ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:類人猿
2025/03/26 07:22:02    (PJnNsSZJ)
連投失礼します。
何だか書き込みがクセになってるかな。
見てくれる方がいると嬉しいもんですね。

娘とのエッチは殆どが火曜と金曜の週に2回です.そういう契約…契約はおかしいですか。
以前は猿みたいに互いの興奮に任せてやってましたが、娘も慣れてくると毎日は要求しなくなりましたし、私の方も連日では精子の生産が追いつかないのでw
娘はパパが快感に悶え、うめき声をあげてたくさんペニスから精液を飛ばすのが楽しいらしく、数日間インターバルを置くと出る量が多くなることを教えてから
「じゃあ今度から1週間に2回くらいにすれば?」という娘からの提案があったためです。
娘の手コキで私が射精のときは「はあ〜い、パパでましたあ〜〜」とか笑ってからかう余裕を見せる娘です。
大抵の場合、私の射精は先に長々と娘を愛撫して喜ばせたあと、娘が落ち着いてからやってもらうパターンですね。
フェラはしてくれるけど口に含むのは苦しいからと嫌がるので舌専門です。
5口への射精は精液のあの独特の臭いがどうしても嫌だと言って受け付けてくれませんw
娘が嫌がることはパパはしない主義なのでまだ未経験です。
あ、体温計の話を書きましょうか。
今は無接点が主流で、私もそっちを使ってますが、エッチグッズの方はオムロンの水銀タイプで先端が細長くなってるやつです。
使い方はお互いの尿道口に差し込んで体温を測るって遊びです。
私の勃起したペニスに体温計の太さの限界まで差し込んで手を離し、ペニスをピクン、ピクンと力を入れて弾ませるとゲラゲラと笑い転げて楽しむ娘で、今でも飽きずにやらせられています。
随分と前から差し込むのは娘がやっています。
もちろん娘の尿道口には私が入れます。
仰向けにねかせ、自分で膝を抱えさせて股万歳した娘の性器を左指で開き、ローションを先端に塗った体温計をあの小さな尿道口に差し込むのはマジで楽しいてすよw
娘には根元まで差し込んだりしません。
不思議と互いの体温は脇の下で計るより少しだけ低く出るんですが、なぜですかね。
「知るかバカ!」って声が聞こえてきそうですがw
同じような遊びをしている方がいたらぜひぜひヤッてみてくださいね。
何だか小さなオマンコに白い体温計を尿道口に差し込まれて両足をカエル足万歳してる姿って強烈に興奮しますよね。
(私だけかもw)
その時はそんな娘の姿を眺めながら激しく自分でシコシコw
パパのそんな恥ずかしいくも喜びの姿を見るのも娘は大好きみたいです。
「パパのヘンタイい〜」とか笑いながらからかわれます。
私が先端から精子を撒き散らすと娘はゲラゲラと笑って喜ぶんですよ。
体温計はそんな遊びです。そりゃあ鍵付きの引き出しに仕舞うでしょw
7
2025/03/25 22:56:47    (L5QgWUoe)
確かにw
恥ずかしながら私のは巨大ではないですね。それでも子供にしてみれば全ての比較対象が自分のサイズなのでお風呂で初めて勃起した私のペニスは巨大に見えたようですよ。
子供の頃に見たものが大人になってみると「あれ?、こんなに小さかったっけ?」なんて思うことってよくありますよねw

春休みになって娘が家に一人なのをお友達は知っているので家に遊びに来てるようです。
チョット心配で今日、パパとの事は話さないでねと念を押したところ笑って
「しんぱいしないっ!」お尻を叩いて叱られてしまいましたw
色々なエッチグッズもあるので鍵付きの引き出しに全部隠したビビリのパパです。

まったく、何をやってんだかねと、自分ながら情けない話です。そんなパパを見て笑う娘でした。
体温計を仕舞おうとしたら娘が「それはわからないでしょ」って、
この体温計は娘の穴の中の温度を計って遊ぶグッズです。確かにお友達があれを見ても変には思わないてすよねw
でも一応引き出しに入れていると娘も手伝ってくれました。
ローターを私に見せて「これはヤバいやつだね」だってw
本当に楽しめる子に育ちました♪
6
投稿者:(無名)
2025/03/25 19:05:03    (kbNwqv4F)
娘さんは巨大化する逸物を怖がりませんでしたか?
もしかして怖がなくてもいいサイズだったりして(冗談です)
5
2025/03/25 07:14:24    (YPvvomEu)
正直に色々な事を話して聞かせ、娘もよく理解をしています。
パパと娘がエッチな事をするのが他の人に絶対に知られてはいけないこともね。
本当はヤッてはいけない行為だということもです。
だから、話さないだけじゃなく、見られる事や怪しまれるような行動も外ではしない約束を交わしています。
その代わり家の中でならパパとどんなにエッチな事をしてもいいんだとね。
最近はお風呂よりも殆どベッドでしています。
時折リビングのソファーとかですることもありますが、子供なりにシチュエーションを変えると興奮するみたいですね。
そんな様子がまた楽しかったりw
私は全裸でも娘は着衣のままでスカートを捲ってパンツを横にずらして性器を開かれるとゲラゲラ笑いながら恥ずかしがります。先日もそうでした。
「パパのエッチいい〜!」と私をからかい、その直ぐあとに「オマンコなめたいんでしょ?、はやくナメれば?」と、我慢できずにクンニを要求ですw
ヤッパりクリを舐められるのは子供ながらもイイみたいですね。
あと、クリから繋がった小さな可愛らしい二枚の蓋への愛撫も喜びます。
お風呂前だったので少し臭いましたがソレもまたいいもんですよね。
あとね、笑えるのが肛門の周りをグルグルと舌先で舐めると私の髪を毟るように掴んで首の後ろを足で挟んで仰け反りますw
恥ずかしいのと感じるのとでどうしていいか分からなくなるみたいですね。
その後、本家本元の性器を舐めて上げると「ハッ!……ハッ!」と小さく切ない息を聞かせてくれました。もう私も興奮しまくりでチンポもビンビンでしたw
8歳の娘は最高のセフレに育っています。
4
2025/03/24 14:01:38    (Z4v9Z0wn)
初めのひと月くらいまでは日々娘の洗脳に明け暮れてました。
娘が驚いたことに快感を感じ始めた頃から少しずつだけと様子が変わってきて、私とエッチな秘密を楽しむようになってきたんです。
今では生意気にクンニを要求したりもするんですよw
3
2025/03/24 13:20:45    (Z4v9Z0wn)
そらもう、毎日がハラハラドキドキです。
何とかここまで来たけど、子供は気まぐれです。
突然書き込みがなくなったら何処かにバレたと思ってください。
2
投稿者:妹派だけど娘もいい ◆5TMYHDNxic
2025/03/24 10:18:10    (F9Th0xsO)
そういう関係は羨ましい限りですが、いつ周りに
話されないかっていう怖さはないですか?
また近況お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。