ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
149
投稿者:類人猿
2025/06/10 21:56:35    (68L6w0SG)
すみません。
マジ興奮してしまいまして、4、5回出し入れしただけでアッという間に終わってしまいました。
終わったあと●●●のパンツを脱がしてとりあえずそれを使って拭き取っていたらクスクス笑うんです。
何が可笑しいのかと聞いたら
「だってさパパ、コーフンしてるし」
動画を見せながら「男は後ろからするとスッゲ興奮するんだよ」そう教えていたので私が息を荒くしてたのが可笑しかったんだと言います。
抜き差しされながらも笑ってたようです。
それでも車の中での事があったからか全然ヌメリたっぷりの●●●でしたけどね、
●●●も興奮してたのは確かですw
凄く楽しかったと伝えると「じゃあまたしてもいーよ」って
その後は直ぐに二人でお風呂でしたw
最近はマジで特別な儀式ではなくなっているんだけど、未だに自分からセックスしたいとは言わない娘です。
あくまでもパパがやりたいからやらせてあげてるって形を崩しませんw
私もそんな娘のプライドを傷つけないように娘の欲求を感じ取ってあげ、そんな時は常にコチラから誘うようにしています。
まだ膣挿入よりもクンニの方が本人はいいみたいですけどねww
148
投稿者:パパ
2025/06/10 13:31:28    (sOYC8u.G)
その年でバック出来るって凄いですね。
ちゃんと映像で予習してるお陰ですね。

ロリ系の漫画を一緒に読むと、自分と同じくらいの年齢の子が
普通に大人とセックスやフェラしたりってのがあるので
「まぁ、やってる子もいるよね」って意識に
なる気がします。

でも玄関でバックは、普通にめちゃエロいですね(笑
羨ましい限りです。
147
2025/06/09 07:01:32    (YNc/K7Nm)
パパさんのを読んでると「ああ、自分だけじゃないんだな〜」と安心します。
正直に言うと、娘に後ろから入れたのは初めてだったんです。
今更なので鬼畜ついでに言うと内外問わずアダルト動画を二人で見たりするのでバックでする知識はある子です。
私に後ろから襲われた時も「あー、あれか」そう思ったそうです。
アダルト動画では国内外、必ずと言って出てくる体位なので、男はそのスタイルを喜ぶものなんだと認識しているんですよね。
なので驚くこともなく黙って受け入れてくれました。
されてる最中に実は犬のように興奮して荒い息を吐いてるパパが可笑しくて笑っていたそうです。
私からは娘が後ろ向きなので見えなかったんだけど、2年生でこの余裕ww
我が娘ながら大したものだと感心しましたね。
最近は私の物を入れるときも痛みがなくなったことも余裕の一つなんだろうと思います。
「男ってさ、みんなあんなのがすきなの?」ベットで抱かれながらそう聞かれました。
「あんのって?」聞き返すと玄関でしたバックスタイルの事でした。
殆どの男は好きなんだろうなと答えると何故かと更に聞き返します。
「征服感があるから」にはセーフクカンて何かと聞きます。
「んー、この女は自分のものって感じること、かな」私の答えに
「●●●がパパだけのオンナたっておもうこと?」ようやく納得してくれました。
でも、賢い子です。
「じゃあまたやってもいーよ」ってwマジいい子……いや、妻です。
146
2025/06/08 22:40:33    (KKkut44T)
車の中、めちゃ興奮しますよね。

以前、車の中でパンツだけ脱いでもらってスカートの中に手を入れて
ヌルヌルになってるのを触ったら‥。
信号待ちとかは、横の車から見えちゃうかも知れないので
その度に手を抜いて、指についた粘液を舐めて怒られたり(笑

玄関で入れちゃうのはちょっと強引な感じもしますが、気持ちは分かります。

ちゃんと我慢できないくらい興奮してしまった。
大切に思ってるって事をしっかり伝えたら大丈夫だと思いますよ。
外部にバレないようにだけ気をつけて下さいね。
145
2025/06/08 16:17:37    (hJRqLguD)
鬼畜でした
すみません、流して下さい、
手前の欲望だけで愛情の欠片もない所業だったと反省してます
144
2025/06/08 08:19:00    (hJRqLguD)
●●●が目覚めそうだったので端折ってしまった部分だけを書き足しますw

触りっ子をしながらスーパーのパーキングを出ると家までは約15分。
●●●に提案してみました。
「パパに●●●のオナニー見せてよ」
チョット驚いたような目で私を見たあと
「じゃあパパもしてよ」との条件。
私がズボンの中から勃起した物を取り出すと、それを見て娘が笑いました。
「さわってイ?」そう言うので「いいけど、パパは●●●が自分でするとこが見たいな」真面目に答えると斜め下から横目で私を見てニヤリ。
「イ〜よお?、ふふッ」
少しリクライニングをしたシートの上でアグラをかいて仰向けの●●●がデニムのスカートを捲って白の木綿のパンツを左手で横にずらし、右手の中指で………
信号で止まると割れ目の粘液が擦られて音を聞かせてくれます。
右手で掴んで扱くペニスと私の顔を交互に見ながら興奮と快感で顔を赤らめた●●●が口を半開きにしてニヤニヤ。
ウッカリ出してしまわないように調節しながら家の前に着いてしまいました。
鍵を開けて玄関に先に●●●が入ると私も後から入り後ろ手に鍵を閉めます。
靴を脱いだ娘を上がり口の玄関マットの上に膝を付かせるように押すと、パバの意図を理解したように娘が自分から膝をマットについて四つん這いになってくれる賢い娘。
デニムのスカートを背中に捲くり、パンツを引き下げました。
お風呂前です。割れ目を広げるとプンとイヤらしい香りが鼻につき、その臭いで私も奮い立ちます。
荒い呼吸を鼻と口で聞かせながら8歳の幼い、でも、既に私の物が入るまでに拡張させた娘の膣穴に舌の先端を突っ込むように刳り、尿道口、そして娘が一番イイ事がわかった小さな陰唇とクリの結び目を転がしました。
少しだけ便の臭いを感じる肛門も鼻先を押し付けてヌメリをつけては擦り付けると恥ずかしいのか逃げようとするお尻を左右の太ももを掴んで引き寄せます。
「●●●ッ」私が興奮した声で名前をよぶと、それだけでもう私の思いを察知した娘が頷きながら答えました。
「んー、いーよ」
ズボンとトランクスを急いで下げるとそのままの姿勢で待ってくれてる愛しい妻の膣口に亀頭を押し付け、ヌメリを何度も塗りつけると位置を決め、そして………
充血した膣口の粘膜を引きつらせながらゆっくりと潜っていく亀頭を眺めながら押し込みます。
亀頭が締め付けられるような感触がカリを超えると不思議と穴の入り口は締め付けられても中は温かな、柔らかな感触です。
一旦、ゆっくりと完全に抜き、開いたままの小さな穴にもう一度差し込み、それを何度も繰り返しました。
「なかにだすの?」
娘のその言葉に一気に高まってしまった私が「出していいか?」声が震えるのが分かりました。
「ん、……いーよ?」
娘の細く小さな腰の括れを両手で引き寄せるようにしながらあまりの快楽に吠えていた私です。

玄関でやったのは始めてでしたね。
143
2025/06/08 05:14:10    (hJRqLguD)
大佐どのw
ありがたいお言葉に感謝します。
あんまり長くてもういい加減に飽きられてるのかと思っていましたが、そんな方がいてくれるならばもう少し頑張れる気がしますw
外では●●●との性活がバレないように互いに気を付けてはいてもやはりどこか普通では無いオーラが出てるのかも。
昨日もスーパーのレジのオバサン…じゃなくてお姉様に誂われてしまいました。
「●●●ちゃん、いつもパパと仲良くていいわね〜」
名前まで覚えてくれていました。
娘は自分のことを●●●と言うし、私もつい●●●と名前で呼ぶからだと思います。
サッカー台でレジ袋に詰めている時、周りに気を遣いながら
「ヤバ…なまえでよばれちゃった」
「●●●、可愛いからな、余計に目立つんだな」と誂う私に
「コラッ、やめなよ」そう言ってまた心配して後ろを振り返ったりするマジで可愛い娘ですw
互いに何となく興奮してしまい、昨日はスーパーの駐車場で車に乗ると直ぐに娘の太ももに手を伸ばしてしまいました。
いつもは「帰ってからでしょッ!」そう言って私の手を叩く娘もされるがままでジットしてくれてました。
●●●も不意に私の股間に手を伸ばしてくれて、互いにニヤニヤ笑いの顔を見合ったあと
「パパ、早くかえろ?」って娘がw
帰ってから玄関を入った直後に小さな小さな美しい妻を後ろから襲ってしまったのは言うまでもありませんw
142
2025/06/08 04:41:13    (6bQQa360)
最近はここの更新が生きがいです
末永く頑張ってください。
141
2025/06/07 10:18:48    (k54FtgV3)
「今日は1日中●●●とこうして抱っこしてようかな」
朝にベッドでそう言ったら
「やだ」ってw
「ヤダって、なんだよ、いーじゃん」ギュッと抱きしめたらケラケラ笑いながら激しく抵抗w
「こらっ、チューさせろ」抑え込む私に
「あはははっ、やめろー、ヘンタイッ!、ヘンシツシャのロリコンおやじッ!、キャあああっ!」
って、散々でしたw
今日も二人、楽しい1日の始まりでした。
140
2025/06/06 23:47:40    (SrMcND/3)
着衣はわかる気がします。
お風呂上がり、パンツ一枚でいても見慣れて何も思わないのに
ふとスカートからパンツ見えると、おぉってなるのと
同じかなと思いました。

今日はお迎えに行ったのですが、最近の小学生は
ほんとに4年生くらいでも付き合ってるんですね。
男女でイチャイチャしながら出てくる子供達も‥
しっかり関係作って子供たくさん産んで欲しいもんです(笑
1 2 3 4 5 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。