2025/02/23 22:49:43
(M2c1rKJi)
あ~・・・・忙しい毎日だった。
一週間ぶりにここに何かを書こうかと来ましたが沢山有り過ぎてまとめられない。
でも、なんか書きたい気分です。
20日に元童貞ちゃんに逢って来た。たっぷりと甘えられてしまいましたw
今回も閑話休題。我が家のエッチはお休みして元童貞ちゃんの事を書きます。
なぜって、なんかさぁ・・・私の予感が当れば・・・お母さんが元童貞ちゃんを溺愛しているんだよねw
て、事はさ・・・我が家と同じでエッチできるかもw・・・予備知識というかお試しを入れてしまった。
悪い女なのか天使のお使いの美咲さんかww
彼、お正月からお母さんとしっくりいっていないんだって。
理由は、私のおパンツを持ち帰ってベッドのマットレスに隠していたのがバレたんだって。
それからだって・・・(*_*) オマケにお母さんに私のおパンツを取り上げられたんだって。捨てられてる(泣)
これさ、お母さんの気持ちになって考えると二者択一なんだよね。
1 何処かから女のおパンツ(汚れ付w)を盗んで来た犯罪を犯したショック。
2 母親の私のおパンツでは満足できなかった事へのショック。
少し前置きになりますが、彼が私のおパンツに執着していましたので彼に聞いたことが有ります。
それによると、彼は中学2年生からお母さんのおパンツをイジッていました。
ですが、彼のお母さんは夜にお洗濯をしていましたので滅多にお母さんの匂いのするおパンツには
出逢えなかったそうです。月に一度くらい翌日のお洗濯の時にクンクンできたww
でも、お母さんは洗濯機におパンツを入れっぱなしにせずに寝室の脱衣カゴに入れていたそうです。
で、結果だけ書くと、お母さんは日曜出勤が月に2回あります。普段は夜にお洗濯ですが日曜出勤の前日は
お洗濯をせずにお出かけをして帰宅後にお洗濯を彼が高2の時から続けていたそうです。
ここから浮かび上がるお母さんの行動・・・・・
お母さんは彼に自分のおパンツを与えていたとしか思えないのです。
なぜって? 女はね時としていい加減な時もあるんです。
キッチリと日曜出勤の前日にお洗濯をしないなど、規則正し過ぎ。
潔癖症の女でない限りここまでキッチリは無理です。目的があればこそ出来る事です。
彼、この3年くらいの間の自撮り写真がスマホに入っていたんだけど見せて貰ったら
高1から高2に掛けて凄く成長してんのね。身長、顔立ちが。旧ジャニーズ顔負けの感じに。
オマケに声が女の子みたいにハイトーンで凄く可愛い。顔が小作りで身長は177cmだって。
もう、童貞好きの私が一目で気に入ったのでおパンツをあげたんだけどさww
つまり、お母さんも
女、自分の息子が可愛くなり過ぎて溺愛していたと確信。
なのでお母さんは月2回の日曜出勤には寝室のカゴの中におパンツを置いてあげていたと確信。
ちなみに母親のおパンツを中二からイジれば直ぐに母親は気付きます。女は自分が脱いでおいた状態は
感覚で覚えていますのでイジられたら分かる。私だって直ぐにわかったもんねw
ですから、答えは2番。お母さんはショックだったと思うわ。私じゃダメなのって感じで。
今は、居るんですよね。自分の息子を溺愛する母親が以前より多くなっていますから。私もそうかもねw
で。悪い女の想像力が・・・・彼、お母さんとエッチできないかしら ってさw 悪知恵のまわる美咲さん。
無理やりさせる訳ではありませんよ。
でも美咲さんにはお母さんの気持ちが痛いほど分かる。美咲さんが見てもそれだけ可愛い彼だから。
ハッキリ言って、可愛さなら我が家の裕太より可愛いわww
彼のお母さんだって彼を、自分の息子であっても抱きしめたいくらいに可愛いハズです。
理性的にはエッチすることなど考えていないと思いますが無意識の脳の中では彼を抱きたいのよね。
だって、自分の汚れたおパンツ・・・マンコの匂いだからねw
これを息子にあげるんだから、無意識の脳にはマンコもあげたも同じですよ。
で、お試しに彼に知恵を付けた。
どうせお母さんとギクシャクしているんだし、間が空きすぎると元に戻れなくなって彼は独立の運命。
彼のお母さんはね・・・ある女優さんに似ていて綺麗と言えば綺麗で表情が豊かで笑顔が素晴らしい。
彼もお母さんが好きだと言います。
余談ですが、彼が私に惹かれるのは・・・私のスケベな体形wwと悪乗りするスケベな心w
お母さんが好きなら・・・それと、エッチは別にしても仲直りして欲しいもん。美咲さんはね。
ですから、知恵を付けました。
こういう場合は恥ずかしがってお話をボカしてはいけません。これは美咲さん流ですよ。
もう、お母さんは彼が自分のおパンツをイジっている事は百も承知です。間違いありません。
ですから、まずは私のおパンツは出来心で会社の飲み会でオバサンから貰ったと言いなさいって。
そして、お母さんのおパンツをイジる事が出来て嬉しかったって、ありがとうと言いなさいって。
このありがとうは博打なんだよ。彼もお母さんの気持ちが分かっていたと言っていると同じだから。
そして、お母さんの前で土下座をして頭を下げてゴメンなさいをする。
そんでさ、彼からメールが来た。
その日の夜に、思い切ってお母さんに私が教えたとおりに土下座したんだって。
やっぱりね・・・お母さん、もうおパンツを貰ってくるのはダメよと言いながら
彼を抱きしめてくれたそうですよ。
まぁ、それが母親と女の狭間の・・・女心ですから。
メールを読んだ時に・・・やったぁ・・・と思った悪い女の美咲さんww
土曜日にも彼からメール。
お母さんは元に戻って笑顔を見せてくれるようになったそうです。
で。今日の日曜日にお母さんは出勤。そして、ちゃんと寝室のカゴの中には
おパンツがあったと朝の9時にメールが来ました。めでたし、めでたし。
でも、暗黙の公認を彼とお母さんで共有した意味は大きい。
彼、お母さんの生のマンコに一歩近づいたね。
これね、私のイタズラじゃないよ。
分かるんだよね。お母さんの女心が。
女ってさ、理屈じゃなくて心が入った男性にはマンコあげたくなるんだよね。
言葉で言えない分、自分のマンコで思いを伝える為にさ。
心が入ってしまうと無意識の脳の中では息子と他人の区別なんか関係ないのよ。
そんなお母さんの気持ちが分かるから、あえて尊大な言い方になるけど
お母さんの無意識の思いを遂げさせてあげたくなっちゃった美咲さん。自分のそうだったしw
後は、言葉で無くて行動で少しだけ彼とお母さんの理性を麻痺させたら・・・ハメる。
最近のお母さんと息子のエッチの典型的な事だもん。壺にハマれば簡単な事。
なので、今日のメール返信に、貴方も笑顔でお母さんの家事のお手伝い、買い物のお付き合いなど
沢山の事をするように書きました。
彼の笑顔のお手伝い。これってお母さんのおパンツのお礼の意味もお母さんには感じられるハズです。
徐々にマンコに近づくといいなぁ・・・でも、彼、多分、美咲さんから離れない予感はするw
ふぅ~・・・お母さんのおパンツ、母子の暗黙の事項になると、これは理性がほんの少し麻痺だもんねw
これで少しだけ彼とお母さんに慣れて貰ってから次の展開ですね。
同じ女として、悪い事かも知れないけど私もお母さんに対して楽しみ。
だってさ、人生は一度切り。他人に出来ない事をすることも人生。
多分、彼のお母さん。彼に抱かれないまま彼が結婚したら内心はお嫁さんへの嫉妬と
彼を盗られた喪失感が出てくると思うな。マジで。
真面目で可愛くて、カッコいい息子に男を感じてしまう母親も少数ですが増えています。
昔の母親には心の余裕が無かったけど今は余裕があります。
自然と、息子に対しても女目線になってしまう事も有ります。
それが、また女ですから。
ただ、思いだけで留まる母親が多数派。息子への思いだけなら沢山いますよ。
マンコをあげてしまう母親は少数派である事は知っておいて欲しいと思います。
そう、人生は一度きりです。
こうご期待ですね。
あ~~我が家は・・・早く4月になって裕太が社会人になって欲しいわ。美咲さんの自由時間が少ない。
裕太、今は日に一度はマンコをおねだりしてくる・・・一番の欲しい盛りだもんねww