ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同類の方へ

投稿者:類人猿
削除依頼
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
同じ精神障害をお持ちの方へ。
自分の娘とやるという事に異常な喜びを感じています。
初めてそれを意識した、自覚したのはアレがまだ小学に上がる少し前でした。
もうそれが既にかなり危険で異常だったと思います。
娘とお風呂に入っていた時、私のペニスを面白半分にイジられた時、不覚にもムクムクと勃起してしまったのです。
急に太く伸び始めたペニスに娘は面白いと大喜びしました。
辞めさせようとすればするほど返ってイジる娘。
幼いスジ……
(コイツはどんな男にいつヤラれるんだろうか)
そんな事を考えているうちに娘の小さな手に握られたペニスに痺れるような喜びを感じ始めてしまった私。
「面白い?、こうしてごらん」
私は娘の手首を掴むと握った手を前後に動かしてしまいました。
そんな事をする私を不思議そうに見上げた娘の無垢で可愛らしい顔に、あってはならない性的な興奮を感じでしまったのです。
「こうしてるとね、もっと面白いことがあるんだよ」
興奮で声が震えていました。
「どんな?」
何も知らない娘が微笑みながらペニスを握った手を私にされるがまま動かされています。
「あのね、もうすぐオチンチンの先っぽから白いの出るから」
荒い呼吸の中、苦しげに言った私に
「しろい?、オシッコ?」娘が聞き返します。
「違うよ、オシッコじゃなくて」
もう間もなく射精でした。
「ウウッ!、、出るよッ!、ほらッ、ほら出るよッ」

それは娘の平らな胸に細長く白い尾を曳くように飛び、へばり付きました。
驚いて握った手の力が抜ける娘の手をシッカリと握り、激しい痙攣が治まるまでシゴかせていた………

興奮が急激に覚めると、自分の仕出かした醜悪な行為の恐ろしさに狼狽えました。
娘の胸からおヘソへと少しずつ透明になりながらユックリと垂れる私の精液を慌ててシャワーで流します。
俯いてそれを眺め、そして(これはなあに?)そんな目で私を見上げた娘。
娘の手に付て濡らした者も流します。
ペニスを自分でシゴいて残りの液も絞り出すとそれもシャワーで流しました。
「パパ、いまの、なあに?」
「面白かった?、明日オフロでまた出してあげるから、その時に教えてあげるね、だから誰にも言っちゃダメだよ」
「なんでいっちゃダメなの?」
「コレはパパと●●●ちゃんのヒミツだから」
「パパとのヒミツ?」
「そう、絶対にナイショの秘密」
「んー?」
「分かった?、守れる?」
「ん、わかった!」

忘れもしません、コレが始まりでした。
アレから1年、娘はもうすぐ2年生になりますが、私との性的な関係は益々深まってしまいました。

1 2 3 4 5 ... 34
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
335
2026/01/08 00:30:08    (fZ6tD9tz)
昨年はお世話になりましたw
本年も宜しくお願い致します。
334
2026/01/02 17:47:58    (dK17Hh7Y)
まだ参加してくれる方が居てくれてるんですね。
それならもう少し続けてみますね。
とうとう今年は妻、●●●も9歳の3年生になります。
□□ちゃんの事、覚えてますか?。
オッパイがあるって自慢の子ですけど、妻に調査を依頼してみました。
前から思ってた事です。
オナニーヤッてるんだろうか、なんてねw
「パパってマジヘンタイ」とか言いながらも聞いてくれた優しい妻です。
◯っちゃんもそうだけど今時の女児の早熟加減にはマジで驚かされます。
8歳でカレシと性行為だのオナニーですよ、恐ろしい時代になりました。
結果はヤッパ自慰はしてるそうです。
どういうふうにやってるのかまで話してくれたと言うので、妻に再現を頼んでみましたw
絶対に拒否られると思ってたのに意外や意外、
「いーよ」って、
「えっ?、いいの?」驚いて聞き返したら
「見たいの?みたくないの?どっち?」口を尖らせたのでもちろん見たい!
て、言うわけで●●●に□□ちゃんのオナニーをベッドの上で生々しく再現していただきましたw
想像していた以上に激しくヤッてるみたいでマジ興奮。
それにしても私の娘は最高のセフレになってくれましたw
333
投稿者:いせ
2026/01/02 08:19:23    (1ZoBB.Rw)
楽しみに待ってるので
ポエム今年もよろしくお願いします
332
2025/12/27 07:17:58    (Lg1jOKQ5)
冬休みに入りましたね。あの……
パパの病は悪化の一途をたどり中。
今さら何を、て、思うかも知れませんが妻も私も益々怪しい行為にハマってますw
お値段以上のナントカ店で姿見の鏡を二つ買ってきたんですよね。
鏡って案外値段が高いので驚きながら二人で選んで。
2階の●●●の部屋に一つ、隣の私達の寝室に一つセットして使っています。
で、休みだと言うのにね、妻にはランドセルを背負わせてね、
もう分かりますよねw
娘の勉強机の脇に置いたりしてねw
後ろからねww
先生に侵されているシチュエーションで妻に見せつけながらねwww
●●●もヤバいっすwwwwもうトロトロですわ。
「せんせえ、ああ●●●っ、、、あ、あ、ああたまんないぞ●●●っ!!」とか言いながらパンツを太腿まで下げてスカートを捲り上げられてお尻丸出しの妻を机に伏せさせてピチャニチヤ腰を掴んで犯す遊びwwwww
酷いですよね〜
でも娘もこの学校の教室で先生に犯されごっこ、結構楽しんでるようです。
最近はラブ汁も生意気に白く泡立たせて私の亀頭のカリに纏わりつけてくれるように……
ランドの中にわざと硬い物を入れて揺するたびにカタカタ音を出させてヤルと興奮しますよね。
イブの日には昼と夜にコレで遊びましたね。
直近のエピソードはそんなところですけど、チョットね……
それをしてると妻の肛門が気になるんです。
痛かろうと思って入れずに我慢してるけど……気になってきになってwwwwww
ヤバい先生状態のパパですwwwwwww
331
2025/12/25 05:39:22    (IHmk9NOc)
冬休みに入り、一緒にいる時間増えますね
新しいエピソード(妄想)聞きたいです
330
2025/11/30 22:51:33    (.nPrg24D)
「先生はさ、●●●の事が可愛くて大好きなんだよ」
から始まると立ったまま●●●を後ろから抱き寄せてスカートの上から股を触りましたw
「せんせ、なんでソコさわるの?」クスクス笑いながら身を捩った妻が言います。
「なんでって、だから●●●が可愛いから先生、触りたいんだよ」
「あー、せんせーのエッチ」
「ほら、●●●気持ちいいだろ」
「アハハッ、せんせーってヘンタイだね」
「変態?なんで?」
「せーとのさ、こどものソコさわったらさ、ヘンタイだよ」
「●●●のここ、ヌルヌルしてるぞ」
「せんせえ〜……ねえ〜〜あははっ」
「先生のチンポも触るか?」
「うん、………ふふふっ、さわる」

そんな感じでやりました。
これ、実は妻の学校で子供たちの中で噂になってた男性教諭の話を妻から聞いて再現したものなんですよね。
幸いに妻のクラスではないようですけど、噂になるくらいだから多分、事実なんだと思います。
時おりニュースにもなるけど今の女児はマセてるし、先生もついつい、って感じになってしまうんでしょうかね。

この「ごっこ」は本当は女子も先生も実名でやりましたw
なので妻も凄く楽しんでやりましたね。
もちろんクンニもフェラもアリでした。膣への挿入もwww
実際は挿入まではされかっただろうと思うけど、マジ楽しかったですよw
この「ごっこ」では●●●の膣に中出ししてフィニッシュでした!
昼間っから私達も何をやってんだかねw

329
2025/11/30 17:14:37    (.nPrg24D)
「ごっこ」w
アダルトですけどね、やってみると楽しいですよ〜
今、二人でハマってますw
328
2025/11/30 14:51:25    (.nPrg24D)
互いに愛し合ってはいてもヤッパ最近はマンネリ感が否めないのが正直なところかな。
で、アレコレとシチュエーションに変化をつけたりしてます。
外出から帰って来ると直ぐに玄関で犯したり、トイレに入った妻に乱入して犯してみたりしてましたが、近頃のお気に入りは「お芝居」かなw
一番新しいのは私が学校の先生役になり、教室で妻にイタズラするって芝居w
その前にやったのは家に突然乱入してきた暴漢に犯されるってやつw
楽しいですよ!
327
2025/11/30 12:59:48    (.nPrg24D)
「いせ」様
飲ませると言うけどその量は大したことはないんですw
自慰を覚えたての頃は毎日出しても翌日には同じだけ出たもんですけどねw
2日も休んだ日にゃ夢精までした程です。
今ではもうそんな影もありません。
てか、ヨメがいなくなって暫くすると月に一回、自慰をするだけで満足だったのが、●●●とヤるようになってから今ではまた回復した感があります。
怖いもんですよねえw
326
投稿者:いせ
2025/11/30 10:39:47    (H2JMhBO.)
鬼の所業好き
でも優しく飲ませてあげてくださいね
1 2 3 4 5 ... 34
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>