2025/10/21 22:20:08
(7JRlOMZL)
2か月ぶりに来ました。
トリップを忘れました。間違っているかも知れませんが、最後の投稿、間違いなく美咲さんです。
また最後になりますので・・・超大作です。読まれた方がいらっしゃいましたら、お疲れ様です。誤字脱字、陳謝。
この二か月間沢山ありすぎて書けない。最近は超遅い夏休みならぬ秋休みです。
もちろんお仕事中心ですがエッチな事も近年になく活発でした。
それは、新しいお女性のお友達が出来たから。これは書き切れませんので割愛します。
息子は私の後輩の、女の色香満載でおチンポ大好きな女性の愛奴に。
場所は私の自宅で。彼女が私のお仕事のお手伝いと言う名目で息子のお休み、または
夜勤で昼間に在宅時に来ます。旦那さん大人しくて良い人と私が言うも彼女にしてみれば、
子供二人産んでマンコが絶好調なのに、ほぼレスは旦那が悪いんだとか(笑)
まぁ、後輩でもあり親友ですから、ハメる運命なら絶対にバレない事を考えればこれでいいのかな・・・悪い美咲。
凄いですよ(笑)私が在宅していても・・・ハメはじめたら・・・2時間近く息子の部屋から出てきません。
一度、見学(笑)させて貰いましたが・・・彼女、マジでマンコがムズいのね。
特に息子の少し大きいおチンポで時折、グィ って突くと、マジで悩ましい声で悶えますからね。
ゆっくりとしたペースで突き込まれて、延々とおチンポをマンコで咥える姿は女のマンコの罪深さを感じましたね。
母子相姦は二名ですがその息子さんの思いをとげさせてあげちゃった。今も月に一度ハメているそうです。
書き切れないので直近の美咲さんの、思わぬマンコを最後に披露します。美咲さんのマンコの歴史に残る出会い。
高校生時代の親友が旅館の女将をしています。
今は少なくなりましたが、私の女子会のメンバー数人がバイトでなくエッチなお遊びで、この旅館限定の
スーパーコンパニオンをしています。主に視察にきた爺ちゃん達限定で。セックは無し。マンコは見せてお触りまで。
時には爺ちゃん達のおチンポを握ってあげる場合もある。爺ちゃんの理由は、現役世代は必ずハメたがるからです。
女将の旅館。ある地域の爺ちゃん達のささやかな慰安旅行先なんだよね。だいたい月に一回の割合で3~4人ずつ来る。
このあいだ、女将から誰も都合が付かないから遊びに来ない? って誘われて遊んで来ました。
私のスケベ大好きな性格を知っているから。お相手は信越地方の農家のお爺ちゃん70歳達。でも、隠居さんなんだよね。
身支度は、ニットの前開きミニスカワンピ。少し透けるおパンツ。ブラは無し。どうせ揉まれるから(笑)
さりげなく見える位に立膝ついてお酌。のりのりの爺ちゃん達を揶揄いながら楽しんでいる内に私のスケベのスイッチON。
おチンポ起つの と揶揄いながらおパンツをずらしたり、挙句の果てにパンツ脱いで立膝開いてお酌。
返杯を受けた私は、酔ったフリして、秋のお花見~ って言いながらマンコのお花を少し開いてあげた(笑)
スケベな乱痴気騒ぎの終了で、宴会個室の帰りに一人の爺ちゃんから、チンポ起たせてくれ と懇願され爺ちゃんのお部屋に。
せっかく帰り支度したのに、ワンピ脱いで、おパンツ脱いで卓の隅に座りマンコ開いてオナの演技。
すごく可愛い爺ちゃん。可愛さに弱い美咲さん(笑)いつも濡れる美咲さん、更に濡れて卓におツユが垂れるのが分かった。
必死でおチンポ握って頑張る姿に、いつしかマジでオナする美咲さん。
起ったぁー の声。見れば半立ち状態。立って私に自慢して見せつける爺ちゃん(笑)でも直ぐにダラリ。
しょげて座り込んで悲しそうな爺ちゃん。しかたないか、美咲さんのスケベ・・・あげるわ(笑)可愛さに負けた美咲さん。
握ってあげると目を見開き、戸惑いながらも嬉しそうな眼差しの爺ちゃん。
宴会で嫁さんとのエッチを自慢しただけの事のある立派なおチンポ。
少し黒ずんだ大きなズル剥けの亀と長い竿。多分、ナンネ動画の巨根クラス。
ムニュムニュ揉んでみたり、ついに、おしゃぶりしてあげたり・・・起たないわ。悲しそうな爺ちゃん。
感の良い美咲さん。閃いた。オナして濡れたマンコに亀ちゃんを擦りつけた。
すると・・・少し固くなった。やっぱりマンコなんだよね(笑)爺ちゃんに期待感を持たせるために、
これじゃ入らないよ と言うと マンコをおしゃぶりしたいと言う爺ちゃん。
69の体位でオーラル。あ~女の匂いだ~ って爺ちゃん。効果てきめん。匂いなんだよね(笑)
行けると踏んだ美咲さん。爺ちゃんに跨り濡れたマンコで擦りゆっくりと・・・入った。
爺ちゃん感謝感激。もう、ご褒美あげるしかないじゃん。
雰囲気壊すといけないから、美咲さんも演技。それに固く無いおチンポで奥。気持ちいい(笑)
悩ましい声で爺ちゃんを元気づける美咲さん。
すると爺ちゃん。突かせてくれんか と懇願。要望はお尻を抱えたいと言う。
無理しないで と言いながらお尻突き出す美咲さん。
どうかなと?と思うも入った。柔らかい感触で奥にズン。思わず声が出た。さすが立派なおチンポ。
マンコとお尻の感触を確かめるようにゆっくり突き込む爺ちゃん。それに合わせて悩ましい声の美咲さん。
5分くらいかな? 爺ちゃんが、おぉ~・・・弱いビクビク感。射精した。70歳。まだ現役なんだね。
ゆっくり抜くと少しだけど精液が布団に垂れた。あわててタオルでふき取るけど・・・女将に謝るわ(笑)
爺ちゃんの思い出を壊したく無かったので、しばし布団に横たわって悩ましいポーズの美咲さん。
私の体を優しく触ってきた。
えぇー、おべべやのう、良く見せてくれや・・・えぇー、女や と爺ちゃん。
マンコを見せつけながら妙な嬉しさを感じました。
時間は夜の11時。爺ちゃんのお部屋で2時間。コンパニオンで来た私に、なにか勘違いした爺ちゃんの言葉。
男いるんか、おらんかったらワシが面倒みるで、ワシの女になってくれんかのぅ~ って(笑)
やんわりお断り。身支度を整えるあいだ悲しそうな爺ちゃんの顔。もう逢えんのか と泣きそうな声。
あ~・・・純情な可愛さに弱い美咲さん。もう女に縁が無いのねと直感。美咲さんの弱いところを刺激された。
元気出してと、お付き合い専用のスマホの番号とラインの友達追加を設定してあげてしまいました。
設定が終わって、爺ちゃんの可愛い笑顔。一瞬、冥土へのお土産。仏壇でお婆ちゃんの許可取ってねと心の中で。
チンポ入れんでもいい、体を見せて、おべべを触らせてくれるだけでもいいからと爺ちゃんの頼み。
その言葉を信じて、しかたないわねと天使の美咲さんになりました。
あはぁ~・・・翌月に新幹線に乗ってやってきた(笑)私の天使の幻想が・・・砕かれた(笑)
女将には全て話してあるので、悪乗りした女将、準備万端。
爺ちゃんが入れられたお部屋、内風呂付の角部屋で隣2部屋は空(笑)女将、ヤリ過ぎだわ。
この時は、午前中にマンコ洗って適度な匂いを持参した美咲さん。
で、びっくり仰天・・・爺ちゃんの執念。この時は勃起薬を持ってきた。医師の許可がでたみたい(笑)
処方箋も見せてくれた。
あの言葉はなによ。マンコを触るだけでいい って。なんなのよ。ハメる気満々じゃないのよ(笑)
勃起薬、効果は抜群。 あははぁ~・・・結果は、初体験の・・・妙な気持ち良さ。少しハマったかな(笑)
勃起薬って、なのもしないとダラリ。だけど、クンニしたり、おしゃぶりするとムクムクと立つ。前回より固い。
なので、たっぷりと、お尻を抱えられて・・・ゆっくりと20分位・・・マンコを突かれたかな。一回目で射精。
若い固いおチンポと違い、奥に突き込まれた時に微妙にムニュって感覚。弾力のあるおチンポ全部入れられた時に
なにか、子宮の中まで入ったような、優しい感触ながらも有無を言わせない男のおチンポの感触にヤラれた美咲さん。
まさか・・・爺ちゃん 勃起薬のおチンポの良さを発見。初めて食べるおチンポ。分かった! 亀の大きさと長さだ。
頃合いを見てお部屋に来た女将。更に悪乗りした女将。可哀そうだよ、泊まってあげれば~・・・・・
俄然、爺ちゃんが美咲さんを引き留める。その可愛い懇願に・・・マンコが負けた(笑)
お泊りしました。一晩中、体、お乳、マンコ揉まれてた。そうだ、寝る前に、またまたお尻を抱えて美咲さんの
マンコを楽しんだ爺ちゃん。射精はしなかった。爺ちゃんの形の良いおチンポが目に浮かび余計に気持ち良さの
暗示にかかる美咲さん。初めての気持ち良さ。こんな気持ち良さもあるんだ~と思い知る。マンコの快感は底無しは正解だわ。
30代の突き刺すような快感と違う快感。まるで自分にちょうど良い熱さの温泉につかって、あ~~気持ちいい~ の感覚。
お尻を抱えられ、爺ちゃんのおチンポの奴隷にされたかのような錯覚に堕ちた美咲さん。
おチンポの奴隷・・・なんか、憧れる美咲さん。でも、70歳の爺ちゃん。先が見えているもんね。
翌朝は、朝食前に、今度は美咲さんが悪乗りしました。おチンポの奴隷が頭から離れない・・・復讐心の美咲さん(笑)
浴衣の裾をはだけてお化粧。浴衣を脱いで身支度。ブラ付けて、おパンツ履いて、ブラウスを着て、
素足に、ピッチリで、ミニのタイトスカート履いて・・・・さて、精神的な復讐(笑)次の約束は11月。
その前に、トイレに入りおパンツ脱いだ。実は過去にも演技した事の再現(笑)
少しだけ悩ましく、〇次郎さん、じゃ、11月ね と言いながら爺ちゃんの腰を抱いて軽くキス。
そして、浴衣の裾から手を入れて、少し悩ましい微笑みで、美咲さんが名残惜しそうに爺ちゃんのおチンポを握りました。
そしてタイトスカートをまくり上げて爺ちゃんの手をマンコに。触った瞬間、爺ちゃんの目が点。おパンツ履いてないもん。
それに、美咲さんのマンコは自分がその気になれば直ぐ濡れる。既にヌルヌル。爺ちゃん、手がスケベ(笑)
ちょって待ってくれんか そういって爺ちゃん勃起薬飲んだ。爺ちゃん、ノックアウト(笑)やったぁ~
左腕を腰に巻き付けて右手で爺ちゃんの手を再度マンコに。爺ちゃん、マンコの愛撫、上手。さすが豪語した片鱗。
ちょっとエッチな会話を悩ましく話しながらお互いに股間を愛撫。
10分位だろうか。来た。爺ちゃんのおチンポが立ち始めた。あら、どうしたん と美咲さん。
しゃがんでおチンポをおしゃぶり。
そして、こんなおチンポ初めて 気持ちよかったわよ なんか〇次郎さんのおチンポの奴隷になった気分よ って美咲さん。
タイトスカートを脱ぎ捨てて卓に手を付いてお尻を突き出すと・・・ヌルヌルを亀にこすり付けて亀でマンコをこじ開けた。
さすが、歳はとっても慣れたおチンポの使い方だったわ。書いて無いけど、小さな事も気遣いのおチンポ使いなんだよね。
そんな事考えていましたら・・・一気に奥まで入れて来た。お尻が爺ちゃんの体に密着したもん。
あのおチンポが入ったんだと言う感触と奥にぶつかる感触・・・またまた意外な感触に、演技で無く、あ~ って声が出た。
私の、おチンポの奴隷になった気分 の私の言葉に刺激されたであろう爺ちゃん。おチンポの突き方が違った。
興奮している事が、爺ちゃんの息遣いから伝わった。だって、おチンポをズッポリ入れるぞ~ って伝わったもん(笑)
ちなみに、これが固いおチンポだったら、少し痛かったかもね。
ん~、ん~ って爺ちゃんが唸りながらズッポリ入れたまま私のお尻を揺らした瞬間、射精した。今までで一番のビクビク。
離れない爺ちゃん。私が体を起こしながら手をマンコに。だって精液が精液が垂れちゃうから。
洗面所で手を洗い、爺ちゃんに、爺ちゃんの思い、入れたまま帰るね って言うと爺ちゃんから抱きしめられました。
復讐のつもりが、なんか余計に、お世辞のつもりが・・・奴隷でもいいかな(笑)
なんで奴隷でもいいいかな・・・あのね、やはり昭和の男性。AVなど少しも感じないのよね。
宴会の時に、男の甲斐性は、女の、おべべを気持ちよくして狂わせる事だ って豪語したんだよね。
細やかな気遣いと優しい愛撫。それでいて優しさの中に、女のマンコの攻め方が上手。女のマンコを知り過ぎですよ。
伊達に歳を取ってはいませんね。豪語するだけの価値あるおチンポ。
私はハードなファックは好まないので・・・もしかしたら・・・おチンポとマンコの相性は人生で一番かも。
先の書きましたが、突き刺さるような快感は無いのですが・・・・温泉の快感かな。うまく説明できない(笑)
このお話は、10月の13日。昨日の事のように思い出します。
マジで意外です。41歳になって初めて感じた快感。最高の快感では無いけど私の理想のセックス。
また、巨根は苦手なので、お友達には巨根はいません。あえて言うと息子の裕太が一番大きい。
裕太とジャレ合った時にメジャーで計った事がありましたが、おチンポの上側を計って14センチだった(笑)
爺ちゃんは少し大きいから16~17センチくらいかな。あの長さがマンコに全部入れられて痛く無かったけれど
明らかに大きいものがマンコに入れられたと言う感覚がお腹全体に広がりました。初めての感覚が初々しい。
今、これを書いていて、たった今、爺ちゃんにマンコを責められた感覚です。
あははぁ~・・・まさか70歳の爺ちゃんが・・・理想のおチンポに出逢うとは・・・優しさと気遣いなんだよね。
しばらくは、爺ちゃんのおチンポの奴隷になって爺ちゃんを楽しませてあげようかな・・・5人のお友達、忘れそう(笑)
キリがありません。爺ちゃんネタは・・・終わります。後日、簡単に、別のコーナーに爺ちゃんの事を投稿します。
以上が美咲さんの新境地のマンコの世界です。
これで、美咲さんのスレは終わります。
母子のエッチなお遊びに始まり、ハメてしまい、美咲さんをナンパした少年も母さんと結ばせたし、お友達とも逢ったし。
美咲さんのセックスは、月に3~4回です。ヤリまんに見えたかも知れませんが、回数はそんなものです。
普段の姿は、少しピッチリのミニのタイトスカートに白のブラウス。少しだけショーツラインが出る演出。
美咲さんは東京のような大都会には行きません。移動はマイカーですからセクシーな服装ができます(笑)
最後に、美咲さんの職業は、あえて言えば人間と接する自営業です。営業レディーではありませんよ。
営業をしなくても来てくれるお仕事です。
今は、3歳年下の大学の同じ学部の後輩に任せていて、美咲さんが出勤するのは週に2回です。あとはボランティアです。
ですから暇な時もあれば、忙しい時もあります。ナンネは10年前に人間の欲望、願望の本音を参考にしたかったので
見始めました。でも、あの頃の実体験の方々は皆さん、Xなどに行ってしまいましたが、願望、妄想は書かれて
いますので暇な時は開いて見ていますし自分でも書いて来ました。
ちなみに、ナンネ上では、ハンネを使い分けて来ました。現在は4個あるかな(笑)
でも、作文の文体は特に変えていませんので、私の作文が印象に残れば直ぐに分かると思います。
信司さん、まだ読んでいらっしゃいましたら、ありがとう。
それでは、皆さまのおチンポの良き活躍を祈念しまして・・・さようなら。