夫が単身赴任中のゴールデンウィーク中に、母親の私は1人息子の童貞をいただきました。
いつも息子は、私とセックスしたくって、私をオナニーの対象に、私のパンティで射精してました。
ずっと夫に構ってもらえない私は、もう欲求不満で、息子との近親相姦はいけないことって分かっていたのに、もう我慢出来ずに、私のパンティでオナニーしている息子を誘って、体の関係になりました。
息子は暇さえあれば、私のオマンコにおちんちんを挿入しっぱなしです。
とにかく息子は絶倫おちんちんで、私は子宮口を突かれっぱなしで、オマンコがこわれちゃいそうです。
私は息子と、夫と寝ていた夫婦の寝室で、朝から晩まで夫婦のベッドで、エッチなランジェリーを息子に着せられて、ずっとハメ撮りもしています。
きわどい結合部がはっきり写るハメ撮り画像、ハメ撮り動画です。
私が息子にイカされる顔、あえぎ声まで、しっかり分かって、恥ずかしい私です。
夫がいないから、私は息子と、どんどん近親相姦にはまりそうで、こわいです。
もし息子の赤ちゃん妊娠したら、どうしよう。。。
息子は、お母さんとセックスしながら、お父さんとビデオ通話したいと言ってます。もし近親相姦がバレたら、私はとても心配です。