2025/08/24 16:35:16
(n0zG3J7.)
信司さん。まだ見ていましたらですが。
>全て理解したつもりですが、納得して行動出来るか今は判らないのが本音です。 只、直面している
あなたがご自分で言う事が全てなんですよ。
要は、自分が納得できるか出来ないかなんです。
これは人生において一番重要なんです。
避けて通れない事です。分からないからと避けて通るから後で後悔や未練があるんです。
自分が納得できる人生はひとそれぞれです。千差万別です。
また、ナンネで良い事を書いている方がいますが全てだと信じてはいけません。
私の経験では表と裏、良い事悪い事が必ず半分ずつあります。間違いありません。
ナンネでも次から次へと女を口説き落としているような事を書いている御仁がいますが
あれも表と裏があります。
たとえばきちんと一日8時間労働をこなして残りの時間を考えてみてください。
口で言うほど口説く時間なんかありませんよ。あるとしたらアルバイトかお金持ちのニートでしょw
ただ、馬鹿な女、だらしないマンコを見つける事が上手な男性がいますが、相当の熟練男性で、
ナンネなんか見ていませんよw
自分と言う人間を理解できていない男性、自分の全ての力量を理解しないで他人に羨望をしたり世を恨む男女が
自分の納得できない人生になるんですよ。間違いの無い事実です。
私は自分を理解してその中で人生を送っています。
恵まれた部分があれば恵まれない部分があります。手に入らない者は割り切っていますよ。
ナンネですから美咲さんのぶっ飛んだエッチを書いていますが、それは人生の、毎日の、1か月の中の時間としては
ほんの一瞬の時間ですよ。お仕事に、ボランティアに、経営者にと忙しいですよ。
細かい事はもう言いません。ご自分が納得できる人生に向かって下さいな。
自分を見つめて、目の前の相手を見つめて。
相手に対してなにが出来るか。相手は信司さんに対してなにができるか。良く見つめてくださいな。
それが納得できる人生の近道です。
以上です。
信司さんもお忙しい身の上でしょう。
ここに書き込む事はしなくても時々は覗いて美咲と言う女がどんなエッチな事をしてきたか
しているかを感じていただければ・・・私も楽しいかなwww
それに、ここは、もうページも中ほどになっていますので誰も読むことはないでしょう。
ですから近親相姦とは関係ないエッチも書きますよ。
もし、別のコーナーに引っ越しましたら・・・書いておくわw
それでは。良き人生になりますように。