2025/03/26 07:22:02
(PJnNsSZJ)
連投失礼します。
何だか書き込みがクセになってるかな。
見てくれる方がいると嬉しいもんですね。
娘とのエッチは殆どが火曜と金曜の週に2回です.そういう契約…契約はおかしいですか。
以前は猿みたいに互いの興奮に任せてやってましたが、娘も慣れてくると毎日は要求しなくなりましたし、私の方も連日では精子の生産が追いつかないのでw
娘はパパが快感に悶え、うめき声をあげてたくさんペニスから精液を飛ばすのが楽しいらしく、数日間インターバルを置くと出る量が多くなることを教えてから
「じゃあ今度から1週間に2回くらいにすれば?」という娘からの提案があったためです。
娘の手コキで私が射精のときは「はあ〜い、パパでましたあ〜〜」とか笑ってからかう余裕を見せる娘です。
大抵の場合、私の射精は先に長々と娘を愛撫して喜ばせたあと、娘が落ち着いてからやってもらうパターンですね。
フェラはしてくれるけど口に含むのは苦しいからと嫌がるので舌専門です。
5口への射精は精液のあの独特の臭いがどうしても嫌だと言って受け付けてくれませんw
娘が嫌がることはパパはしない主義なのでまだ未経験です。
あ、体温計の話を書きましょうか。
今は無接点が主流で、私もそっちを使ってますが、エッチグッズの方はオムロンの水銀タイプで先端が細長くなってるやつです。
使い方はお互いの尿道口に差し込んで体温を測るって遊びです。
私の勃起したペニスに体温計の太さの限界まで差し込んで手を離し、ペニスをピクン、ピクンと力を入れて弾ませるとゲラゲラと笑い転げて楽しむ娘で、今でも飽きずにやらせられています。
随分と前から差し込むのは娘がやっています。
もちろん娘の尿道口には私が入れます。
仰向けにねかせ、自分で膝を抱えさせて股万歳した娘の性器を左指で開き、ローションを先端に塗った体温計をあの小さな尿道口に差し込むのはマジで楽しいてすよw
娘には根元まで差し込んだりしません。
不思議と互いの体温は脇の下で計るより少しだけ低く出るんですが、なぜですかね。
「知るかバカ!」って声が聞こえてきそうですがw
同じような遊びをしている方がいたらぜひぜひヤッてみてくださいね。
何だか小さなオマンコに白い体温計を尿道口に差し込まれて両足をカエル足万歳してる姿って強烈に興奮しますよね。
(私だけかもw)
その時はそんな娘の姿を眺めながら激しく自分でシコシコw
パパのそんな恥ずかしいくも喜びの姿を見るのも娘は大好きみたいです。
「パパのヘンタイい〜」とか笑いながらからかわれます。
私が先端から精子を撒き散らすと娘はゲラゲラと笑って喜ぶんですよ。
体温計はそんな遊びです。そりゃあ鍵付きの引き出しに仕舞うでしょw