ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
652
【その34-1】先日書いた父がレンタルしてきたAVですが、父がコピー(ダビング?)してくれました。何かのソフトを使えば複製出来るらしく、父が4枚とも複製してくれて、父と見たヤツ以外は結局見る間もなく返却しました。それから残り3枚とも見ましたが、マッサージのヤツはちょっと面白いかなって思いました。彼や父に真似してマッサージしてあげるのも楽しいかなって思いましたが、他の2枚・・・OLさんのヤツと潮吹きのヤツは確かにエッチではありましたが、普通のAVと言うか・・・参考になるような事もありませんでした。それからスリップを買いました。ベージュで熟女さんが着ていそうなイメージのもの。思ったより安かったので2枚買いました。1つはカップの付いたブラスリップと言うタイプ。もう1つはカップのないノーマルタイプ。どちらも裾にレースをあしらっていましたが、ノーマルの方は胸の部分もレースになっててちょっときわどい部分まで透けて見えます。そもそもブラの上に着るタイプなのでそう言う造りになっているんだろうと思います。そして父にどっちが好みかと聞くと「ノーマルタイプを直に着るのが良い」との事でした。まぁ・・・そう言うとは思っていましたが(笑)そして約束通り父にスリップを着てマッサージをしてあげることにしました。父に「マッサージするんだから先にお風呂に入った方が良いでしょ?」と言うと「そうだな・・・そうするか」と言って一緒にお風呂に入りました。AVの話になり、父が「一緒に見るのも良いけど、あまり参考にしようとか考えないで楽しむくらいの気持ちで見た方が良いぞ」と言われました。それからお風呂を出て私の部屋に行きました。父は全裸のままで私はショーツを履いてからその上にスリップを着ると父が「パンツは履かない方が良いよ」と言われましたが、「AVでは履いていた」と主張すると「まぁ・・・おまえに任せるよ」と言ってくれました。スリップを着た私を見て父が「そう言うのも良いよな・・・エロい下着とはまた違うエロさがあるよ」と嬉しそうでした。父にうつ伏せで横になってもらうと、スリップの裾を捲り、父の腰の上あたりに跨ると方の辺りからマッサージを始めました。父に冗談っぽく「お客さん・・・気持ち良いですか~?」と聞くと父は「ああ・・・普通に気持ち良い。おまえ・・・なかなか上手いな」と言ってくれました。少し嬉しくなってそれから普通にマッサージをしました。揉んだり、指圧したり、軽めのストレッチをしたり・・・身体を移動させながら各部をマッサージしながら足まで終わると、少し戻り父のお尻を揉みました。お尻をマッサージしながら広げて「お父さん・・・アナル丸見え」と言うと「そこはマッサージしなくて良いからな」と言われましたが、私が「お客さん・・・ちょっと四つん這いになってください」と言うと「何をするつもりだ?」と聞かれましたが「良いから・・・」と言って四つん這いになってもらいました。私は父のお尻を撫でたり揉んだりして「ちょっと特別なマッサージになります」と言うと父のアナルを一舐めしました。父が身体をピクンとさせたので感じているんだと思い、そのまま舐め続け、さらには足の間から手を忍ばせておちんちんに触れました。父が「それってもうマッサージって言うより風俗だぞ」と言いましたが私は「だってそう言うイメージでやってるんだもん」と言うと「まぁ・・・好きにやってみれば良いさ」と言ってくれました。アナルを舐めながらおちんちんを触っていると少しずつ元気になって行きました。そこで私はアナルを舐めるのを止めて、父に「今度は
...省略されました。
17/03/12 21:53 (7a/gzWWC)
653
【その34-2】父が「そろそろローションマッサージをしてくれ」と言うので「え?ローション使うの?」と聞くと「おまえのパンツの中に溢れているローションだよ。それを使ってマッサージしてくれ」と言いました。私はショーツを脱ぐと父に跨りおちんちんに直接アソコを押し付け腰を動かしました。硬くなったおちんちんに擦り付けながら、さらに父から胸を触られ感じて来ると、自分でもすごくヌルヌルしてきたのがわかりました。すると父が「そのローションで顔面のマッサージをしてくれ」と言うので私は「お客さんがご希望なら・・・」と言って父の顔を跨ぐと父が「あ・・・逆が良い・・・反対向きになれ」と言うので父の顔にお尻を突き出すようにしてアソコを押し付けました。父にアソコを舐められ始めると私もローションでヌルヌルになった父のおちんちんに手を伸ばしマッサージをしましたが、すぐに身体を倒しフェラを始めました。そのまま69で舐め合うと父が「それじゃそろそろ最後のマッサージをしてくれ」と言いました。私が「最後って?」と聞くと「決まってるだろ・・・おまえのオマンコにチンポを入れてマッサージするんだよ」と言うので「普通にセックスって言えば良いじゃない」と言うと父は「違う違う・・・今日はセックスじゃなくてマッサージだからな・・・俺はお客なんだからおまえが上になって俺が満足するまで好きなようにやってみろ」と言われました。私が「それって騎乗位だけでするってこと?」と言うと「そうだ・・・俺はお客だから横になってるだけだ。あとは全部おまえがするんだ。それからスリップは脱ぐなよ・・・それはマッサージの衣装なんだから」と言うので「はいはい・・・それじゃお客さん・・・ゴムは自分で着けてね」と言うと父がゴムを着けました。再び父の上に跨るとおちんちんに手を添え、挿入しました。私は身体の向きや挿入する角度(?)を変えながらひたすら騎乗位で腰を動かしました。父は本当に横になっているだけでまったく動こうとはしませんでした。それでも父は気持ち良くなってくれているはずだし私ももちろん気持ち良くてそのまま続けました。私が軽い絶頂を何度か迎えても父はなかなか射精しませんでした。それからしばらくしてやっと父が射精しました。ゴムを外しお掃除してから父の横に並ぶように寝転がると、父が「気持ち良かったか?」と聞いてきました。私は「うん・・・気持ち良かったよ。お父さんは?」と聞くと「もちろん気持ち良かったさ。でもな・・・満足したかって聞かれたらそうでもないよ」と言いました。私は「え?騎乗位・・・ヘタだった?」と聞くと「いや・・・騎乗位だけを考えたら、ずいぶん上手くなったなって思うよ」と言うので「・・・どういうこと?」と聞きました。すると父が「おまえ・・・騎乗位だけって言ったら本当に騎乗位しかしなかったな」と言うので「だってお父さんが騎乗位だけって言ったからでしょ」と言うと「まぁ・・・そうなんだけどな。でもな・・・騎乗位をしながらでも出来る事はあるぞ。キスも出来れば俺の乳首を舐めたり・・・チンポを抜いてオマンコを俺の顔に押し付けたり、そのまま69だって出来るだろ?おまえがしたのはディルドで騎乗位オナニーしたのと同じだ。俺のチンポがディルドの代わりをしただけだ」と言われました。私は「ディルドとオチンポはやっぱり違うし・・・お父さんだって気持ち良くなってくれたから・・・」と言うと父が「もちろん俺は気持ち良かったよ。でもおまえは本当に満足だったのか?たぶん俺より不満を感じているんじゃないかと思うけどな」と言われました。私は「それは・・・私だって
...省略されました。
17/03/12 21:54 (7a/gzWWC)
654
投稿者: 琉沙
お父様、厳しいですね(笑)

娘に説教する父親、って一見普通の親子ですが、実はセックスしながら。。。
って異常さがすっごく良いです。エロいです。

でもお父様、娘にそんなにセックス道を追求させてどうするんでしょう。

すでにみーくんでは物足りないさゆりさんも、ますますお父様と離れられないですね♪

話しは変わりますが、「熟女コスプレ」は盲点ですね。熟女ブームとはいえ、やってる人はいないのではないでしょうか。

みーくんが喜んでくれたら、いつかさゆりさんのお母様と。。。なんて妄想が止まりません。

まだまだ、楽しいコトができそうですね。
17/03/13 18:48 (9zIvj0Pn)
655
【レス】
琉沙さん、レスありがとうございます。
父はセックスに関してではなく、文句だけ言って自分から行動しようと
しない私に怒っていたんだと思います。不満の原因を彼に押し付けて
自分は何もしない・・・他の事でもそう言う部分があるんです。

私の性格と言うのか・・・仕事だったら結構ズバズバ言っちゃうんですが・・・
人との付き合いとなると、それを言う事で嫌われてしまうのではないかって
不安になったりするんです。「腹を割って話し合う」と言うのが苦手で・・・。

父から「彼氏に対して言いたい事を言えないのは、おまえが彼氏を
信用出来ていない証拠だ」と言われました。その通りだと思いました。
彼にはそれを望みながら自分は言いたい事を言ってないんだと・・・。

なんだかんだ言って父は私の事を心配してくれているんだと思います。
父がよく言うセリフ(?)なんですが「セックスはお互いの性欲を満たすため
だけではなく、夫婦にしろ恋人同士にしろ円満の秘訣だ。お互いが満足の
出来るセックスをしている限り、その関係が壊れることはない。
だからセックスのことはもっとしっかり考えなければいけない」と言います。

もちろんセックスがすべてではありませんが、どちらか片方が満足出来ない
セックスをするようになったり、レスになることでその関係の崩壊が始まると
言うのが父の考えです。ちょっと大袈裟かも知れませんが、なんとなく
わかる気もします。

実は父からそんな事を言われて、私は彼と少しですが話が出来ました。
そのことはまた書きますが、お互いの勘違いみたいなものが少しは
解消されたような気がします。父のおかげだと思います。

それから・・・
熟女コスプレですが・・・まだ彼にはスリップ姿を見せていませんが
正直、スリップだけでは熟女とまでは行かないです。
それでもスリップって何となくエッチだなって思いました(笑)
せっかく彼が言い出したことなので、私は彼にその姿を見て欲しいと
思いますし、それで彼が興奮してくれれば嬉しいです。

そんな風に少しずつ・・・お互いの思った事を話していけると良いなって
思います。

17/03/15 21:34 (KM4ve7rd)
656
【彼との事その12-1】先日の彼とのデートの日、中出しエッチOKの日でした。食事が終わり彼の部屋に行き、すぐにでもエッチしたいと思っていましたが、彼が少しお疲れのようでした。私が彼に「みーくん・・・今日はなんか疲れてるみたいだから・・・エッチはやめよう」って言いました。彼は「大丈夫だよ。さーちゃんの裸を見ればすぐに元気になるから」と笑っていましたが私は「それって一部分だけでしょ・・・エッチはいつでも出来るんだし、中出しだって来月まで待てば出来る事なんだから」と言いました。彼は「え~・・・月に一度のお楽しみなのに・・・」とエッチしたそうに言いましたが、私は「私だって・・・みーくんとエッチしたいけど・・・でも今日はダメ。私も我慢するからみーくんも我慢してね」と言うと渋々「うん・・・わかったよ」と言ってくれました。私は「その代わりにみーくんにマッサージしてあげるよ」と言うと「え?本当に?嬉しいな~」と言ってくれました。本当はエッチなマッサージをしようと思っていましたが、その日はそんな気持ちではなく少しでも疲れが取れたらいいなって思って言いました。それから彼にマッサージをすることになり、彼に下着だけになってもらいベッドの上にうつ伏せになってもらいました。私は服を着たままで彼にマッサージを始めました。父にマッサージをした時のように冗談っぽく「お客さん・・・気持ち良いですか~?」と聞くと彼も「うん・・・本当に気持ち良いよ」と言ってくれました。それからしばらくマッサージをしていましたが、私は彼に少しおかしな事を言いました。私が「お客さん・・・彼女さんっているんですか?」と聞くと彼が「なにそれ・・・」と笑いながら言いました。私は「今日はみーくんはお客さんで、私はマッサージする人なの・・・だからそんな感じで話をしてよ」と言うと「は~い・・・わかりました」と笑っていました。私が再び「彼女さんいるんですか?」と聞くと彼は「いますよ~」と答えたので「どんな人なんですか?」と聞きました。彼は「俺より1つ年上なんだけど、でもそんな風にまったく感じないし優しくて家庭的で・・・」と聞いている私が恥ずかしくなるくらい褒めてくれました。私は「そうなんですね」とだけ言うと彼が「でもよく叱られてしまうんですよ。もちろん俺が悪いんだけど・・・でもそんな風に俺の事を思って叱ってくれるのもすごく嬉しいんだ」と言いました。私は(そんなに叱ったりしてないと思うけど・・・)と思っていると彼が「それにね・・・普段からは想像も出来ないくらいエッチなんですよ」と言うので、ちょっと強めにマッサージをすると彼が「イテテ・・・」と叫び私は「お客さん・・・すみません。ちょっと力が入っちゃいました」と言うと「もぉ・・・」と少し怒った風に言いましたが、すぐに「でもね・・・俺は彼女をエッチで満足させてあげられてないような気がするんだ」と言いました。私が「どうしてですか?」と聞くと「俺はテクニックもないし、ちょっと早いし・・・彼女は満足しているって言ってくれるけど・・・本当は不満があるんじゃないかって感じる時があるんですよ」と言いました。私は(みーくん・・・本当にそんな風に思っているんだ・・・)と思い、私は正直な気持ちを彼に話そうと思いました。私は彼に「その彼女さんはそんな風に思っていないと思いますよ。実は私にも彼がいるんですが、私より1つ年下だけど、私は気にしていないのに、彼はどこかそれを気にして遠慮しているように思うんです。私が年上なのを気にしなくて良いって言ってくれるのに、彼の方が何か気にしてるように感じるんです。それに一緒にいる時もエッチの時も
...省略されました。
17/03/15 21:45 (KM4ve7rd)
≪ 前 1129 130 131 132 133143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の相手-寝取られ掲示板/東北 07:48
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    支配されたいです…-露出画像掲示板 - ... 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.