ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悪い女  ◆QkRJTXcpFI
削除依頼
2024/10/02 23:51:40 (/kUzh9yk)
単身赴任の私。最近は帰宅がめんどくさくなって2か月に1度くらいの帰宅。
今年の5月の連休にアイツが来たときに私の部屋を物色された事に気付いた。
試しにお出かけ前にカゴの中身を写メして帰宅後に見比べたら少しだったが明らかに違う。
私のパンツをいじっている。目的はわかっている(笑)我が家も来たかって感じだった。
頭のどこかで悪い母親になる誘惑感。
若い時と違い40歳になり相手が喜んでくれるのを見るのが大好きになった。なので
エッチの時は悩ましく演技をしたがそれも飽きかけていた頃にアイツのパンツいじり。

息子と母親。ここではレスして遊んでいたけど実際に私のパンツをいじるアイツを想像
すると、汚れた物をいじられるのは恥ずかしいけどリアルな想像が刺激的で悩んだ。
アイツはもう十分に私のパンツを楽しんだ。ならば私の体はどうか(笑)体形に自信ある。
でもきっかけがねぇ~。アイツは高卒で大企業の従業員に学校推薦で進路が決まっているから
私も安心感があるので余計に刺激的な背徳感にあこがれてしまった。でも興味として。
今のアイツは資格試験や運転免許の取得で、私の地域の教習所に行っている。
それで、朝一で洗濯を理由にアイツの物を洗濯機に入れさせてさりげなく私の物も入れてみた。
予想通り私のパンツは毎晩いじられている。

昨夜、思い切ってお風呂に誘ってみた。生返事が返って来たけど少し遅れてアイツが来た。
スケベ心に負けたアイツに心の中で笑ってしまった。私がシャンプー中だったので、
チンチン洗って入っててと浴槽に入れて息子の前で体も洗った。やはりチラチラと視線。

最後のシャワーの時は立ち上がりアイツにお尻を向けて短い時間足の指に流すフリをして
お尻を突き出してみた。視線は足でも視界の中ではアイツの顔は私のお尻を見ていた(笑)
私のアソコが丸見えだったはず。ちなみにアソコ、縦長で大きめの花びら。自分では自慢(笑)
浴槽に入るときは正面を向いて入ったけど息子は顔を反らしていた。つまらない(笑)

今夜も誘ったら来た。グズグズするのが嫌いな私。アイツが体を洗う時にチンチン大きくなったね
と声をかけると顔が赤くなっていた。可愛い。きっかけが無い。単純に刺激的にしようと
思い、生のマンコ見たことあると聞くと顔を真っ赤にしたアイツ。思うように行かない。

速攻で思案の結果、私は湯船のふちに座って少し足を開いて花びらが良く見えるように
してあげながら、見た事ないんでしょ、ほらっと声をかけるとチラチラ見ていたけど
凝視はしなかったアイツ。1分ほど見せている間はずーっとチラ見が続いていたので
やはり見たいんだと思った。二人でお湯に漬かりながらなぜか雑談に変化。面白くない。

興味深々のクセに。まったく意気地なしだ(笑)
でも、ふっと気付いた。母親と息子なんだよね。息子の態度が正常なんだと気付いた。
でも童貞だと分かって益々悪い母親になりそう。

アイツの心は分かった。今日のお風呂、私の体を見る時間が増えたしお尻に視線が刺さった。
明日あたり湯船でチンチン握ってみようかな。
母親と息子。男と女と言うより楽しいエッチな思いでの感覚だし、息子もマンコへの興味
に負けていると確信。

息子を恋人にする気はサラサラ無いけど息子の童貞は頂く決心。
多分。一線を越えたら来春まで息子の面倒を見ることになると想像。
なんてったって18歳の一番の溜る時だもんね。でも私の場合はそこまでで必ずやめる。
息子は私のいう事は必ず聞くし素直だ。そうか、だから母親を意識し過ぎるんだね。

でもじれったい。最悪な女。母親だね。でも、それが私。

1 2 3 4 5 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
115
投稿者:美咲 ◆QkRJTXcpFI
2025/08/24 16:35:16    (n0zG3J7.)
信司さん。まだ見ていましたらですが。

>全て理解したつもりですが、納得して行動出来るか今は判らないのが本音です。 只、直面している

あなたがご自分で言う事が全てなんですよ。
要は、自分が納得できるか出来ないかなんです。
これは人生において一番重要なんです。

避けて通れない事です。分からないからと避けて通るから後で後悔や未練があるんです。

自分が納得できる人生はひとそれぞれです。千差万別です。
また、ナンネで良い事を書いている方がいますが全てだと信じてはいけません。
私の経験では表と裏、良い事悪い事が必ず半分ずつあります。間違いありません。

ナンネでも次から次へと女を口説き落としているような事を書いている御仁がいますが
あれも表と裏があります。

たとえばきちんと一日8時間労働をこなして残りの時間を考えてみてください。
口で言うほど口説く時間なんかありませんよ。あるとしたらアルバイトかお金持ちのニートでしょw

ただ、馬鹿な女、だらしないマンコを見つける事が上手な男性がいますが、相当の熟練男性で、
ナンネなんか見ていませんよw

自分と言う人間を理解できていない男性、自分の全ての力量を理解しないで他人に羨望をしたり世を恨む男女が
自分の納得できない人生になるんですよ。間違いの無い事実です。

私は自分を理解してその中で人生を送っています。
恵まれた部分があれば恵まれない部分があります。手に入らない者は割り切っていますよ。

ナンネですから美咲さんのぶっ飛んだエッチを書いていますが、それは人生の、毎日の、1か月の中の時間としては
ほんの一瞬の時間ですよ。お仕事に、ボランティアに、経営者にと忙しいですよ。

細かい事はもう言いません。ご自分が納得できる人生に向かって下さいな。
自分を見つめて、目の前の相手を見つめて。
相手に対してなにが出来るか。相手は信司さんに対してなにができるか。良く見つめてくださいな。

それが納得できる人生の近道です。

以上です。

信司さんもお忙しい身の上でしょう。
ここに書き込む事はしなくても時々は覗いて美咲と言う女がどんなエッチな事をしてきたか
しているかを感じていただければ・・・私も楽しいかなwww

それに、ここは、もうページも中ほどになっていますので誰も読むことはないでしょう。
ですから近親相姦とは関係ないエッチも書きますよ。

もし、別のコーナーに引っ越しましたら・・・書いておくわw

それでは。良き人生になりますように。

114
投稿者:信司
2025/08/22 21:05:27    (WBc8ha9Z)
美咲さん、先ずは早々にコメントをありがとう御座います。 お忙しい中、いつもですが親身になって
ご返事がいただけるので、引き込まれる様に読みました。

コメントで私の胸に突き刺さる内容が多々有り、流石! 仕事柄なのか会った事も無い、愚痴を書いた様な
下手な文章から私の信条を見透かされている気持ちになりました。 目からウロコ!?

全て理解したつもりですが、納得して行動出来るか今は判らないのが本音です。 只、直面している

>” 今は自宅には連れて行かない方が良いと思います。夫婦の痕跡があれば信司さんに遊ばれたと
  実感するはずです。”   仰る通りかも!
自宅内を見れば、特に女性なら独身男性一人の住居かどうかは直ぐに察知するはずですね。 そこまでは
私も推察していましたが、別居中でも未だ夫婦で有る事に無頓着でした。 そして、そこへ

>”ハメた女性を妻との生活の場に連れて行く男性って聞いたことが無いわ。”  突き刺さりました!
未だ々経験と勉強不足? 賢明な美咲さんならではの叱咤でした。 でぇ、結果的には
明日の事は未だ話して無かった事と、コメントで色々考えていると明日は静かに過ごす事に。正直なところ
明日逢っても言葉選びに躊躇してしまいそうな。それと変な話、ブッチャケ起つものも起たない様な・・・??

そんな事で 「都合が悪くなって、来週又プールで逢いましょう!楽しみにしています。」 って、今朝
連絡しました。 彼女も 「私も、その方が・・・」 気を使ってくれたかもね。 この一件は落着!

コメントの中に
>”この美咲さんと言う熟女と家庭生活の出来る、耐えられる男性はいないと思うからです。・・・・・・・・
  私の人生を聞いてどう思いますか。今の信司さんは” 宿題を貰いました。
美咲さん、このコメントからも、以前からも美咲さんを否定する思いは何ひとつ有りません。 と、言うよりも
人生経験も異なり、男女での違いも有りますので、まして否定する事など・・。 只、付け加えるなら
「幸せでしょうか? これからも幸せで居てください。」

最後に、彼女の”過去をほじくらない様に” 自然な成り行きに任せてみようと思います。 それと
仰る様に、ヒロミは僕のパートナーに向いていなかったと思うしか・・・ 決別でしょう! 残念!

美咲さん、今度出会う時はハッピーなレスが出来ればと思っています。 大変ありがとう御座いました。
PS) 「さようなら!」 言えない気持ちです。
113
2025/08/21 21:54:31    (frG8b1NX)
今回の信司さんの投稿はごく普通の男性のお悩みに聞こえましたよ(笑)
ですから今の信司さんは普通の感覚が少し芽生えたのね。

最初に書きますが、女の過去はほじくらない事です。
お付き合いをしていけば信司さんと合うか合わないか自ずと分かります。

また男性は女性に惚れやすい生き物です。今は信司さんが熱くなっています。
冷静にと言っても一度熱くなった男性には無意味な言葉かな(笑)
でも、それは裏返しに考えれば良い事でもありますよ。

過去の信司さんとのやり取りの中では信司さんの気分を害するといけないので一度だけ
苦言めいた事を書かせていただきました。
私は今でも信司さんに対しては、その時の考えに変わりはありません。
また、ヒロミさんをお母さんに近づけてはいけないような事も書きましたよ。

信司さん、良く考えて下さい。
自分の人生は自分で作らなければ手に入りません。親と言えども作れません。お母様のマンコでは人生は作れません。

人生を独身で行くか。パートナーのお尻に敷かれて行くか(結婚はこれが一番平和です)
の選択が第一歩です。

私はヒロミさんは信司さんのパートナーには向いていないと実感しています。
信司さんの作文を読んで、ヒロミさんは流されやすい性格だと実感したからです。

平均的な、多数派の夫婦は自然な流れで子供ができます。そして子育てと言う大変な
共同作業共同でをやります。
そして子供が小学生高学年になった頃にやっと一息付けますが、間もなく子供の教育、進路を
考えなければいけなくなります。

多数派の夫婦の奥様は、自分が産んだ子供の子育ての真っ最中の時期には夫婦のセックスや
職場での浮気程度ならできますが、やれ寝取られだの3Pだのスワッピングには気持ちが行きません。
それは、最低でも子供が大学生か社会人になってからの事です。

少し逸れますが、私も普通の熟女、母親で無い部分があります(笑)結果として父母に任せっきり。
これは私の場合は仕方のない事でもあります。
私は学生出産でした。教授からは子育て優先を進言されましたが家族会議の結果、学業継続になりました。

なので、子供は幼少の時から父母、祖父母になついてしまいました。現在は子供とは良好な関係ですが
親と言うより独立した一個人同士の良い関係です。ここまで書いて信司さん、気付いたかな。
裕太って書いてない事に。

ついでに暴露しますが、実は、私は子供は二人います(笑)ここに登場した裕太の約1歳年下に娘がいます。
娘にも裕太に対しても私は友達、先輩、教師の関係なんです。母親は私の母なんですよ(笑)
これはもう変えられません。ですから私はぶっ飛んだ熟女でありスケベな熟女でいられるんです(笑)

なにが言いたいかと言えば、美咲さんは望んだ訳ではありませんが自由奔放な熟女と言う事です。
なので子供にも恵まれましたので障害独身で行くことにしたんです。

そしてこの理由が一番に大事な事です。
この美咲さんと言う熟女と家庭生活の出来る、耐えられる男性はいないと思うからです。
仮に美咲さんの夫になると言う男性が現れても、私が嫌です。自分らしく生きたら
罪悪感の毎日ですから(笑)

それに40歳の今から貞淑な妻など出来る自身も有りませんしヤル気もありません。
自由奔放に、お仕事に、ボランティアに、エッチに生きるのが美咲さんらしいからです。

私の人生を聞いてどう思いますか。今の信司さんは。

信司さんご夫婦も私と形は違えども同じなんですよ。
でも奥様のヒロミさんと信司さんでは夫婦としての価値観が違うと言うか無い。

こういう夫婦は、いくら仲の良い時があってもいずれは破綻します。間違いないよ(笑)

ヒロミさんは女として妻として一線を遥かに超えてしまったんですよ。気付きませんか?
私は過去に書きましたよね。寝取られは夫が主導権を取ってやるべきだって。
もちろん妻の要望を聞くのはいいですよ。でも妻に独り歩きをさせたらダメなんです。

少し小難しい事を書きますが、男性は精子を入れる側。女性は精子を欲しがる側。
出産が本能なんだから。妻が一人歩きをしたら誰の精子でも本能的に欲しくなるんです。

こいう奥様を見て喜んでいますが、夫の生殖能力が衰えた時にボディブローのように夫の心に
効いて来るんですよ。その時に奥様は貞淑な妻に戻りますか。戻りませんよ。絶対に。

女は味わった快感が大きければ大きいほど抜けられなくなるんです。
また、お相手がいなくなっても心は抜けられませんから夫婦の価値観がゼロです。
ただの他人の同居。

この辺でお話を今の彼女に戻します。

今の彼女は後悔しているようですが、自分自身に気付いたと言う事ではないでしょうか。
なので人生のやり直しが出来る女性だと私は思います。
女性は、絶対に口に出来ない過去、男性との関係を持つ女性が少なからず存在します。
でも、後悔して後戻りしなければ新しい人生を歩めます。

一言だけ。ヒロミさんに後悔は芽生えないと思います。信司さんへの気遣いはあるかもしれませんが。
芽生えるとするなら、男性から女の価値が無いと言われた時です。
自分の意思で抜けないとダメなんです。理由は更に長くなりますので割愛します。

信司さんの前に新しい彼女が現れました。私は彼女も信司さんも知りません。
でもね信司さん、男女、夫婦の人生には囲碁の定石と同じものがあるんです。

囲碁の定石は法則は同じでも形は千差万別です。人生も夫婦も、またエッチな楽しみも
同じなんですよ。形は違っても法則から逸脱したら間違いなく破局なんです。保障しますよ(笑)

今のヒロミさんとの夫婦関係に信司さんは何かに気付き始めたのではないですか。
その切っ掛けは今の彼女だと思います。

彼女の意思が分かりませんが、私は彼女との交際をお勧めしますよ。
時間が経過すれば、彼女が言わなくても彼女の事が信司さんに分ると思います。

ただし、今は自宅には連れて行かない方が良いと思います。
夫婦の痕跡があれば信司さんに遊ばれたと実感するはずです。
当然ですよ。仮に痕跡を隠しても直ぐにバレます。女性の視点と男性の視点が違うからです。

ハッキリと書かせていただきます。

ヒロミさんと離婚の意思が無いのでしたら後悔して少し傷ついた女性に近づいてはいけません。
でも、もうハメちゃったんだよね。

長々と説明やら前置きを書きました。

先ずは信司さんがどうしたいのかを決断するべきです。
ヒロミさんと人生を歩むのでしたら、他人の子供を養育する覚悟と
最低限でも信司さんの知らない男性にマンコを開いても耐える覚悟が必要です。
私は既にヒロミさんは彼氏の好みに合わせて沢山の男性にマンコを開いていると思います。

理由は書きません。信司さんの受け取り方次第では私の言う意味と大きく違う事になりますから。

今の新しい彼女に出逢った事が運命なのか神様の悪戯なのか、ただの風なのか。
信司さんの自分の人生の決断次第だと思います。

私は不思議な事に出逢ったり経験をしています。
傷ついた女を遊んでいると神様の怒りに触れますよ。
その怒りは信司さんが元気な内にはやって来ません。
そう、信司さんの熟年から晩年にやってきます。

人生の帳尻は合う ってやつです。誰も逃れられません。

私はお仕事で沢山の方々の人生を見て来てそう実感をしています。

最後に。
今の彼女、チンコとマンコの相性がいいって感じたんでしょ(笑)

人の相性はね、第一印象が大正解なんですよ。
熟慮を重ねた結果の判断はだいたいがハズレです。

まずは、今からの信司さんの人生の望みの構築、決断が第一歩です。

仮に離婚を決断しても今は自分から彼女には言わない方が良いです。
奥様の事を聞かれたら離婚を言っても良いと思います。

久しぶりのお節介でしたので、長々と書いてしまいました。
速く打ってしまいましたので誤字、脱字は想像でつなげて下さい。

ご参考になれば幸いです。怒ったら・・・陳謝いたしますね。

夢の中で一度だけ美咲さんのマンコでお詫びする(笑)

じゃ、おまたを開いて寝ますね。

そうだ、コレ↓

>今度家に招く予定です。 妻の事は知れますが、”寝取られ性癖”とかママとの相姦は知られ~

今の彼女に対して最悪の思考です。
ハメた女性を妻との生活の場に連れて行く男性って聞いたことが無いわ。

多分、信司さんが生活している自宅を見せたいのでしょうが・・・最悪です。

順番が間違っています。100%。

112
2025/08/20 22:34:34    (kibqTx9C)
あら、信司さんがお越しでしたね。訪問していただき感謝いたします。

なんか信司さんと、このナンネでの相性がいいのかな(笑)
偶然に約一か月ぶりにここに書き込もうかと思って来ましたら信司さんの書き込み。

💡!! 分かった、私の後ろにくっついている神様のお導きかも(笑)

信司さん、短い文ですがなんとなく想像が出来ます。
信司さんのご要望に沿うか沿わないか分かりませんが、
明日の夜に返信を書かせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

本当は今夜、今までの出来事を書こうかと思って来ましたが冒険が多すぎて
頭が整理できませんので考えてしまいました。

それで、最近の事では無く、美咲さんのエッチな運命の転換点の出来事から書いてみたいなと
思い、どれ、少し書いてみようかと思ってページを開いたら・・・信司さんが来ていた(笑) 

美咲さんの転換点。マジでマンガか映画か、小説家の世界なんですよ。で、神様がくっついてしまった。
そうとしか思えないのよね。

ところがですね、たった今、仕事用のスマホに連絡がありまして
明日は早朝にお出かけになりました。帰宅は、多分午後の3時ころになります。
余裕が有りますので明日に書きます。

信司さん、明日の夜に返信いたします。

今夜は寝ます。
111
投稿者:信司
2025/08/20 20:35:15    (lLy8MN7j)
美咲さん、お元気ですか? もし見られたらアドバイスください。

この夏、2歳年上のバツイチ女性と知り合いになりました。 プールで話してる内に
一緒に呑んだり、エッチもしてしまいました。 普通のOLで落ち着いて話が出来、エッチも
相性が好いみたいでノーマルしかやっていません。

私も未だ別れておらず、月1・2逢ってることも、彼女の別れた理由も知らずですが
今度家に招く予定です。 妻の事は知れますが、”寝取られ性癖”とかママとの相姦は知られ
たく有りません。 いや、これからも隠せることなら・・・

只、彼女の尾骨の上辺りにタトゥーが有り驚いた事が有りました。
彼女は過去に悔やんでいる様でした。 そんな女性です。

ヒロミは今、羽振りが良くて遠くに居る存在? 今年にはハッキリしたいと・・。
その彼女への愛が確かなものか、家に来た時確かめたいと思います。
私の男根は今彼女に向けられている感覚で疼いています。

美咲さん経験から男って言う者は・・・? 自分勝手に彼女に走ってしまいそうです。
賢明な美咲さんの言葉を待っています。 大好きな美咲さんへ!
110
2025/07/27 22:25:08    (6fcCXWnM)
我が家のお子様は、例の私の友人の女性と月に2回のエッチをするようになり私からは
遠ざかりました。

当然と言えば当然かな。だってさ、最初は女体に惹かれてマンコに惹かれて、
そんでハメてみたくなった。でも、回数をこなすうちにやはり母親と言う事を意識し始めるのは当然。

まぁ、一時は美咲さんのマンコにどっぷりとハマり込みましたけどねw
でも一旦、冷静になると母親なんだよね。就職で会社に出社するようになりエッチの回数が減った事で
冷静になったんだよね。出社で人生の環境も変わった事だし。

でもね、完全に無くなった訳では無い。
今の美咲さんの存在は、ある意味で高校2年生くらいの時に美咲さんのショーツを弄っていた時の親子関係に
戻った感じかな。

まぁ、ある意味で正常になった。でも、普通の家庭から見たら十分に脱線しているかもww

6月に入ってからは裕太は美咲さんのマンコを求めなくなった。
友人の女性、まだ30代で二人目の出産から4年め?くらいで、まだ若さの残る熟女だから裕太、骨抜きにされてんだろw

旦那様への完璧なアリバイの為に美咲さんの家なのよね。
お昼に旦那様が送ってきて、夕方の5時過ぎに迎えに来る。

で、1時くらいから4時ちょっと過ぎまで裕太のお部屋で・・・ハメてんだよw
二人ともマンコとおチンポの相性が抜群だと思う。

彼女は出産2回で変幻自在のマンコw まぁ、いくらでもハメたい。
裕太もヤリたい盛りのおチンポ。おまけに少し大きくて逞しいからね。
彼女、2回目の出産の後、半年くらいから自分が分からなくなるくらいにハメたくなったんだってw
おまけに旦那様のパワーでは物足りないって。でもこれは仕方が無い。旦那様、出世して課長になってストレス過多ww

分るよ、美咲さんだってそんな時期があったもんw ですからお友達が5人いるんですw

我が家の事にお話を戻します。

裕太、6月にYouTubeの動画を美咲さんに見せに来ました。
これと同じことを美咲さんにやって欲しいってさ。

それは、女の人がヨガをやっている動画。ちょっとエッチなヨガ。
そう、タイツの股間に濡れたシミが付いているのよw

美咲さんも過去にヨガのポーズを見せてあげたけど股間は濡れない。
なんでか、汗が出るので水分を吸収しない素材のヨガウエアだったから。

早い話がスパッツ、レギンスでやって見せて欲しいと分かったわw
ならばと、分りやすいようにグレーの薄いレギンスでヨガのポーズを見せてあげましたよ。

オマケにだよ、裕太のやつ小道具を持って来やがったw
昔、お友達に使われた事がある物。そう、飛びっ子 ってヤツ。まぁ、スケベの成長が速いわ。

昔、歩いている時に入れられた時は出ちゃった事も有ったけどヨガはそうはいかないんだなw
裕太が喜びそうなM字開脚のようなポーズをすると・・・どんどん奥に入るw モロに子宮の入り口に。

そりゃ、感じるわ。濡れるわ。 で裕太は大喜び。おチンポがキンキンだったし。
でも、美咲さんのマンコを求めてこないんだよね。自分のお部屋でオナしてんだよ・・・お馬鹿。

で、最近は、濡れたところを見せて、レギンスを脱いでヌルヌルになったマンコを見せながらヨガのポーズ。
で、裕太には私のポーズを見ながらオナさせているwwww

ただ、ハメないだけで変態の母親と息子。はっぱり普通じゃないなw

でも、裕太の心が分かるんだよね。美咲さんを見ながら頭の中は美咲さんの友人の小悪魔の彼女がいるのよw
裕太の自分のおチンポのしごき方で分るもん。
小悪魔のマンコに負けない様におチンポをしごいているんだよね。チャージしてんだよ。

と言う母親と息子の関係になりました。
あれから約2か月。裕太も美咲さんのマンコには取りつきにくくなったし美咲さんもやっと裕太にマンコにハメさせて
上げようと思わなくなりました。

まぁ、エッチなお遊びですね。裕太の興奮度MAXのお手伝いww
裕太はめでたく母親のマンコから独立しましたw

今夜はこのあたりで終わりにします。

後は、美咲さんの冒険、美咲さんと最近の奥様との冒険。奥様と息子さんの顛末を
書いて終わりにしようかな。

寝るわ。
109
2025/07/16 22:03:02    (hnWqQPxf)
約3週間ぶりに書こうと思って来たけど3週間の間の出来事が多すぎて
自分の思考がまとまらない。忙しさのせいでもあるかな。

落ち着いたら総括をしてクローズする予定。
誰も見ていないから逆に自由奔放に書ける。

そう、書く事で出来事を振り返りそして次なる冒険に向かえるもんね。

疲れたぁ・・・・とりあえず 寝るわ。
108
投稿者:美咲
2025/06/22 22:20:25    (ivDXSzOl)
簡単に書くわ。奥さんからのメールw

一週間経って息子さんは雰囲気に慣れたそうです。
そして一昨日から息子さんは美咲さんの事をチラホラしゃべり始めたとか???

今日の奥さんからのメールで美咲さんに家に来ない?ってお誘いのメール???
なんで? 息子さんと奥さんは今が一番ホットな時でしょ。
美咲さんがお泊りしたら邪魔なのでは・・・・

あっ、まさか3P・・・な訳ないよね・・・でも・・・

あの奥さん、美咲さんと同じく理系を出てんだよね。理系脳w
それに衝撃的告白も。
息子さんとこういう関係になり心が弾けたのか、一昨日のメールで
30歳までは主に職場の人間関係の中で・・・ヤリまくっていたんだってw

あははぁ、だから美咲さんと同じで少しぶっ飛んだところがあったから心が通じ合ったんだわ。
類は友を呼ぶ ってヤツなんだなw

そんな奥さんだから・・・3Pなのかもw

奥さんとお酒を飲むと、美咲さんと話題が尽きないし愉快で明るくお互いにどこでも露出をやって
しまいそうな感じのノリ。そしてお互いにお茶目にもなるw

多分だけど、奥さんも相姦に慣れたんだね。慣れたらお茶目というか冒険もしたくなったんだわw

奥さんのメールの最後の文。
旦那のいない平日に泊まりに来ない? 美咲ちゃんがいれば楽しいもん・・・・だよw

私と飲み会なら、そう書くハズ。
息子さんからもメールが来るけどアドバイスとお礼的な文面が多かったから気にもしなかったんだけど。

お堅いお仕事で真面目な雰囲気の奥様だったので美咲さんが騙されたかなwww

今、思えばノリで私が息子さんの童貞を頂いた事や美咲さんの思惑通りに相姦にもなった。
美咲さんと同じ人生観、生き方だったんだと今更ながらに思い知ったわw

でもね、こういう女性は美咲さんの親友になる場合が多い。親友は既に3人いる。

美咲さんは人の心を読むことがお仕事。だから勘が良く当たるwwww
3Pかぁ・・・多分、奥さんは息子さんがセックスをするところが見たくなったんだわww

その切っ掛けは、息子さんも心が落ち着いたので美咲さんとのセックスを思い出したんだ。
だから奥さんと息子さんで美咲さんが話題に出た。

そうだとして・・・乗るべきか乗らざるべきか? ちなみに美咲さんは平気だけどねw

ただ母子関係に部妙な影響を与えるといけないし・・・・・
あえて邪推をすれば、奥さんは早々に母子相姦を切り上げるために美咲さんを・・・かな?
いや、奥さんの性格からは美咲さんを出汁に使わない。

3Pだとしても意外と単純な理由でしょうね。そういう奥さんでもあり美咲さんでもありの関係ですから。

行ってみようかなww ある意味で面白そうではあるし。
今、ここに書き込んだ事でそう思ったww

明日、お返事をしよう。

寝ます。
107
投稿者:美咲さんは良い魔女だった ◆QkRJTXcpFI
2025/06/18 23:49:28    (ThC0oZLg)
こう言う作文手さ、進行中だとちょっと気分が入って書きやすいんだけど
結果が出て一端の区切りが付くとどうでもいいような気分になって気力が削がれるw

尻切れもつまらないし、もう誰も読まないスレになったけど書くことでまた別の気力が
沸いてくるから・・・面白いね。

この間の、お世話になったお母さんと息子・・・ん?、息子にはお世話をしてあげたんだw

続きになります。
隠れ宿の温泉に行ってきました。高速道を使って約3時間のところ。
川の淵に一軒だけあって川のせせらぎが凄く心地いい。日常を忘れる。
当日は宿泊客は居なかったけど地元の方のお葬式の後の精進落しのお食事がお昼からあった。
そう、この旅館は地元の方々のためにやっているから一見さんは2~3組しか受け付けない。

私は馴染だからいつでも予約が出来る。悪だくみの場所にピッタリw
過去にも相思相愛のお母さんと息子を連れて来て成就させたんだよね。
川のせせらぎと空き部屋の多い夜、そして夜中の12時までは家族風呂が取れる。
ここだとマジで日常から逃避できる気分なんだよね。そこがミソ。

ナンネットの母子相姦は簡単にハメているようだけど私が関係したお母さんと息子は日常の中では
どうしても親子の概念から抜けれないんだよね。お母さんがハメさせてあげてもいいと思ってもやはり
お母さんも息子も自宅ではいけない事の方に理性が行くから。

で、この旅館に例のお母さんと息子さんを、ズル休みさせて連れて来ましたw
私は馴染なので前日からお部屋が空いていれば何時でもチェックインできますのでお昼の11時ころに入りました。

お部屋は一番のお部屋。でも、トイレは有るけど内風呂は無いお部屋。
でも温泉、男女別ならいつでも入れる。源泉かけ流しだから。ちなみに湯の質は少し滑るような感じの温泉。お肌にいいw
当たり障りのないお時間を夕方の6時まで過ごしたり温泉に入ったりで6時半から夕食。自室でたべるなら自分たちでお膳を取りに行くw

そして、この夕食から美咲さんの戦闘開始w 悪魔か天使かのねw A案、B案、C案と考えてあったから。まずはA案からw

夕食で奥さんと私は日本酒を、息子さんには〇〇〇。いけないんだけど親がいっしょだからw
丁度いいタイミングからHな話題や下ネタ。もちろん息子さんのレベルに合わせて。熟女のレベルは・・・退くわw
もう、両方にはメールでしっかりと会話の種をまいておきましたのでユーモアも交えて。

息子さんの将来の彼女、お嫁さんのお話になったところで息子さんの童貞のお話を交えた。
私が、卒業したよ。お世話になったお礼に私が卒業させてあげたよ と言うと息子さんは目が点に。
自然と、奥さんが、えっ、美咲ちゃんが。驚かせないでよ と。
なので私が、あっ、お母さんが良かった? と奥さんに言うと、何てこと言うのよ と妖しい顔の奥さん。
息子さんにも、ねぇ、お母さんの方が良かった と聞くと、なにか言いたそうだったけど言葉にはならなかったw 分るよ気持ち。

お母さんがいいんだよね の前提のお話を他人の母子エッチを引き合いに出しながら美咲さんが誘導。
息子さんは、顔を赤くしてお返事が出来ない状態だったけど肯定的な雰囲気。さぁ、あとは奥さんだけだ と思ったけど
奥さんがOKサインを出さない。雰囲気は嫌がってはいなかったんだけど。お話が続いたもんね。どうしたのか?

で、急きょB案に変更。B案はね、とりあえず既成事実を作ってあげる事。
なので、酔い醒ましにお風呂に行くことに。内緒で予約しておいた家族風呂ですw
家族風呂は大浴場では無く別の4畳半くらいの広さのお風呂。丁度良い広さ。

奥さんが部屋の隅で準備の時に息子さんに、お母さんのマンコ見れるよ と言うとまたまた顔を赤くした息子さん。可愛いわw
息子さんに場所を教えて先に行かせてから奥さんに、どうしたん? と聞くと
覚悟は出来ているけどどうしても一線を越えるお返事が出来ないって。やはり息子と言う事が障害だった。

手短にお話をした結果、既成事実を作る事には了解した。まぁ、美咲さんにとっては予想の範囲の出来事。
ちなみに過去に気持ちはOKだけど行動が出来ないお母さんの時にも既成事実と言う方法で二人をゴールインさせたもんねw

お風呂ではチンコマンコの披露はせず普通に。湯あたりするといけないので適当な時間で出たけどお母さんの裸はしっかりと見た息子さん。
息子さんを先にお部屋に行かせて脱衣所で奥さんには下着を付けさせなかった。
理由はね、後で奥さんの下着を息子さんに脱がせたら、多分、自分が悪い事をしていると思うかもしれないから。
逆に奥さんが下着を脱いでいたら、それはOKのサインだと息子さんに言えるしねw

脱衣所で、奥さんに、じゃぁ、うとうとするか眠るかしたら? その間に〇〇君にマンコ食べさせるから と言うと
私は大丈夫だけど〇〇と元の親子になれるかな と心配の奥さん。良く言うわ、ビビったくせにw
で、作戦は奥さんがうとうととまどろんでいる時と決定w

息子さんは、美咲さんがマンコを教えたんだから絶対に美咲さんの言葉通りにするはずだしね。

準備してきた秘密のものを奥さんがお酒と一緒にw
そして30分後。奥さんは怠くなって布団に。自然と奥さんの浴衣の裾があらわになっていい感じだったw

息子さんに、お母さんがいいって言ってたよ。美咲さんがするんならお母さんがするって言ってたよ と。
トドメに、お母さんが好きなんでしょ?お母さんのマンコ、欲しいんでしょ? と聞くとまた顔を赤らめて煮え切らなかった。
でも、優しく言葉をかけていると息子さん、ついに頷いたw

お母さんが横になっているところに連れて行って奥さんの浴衣の紐をほどいてはだけたあげた。
ほら、お母さん、もうパンツ脱いでいるでしょ と言うと食い入るように奥さんの股間を凝視している息子さん。
私が奥さんの片足をくの時に開かせると・・・息子さんの目の前に奥さんのマンコが丸見えに。

この時に美咲さんは少し嫉妬をしました。奥さんはどちらかと言うと薄毛でマンコの花びらがセクシー。大きすぎず小さ過ぎず理想の大きさ。
美咲さんは少し大きい方なんだよね。大きいからおチンポを食べた後は花びらがくちゃくちゃになるからwww

お母さんのマンコ綺麗だね キスして と言いながらせかすと恥ずかしがっていた。美咲さんに見られるのが恥ずかしいんだ。
止める?と聞くと返事が無い。止めたくない証。今じゃないとチャンスは無いよ。恥ずかしがっている場合じゃないよ と。
結果は彼がお母さんのマンコに吸い付いて美咲さんが彼のおパンツを脱がしてあげておチンポを握ってあげたw

この時、奥さんがビビらなければ3Pも悪くはなかったかなと思ったけど彼には刺激強すぎだろうねww

奥さんは完全に眠ってはいないけど、かなりまどろんでいた。そう、マンコするんだ の感覚は夢見心地で感じていた。
あのね、この魔法は精神安定にも役立つんだよ。ものすごく落ち着くから。ちなみに合法の魔法ですからね。処方箋で貰えるからw

奥さんのマンコにキスさせたのは奥さんがまどろんでいるから濡れにくい。でもおチンポが入れば濡れて来るw
彼にゆっくりとやるように言い聞かせてから美咲さんがフェラしておチンポに唾液をしっかりと付けてあげて隣のお部屋に。
ふすまの隙間から観察していると・・・ついに息子さん、ハメたw 

奥さんは、ん~ とか あ~ とかの小さな声を出していたし息子さんは小声でお母さんを連呼してた。
ゆっくりのファックだったけど5分くらいかな、彼が射精したのが分かった。
少しして美咲さんがお部屋に入って記念写真の写メを取ってあげたw これ、奥さんへの証拠提示だからw
さすがに息子さんも落ち着いたし夢が現実になったせいか恥ずかしがるのも少しは無くなった。
最後にもう一度奥さんのマンコに入れているところの決定的な証拠を写メした美咲さん。

私たちの関係、この親子の事を知らない方が読んだらこれだけの作文では非難されるでしょうね。
でもね、世間によくあるパターン。
夫婦がレスになると母親は精神的に息子にのめり込んで行くんだよね。だから息子に許す母親がいる。

翌朝に奥さんに写メを見せると特に驚きはしなかった。ただ、食い入るように写真を見ていた。
そして一言だけ、したんだ って。私も特に余計な事を言わずに奥さんに考えさせるようにしていました。
ちなみに奥さんは昨夜の事はおぼろげに記憶にあったそうです。完全に眠らない様に魔法をかけたんですからww

帰宅までこの親子はどこか昨夜を意識して恥ずかしいような感じだった。
この親子のお手伝いと言うお仕事が終わったので美咲さんは帰宅。
帰り間際に奥さんに、息子さんはまだお母さんへの敷居がたかいから奥さんが指揮を下げる、誘ってあげてね と言って帰宅しました。

その後の事は奥さんが逐一メールを送ってくる。
どうしたらいい? とか息子さん様子とか。

奥さんは、当分は恥ずかしいけど誘ってあげるそうです。
それと彼の精力に若いころを思い出すと言い、偶然にも旦那さんは会社の機械のトラブルで週末帰宅無しだった。
なので日曜日のお昼過ぎに息子さんを誘ったら夕方まで二人とも裸のままだったそうです。

奥さん曰く、日曜日は息子さんの射精は2回だったらしいけど1時間おきにハメたらしく何回ハメたかわからなかったってww
おかげでマンコの入り口が少しヒリヒリと痛かったってw でも月曜日の夜のメールでは痛みが収まったってww
女のマンコって意外と丈夫なんだねって私がメールでお返事を書いて奥さんと少し盛り上がったかな。

月曜日に息子さんと話し合ったそうです。これからは夜にセックスの行為を一度だけって決めたそうです。
もちろん息子さんの発射回数は2階までは受けてあげるとメールが来ました。

あ~あ、結局、美咲さんは息子さんの当て馬と言う結果に終わりましたwwww
でもね、相思相愛の母親と息子が人生のひと時の素晴らしい秘密の関係にお手伝いが出来た事は自分の事の様に嬉しい。

後は、まさしく人生にひと時の素晴らしい秘密で息子さんもお母さんも終わるようにさせるのが美咲さんの最後の役目です。
この母親と息子さんなら大丈夫と確信しています。

取り合えず終わります。面白い展開がありましたら、また。

遅くなりました。

寝ます。

106
投稿者:魔女の美咲かも ◆QkRJTXcpFI
2025/06/15 22:33:47    (7xvwi/./)
10日にお仕事の世話役のお家に行きました。
以前にも少し書きましたが、ここの奥さん、美咲さんとお話がピッタリなんです。もう全て。
若い時の事。男性関係の一時的に激しかった事。基本的にセックスが好きな事。ドライブが趣味な事。
常識と言う概念に無縁な事w 人間と関わる事や人を楽しませる事が好き(セックス以外も)その他、多数。
なので、このお宅の玄関のカギを美咲さんも預かっているんです。奥さんと美咲さんの関係の証です。

今までの美咲さんの経験からこういう奥様は定石通りの攻めてもダメ。逆に後ろに下がるはず。
私のお父さんの言葉、破天荒。もう乗り乗りの気分で押していくと気分に乗ってしまう事が多かった。
なので今回もそれで行きました。
この時の精神的な理性の様子を書くと小説並みの長編になります。行動の結果のみを書こうかと思います。

10日。この日に私が訪問する事は息子さんも分かっていましたので私がお昼過ぎにお家にはいって
1時間後位に息子さんが帰宅。想像はしていましたが早退。目的は美咲さんのマンコに間違い無しw
学業は志望校に太鼓判の成績ですから少しだけ休憩をと美咲さんは思うけど早いとこ正常に戻してあげねば。
その為にもヤル事をさっさとヤッてしまうwww まぁ、悪魔の美咲か天使の美咲かは結果次第かな。

息子さんが美咲さんのお部屋に挨拶に来て自分のお部屋に行ったので少しの間をおいて息子さんのお部屋に。
彼に、お母さんが帰る前にしようか?と言うと照れながら頭が頷いた。まぁ、今は学業が半分、マンコが半分だよね。
彼には奥さんは知らない事になっています。

目的が達せられてしまうと細かく書くことが怠く感じる美咲さんなので今回は結果だけ。彼とは2回ハメたw
ただし1回目と2回目の間にお話を2時間近くいれて2回目だった。奥さんの帰宅は5時半だから。

この時の2時間近いお話で彼の心に種をしっかりと蒔いた。奥さんのおパンツをいじっている事から切り出した。
そして、彼の口から、お母さんがエロいと言う言葉とお母さんが好きと言う言葉を吐かせた。
たしかにこの奥さん、身長も美咲さんと同じくらいで体形も似ている。お尻もおっぱいも大きい。Eカップかな?
お部屋議に関しては美咲さんは自宅ではレギンスだけど奥さんは白か黒のパンツ姿でお尻はピタピタだから
おパンツのラインがくっきり。息子さんが悩殺されるのも納得。おまけに股間もこんもりだもんねww
で、そのセクシー姿のお母さんの事でお話。最初は顔を赤くして恥ずかしがっていたけど美咲さんの話術に
だんだんと入り込んで来た。
お母さんのマンコ、欲しいでしょ と一気に畳みかけると言葉に詰まりながら顔がマジで真っ赤に。

奥さんからは承諾を取ってあるので彼に引導を渡すために彼のおチンポを握りながら彼を煽りました。
煽った後で、お母さんだって女だよ、おチンポが好きだよ。それに〇〇君の事も好きなハズだよ。
おばちゃん(美咲さん)とエッチしたのが分かったらお母さんが自分でしてあげるって言うと思うよ って。

子供騙しのセリフに思うかも知れませんが、意外にもこれでいいんです。彼の頭の中は美咲さんのマンコも
捨てがたいけどお母さんのマンコへの願望が美咲さんの煽りでピークなんだからw 回りくどいと彼が醒めるから。

それにね、こういう事に限らず人間はね、危険なものや怖いもの、イケないものには無意識に惹かれるんですw
それに今の彼には、お母さんが欲しいでは無く、お母さんのマンコ。思春期で童貞を卒業したばかりの男の子には
お母さんと言う女よりマンコに興味が強いから。成人していたら、お母さんが欲しいでいいんだよね。

そして彼は落ちましたw 美咲さんの、お母さんのマンコ欲しいよね、に頷きました。
なので、はっきり言いなさいよと、美咲さんのマンコを触らせながら言うと、お母さんのマンコが欲しい って。祝ww
なので、ご褒美に、おばちゃんをお母さんだと思って・・・来て と言うと、少し恥ずかしそうだったけど
入れてからはペースはゆっくりだったけど奥まで力ずよく打ち込んで来たね。自分で興奮していたのが分かった。

2回目が終わった後で少しの会話。
おばちゃんに任せておいて。お母さんも〇〇君が可愛いんだから。と言って私はシャワーを借りに行きました。

後は奥さん。メールで奥さんのOKの文字は貰ったけど言葉がまだなんだよね。少し厄介なのを感じていました。
奥さん、美形と言う訳では無いけど、いい女。だから少しだけ自意識過剰があるし女の見栄もある。
私と同じく自由奔放的なので息子と言うハードルは高くないけど自分から息子さんには切り出せない。息子さんも同じww

実は、今回はお仕事は木曜日と金曜日だったんだけど、この親子、母と息子さんの為に火曜日に来たwww
この夜に奥さんと女子会。密談なので奥さんのお部屋で飲んだ。
メールでのOKを確認すると、そうだけどさぁ~・・・思った通り自分からは切っ掛けが作れないようだった。

その為に美咲さんは簡単な謀略を考えておいたw 形はどうあれ、一度、彼のおチンポが奥さんのマンコに入って
しまえば完了するw そう、どういうシチュエーションでも。それに奥さんは美咲さんと同じくセックスが好き。
実は奥さんは旦那さんが出世して責任者になってからセックスは、3年前から激減してこの1年間はレスなのね。
息子と言えど私が撮った息子さんのおチンポ写真を食い入るように何度も見ていたから息子さんが男に見えていたハズw

夜の9時ころに、私が奥さんに、あした温泉に行こうよ と言いました。びっくりした奥さんでしたが結果は体調不良で
お休みに。ついでに息子さんをスマホで奥さんのお部屋に呼んで、明日の事情をお話をしてお休みを勧めると当然OKだったw
息子さんですが、私も受験勉強をしました。彼の成績ならば1か月位はペースを落としても問題は無いと判断です。
1か月もお母さんのマンコにのめり込めばかなり冷静になるハズ。過去の童貞ちゃん達も一か月はホットだったけど
その後は冷静にセックスが出来ていたし。なによりマンコを手に入れた満足感と安心感なんだよねw

家では日常の生活だからどうしても母親と息子さんの感覚が残るんだよね。お外に行けば日常からも外れるからw
なので奥さんと息子、2日間の体調不良でお休みを決定。
悪い女の美咲さんですが、でもね、この母親と息子さんの一生の転機なんだよね。私は良い思い出になると信じて
悪魔と天使になってんだからww

息子さんは思春期の一番の興味のマンコを安心して味わえるし、お母さんはレスのはけ口と母親特有の
子供は自分のもの、を心身両面で実践できます。
多分、この母親と息子なら息子さんの社会人になる時がお別れだと実感しています。
それまでは特別な母親と息子さん。いい思い出になるはずと美咲さんは確信。

今夜は少し疲れました。昨日の土曜日と今日に、お母さんと息子さんの両方からメールがバンバン入って来た。
その両方に数回ずつ返信をしていましたから。

温泉宿の事は明日以降に書いてみます。

ちなみにこの温泉宿、まだ外国人は行かない。近隣の人たちが時々宴会とかで利用する。ネットに載せていないしね。
美咲さんは年に数回利用する。自分を癒す時もあれば・・・マンコを楽しませる時もあるwww

寝ます。 ・・・最近は夢見が良いんだよねw 天使の美咲さんの暗示かな。昔から暗示の夢を見るんだよねw

簡単に書きたいんだけど・・・長くなるわ。

多分、職業病だわ。職業上の作文は後で数人で検証があるからかな。
公文書や上申書みたいな物は簡単に書けるんだけどね。

もう止めて・・・寝る、寝る。

1 2 3 4 5 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。