかったのねw 

お話は戻って。
彼に逢って私の車に乗せてコンビニでオヤツを買って前回と同じホテルに。
お部屋に入る前に玄関で、元気にしてた?と言いながら彼に軽くキス。悪い女の始まり。

お部屋に入って彼のコートを脱がせてロッカーに掛けていると彼がソファーに座ったので私はさりげなく
彼に斜めに向かってゆっくりとコートを脱いでロッカーに。視線でなく視界で確認すると彼の眼は私の股間にww

やっぱりね だった。多分、最近の若い子は裕太もそうだけど想像を搔き立てるエッチが好きなんだね。
で、私が彼の斜め前に立って、今日はスカートじゃないけど、どお? って聞くと明らかに意識した声で
凄くいいです って返事。そりゃそうだよね。エッチに見えるレギンスなんだからw

だだ、ガツガツしない彼なのでソファーに座って少し彼のお仕事等の世間話していた時に彼が急に改まって
包茎手術を受けて1月後半に抜糸をして来たことを私に報告w

私は一瞬、エッ はや っと少し戸惑ってしまいました。まだ先だとばかり思っていましたから。

私は、さぁ、どうしよ・・・とりあえず、切ったんだぁ、と言いながらどういう行動をしようかって速攻で思案。
小細工せず単刀直入がベストと判断。

見せて って言いってお着替えしよとこのお部屋の浴衣に二人でお着替え。
私のショーツを身に着けたまま浴衣を見て彼も同じく。

お互いにソファーに座ってから、見せてよ と女の表情を作るも彼は恥ずかしがっていたので私が彼のパンツを脱がす
お手伝いをして脱がした。

さすが美容整形。綺麗にカメちゃんが露出。でもまだ間もないのでカメちゃんはピンク色。
私は、私も嬉しくなっちゃった って言うと、嬉しそうに よかった と安どの表情の彼。

指で彼のおチンポをつまんであげてカメちゃんを触ってあげると腰をピクピクさせる彼。まだ刺激が強いんだw
でも、カメちゃんの感触がサラリとしていたので・・・このままフェラしてあげようと決断。

これは私の本心なんだけど、彼に、私は包茎を嫌っている訳じゃないよ。でも、この方が綺麗だし清潔でしょって。
彼の手を取って浴衣脱がせてベッドに。

緊張していた彼。おチンポが可愛いままw なので軽く手でしごいてあげてから可愛いままのおチンポを私がパクってしました。
最初は舌先で軽くカメちゃんを。その後はフェラ。

で、気付いた。彼、私のマンコの匂い・・・欲しいんだ。お出かけ前にシャワーで準備してきたからいい感じの匂いwww
私はフェラしたまま自分でショーツを脱いでマンコを彼の顔に持って行くと案の定、彼は私の足を開かせてマンコに顔を埋めて来たw

緊張気味だった彼。半立ち状態だったおチンポが私のマンコに顔を埋めた瞬間にキンキンに。
かれが発射しないように優しくフェラしていたけど・・・5分くらいかな?? 彼のおチンポが少しピクピクして来た。
そして、お姉さん出ちゃう の彼の声。一瞬迷ったけど・・・いいわよ、出して と私。もう成り行きしかないもんね。

そして彼の下半身が突っ張った瞬間にビクビクと発射。思ったより沢山出た。私の作戦通り。だから飲んであげたww
この時に、裕太の顔が浮かんだw だって裕太のはまだ飲んであげてないもん。

やっぱり他人だと普通に出来るんだけど・・・私が親子を頭のどこかで意識しているんだよね。飲んであげ難いww

その後、彼と向かい合って抱き合ったりしながらお話しをしました。
もちろん私の手は彼のおチンポ。彼は私のおっぱいとマンコを交互に触っていました。ちなみに私Eカップ。ほんの少し垂れ気味ww

なにか彼は言い難そうでしたが・・・お姉さん彼氏は って来た。これが熟年の男性なら、ハイ、サヨナラですがまだ子供の嫉妬は可愛い。
私はいるよ、でも彼氏ではないよ、お友達、でもね、その時の気分次第ではエッチできるお友達 って言った時に彼のおチンポがムクムクってw
嫉妬のなせるワザだね。

それを聞いた彼、無言で私の乳首に吸い付いて来てその後は私の足を開かせてマンコに顔を埋めた。クンニと言うよりおしゃぶりだった。

私もゆっくりと体を動かして69状態にしてフェラをしてあげました。
まだ少年のイジらしい心が可愛くなってしまい自分のマンコの中からジワっとしたものを感じた。濡れて来たんだ。

私が体を起こして彼にまたがって本日最初のファック。少し仰け反って彼のおチンポを食べるマンコを丸見えにしてあげた。
と言うか、私、この角度、体位で奥まで届いた時が一番快感を感じるんだよねw
後は横たわって後ろから入れられた時。体位の名前が思い出せないけど。でも、彼のおチンポの大きさだとこの体位だと奥までは微妙かな?

たっぷり見せてあげているうちに彼のおチンポがキンキンになったのを感じました。また発射が近い??
なので彼に抱き付いて耳元で、今度は〇〇君が男らしく私をイジメてと言うと正常位でズンズンという感じで力強くファック。
1分くらいだったかな。彼が私に抱き付いて来た瞬間に射精だった。

ティッシュで処理をしてから彼とシャワーに。彼、無言だった。嫉妬と戦っているのがひしひしと伝わる。
ベッドに戻り軽く抱き合っていると私に足を開かせてマンコに触り続けた彼。

私が、どうしたの?黙っちゃって と優しく聞くと、彼が、僕もお友達になれませんか と少し震えながら言いました。
ほんの一瞬の思案。
結果として、来年の2月までの1年間ならと約束。

理由はね、年齢が20歳違う事。熟女と長いお付き合いをしたら若い女の子と巡り合えない事。結婚できる関係では無い事。
それを彼に言い聞かせて納得して貰いました。ついでに、彼のお母さんとはお友達ではないけどお仕事でのお知り合いである事を
告げると少し驚いた彼。なので、あなたのお母さんに申し訳ない事なの と伝えると彼も納得。

彼の嫉妬の後始末も必要に思ったので、私のお友達は学生時代の彼氏だった人、九州の人で年に一回か二回東京の本社に来たときに
逢う程度。去年は一度もエッチしてないよ とウソをついた悪い女。
で、最後の仕上げに、1年間、いっぱいエッチしようか? と言うと彼はやっと笑顔になって頷きました。

私が彼に包茎手術を勧めて彼は直ぐに手術をして来た。
素直と言うか、その純粋な心を無下には出来なかった美咲さん。この事には悪い女にはなれなかった美咲さんw

そんな話やこんな話で1時間くらい時間が過ぎました。
私が彼の出勤を気にすると彼はこのまま出勤するから大丈夫と私と離れ難い雰囲気を出して来た。

まぁね・・・そもそもは純粋というか純情な子に私がエッチな望みを叶えてあげた事の責任のあるしね。
1年以上前に、まだ高校生だった彼が震える声で、私にショーツを売って下さいと言われた時は変態かとも思いましたが

いや違う、私の雰囲気が強烈なエッチな印象だったから彼は清水の舞台から飛び降りる決心で私のショーツが欲しくなって
声を震わせながら思い切ったんだと判断したので、あの多目的トイレの中でショーツを脱いで、オマケにマンコも
後ろから見せてあげた。

そして昨年の年末に彼と再会してしまった。運命。そう思いましたね。ですからこうなる事も運命。

そうだ、彼に意地悪な事を聞いた。お母さんのパンツをイジったでしょ? と聞くと素直に頷いたww
やっぱりね。思春期の子は女の匂いに魅かれる子が多いもんね。我が家の裕太も同じだし。
そのお話で少しばかり彼に意地悪をしましたw

お話は戻って。さらに2時間くらいお話をしてお昼の1時になりました。
出勤まであと3時間。ここから駅に行って車で1時間半ほど。そろそろ帰りの準備を優しく諭すも、もう少しと言う彼。

私の頭に灯が燈った。まだ、ヤリたいんだ。

お話の間中、私の体、マンコ、おっぱいを触っていたしキスも沢山していた。
私も長いお話の間、彼のおチンポを握ってあげたりカメちゃんを指でつまんであげたりするたびにおチンポが元気に。

彼の私への嫉妬のパワーなのね。

意を決して私は彼のおチンポをフェラ。今度はイヤらしくスケベに。3回目なのにキンキンに硬くなった。思春期のおチンポの凄さだね。
1年間と決めたからには大人の女を経験させれば慣れて少し飽きがくる。ならば今からと決心。

私が彼に抱き付いておチンポを握りながら、おチンポ欲しい ちょうだい と言った時にキンキンのおチンポが、
マジでカチカチに硬くなったww もう乗りかかった船と決心した美咲さん。

こういう時の演技は得意です。と言うか悪い女はみなさん得意ですからw

追い打ちをかけるように、更にお色気たっぷりのスケベを丸出しにして、あ~〇〇君のおチンポ凄い って言いましたよ。
彼は半身を起こして私の体を見ていたので、自分で足を大きく開いて、ねぇマンコをイジメて と言うと少し乱暴だったけど
彼が一気にマンコに差し込んで来た。少しマンコがピリっとしたけど私もその気になっていたので十分濡れていたしw

ちなみに、美咲さんは演技でも心を入れて演技をするとたっぷりと濡れますからw
私の親友も同じような事を言っていた。

入れて来た彼、グイグイ突いて来たw そうだ、スケベな音・・・出るかなと思って私も腰をくねらすと音が出たw
私は少しだけ感じていただけでしたからしっかりと覚えている。
グチュ ブッ グチュ バフ グチャ って感じwww これ、裕太もお友達も皆さん大好き。
エッチと言うより淫靡、スケベ感丸出し。

その音を聞いた彼、あ~凄くエッチ って。そうだよね。私、マンコの力を抜いているんだからw これ、ヨガの賜物。
ヨガってさ、意識して動かせない筋肉もイメージすると出来るんだよね。

美咲さん、マンコを緩めるイメージをすると、たっぷり濡れていると音を出せる。
自分で聞いていてもホテルの部屋でグチャ、グチャ、バフって響いて聞こえるとマジでイヤらしいと実感。

完全に淫靡な雰囲気に飲まれた彼、あ~ と言いながら私を強く抱きしめて射精。

刺激が強かったかな? でもね、過去に童貞ちゃんを育てたけど、この方が早く終わりやすいんだよね。
極限を味あわせるとしばらくは熱くなるけど、短い間隔でエッチしたら童貞と言えども慣れて飽きてきます。

過去の童貞ちゃんの経験では、月に5~7回ヤルと3か月で少し飽きて来ます。
それから少し持ち直しますが半年で惰性なります。もちろん私は毎回、思い切りイッたふりをするんです。これ大事ですw

その後は月に1度とか2か月に一度に落ち着いて若い女の子や別の女の人に目が行くようになります。必ず。

まぁ、この演技も、実は男性と別れる方法の一つで今まで全て成功してきました。彼も間違いありません。
でも、普通の女の人はここまでの演技はプライドがあって出来ないと思いますよww 

ですから、美咲さんは悪い女なんですよ。

でもね、男性次第では、いい女 なんだと思うけどww

あはぁ~ 裕太にまだしてあげてない事を童貞卒業ちゃんに沢山してあげました。やはり他人ですから。

さてさて、運命の童貞ちゃん。いつまでも20歳も年上の悪い女に惚れさせる訳には行きません。
なまじ彼のお母さんとは市役所からの依頼のお仕事の時にお知り合いになっていますしね(4年前)

避けて通れないエッチを抱えてしまいました。
でも運命ならやはり避けては通れません。避けていたら彼が大人になれないし。

あっ、今気づいた。我が家の裕太も避けて通れない世界にいるんだよねww

若すぎる子を二人抱えた美咲さん。お友達とのデートの感覚が伸びるね。
でも、別れにはならない。だって、お友達は全員が奥様がいるし、お仕事柄、簡単に女性を口説けないww

美咲さん、お友達、双方にウィンウィンの関係ですから。
そして、お友達全員が美咲さんは複数のお友達がいる事を知っています。

彼氏でなくお友達と言う関係にしているから続くんです。私も今年は40歳。
あと何年、女として自信が持てるんだろうか。

速くて10年、努力と運があれば15年・・・かな?
そう思うと、なにか少し寂しい気もするww

でも、この年まで、離婚して約11年・・・それなりに沢山のエッチして来たけど
過ぎた時間は早かった。

残りの女の人生・・・エッチ・・・大切にしたいな。

今夜は一人、なんか感傷的になってしまったかなwww

とりあえずは、裕太と童貞卒業ちゃんを私から自立できるように育てなくちゃ。

運命だね。

遅くなった、寝るw

88
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2025/02/11 23:44:26    (sp9Wd9ED)
やっぱり今日は疲れているんだ。久しぶりに都心を通過したし。

今、読み返してみたら・・・誤字が多すぎw

寝ます。
87
2025/02/11 23:38:52    (sp9Wd9ED)
本日は一時間前に帰宅。
往復で7時間の所に行ってきました。女だてらに車が好きですが
帰宅して運転をやめるとそれなりに疲労感。

インフル後、初めて裕太とセックスの無い日になりました。

そうそう、強引に裕太にハメられた顛末を簡単に。

午前中に少しシリアスな案件のメールのやり取りの最中から裕太が私の体やレギンスから出ているマンコ
におさわり。裕太のヤリたい感が丸出しなのは分かっていた。

お昼後にうたた寝をしている最中にも私のマンコに触っているのがおぼろげに分かっていました。
パチッと目が覚めた時に私が足を開かされてその間に裕太が・・・

マンコにおチンポが当てられたのを感じて拒否したけどおチンポが少し入ってきました。
腰をよじっておチンポを外したら裕太に抱きしめられてしまった。

裕太、私に美咲さんが好きだの欲しいだのと、またお願いされた様な言葉をなんとなく覚えています。
でも、眠る私にハメる姑息さに腹が立って拒否。
起き上がろうとすると裕太が余計に抱きしめて来る。

私が拒否したもんで裕太、マジになってしまったようだ。多分、反射的にだと思うけど。
耳元で好きとかなんとか、あまり覚えていないけど言いながら私のマンコに入れようとしてくる。
私も入り口におチンポが当てられるたびに腰をよじって抵抗しました。

どの位の時間だろうか。多分、10分くらいの格闘w
私が少し疲れた時に、アッ と思った時におチンポがニュルって感じで入ってしまった。
逃げられないくらいに抱きしめられていたので諦めて裕太の好きにさせた(怒)

はぁはぁ と息の荒い裕太。直ぐに発射。多分、強引さに自分で興奮してたんだ。

私はシャワーに行って寝室の籠城した。
裕太がドアをノックするけど無視。

そのうち、お母さんゴメンなさいの声が聞こえて来た。美咲さんでなくお母さん・・・
私の性格を思い出して事の重大さに目が覚めた裕太だったと思うけど無視。

夕方5時になってトイレに行きたくなったので扉を開けると裕太が正座していたw
お母さんゴメンなさいと言いながら土下座w 馬鹿だねぇ~。

トイレから出てきたらまだ正座していた。
フファーに呼ぶと四つん這いで来た。足がしびれて立てないんだとww

散々にお説教をしました。最後に、二度とこんな事をしたら普通の母子に戻るし実家に帰すから
と私が言い渡しました。

消え入りそうなくらいにしょんぼりの裕太。
ふと、せっかく裕太の希望通りにマンコをあげて来たのにこのままでは今までが水の泡。
それは、私では無く裕太の方が。

どうしようか思案。母子を一時中断して、裕太の人生の一ページの思い出に男と女に
なった。もちろん、いけない事ではあるけど夫婦になる訳では無い。可愛い裕太にマンコを
教えてあげる親ばかな馬鹿母も理解していたけど元来の私の冒険好き悪戯好きが講じてセックスに
なった事を思い出して思案・・・・・・

結果は、今、この時に仲直りしないとエッチな裕太と美咲さんに戻れないと実感。
当然に、裕太からは私に取りつく島が無い状態。私が行動するしか無いのか・・・・

裕太を私の横に座らせて今までの事を回顧し合った。
そして、裕太に、お母さんは裕太が欲しい時はいつでもあげたでしょ でも姑息な事は嫌いなの
と言ってあげちゃいました。

思案と書きましたが、トイレに行く前にも思案してありました。
どちらに転んでも良いようにマンコが丸出しのレギンスを着用していた美咲さん。あはぁ・・・悪い女だ。

裕太のおチンポに手を伸ばすとしょんぼりしたおチンポ。少し握ってあげたけど半分の硬さになっただけw
かなり堪えたんだ。緊張もしていたし。

お馬鹿 と言いながら裕太の手を私のマンコに。少しして裕太のおチンポがキンキンにww
裕太に私の心が通じた。

お互いにおチンポとマンコを愛撫していると・・・当然にヌルヌルに。
裕太は最近はマンコの愛撫が凄く上手になっていた。クリは指では触らないし愛撫の時はクリの中身を揉んで来る。
それをやられたら大抵の女は濡れるわ。

じゃ、今日の事は許す最後の私の意思表示に裕太のおチンポをフェラしましたよw
舐めるでは無くフェラ。
その後はいつものように私の好むセックスに突入。
まぁ、この時は心地いい程度だったけどAVみたいに悩ましい声を、いつもより大きく聞かせて演技したw

一件落着。

さすがに今夜はヤリたく無いw
帰宅してお風呂に行くときに裕太のお部屋に行って
今日は美咲さんの代わりに・・・ホレって言いながら直にパンツを脱いで
裕太に私と笑いながら受け取った裕太w

私って、いつも濡れ気味だから朝に履き替えてお昼過ぎにまた履き替える。
一日に3枚のパンツを使います。シートも使いましたがお股の感触が良くないので使わない。

インフルも有りでお友達と童貞卒業ちゃんにはとうとう逢いに行ってない。
今日のお昼に童貞卒業ちゃんからメールが入っていた。控えめなメールで可愛くなってしまったw
お友達は元気になったらのお約束。

そろそろ、まずは童貞卒業ちゃんにでも逢いに行ってあげるかな・・・
彼のところも5年前に離婚して母子家庭と最近のメールで知った。
思春期を知親のいない家庭で過ごしたので大人しく優しい子に育ったんだと実感。

今の美咲さんは、自分のためのセックスより相手が喜んでくれるセックスが好き。

純粋に素直に喜んでくれるなら・・・美咲さんのマンコ・・・あげるわww
なので、そういうお友達のみを残しているんです。

でもね、暴露すると、そういう男性は滅多にいません。今に落ち着くまでに6年かかりました。
その6年間て・・・あははぁ・・・感染症に気を付けてハデにヘメていた時期もありましたよww
6年間の人数は・・・やはり秘密。今は落ち着いていますよ。裕太以外はねw

まったく、悪い女の美咲さん。
86
2025/02/10 05:06:46    (oAz5kGJE)
インフルに羅漢してからお仕事は控えて来ましたが今日から再開です。
オフィス常駐のお仕事は私の後輩に任せっぱなし。もちろん私のオフィスなんですけれどもw

私は少し難題なお仕事を担当です。今朝の4時半から打ち合わせのメール交換をしています。

メールの返信が来る間にここに書き込もうとして昨夜の作文を読み返してみたら時系列が違っていましたね。
理由はね、新たな新境地 と書きましたが私の予感通りに裕太が変わって来た為にここで書ききれない位の
母親と息子の葛藤がありました。沢山。

先に修正しますけど1週間前では無く2週間前。で、先週の週末まで書いた。沢山の事があり過ぎて、インフルも有ったりで
自宅に籠りっぱなしだったので時系列の感覚が少し麻痺しました。

裕太は、まだ幼さも残っていますがオスの本能が芽生えてきています。
裕太はまだ社会人のストレスも無く親の庇護の元にいます。

そんな裕太に女のマンコを与えたら裕太の頭の中はマンコ一色になるのは当然。
これは私もやがて来る事は承知していましたので悩みは有りませんが、ついに来たかって感じで大変だったw

これは正確な時系列、先週の6日に初めて裕太に強引にハメられちゃった。
マンコにおチンポを入れられる事なんかなんでもない事だけど、裕太にオスの傲慢さみたいなものが芽生えて
それが、おチンポを有無を言わせない感じでマンコに入れられた事が生々しい。

分かってはいても現実に大人しくて可愛い裕太が獰猛なオスの素質が芽生えた事に直ぐに受け入れたくない
私の母親の心理が影響しているんだよね。
でもさ、言葉が過激に書いたけど、やっと裕太も逞しくなったって事なんだよね。

あっ、メールの返信が来た。

続きはまた。4時間しか寝ていない。でも美咲さんはお仕事の時はこんなもんです。
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。