2025/11/14 22:17:39
(pBi4QcSj)
あら! 信司さん来たのね。来るか来ないか分かりませんが、書いておきます。ここまでのご縁ですから。
離婚・・・正解だと思うよ。理由はね、ヒロミさんはまだ20代でしょ?20代であそこまでの経験をしたら
普通の夫婦生活には戻れません。良くて、信司さんに気を使って気持ちいいフリをするだけです。
女はね、一度味わった快感の経験は一生消えません。ですから、こういう事は奥様が40代になってから
ヤルご夫婦が大半なんです。
ならば夫婦の良い思い出や、または、ご夫婦が別々のお相手と自由なセックスを晩年に楽しむ事が出来ますし。
大変に失礼な事を書きますが、信司さんのお母様は女の業に負けて、どっぷりとマンコの世界にいます。
母親より女として息子夫婦を見ているのが何よりの証です。
信司さんが子供が欲しいなら離婚しか無いでしょうね。子供はね、3歳までが勝負なのよ。
知能の発育、情緒の安定、母親の肌の温もり、母親の無上の愛情。
これを母親から貰った子供は頭脳優秀、正確良し、心の広い子供になります。3歳までに沢山話しかけて簡単な
パズルや算数、音楽、玩具でのお遊びの知育をやれば勉強も普通にやるものだと身に付きます。
でもね、母親のマンコが疼いて我慢が出来なかったら子育てになんか集中できません。3歳までは手抜きはダメ。
ゆとり世代や最近のZ世代と言われる子供達は、早くから幼稚園、保育園で育てますから、特に自己中が多いわよ。
共働きが多いからね。
でもさ、夫婦で良い稼ぎが出来るからって見栄えの良いマンションや億ションを買って子育ての手抜きは絶対に私は
間違いと思いますね。多分、親も手抜きされて育ってんだよね。
私は二人の子供は1歳までの一年間しか育てませんでしたが、私の母が仕事を辞めて完璧な愛情を注いでくれました。
私は学生出産で、父が学業継続を勧めて母に仕事を辞めさせましたから。
あくまで私は意見を書かせていただきました。決めるのは信司さんです。一度しか無い人生です。
後悔の無いようにして下さいな。
私は相変わらずですよ。暇なようで忙しいようで・・・(笑)
今年で41歳になりました。気分は30代半ばかな(笑)
誰の前で裸になってもエロい美しさを保つべくヨガは毎日欠かせません(涙)
> 美咲さんに逢って甘えたかったです!
>美咲さんのおマンコを見てみたかったし、
>クンニして舌先でクリを感じて見たかったですよ
ははぁ~ん・・・あのね、私、過去にナンネの写真に投稿しましたよ(爆笑)
4年くらい前かな・・・真夜中にマンコ・・・(笑)もちろん消された事もあったわ(笑)評判が良かったよ(己惚れ)
直ぐに悪乗りする美咲さん。もう最後の予定だから文字で美咲さんのマンコを紹介するね(笑)
1 パイパンです。ですからマンすじがショーツ次第ではくっきりと出ます。
2 普通の女性よりマンコが縦長です。つまり縦に大きいって事。おかげでスケベだのエロいだのと言われてるし。
3 花びらは、上側が大きく下側に向かって小さく。美マンて言われて来た。または、スケベなマンコって。
4 花びらの大きさは、一番大きいところで3センチ。(少し小さくしようかと、友人のクリニックで診察したから))
5 お豆は大豆の大きさで、普段は半分ほど露出しています。ですから、いつでもショーツが濡れているんだよ~
いつも、直ぐにハメれる(爆笑)
6 おチンポの許容度は、10センチ位でも子宮に当るし、14~16センチまでなら痛くないかな。
7 マンコの蜜の具合は・・・普段は透明が多い。(週に2回、ビデで洗浄するから)
普段でも濡れているのでセックスの時はベッドに行く前に、自分の太ももに糸引いて垂れてくる(爆笑)
おチンポでハメられると最初は透明、途中から薄い乳白色。大洪水だよ。5分置き位におチンポをタオルで拭くもんね(笑)
騎乗位なんかやろうものなら、おチンポ&陰毛がベトベト(笑)
8 マンコの匂い・・・軽いチーズ臭。 多分、ヨーグルト、乳製品を大量に食べるからかな?
みな様、美咲さんのマンコの匂いを気に入ってくれて、シャワーに行く前にクンニするんだよね(笑)
9 美咲さんは、クリも感じますが、花びらのフチも感じます。
10 色・・・花びらのフチが薄い褐色であとは肌色。
ん~、一時期、29歳から5年間くらいは・・・ヤリまくったんだけどな~。なぜか、まだ綺麗ですよ。
やはり、普通の女性より縦に長いのがすごくスケベに見えるらしいのよね。おまけに、いつもヌメヌメしているから(笑)
だってさ、朝、ショーツを履き替えてもお昼頃には、表から触ってもしっとりとしているもん。
仕事次第ではオリシーを使いますが、普段はオリシーは嫌いなのでショーツは3枚は使いますね。
午前中まで、午後から帰宅まで、夜間。
女子会の友人にも。クリが剥けている女性が数人いますが、ショーツの擦れには慣れたと言うのですけどね。
私は、擦れたりすると・・・あっ、出たって分かります。マンコがムズい時なんか最悪。
まぁ、41歳のおばさんにはなりましたが、マンコはまだ若くてスケベって事で・・・(爆笑)
こんな説明で想像が出来ましたか、信司さん。
そうそう、私は甘えられるのが大好きです。
ですから、上になっておチンポをドロドロに濡らしてズッポリと食べているところを見せつけてあげていますよ。
皆さん、喜んでくれます。いやらしい音もしますしね。童貞ちゃんなんか食入る様に見ていますよ。
以上、美咲さんのマンコの、文字での紹介でした。
とりあえず・・・終わります。