2025/06/22 22:20:25
(ivDXSzOl)
簡単に書くわ。奥さんからのメールw
一週間経って息子さんは雰囲気に慣れたそうです。
そして一昨日から息子さんは美咲さんの事をチラホラしゃべり始めたとか???
今日の奥さんからのメールで美咲さんに家に来ない?ってお誘いのメール???
なんで? 息子さんと奥さんは今が一番ホットな時でしょ。
美咲さんがお泊りしたら邪魔なのでは・・・・
あっ、まさか3P・・・な訳ないよね・・・でも・・・
あの奥さん、美咲さんと同じく理系を出てんだよね。理系脳w
それに衝撃的告白も。
息子さんとこういう関係になり心が弾けたのか、一昨日のメールで
30歳までは主に職場の人間関係の中で・・・ヤリまくっていたんだってw
あははぁ、だから美咲さんと同じで少しぶっ飛んだところがあったから心が通じ合ったんだわ。
類は友を呼ぶ ってヤツなんだなw
そんな奥さんだから・・・3Pなのかもw
奥さんとお酒を飲むと、美咲さんと話題が尽きないし愉快で明るくお互いにどこでも露出をやって
しまいそうな感じのノリ。そしてお互いにお茶目にもなるw
多分だけど、奥さんも相姦に慣れたんだね。慣れたらお茶目というか冒険もしたくなったんだわw
奥さんのメールの最後の文。
旦那のいない平日に泊まりに来ない? 美咲ちゃんがいれば楽しいもん・・・・だよw
私と飲み会なら、そう書くハズ。
息子さんからもメールが来るけどアドバイスとお礼的な文面が多かったから気にもしなかったんだけど。
お堅いお仕事で真面目な雰囲気の奥様だったので美咲さんが騙されたかなwww
今、思えばノリで私が息子さんの童貞を頂いた事や美咲さんの思惑通りに相姦にもなった。
美咲さんと同じ人生観、生き方だったんだと今更ながらに思い知ったわw
でもね、こういう女性は美咲さんの親友になる場合が多い。親友は既に3人いる。
美咲さんは人の心を読むことがお仕事。だから勘が良く当たるwwww
3Pかぁ・・・多分、奥さんは息子さんがセックスをするところが見たくなったんだわww
その切っ掛けは、息子さんも心が落ち着いたので美咲さんとのセックスを思い出したんだ。
だから奥さんと息子さんで美咲さんが話題に出た。
そうだとして・・・乗るべきか乗らざるべきか? ちなみに美咲さんは平気だけどねw
ただ母子関係に部妙な影響を与えるといけないし・・・・・
あえて邪推をすれば、奥さんは早々に母子相姦を切り上げるために美咲さんを・・・かな?
いや、奥さんの性格からは美咲さんを出汁に使わない。
3Pだとしても意外と単純な理由でしょうね。そういう奥さんでもあり美咲さんでもありの関係ですから。
行ってみようかなww ある意味で面白そうではあるし。
今、ここに書き込んだ事でそう思ったww
明日、お返事をしよう。
寝ます。